你从未真正的拼过

BUBBLE要开心

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-17 20:01:33

打卡贴 今天去面试了 尽管走得慢一点 这次也想走到正确的道路上

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-18 12:00:30

今天复试 地点实在太远了 但还是说服自己去练练手 感受下面试 既然选择了折腾...

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-18 14:26:23

复试是群面 我的天 一大把年纪了还要跟他们撕来撕去 话说我毕业那年也面了几回群面 都是无领导小组讨论 今天竟然是辩论 那不就应该撕吗?不撕怎么叫辩论 今天稍稍尖锐了一些 下回应届生这种群面的节目不要叫我这种老阿姨了吧 面得好是欺负他们 面不好就是怂

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-19 17:50:53

和四年前的冬天一样,不知道当下的一个点一个选择未来会发生怎样的转变。即使再怎么未知,也是我给自己争取的权利,不想活在一眼就望到头的生活,所以我要为自己争取不同的可能。这都是自己的选择。好的是,比起四年前的我,更有底气更淡定了一些。人生又有重新选择的机会了呢,这比什么都重要。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-20 00:02:25

突然发现我一直是对自己下得去狠手的人。在一段关系中,如果看不到未来,如果我知道已经没有坚持的价值,再怎么不舍,也会放弃。无论是感情,工作还是生活方式。那一刻的理智想想连我自己都感叹,尤其是在情感稍稍占上风的时候...嗯,情感上再怎么不舍,我也知道这是我必须要做的决定。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-20 22:57:51

休息了一天 没做什么 总要赶在11点之前睡吧 晚安喽

来自 豆瓣App
  • 迷途

迷途 (哭到笑的悲剧!) 2016-11-20 23:05:14

好优秀~

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-21 18:41:40

好优秀~ 好优秀~ 迷途

谢谢鼓励~(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-21 22:49:33

真不知道以我这种懒癌晚期当时是怎么考上原先那个单位的,真是迷之奇迹。如果转行的话,必须放低姿态,一切归零,从头再来。想好了吗?哪怕最开始走得慢一点,只要走对了方向就好。今天跑了一天,没学习,森森罪恶感啊。明天补上。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-22 23:18:36

今天去了书店 明天去面试 晚安

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-23 23:03:31

尽管生活不尽如人意 却总觉得一切没那么糟 总觉得不会一直如此 这三年我到底也变得更坚韧了一点呢 不会轻易贬低自己 也不会把一切想得太好 求而不得我何尝不是常常体会 但我相信 经历过的都是财富 无论痛苦喜悦都是人生 活过丰富过

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-24 13:41:10

以前的工作也算半个体制内 我就是想追求自由看看外面的世界 可能价值观里总觉得要经历过才算活过 所以近期经历的都是宝贵的体验 好让我决定真正适合自己的是什么 要不要考到体制内 只要每天思路清晰努力修炼就不算浪费时间对吧 一切都是最好的安排 多吃点苦多去碰撞吧

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-24 22:58:21

今天读了一章书 写了读书笔记 看了会计书 但是效率不高 11点前睡 晚安

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-25 11:42:53

晚上失眠 第二天上午多半是废了 我活20多年最大的bug就是不能早起 为什么会这样!我也想做个晨型人啊!

来自 豆瓣App
  • 我会成为大叔的

我会成为大叔的 2016-11-25 13:07:22

何以解忧,唯有暴富。

• BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-26 09:49:25

何以解忧,唯有暴富。 何以解忧,唯有暴富。 我会成为大叔的

暴富太难~

来自 豆瓣App
  • 我会成为大叔的

我会成为大叔的 2016-11-26 10:35:27

暴富太难~ 暴富太难~ BUBBLE要开心

什么都难,梦想还是要有的,加油姑娘

• BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-26 15:25:23

什么都难,梦想还是要有的,加油姑娘 什么都难,梦想还是要有的,加油姑娘 我会成为大叔的

加油~万一哪天梦想实现了呢

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-26 22:07:54

前几天还说自己乐观来着呢...果然话不能说太满...前路漫漫没人可以说我绝对可以做到...都是去赌...用自己的努力才智运气去赌一个并不明确的结果...我可以吗?既然已经在谷底了还怕什么呢?既然总有人要赢的为什么不能是我?思维清晰些少刷点网页比什么都强。作为生活的赌徒,永远会去赌那50%的可能

