如果你未来的丈夫或者男友出轨了,你会毫不犹豫的...

王重阳

标题:如果你未来的丈夫或者男友出轨了,你会毫不犹豫的离婚\分手,还是会给他们一次机会?
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 20:01:08

╮(╯▽╰)╭

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-17 20:02:01

没结婚以前,分手
    结婚以后有孩子的话,不知道,没经历过想象不出来

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-17 20:02:11

不会离婚吧 但是会各过各的

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-17 20:02:51

以我现在的人生还没法想象有孩子 会咋办。但是我真的觉得很恶心。

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-17 20:02:57

毫不犹豫地分手吧,不过可能我根本不会结婚

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 20:03:07

分手 我怕得病 而且出了一次就有第二次 我恶心 多脏

• 王重阳

王重阳 2016-11-17 20:03:36

分手 我怕得病 而且出了一次就有第二次 我恶心 多脏 分手 我怕得病 而且出了一次就有第二次 我恶心 多脏 大张伟的女朋友

如果是步入了婚姻有 小孩了呢

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 20:03:46

离啊
    不要为了孩子忍耐,这样对孩子伤害更大,来自一个过来人的经验

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-17 20:03:47

没结婚前,觉得自己是那种宁为玉碎不为瓦全,老公一旦出轨必须离婚的人!
    结婚之后,觉得能凑合过就凑合过吧,哪个男人不出轨?嫁给谁都会后悔的!
    我老公是没出轨,感情也还很好,但谁知道以后咧,已经做好各种思想准备!

• 尖儿

尖儿 2016-11-17 20:04:52

• 趴着吃饭

趴着吃饭 2016-11-17 20:07:14

结婚之前觉得怎么样都要分,结婚之后觉得男人如果还是家庭为重,三观合得来,双方家庭相处不错的情况下可以继续,生了孩子的话如果对方有一定社会地位,让家庭有生活保障的话可以选择继续。过日子没那么多儿女情长,毕竟两个人都要老,相互扶持的日子还长。

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-17 20:08:13

不管结婚与否,也不管有没有孩子,这种事我一定不会忍!为了孩子凑合?做不到,说到底,人生是我的人生,不会为了任何人委曲求全,谁也不行。

• 趴着吃饭

趴着吃饭 2016-11-17 20:08:53

没结婚前,觉得自己是那种宁为玉碎不为瓦全,老公一旦出轨必须离婚的人! 结婚之后,觉得能凑合 没结婚前,觉得自己是那种宁为玉碎不为瓦全,老公一旦出轨必须离婚的人! 结婚之后,觉得能凑合过就凑合过吧,哪个男人不出轨?嫁给谁都会后悔的! 我老公是没出轨,感情也还很好,但谁知道以后咧,已经做好各种思想准备! ... 浓眉小眼。

我和你一模一样,结婚之前就是小女生心态,结婚后觉得组建家庭太不容易了,觉得出轨都不算个事。前提是老公还是看重家庭没有离婚的念头。

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-17 20:11:05

换做是我绝对离婚,死都不会面对对感情对婚姻不忠的人。每天看着就恶心,还要共同生活?我可做不到。

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-17 20:12:59

毫不犹豫的分 离

别的都能磨合 能商量 什么都能原谅 除了这个

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-17 20:14:07

我就是那种一言不合就分手的人...说错一句话我都会分分分 出轨就更加了

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 20:14:41

如果是步入了婚姻有 小孩了呢 如果是步入了婚姻有 小孩了呢 王重阳

离吧 结婚之前我会跟他说好的 免得得病恶心自己一辈子

• 阿元...

阿元... 2016-11-17 20:14:51

精神洁癖直接踹

来自 豆瓣App
  • 野

(不要告别) 2016-11-17 20:15:43

必须离 我感觉我会杀了他

• 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-17 20:15:45

以前是言之凿凿的 分!离! 但是经过一次被劈腿之后,我才发现。 还是得分得离

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-17 20:17:14

鹅们还是太年轻了,你以为都是轮得到你说原谅不原谅的,还有好些是逼着原配离婚的呢

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-17 20:18:30

说结了婚就什么能原谅啊 过日子啊 男方有社会地位啊有钱啊什么的女生 Ls的那些…

不恶心吗??自己就那么不独立…我觉得你们今天心里能这么想…以后被出轨的几率特别高 因为最亲密的人是会了解你的。跟你在一起出轨成本太低了。

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-17 20:19:40

鹅们还是太年轻了,你以为都是轮得到你说原谅不原谅的,还有好些是逼着原配离婚的呢 鹅们还是太年轻了,你以为都是轮得到你说原谅不原谅的,还有好些是逼着原配离婚的呢 2b熊弹棉花

