满屏的林丹,我想插嘴说一句。

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:57:39

(UAU*)

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-17 19:58:44

233333我俩舍友都在看,都是边看边骂

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2016-11-17 19:58:51

我会觉得你是在变相安利

• 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-17 19:58:52

弃剧对你来说是有多难,还要忍到第九集。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 2016-11-17 19:59:17

你可以不看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:59:21

哈哈哈哈哈哈哈哈这种帖今天是八组清流啊!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 19:59:26

隔壁还说是古偶届的中上游,我就想知道我国古偶是多难看。。。

• shunshun

shunshun 2016-11-17 19:59:58

下饭神剧啊,跟朋友一起看一起吐槽很开心。

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:01:15

弃剧对你来说是有多难,还要忍到第九集。 弃剧对你来说是有多难,还要忍到第九集。 半缘君

因为实在不知道看什么,就一边玩手机一边在旁边放,勉强听进去了一点,又有点好奇后面演了啥。真的是烂到吐血。
    我是觉得我要是没看到第九集就没资格评论了不是么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:01:52

隔壁还说是古偶届的中上游,我就想知道我国古偶是多难看。。。 隔壁还说是古偶届的中上游,我就想知道我国古偶是多难看。。。 PROLOGUE

我有几天没上豆瓣,今天特地上豆瓣就是为了吐槽一下!!!太烂了!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:02:43

你可以不看啊 你可以不看啊 张艺兴的MYM🌸

我是打算不看了啊。所以弃剧前我不能给大家避雷啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:02:58

我会觉得你是在变相安利 我会觉得你是在变相安利 你可以叫我爸爸

。。。。。。
    那我觉得你的脑回路我不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:04:16

下饭神剧啊,跟朋友一起看一起吐槽很开心。 下饭神剧啊,跟朋友一起看一起吐槽很开心。 shunshun

大概就是你说的那个意思,我回家坐沙发上用一般只会听剧。终于听不下去了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:04:40

哈哈哈哈哈哈哈哈这种帖今天是八组清流啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈这种帖今天是八组清流啊! 已注销

我已经被林丹刷晕了。。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:05:32

不要再给抄袭剧贡献播放量了 也不要给烂剧播放量了 这是对它们最大的惩罚 不然真以为观众好糊弄啥狗屎剧都能播放量破亿 继续拍些垃圾来赚钱

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2016-11-17 20:06:18

很套路化的剧本,连他们的对话我都能猜出下一句的台词大意

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 2016-11-17 20:06:44

觉得好看

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-17 20:07:07

哎,我印象中,1——4集可以跳着看,然后接下来可以不看,然后10.11集可以看,剩下的观察中

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:08:07

不要再给抄袭剧贡献播放量了 也不要给烂剧播放量了 这是对它们最大的惩罚 不然真以为观众好糊弄 不要再给抄袭剧贡献播放量了 也不要给烂剧播放量了 这是对它们最大的惩罚 不然真以为观众好糊弄啥狗屎剧都能播放量破亿 继续拍些垃圾来赚钱 ... biubiubiu

本来觉得就是看着好玩的小言剧下饭也行,没想到演技剧情差到这个程度。我不知道这是抄袭剧诶。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:08:23

觉得好看 觉得好看 哇咔咔

佩服。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:09:15

哎,我印象中,1——4集可以跳着看,然后接下来可以不看,然后10.11集可以看,剩下的观察中 哎,我印象中,1——4集可以跳着看,然后接下来可以不看,然后10.11集可以看,剩下的观察中 贰YANG

我一开始都没怎么认真看,就是偶尔抬头看一部分就觉得为啥整个剧里就没有一个正常的让我喜欢的人啊,一剧组的傻逼的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:09:42

本来觉得就是看着好玩的小言剧下饭也行,没想到演技剧情差到这个程度。我不知道这是抄袭剧诶。。 本来觉得就是看着好玩的小言剧下饭也行,没想到演技剧情差到这个程度。我不知道这是抄袭剧诶。。。 ... 已注销

抄袭了200本书。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:10:23

抄袭了200本书。。。。 抄袭了200本书。。。。 biubiubiu

原小说吗???2333天下言情一大抄,抄了200本书还是这个水平我真的醉了

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-17 20:13:32

听名字就觉得不想看系列

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-17 20:14:11

原小说吗???2333天下言情一大抄,抄了200本书还是这个水平我真的醉了 原小说吗???2333天下言情一大抄,抄了200本书还是这个水平我真的醉了 已注销

虽然别的言情会抄抄梗 这位是照搬选话 连社会新闻貌似都抄 反正微博整理了很多 还是于正那个剧就是金世佳演的那个的编剧 然后写这个剧的时候也抄了 就是个惯犯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:14:24

