感谢八组的捡狗子体质【完结,已找到主人】

大小姐不高兴

来自: 大小姐不高兴(U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 19:58:00

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:58:03

Σ( ° △ °|||)︴

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 19:58:36

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

鸭鸭你好快

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 20:00:59

自己up,珍惜80块,这种帖子姨妈的鸭应该让发…的吧?

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-17 20:04:07

帮顶,如果没有人领养可以送到平安阿福。

来自 豆瓣App
  • 周星星本星

周星星本星 2016-11-17 20:05:21

别人家丢的吧 微博上有没有南京领养之类的 让他们帮忙转发找找主人吧~

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-17 20:07:57

我觉得可能是别人家的 走丢的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:08:22

捡了个拖把回来2333 好好照顾它吧

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-17 20:09:27

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-17 20:09:27

乖乖

• 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-17 20:09:57

自己up,珍惜80块,这种帖子姨妈的鸭应该让发…的吧? 自己up,珍惜80块,这种帖子姨妈的鸭应该让发…的吧? 大小姐不高兴

合格帖勿担心

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-17 20:10:08

啊,豆瓣为什么没有插图片功能,这个狗子的毛和我身上的毛衣一模一样……颜色和这种卷卷的质感……

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-17 20:12:43

感觉很乖,和楼主很有缘

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-17 20:13:06

肯定个美汪!!

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-17 20:14:09

先帮忙找主人?如果这狗子是自己走丢的 主人肯定急死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:15:19

这只日天好乖啊,洗干净一定超级可爱

• 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2016-11-17 20:20:08

这个真的是丢掉的,楼主,主人心情肯定跟孩子丢掉是一样的,你还是先试试帮它回家吧,实在不成再收养。

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 20:21:04

这个真的是丢掉的,楼主,主人心情肯定跟孩子丢掉是一样的,你还是先试试帮它回家吧,实在不成再 这个真的是丢掉的,楼主,主人心情肯定跟孩子丢掉是一样的,你还是先试试帮它回家吧,实在不成再收养。 ... 在哪在哪在哪

嗯…感觉它有点着急啊老想往门口跑

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2016-11-17 20:21:10

泰迪的话应该是走丢的

来自 豆瓣App
  • 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 20:22:18

这个真的是丢掉的,楼主,主人心情肯定跟孩子丢掉是一样的,你还是先试试帮它回家吧,实在不成再 这个真的是丢掉的,楼主,主人心情肯定跟孩子丢掉是一样的,你还是先试试帮它回家吧,实在不成再收养。 ... 在哪在哪在哪

但怎么找主人啊……我问了楼下喂猫的也说没见过,保安也问了,住这层也养泰迪的另一户也问了,都不知道谁家的

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 20:26:24

帮顶,如果没有人领养可以送到平安阿福。 帮顶,如果没有人领养可以送到平安阿福。 草席子

是微博号吗还是什么?实在找不到的话只能这样了…我再抱它下去问问有没有人认识

• 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2016-11-17 20:27:49

但怎么找主人啊……我问了楼下喂猫的也说没见过,保安也问了,住这层也养泰迪的另一户也问了,都 但怎么找主人啊……我问了楼下喂猫的也说没见过,保安也问了,住这层也养泰迪的另一户也问了,都不知道谁家的 ... 大小姐不高兴

你给保安留电话就挺好,但是不一定是你们小区的,可能是从别的地方跑过来的,也只能社交媒体多发发声,当地多问问,再努力点的话,可能就是这一片附近电线杆都贴贴小广告。

• 迪哥兽

迪哥兽 2016-11-17 20:28:28

恭喜你捡了只羊!

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-17 20:28:53

是微博号吗还是什么?实在找不到的话只能这样了…我再抱它下去问问有没有人认识 是微博号吗还是什么?实在找不到的话只能这样了…我再抱它下去问问有没有人认识 大小姐不高兴

你在微博上面搜平安阿福,是南京知名的流浪动物保护中心。或者直接送到建邺区那边的地址也可以,具体的我不记得了,你需要自己问一下了。辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-17 20:29:59

像走丢的,要不拍个照片印些寻主告示贴贴?

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-17 20:40:37

南京的但是不爱泰迪哎。。。

来自 豆瓣App
  • 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 20:46:53

楼主已经跟在它屁股后面被它遛了有十五分钟了……不知道它要去哪

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-17 20:47:10

感觉不像流浪狗

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-17 20:48:32

默默的在每一个捡喵捡狗的帖子下马克沾好运

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-17 20:59:07

好看的比熊 好贵的 我家的两千块呢!

来自 豆瓣App
  • 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 21:19:49

大家不用担心,已找到主人了

• 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-17 21:23:10

唉…看主楼描述醉了,就是有那么多不负责任的主人…这次狗子自己跑回麻将室了,下次呢…

• April

April (豆瓣伪文青,业余背包客。) 2016-11-17 21:23:39

他主人这哪是养狗的人 在小区散养太没责任感了 还不如给他找个好主人哎

来自 豆瓣App
  • 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 21:27:30

唉…看主楼描述醉了,就是有那么多不负责任的主人…这次狗子自己跑回麻将室了,下次呢… 唉…看主楼描述醉了,就是有那么多不负责任的主人…这次狗子自己跑回麻将室了,下次呢… 盐酸帕罗西汀

我真的是见人就问啊啊啊…没想到绕了一圈又回来了,中间有一段还经过了一个没有人烟的地下车库,走在里面只能听到我自己的脚步声,我都快吓死了

• 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-17 21:28:51

他主人这哪是养狗的人 在小区散养太没责任感了 还不如给他找个好主人哎 他主人这哪是养狗的人 在小区散养太没责任感了 还不如给他找个好主人哎 April

同意 这种人从一开始就不应该给她养狗

• 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-17 21:29:06

我真的是见人就问啊啊啊…没想到绕了一圈又回来了,中间有一段还经过了一个没有人烟的地下车库, 我真的是见人就问啊啊啊…没想到绕了一圈又回来了,中间有一段还经过了一个没有人烟的地下车库,走在里面只能听到我自己的脚步声,我都快吓死了 ... 大小姐不高兴

摸摸 楼主心真好

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-17 21:39:27

摸摸 楼主心真好 摸摸 楼主心真好 盐酸帕罗西汀

也是醉了,刚刚把东西给狗主人的时候,顺便交待她狗狗身上脏记得回去给洗个澡,居然告诉我说“这狗昨天后背被车撞了,不能洗澡”…天啊那今天怎么还不注意让走丢了

• 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-17 21:40:41

也是醉了,刚刚把东西给狗主人的时候,顺便交待她狗狗身上脏记得回去给洗个澡,居然告诉我说“这 也是醉了,刚刚把东西给狗主人的时候,顺便交待她狗狗身上脏记得回去给洗个澡,居然告诉我说“这狗昨天后背被车撞了,不能洗澡”…天啊那今天怎么还不注意让走丢了 ... 大小姐不高兴

这种不负责任的人我真的想恶毒的诅咒她下辈子也被她的家庭不负责任的对待

你的回应

回应请先 , 或 注册

605011 人聚集在这个小组
↑回顶部