那显然是经济条件 个人能力 很不对等了。早该分开了。

• Xian

Xian 2016-11-17 20:21:05

够爱心里是容不下别人的更别说出轨,出了就表示没那么爱了,不爱不离留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-17 20:28:32

绝对离婚!因为我离得起!所以没什么好怕的

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-17 20:29:22

一次不忠百次不用

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:29:57

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 (你凭什么难过 不努力还有脸哭) 2016-11-17 20:30:11

• Sandra

Sandra 2016-11-17 20:31:15

不会为孩子委屈自己不离了,但是我真的爱他可能能原谅他一次吧……不过都是想象,我还是个宝宝

来自 豆瓣App
  • Sandra

Sandra 2016-11-17 20:31:19

不会为孩子委屈自己不离了,但是我真的爱他可能能原谅他一次吧……不过都是想象,我还是个宝宝

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-17 20:32:46

不离婚互相恶心着对方过以为孩子感觉不出来?

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-17 20:34:54

结婚以前,分手。结婚以后没小孩,离婚。结婚以后有小孩,我也不知道,可能会选择给一次机会吧,如果再犯,就离婚。

来自 豆瓣App
  • 年年🐳

年年🐳 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-17 20:39:29

会分手。

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-17 20:40:45

会毫不犹豫。性格上生活上所有毛病我都不介意

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-17 20:42:51

我想象过,想过将就下吧,但是我估计将就不了,我会无限想象他们两个在一起的样子,他对我做什么我都觉得他对那个女人也做过,心里总会有根刺的,然后矛盾越来越多……估计我还是忍不了,只能分开了。

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-17 20:43:45

会再给一次机会的都是傻 出轨这回事有第一次就绝逼有第二次

• 恩养

恩养 (飞光飞光劝尔一杯酒) 2016-11-17 20:45:31

如果有小孩,会看看能不能接受,不过我觉得百分之九十以我无法接受离婚
    谈恋爱,立马分,拉黑,老死不相往来

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-17 20:48:27

我经历过的,第一反应是没法接受,给了一次机会,因为异国,让他去断干净,第二天他当没事发生过一样,我心里过不去没法当没事发生过一样,追问,断干净段彻底了没,让我给他点时间,忽然觉得何必呢,就分手了,断了联系,删了好友,让朋友删了他,微博移除粉丝,不想让他再知道关于我的一点事情,分手大半年了吧,在一起三年多,虽然还没办法彻底忘了他,但是谁都清楚,分手是最好的决定。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (重度嗜睡者) 2016-11-17 20:54:15

来自 豆瓣App
  • 喂、

喂、 2016-11-17 20:56:40

离 我没办法原谅 婚姻瓦解 家已经不是家了 再绑在一起 对谁都折磨

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-17 20:59:36

前夫就是哺乳期出轨,带着孩子没犹豫离了。现在过得挺好。遇见正确的人了。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 21:02:38

分手,对方出轨,我基本就不爱对方了。

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-17 21:04:09

出轨可以 给小三花钱不行!!

• ~

~ 2016-11-17 21:12:09

默许一次 就是默许以后得所有

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-17 21:16:35

看当时是什么情况 现在无法肯定回答这个问题

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 21:22:16

我有儿子我会忍让 他结婚前告诉他真相以及这么多年我多么伤心 让他不要成为那种渣男 有女儿我会离婚 因为我希望她长大后如果也遇到这样的渣男 会勇敢离婚 妈妈是她的榜样 也是后盾

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-17 21:31:40

没孩子的话绝对分 要不然心里有疙瘩 怎么都过不到一块 有孩子的话真的不知道该怎么办 但是也一定不会过的很幸福 因为会一直介意这件事

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 2016-11-17 21:40:25

不离啊干嘛要给小三机会 当然 前提是老公爱我

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-17 21:47:09

我朋友就是孩子快出生的时候 老公出轨了 她跟我说心里难受的很 但是能怎么办 她老公还把手机密码改了 不过现在我还是看她天天在朋友圈秀恩爱 唉

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (没有人知道的那个我) 2016-11-17 22:05:12

我一直觉得如果自己遇上这种事绝对分分钟分手离婚,可是真发生了之后就是狠不下这个心。理智和尊严都告诉我要离开他,可是心里就还是爱,什么都放的下就是放不下对他的感情。爱情这种事不是当事者真的说不清楚。