听名字就觉得不想看系列 听名字就觉得不想看系列 沈玉琳

哈哈哈还啊哈其实我挺喜欢罗晋的,以为,然而。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:15:46

虽然别的言情会抄抄梗 这位是照搬选话 连社会新闻貌似都抄 反正微博整理了很多 还是于正那个剧就 虽然别的言情会抄抄梗 这位是照搬选话 连社会新闻貌似都抄 反正微博整理了很多 还是于正那个剧就是金世佳演的那个的编剧 然后写这个剧的时候也抄了 就是个惯犯 ... biubiubiu

我以为这是一本小说改编的呢。。。。
    看的出没有一点才华编剧,不然台词不会烂成这样,人设也不会没有一个讨喜

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-17 22:16:37

这个剧大概是我看剧以来弹幕最猖狂的,为了看弹幕我也会坚持看下去。红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-18 00:03:07

哈哈哈可是锦绣未央剧本不是夜光的啊!

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-18 01:36:27

我看到第五集,就是普通古偶水平,可以让人边吐槽边看的那种

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-18 01:45:41

比原著强 其实我就想等全集出了 挑着把男女主cut看了 就不能甜一点 好烦哦 但还是要看

• 三沐三薰雙魚座

三沐三薰雙魚座 2016-11-18 01:56:53

今天晚上看了一集,尼玛这剧情更闹着玩似的,说风就是雨。

• 已注销

已注销 2016-11-18 09:14:19

这个剧大概是我看剧以来弹幕最猖狂的,为了看弹幕我也会坚持看下去。红红火火恍恍惚惚 这个剧大概是我看剧以来弹幕最猖狂的,为了看弹幕我也会坚持看下去。红红火火恍恍惚惚 我思故我在

哪里可以看到弹幕啊,b站有嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:14:48

我看到第五集,就是普通古偶水平,可以让人边吐槽边看的那种 我看到第五集,就是普通古偶水平,可以让人边吐槽边看的那种 暖苏

我也确实边吐槽边看了这么多,但是情节啥的真的蛮烂的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:15:18

今天晚上看了一集,尼玛这剧情更闹着玩似的,说风就是雨。 今天晚上看了一集,尼玛这剧情更闹着玩似的,说风就是雨。 三沐三薰雙魚座

23333就是你说的这种感觉,有些情节真的让我觉得what???

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 09:32:42

我本来都不看内地电视剧的,但这部我昨天看了第九集

• susan

susan 2016-11-18 09:53:42

看了一点,女主刚回家的时候,3分钟后果断弃

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:15:16

我本来都不看内地电视剧的,但这部我昨天看了第九集 我本来都不看内地电视剧的,但这部我昨天看了第九集 喵啦个咪

我超级喜欢边用pad放国产剧边干别的事。国产剧不大需要集中注意力,所以随便听一听也能知道剧情挺打发时间的2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:15:44

看了一点,女主刚回家的时候,3分钟后果断弃 看了一点,女主刚回家的时候,3分钟后果断弃 susan

我还是喜欢那种聪明睿智的人设。女主很多时候让我觉得是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 花麻麻

花麻麻 (土豆星人) 2016-11-18 10:16:04

唐嫣选什么剧本都是唐嫣
    演技在那边呢。。
    不过也真的太难看了吧!

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 10:16:32

我超级喜欢边用pad放国产剧边干别的事。国产剧不大需要集中注意力,所以随便听一听也能知道剧情 我超级喜欢边用pad放国产剧边干别的事。国产剧不大需要集中注意力,所以随便听一听也能知道剧情挺打发时间的2333 ... 已注销

然而昨天的那集我确实蛮有兴趣,主要前面都没看,就那个真假李未央,想了半天人死了是怎么活过来了

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:26:33

然而昨天的那集我确实蛮有兴趣,主要前面都没看,就那个真假李未央,想了半天人死了是怎么活过来 然而昨天的那集我确实蛮有兴趣,主要前面都没看,就那个真假李未央,想了半天人死了是怎么活过来了 ... 喵啦个咪

呃呃呃,我还没看23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:28:09

唐嫣选什么剧本都是唐嫣 演技在那边呢。。 不过也真的太难看了吧! 唐嫣选什么剧本都是唐嫣 演技在那边呢。。 不过也真的太难看了吧! 花麻麻

讲真,不怪唐嫣的演技,因为她在里头和毛晓彤两个人演技真的是清流。从丫鬟到那个大姐到未央的娘到祖母演技都透露着不可描述的浮夸。

真的是剧本太差了。虽然唐嫣确实永远都是唐嫣。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 10:29:17