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-26 22:09:17

风水轮流转 你期待的也许就在来的路上

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-27 21:48:10

工作忙的时候没有刷网页的时间,可空闲时候可以整天10个小时都在刷网页,所以呢?刷10分钟,1小时,10小时,结果是不是都一样?不会一天不刷网页就失去和世界的连接。这个每个人都是自媒体的时代,看到的都是别人的生活,你的生活又有谁能来负责?你的梦想,想做的事,想达成的目标,可以通过刷网页实现?还是可以通过看肥皂剧实现?没有轻易就能得到的人生。没有轻易就能到达的远方。如果你只是想混,当初你就别放弃那个安逸的机会。既然你不甘心,既然你觉得人生不只如此,就该做出行动。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-28 22:50:08

今天用了番茄工作法看会计书 很适合我这种注意力不能集中太长时间的呀 30页会计书 2页字帖 晚安 还看了闲书和日剧

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-28 22:58:13

确实想要的太多 想要的爱人是自己选择真心喜欢的爱人 想要的工作是给我尊严我可以去为之努力的工作 想要的生活是可以活成自己的样子的生活 所以无法凑合啊 可我所想要的不过也是平凡快乐的生活 只是不想随波逐流 也许想得多活得累 但既然想要 总得先付出吧

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-29 22:54:59

今天效率不太高 上午取了三次快递 唉 不是只有大段时间可以用来学习啊 午饭休息两小时 晚饭休息两小时 一天还能剩下多少时间了呢 再来个突发事件根本预计不了 以后这些觉得不想学习的消化时间可以上网看考试信息和资料 看公众号 做事务性的工作 合理利用一下 不要刷无用网页!晚上报了初级 网申1个

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-30 22:52:57

今天早起失败...把之前看了一半的解忧杂货店看完,好喜欢,以后应该会看第二遍。会计书没看。字帖两页。明天争取早起。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-01 21:52:15

今天简直是浪费了。因为突发事件下午晚上无法利用。也怪自己,能利用的上午时间为什么没有好好利用呢?现在要睡了,无法面对这一天了,明天早起开启新的一天吧。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-02 23:09:16

本来都躺下了想起没打卡又拿出手机 今天做了一套真题 字帖2页 还学了英语 晚上还看了日剧 嗯 满意

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-03 16:47:33

感觉这三年错过了好多。如果能再年轻五岁就好了,经常这么想。虽然长了张圆脸显小,可是年龄是摆在那里无法回避的啊。当下的每一天已经是往后生命中最年轻的一天了。五年后大概回想,觉得能回到现在也不错了吧。还正青春,要有青春美好的样子,元气满满,充满激情。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-03 22:32:34

没有谁的生活是容易的。我们努力,不过是为了更多一点地掌控我们的生活。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-04 22:41:09

用记事本记录时间十天了,从今天开始进入第二阶段,列出每天要做的事,估算时间,以时间和重要性为标准排出优先级,逐项完成,然后记录下实际时间。每日终了,检查任务完成情况,做出反省和总结。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-04 23:57:34

对婚姻的看法渐渐发生了变化,也许是从媒体爆出太多出轨的开始。以前觉得要多喜欢一个人才能跟他走入婚姻啊,那意味着生活方式的转变,从一个人的自由变成两个人的羁绊。和恋爱不一样,恋爱时我们始终是完整的个体。我这么热爱自由的人要多喜欢一个人才能接受生活中一直有一个人的存在,和他分享人生。在那时的我看来婚姻的基础只能是爱情,而爱情的基础是喜欢。我排斥相亲,不喜欢带着目的像挑白菜萝卜一般选择所谓合适的对象。现在我觉得,婚姻是除了独身之外可以选择的一种生活方式。一个人,要独自面对这个苍凉的世界,有时候会觉得无能无力。两个人,一起面对着未知的世界,好过一个孤独的背影。生活的鸡毛蒜皮、琐碎平凡,因为有一个人的陪伴和分享,才能变得温暖可爱起来。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-05 22:38:22

11个番茄 其中有判断少预估了时间 实际完成时多了2个番茄 看会计书任务没有完成 总结:加强时间的利用率 利用碎片时间把零散任务完成 不用一下子完成4个番茄 心情:有些迷惑 有些不安 好难过还是要保持围笑 希望圣诞节前会有好消息 我想过一个开心的圣诞和元旦 拜托了

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-06 23:11:44

忙碌的一天 都没做计划笔记 利用可支配时间利用可支配时间利用可支配时间 今天开始去听课 下午坐了4个小时没有起来活动 回来腰酸背疼 下次记得坐一会儿就要起来活动一下 健康永远是最重要的 健康乐观才能折腾啊 才能打成你的好多想要啊 快睡吧晚安