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-17 22:06:43

分手,尽管这样说,但是会很舍不得

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-17 22:07:24

我不知道啊,我有点抗拒结婚

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-17 22:07:32

谁能保证下一个老公不会出轨呢?难道要结一个离一个吗

来自 豆瓣App
  • 一头倔驴

一头倔驴 2016-11-17 22:09:49

此时想艾特八组知名孕妇,可惜她已经被踢了

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-17 22:11:28

在某次和某些领导们一起吃饭唱歌真心话大冒险后
    晓得了其实这个事情
    看自己

如果你觉得不能接受,你就离
    如果你能接受,那就姑且认为对方是犯了个错,贪了个玩,知道回家就没事

最主要的是
    男的,100%,在中年后,尤其是有应酬要谈生意的话,一起那个什么,对于他们来说是正常的!就跟一起吃饭的时候敬酒一样!是应酬内容啊!他们知道这个事情对于配偶对于感情来说是错误是瑕疵,但是能瞒就瞒,不会承认的

别说什么你认识的谁会怎样怎样……人家一起叫了XJ,你不睡就是不给面子啊

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-17 22:13:19

有的时候,你想离,对方不想离,那他就只是出去玩玩
    有的时候,你想离,对方很痛快的就答应了,那才是真的要好好打起精神对付的人呢

我一个连对象都没有的单身狗在瞎说什么啊!!!

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-17 22:15:52

看看这楼就知道了,平时都是连前女友的照片/送的水杯都不能留的女人

• 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-17 22:16:06

说实话出轨这东西,有一就有二,掌握不了财产,又接受不了他可能会间接性的出轨,那就趁早离,别拖到四五十岁。

来自 豆瓣App
  • 天气刚刚好

天气刚刚好 2016-11-17 22:23:50

离 不然我会抑郁而亡

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-17 22:30:36

(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-17 23:49:18

会分开,我不相信这种错误只会犯一次

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-18 02:22:09

不敢想。所以不想结婚。

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-18 03:30:59

不会离婚吧 但是会各过各的 不会离婚吧 但是会各过各的 银桑的媳妇

孩子看到多伤心冷暴力

• 你妹

你妹 2016-11-18 03:43:17

想了想还是离吧 。。。一辈子都有个结在那里我会气死自己

• 樱井翔的荞麦面

樱井翔的荞麦面 2016-11-18 03:44:53

分手 因为对我来说出轨这种事没法原谅 总是会反反复复的回想 而且也不会再有信任 最完美的离婚里女二对于她老公出轨的那段话我印象太深刻了……

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-18 03:45:48

那我先去结婚再来回答吧 未来的事情说不清楚

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-18 04:06:22

结完婚有了孩子真的是睁只眼闭只眼 凑合过 有哪个男的能保证一辈子不出轨

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (隔夜咖喱赛高~) 2016-11-18 04:14:41

真的是没办法说 毕竟还没发生在自己身上 有些事恐怕只有经历了才知道自己会怎么选择 但真的是宁肯不曾经历

• 重生

重生 2016-11-18 04:54:49

这种事情我真的相信有第一次就有第二次,只有永远不出轨的,和一直出轨的,亲身经历.

• 涉世未深小宝宝

涉世未深小宝宝 2016-11-18 05:36:50

初恋出轨过一次 他在犹豫不决我要复合 复合后他对我很好 一起逛街我只要摸了一下店里的东西 他就买 每天三顿都准备好外加零食 别人用好的就不许我用得差 除了这些物质方面 我晚上出去买胃药 药店关门 他买了药打车从隔壁省回来送给我 回来已经凌晨 那时候还没高铁 包括分手一两年后 我玩得太晚 他会开好房给我放好热水 盖好被子再走 或者一直坐在外面 等我醒了怕我饿的胃疼 坐一晚上等天亮买早饭;他有的都给我 没有的想办法也要给我 到现在交往过三四个男友后 他对我的好还是历历在目 但是有裂缝了 我接受不了了 分手也不是报复他 就是我没办法 他对我这么好我都没有办法接受了 其他人 大家还是算算清楚各过各的吧…