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-07 13:11:10

考公务员从来不是一个容易的选项。单纯想要逃避当下的环境,或者只作为一个可有可无的选项,估计成不了。就像之前的我。有强烈的意愿,不管基于什么出发点,只要意愿强烈就对了,只有意愿强烈才能足够程度的努力。当然,要是特别聪明不用努力也可能考上,毕竟这样的人是极少数。我们这样的智商既不超群也不至于低下的普通人,能拼的就是在努力程度和智慧上找到最佳平衡点啊。而考公务员是一个相对公平的途径,变量没有那么大,努力方向明确。人生中还能有什么阶段像这样一样从头去追了?所以愿意尝试。你的努力一定不会被辜负。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-08 23:05:55

今天我很开心 因为遇到一个和我走过一样路的人 很有借鉴意义 人生不是只有一种选择 你选择改变现状就是改变的契机 就是变好的契机 人与人之间相遇很奇妙 也许就在告诉你 你从不孤独 一定有人和你一样 曾走过和你一样的路 这些经历回忆起来都是财富 总有一天我也可以笑着说出那些纠结思虑夜不能寐的日子然后去分享当时的选择和感受 真好啊 这是上天给我的旨意~ 明天一定会更好~

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 (好好活过,不辜负这一场。) 2016-12-09 06:16:55

今天很好哦~加油!

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-09 23:00:49

今天很好哦~加油! 今天很好哦~加油! 雪儿

嗯嗯 一起加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-09 23:03:19

今天好累 还是把学英语的任务完成了 好累 去睡了 明天还要去上课

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-10 10:51:23

学这种公开课要学习思路和方法 然后通过反复练习 把这种思考方式融化到自己血脉中 把方法活用去提出对策解决问题 自己一定要去思考总结练习 思考总结练习 思考总结练习!

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-10 23:23:17

今天收获 克服了看通篇文字就烦躁的心理 也能有思路下笔去写了 用对方法多练习会一直有提高的~

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-12 00:06:13

诶 一不小心过了零点 11日打卡在此 有点疲惫有点懈怠 疲惫就好好休息 健康第一 非常困还是学了英语 少刷朋友圈

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-12 23:08:22

今天休息了一天 看了半个电影 一集日剧 学习只学了英语 因为这个不能中断 空有一颗学霸的灵魂 没有学霸的体力啊 今天下了很多电子资料 希望有用 明天早起 其实晃晃荡荡的也是一天 不如充实做点make it count的事

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-13 18:37:26

她看上去得到了一切 你却不知道她也会纠结思虑 她的付出

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-14 09:32:30

因为一道数量关系题,我现在在看一元二次方程因式分解法,真佩服高中时的自己学那么难的数学╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-14 22:53:41

这一个礼拜没记笔记 明天恢复 规划好时间 养成一个习惯很困难 松懈可简单咧 今天效率比昨天高一点 晚安

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-14 22:59:01

上天已经对我很好了 小时候对x感兴趣 然后大学学了那个专业全凭喜好 找工作时家里说好y好 最后也真的去了y行业 尽管跟专业一点关系都没有 所以我相信得到的都是眷顾 现在也在等消息 不知道能不能等来 圣诞节前会不会有好消息呢

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-15 10:50:53

谢谢:)如果能拥有 我会好好珍惜

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-15 20:48:56

上午接到了通知体检的电话 很激动 也很害怕 怕被刷 希望身体无恙希望一切顺利 如果能通过我会非常非常非常高兴 也会履行自己的承诺 好好珍惜机会 努力再试一次

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-16 21:55:34

今天没怎么学习还非常困=_= 算是把每天坚持的英语学完了 早睡祈祷明天一切顺利

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-17 22:56:40

体检✔英语✔ 这几天晚上七八点就开始困 到了现在反倒没那么困 也不知道我自己在矫情个什么劲儿 选择权还没握在你手里呐 所以你是提前担心什么呢患得患失什么呢???好好睡你的觉吧 健康最重要 上天一定会给最好的安排

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-17 22:58:48

不要被未知的困难吓倒 永远乐观 永远要清楚自己心里的目标 想做的事 最终想成为的自己 这样才不至于跑偏

来自 豆瓣App
  • TigerRose

TigerRose (no words) 2016-12-17 23:05:14

12年毕业?

• BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-18 11:24:31

12年毕业? 12年毕业? TigerRose

并不是~

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-18 11:29:35

想起十六七岁时,最不想按照上大学工作结婚这样既定的轨道生活。曾经那么想不同的女孩,也许心不够野不能做到惊世骇俗。可是我想说你已经努力不同了,你想要看看这个世界,所以遵从自己的心愿选了专业和大学的城市。所以没有选择一毕业就考公务员而是折腾着扑腾着。所以到了时间哪怕裸辞也要离开那个稳定安逸的环境。我不后悔。不后悔。也许也就是青春吧。我折腾过争取过。总归有一天要收敛起那些偏执,过好自己平凡却并不平淡充满乐趣的生活啊。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-19 16:36:29

想得太多,想要的太多...其实只要健康开心地生活着就好。我的人生从来不是easy模式,所有想要的,都必须先付出才有机会得到。现在的我很少有觉得自己是全天下最惨的自怜情绪,大概得益于上一份工作的磨练。所以呢,我们总会变得更好。世界在偷偷爱着你,正为你准备着最好的礼物。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-20 15:33:32

昨晚肚子疼得翻来覆去,心里想的是,我什么也不要了好吧,我只要健康,永远健健康康的就好。对生病的恐惧让我时刻敦促自己,别太多思虑,早点睡觉,健康就好。真的,健康,才是追求一切的前提。今天体检结果出来了,没啥大事我就放心了,呼。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-21 23:00:00

英语✔数量之容斥✔今天有闪过急躁失落的情绪 转念一想 既然都等了这么久 又何必在乎再等这几天 反正不管是否能入职 我都会有不同选择的人生 都是赚了呢 今天冬至 和家人晚上吃了火锅 听一首很温暖的歌入睡 嗯很幸福

来自 豆瓣App
  • 段小野

段小野 2016-12-22 01:37:27

这么拼命是为了什么?有更清晰明确的目标、憧憬?我怎么拼才是有效果的?我该如何坚持下去、每天给自己打鸡血灌鸡汤?我选择拼命地方向是适合自己的吗??

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-22 10:10:41

这么拼命是为了什么?有更清晰明确的目标、憧憬?我怎么拼才是有效果的?我该如何坚持下去、每天 这么拼命是为了什么?有更清晰明确的目标、憧憬?我怎么拼才是有效果的?我该如何坚持下去、每天给自己打鸡血灌鸡汤?我选择拼命地方向是适合自己的吗?? ... 段小野

哈 这些话我也时常问自己 所以你是问我还是问自己呢?既然能想到这些说明对自己有要求,对现状不甘心吧。我通常问自己时的回答,可能是不甘心吧,可能想看更大的世界体验更多有趣的事。而且可以为了一个目标努力的过程,不是整天无所事事,感觉也很开心。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-22 23:07:39

英语✔数量之工程✔今天拖延症犯了一直一直一直看日剧...还看得很开心...

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-23 16:02:07

真开心呀接到通知。终于如愿回到这里了。这三年的所有所有纠结和求而不得原来都是为了这一刻。我知道人不能太贪心,我会珍惜的,已经足够幸运了,也非常感恩周围人的鼓励,际遇,时机。

来自 豆瓣App
  • 菲菲

菲菲 2016-12-23 21:04:51

突然发现我一直是对自己下得去狠手的人。在一段关系中,如果看不到未来,如果我知道已经没有坚持 突然发现我一直是对自己下得去狠手的人。在一段关系中,如果看不到未来,如果我知道已经没有坚持的价值,再怎么不舍,也会放弃。无论是感情,工作还是生活方式。那一刻的理智想想连我自己都感叹,尤其是在情感稍稍占上风的时候...嗯,情感上再怎么不舍,我也知道这是我必须要做的决定。 ... BUBBLE要开心

金牛座还是处女座?

来自 豆瓣App
  • 菲菲

菲菲 2016-12-23 21:04:51

突然发现我一直是对自己下得去狠手的人。在一段关系中,如果看不到未来,如果我知道已经没有坚持 突然发现我一直是对自己下得去狠手的人。在一段关系中,如果看不到未来,如果我知道已经没有坚持的价值,再怎么不舍,也会放弃。无论是感情,工作还是生活方式。那一刻的理智想想连我自己都感叹,尤其是在情感稍稍占上风的时候...嗯,情感上再怎么不舍,我也知道这是我必须要做的决定。 ... BUBBLE要开心

金牛座还是处女座?

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-23 23:05:21

金牛座还是处女座? 金牛座还是处女座? 菲菲

都不是哦

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-24 22:35:17

一高兴就忘了学习这回事 当然纠结的话也更加不想学 平安夜你们都出去玩吧 反正我明天出去玩

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-25 23:33:33

过了个节很累 原来内耗才是最耗费经历的

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-25 23:34:57

连续英语23天打卡恐怕要断了 这两个月来第一次如此负面

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-25 23:35:29

过了个节很累 原来内耗才是最耗费经历的 过了个节很累 原来内耗才是最耗费经历的 BUBBLE要开心

神经 打字也打错了...

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-28 21:55:43

26 27两天没来打卡 那两天状态确实不好 办入职手续 转档案保险 还有未知的困难让我有点害怕 怂死了 竟然被未知的困难吓倒了 曾经那个虎妞劲儿呢 今天办完手续第一天上班 这是新的开始 既然选择了就好好对待好好珍惜 平常心 好运常在

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-12-29 23:02:54

唉 今天可能不自觉叹了好多气 第二天上班 有点儿想念以前的同事 好贱啊 习惯的力量果然很强大 之前的同事没有像想象中一样变成陌生人 而是常常过来问我的近况 感谢曾有段路一起走过 嗯 也许回忆把那些困难都美化了吧

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-01-03 21:36:53

元旦假期出去玩了 没有来打卡 玩得很开心 始终想看更大更好的世界 新单位第四天 假期加上换新环境 自我学习中断了 给我点时间 会慢慢恢复的 始终提醒自己不要忘记初心

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-01-09 22:05:42

今天觉得自己很幸运 来到这个新环境 周围人都很友善 再也不会比之前更差了我想 之前受的磨难当作历练 以后一定会越来越好 8

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-01-10 22:38:51

去考试也有点不适应 今天的事儿太多 有点蒙 早点睡吧 明天说不定要加班 晚安 记得你是去工作的不是去交朋友的 要专业 晚安9

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-01-13 22:56:04

10去吃饭就免不了喝酒 也不想伺候他们喝酒 为什么酒文化这么盛行 聊天必须得喝酒 11第一天正式进入状态 下班排练 很累

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-01-13 23:11:28

其实从来没真的后悔过自己的选择。我曾经在深渊里体会着求而不得的心情,我想过如果一开始就顺顺利利的是不是就不会浪费这些时间。可是这三年早已融入我的生活不管我想不想承认。怎么说呢,正是因为有那个在深渊里纠结挣扎争取的我,才有了现在的我啊。那些吃过的苦真的都是我的财富。只专属于我的。人无法做出两次一样巧合的选择,如果两次选择都一样,证明那不只是巧合了,而是顺着你内心的偏向选的。既然是自己选的。一定有道理。一定也是当前情况下大脑认为的最优选项了。选择没有对错,能无怨无悔就好了。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-05 19:39:16

傍晚时候看到粉色云彩了 去买炸鸡听到一首很暖的歌 那个时候感觉好幸福 今天的小确幸 吃过饭后想到明天又要上班 宝宝又不开心了 哎呀呀

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-05 19:43:20

今天重新开始学习了 时隔一个半月之后 定了计划 从2月6日到4月6日 180个小时大作战~ 工作不是很闲要学的也很多 回家之后还要为了公考准备 想想都要爆炸了 但我知道有很多人比我忙比我聪明却比我还要努力 也许最近的功课就是学习时间管理 觉得要爆炸的时候看看伊万卡

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2017-02-05 19:44:14

怎么办

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2017-02-05 22:15:45

一起加油 ?

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-08 06:25:14

怎么办 怎么办 Knight

???

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-08 06:25:46

一起加油 ? 一起加油 ? 奥特曼打小怪兽

加油!

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-09 22:09:22

我们一定会越来越好。一定。对得起自己。

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-11 02:35:33

睡不着睡不着睡不着 挺焦虑的 我发现大姨妈时候情绪真的非常容易波动 真的是自己控制不了的

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-11 17:25:07

好多年没谈过恋爱了 可能习惯单身狗的日子 第一次见面就说喜欢这种 我年纪大了也不是很懂╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-14 22:26:09

过得很纠结的情人节 真纠结 也许吧我就适合一个人过 心无旁骛~

来自 豆瓣App
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2017-02-15 22:01:00

以前总说没有桃花 现在发现其实桃花也是一种困扰 不能安心享用别人对我的好 如果我不能有所回报的话 拧巴的我
    愿用这辈子所有桃花运换一个对的人相伴一生...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 【2017打卡】有一种落差是,你配不上自己的野心,...   (独自游泳的鱼)
  • 我们都会得偿所愿   (Patrick_FJY)
  • 23岁,努力变成更好的自己   (羁途旅人)
  • 【普通人总在应酬 古怪的人反而自由】   (来自山里的孩子)
  • 一只喵的故事   (Catherine May)
↑回顶部