来自 豆瓣App
  • 蘑菇双鱼

蘑菇双鱼 2016-11-18 06:01:21

看我喜不喜欢他了吧 要是喜欢会离婚

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-18 06:15:35

绝对不会忍,但是可能吵一吵就看开了

如果过不去那个坎就离婚

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-18 06:22:09

男朋友不叫出轨叫劈腿吧。

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-18 06:29:12

离 他净身

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-18 06:29:23

没有假如 要结了才知道 很多人说离 但结了婚很现实 男的愿意养家糊口有了孩子就没几个会离

• 小木

小木 (对灵魂的迷恋,才叫爱。) 2016-11-18 06:37:07

结婚后真的就是拼经济实力了……
    两个朋友老公出轨,一个不是完全独立,工资不低但是开销挺大的,她说一个人负担不起经济和心理上的压力,选择睁一只眼闭一只眼。
    还有一个朋友是经济实力和老公相当了,直接离婚了,隔了一年多,现在在谈男朋友,比前任好太多,三观超级正的那种……
    两个朋友互相认识……前面一个就真的是一言难尽,没有对比就没有伤害……

来自 豆瓣App
  • 在哪里见过你

在哪里见过你 (划等号的爱情 才不会死去) 2016-11-18 06:43:01

90年 已婚 已育 不会离

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-18 06:49:35

具体问题具体分析

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-18 06:56:45

必须离 不会忍着

来自 豆瓣App
  • 眼里眉间

眼里眉间 (你放了太多爱在我眼里眉间) 2016-11-18 06:59:22

我之前真的觉得会给机会的,因为我那么爱我老公……但自从我亲眼见证了我同事老公结婚才半年,就出轨另一个女同事的真实案例,我就觉得我一定会离了,但他老婆居然还怀孕了沃日,而且还打算把孩子生下来…我光想一下就崩溃,这样过日子我估计我得天天活在抑郁当中,最后拿刀杀了他和孩子,为了不害人性命弄出悲剧,还是离了吧

来自 豆瓣App
  • ye妹

ye妹 (爱是一本书.) 2016-11-18 07:03:25

会离婚 绝对会离婚 受不了。现在怀孕中 老公照顾得很细 现在肯定不会出轨 以后不知道。现在只是嘴花花 我也挺受不了 一天吵到晚

• 隔壁的呆萌

隔壁的呆萌 (挂念明日) 2016-11-18 07:05:40

爱情一定分手不能委屈求全 因为爱情结婚的婚姻,一定分手,也不能委屈求全。如果是单纯的婚姻,就会委屈,给机会。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-18 07:05:57

我是肯定会离的

• 七玥澜

七玥澜 (嘘,听听心是怎么说的。) 2016-11-18 07:06:04

这个得看吧,如果没有什么过错,只是为了喜新厌旧地出轨,贪恋肉体的话是一定要离婚的,真的是一次不忠百次不用。
    但是如果在长期家暴,对另一半拳打脚踢,不理不睬各种冷暴力的情况下,这样的出轨觉得情有可原。

• 吃鸭血粉丝路人

吃鸭血粉丝路人 2016-11-18 07:08:17

没孩子我会果断离 有孩子的话可能采取开放式婚姻?你不管你 你也别管我

来自 豆瓣App
  • 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-18 07:11:11

宁为玉碎不为瓦全

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 07:17:25

会离的,忠诚是婚姻最后的底线了,如果这个都守不住,真的没有信心过完下半辈子

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-18 07:19:41

看到了婚姻的哪个阶段吧,如果已经没有爱情只剩责任和亲情的话,就由他去好了,当然我也会找小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-18 07:34:22

还没结婚就出轨,婚后得多折腾,而且出轨这种事会上瘾。肯定分

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-18 07:41:53

总感觉出轨会上瘾~原谅一次还会不会有下一次~

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-18 07:47:17

我不知道你们为什么这么多人说会啊……我觉得现实中大部分人是不会啊 就像失恋33天里面那对老夫妻

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 07:53:39

不分不是中国人

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-18 08:05:57

孩子看到多伤心冷暴力 孩子看到多伤心冷暴力 melius

会讲道理说明白

• 洋葱

洋葱 2016-11-18 08:10:55

离 不是为了孩子委屈求全的人 而且我相信有第一次就有第二次 怕脏

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-18 08:16:14

分手,离婚~

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 08:21:01

不管有没有结婚有没有孩子必须分手啊 我的孩子我要带走

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-18 08:21:38

• blrblrboi

blrblrboi 2016-11-18 08:21:40

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-18 08:22:03

来自 豆瓣App
  • 梦木

梦木 2016-11-18 08:27:51

分钱走人,说什么为了孩子都是借口,扭曲的家庭对小孩更不好

<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部