呃呃呃,我还没看23333 呃呃呃,我还没看23333 已注销

我都忍不住要看后面了……但之前都挺无聊的,演员的演技都一般,就那个李长乐她妈,我发现是以前风云雄霸天下里聂风的妈,我就提起了兴趣

• 飞天侠猪闯江湖

飞天侠猪闯江湖 (心怀感恩) 2016-11-18 10:32:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我一年多没看任何电视剧了 天天加班 昨天看了几眼 我竟然觉得好看 是我疯了么

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-18 10:36:27

我昨天刷微博,首页有个相关的小视频夸唐嫣演技的,剧情是有个女的死了,从河上飘过来,尼玛,那些演员的演技能再拙劣一点吗,简直没眼看!!!!!!都特么什么鬼啊!配音别扭,演员演技又渣,真是气死了,国产剧现在怎么这么烂啊!!!

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:36:31

我都忍不住要看后面了……但之前都挺无聊的,演员的演技都一般,就那个李长乐她妈,我发现是以前 我都忍不住要看后面了……但之前都挺无聊的,演员的演技都一般,就那个李长乐她妈,我发现是以前风云雄霸天下里聂风的妈,我就提起了兴趣 ... 喵啦个咪

她的演技在里头算得上清流,但是也有点尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-18 10:37:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我一年多没看任何电视剧了 天天加班 昨天看了几眼 我竟 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我一年多没看任何电视剧了 天天加班 昨天看了几眼 我竟然觉得好看 是我疯了么 ... 飞天侠猪闯江湖

我也觉得我脑回路有问题,现在每天追根本停不下来,每次都要被男二丑瞎了还在坚持看,一定是太久没看到能看的电视剧了2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:38:34

我昨天刷微博,首页有个相关的小视频夸唐嫣演技的,剧情是有个女的死了,从河上飘过来,尼玛,那 我昨天刷微博,首页有个相关的小视频夸唐嫣演技的,剧情是有个女的死了,从河上飘过来,尼玛,那些演员的演技能再拙劣一点吗,简直没眼看!!!!!!都特么什么鬼啊!配音别扭,演员演技又渣,真是气死了,国产剧现在怎么这么烂啊!!! ... 阳光下的星星

哈哈哈哈哈还真的,每一个演员都是那么的做作,唐嫣在里头真的是清流了!!!!

来自 豆瓣App
  • 飞天侠猪闯江湖

飞天侠猪闯江湖 (心怀感恩) 2016-11-18 10:39:10

我也觉得我脑回路有问题,现在每天追根本停不下来,每次都要被男二丑瞎了还在坚持看,一定是太久 我也觉得我脑回路有问题,现在每天追根本停不下来,每次都要被男二丑瞎了还在坚持看,一定是太久没看到能看的电视剧了2333333 ... 沙漠游泳的猫

我是根本没看过电视剧 电影很偶尔偶尔 加班真的太忙了 还要给学生上课 。。。。。。现在到底放些什么我都不知道。。。。昨天偶然看一眼 觉得 哇。。。。。。。可能是我们两个有问题 哈哈哈哈哈哈哈 冷静下来 可能还是渣的 哈哈哈哈哈 不过不管了 自己看开心 哪怕边看边骂 也爽 233333333333333333333

• 大表妹

大表妹 2016-11-18 10:39:21

因为实在不知道看什么,就一边玩手机一边在旁边放,勉强听进去了一点,又有点好奇后面演了啥。真 因为实在不知道看什么,就一边玩手机一边在旁边放,勉强听进去了一点,又有点好奇后面演了啥。真的是烂到吐血。 我是觉得我要是没看到第九集就没资格评论了不是么 ... 已注销

我特别理解你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我在八组吃了安利看了三集,槽多无口

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:40:39

我特别理解你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我在八组吃了安利看了三集,槽多无口 我特别理解你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我在八组吃了安利看了三集,槽多无口 大表妹

我就是非常无聊然后点开爱奇艺看见首页在推,怎么说我也是有点贱贱的,明明知道众小花接的大多一言难尽但是看到熟悉的面孔还是想去看看到底演了啥。。。

真的真的太烂了!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:41:34

我也觉得我脑回路有问题,现在每天追根本停不下来,每次都要被男二丑瞎了还在坚持看,一定是太久 我也觉得我脑回路有问题,现在每天追根本停不下来,每次都要被男二丑瞎了还在坚持看,一定是太久没看到能看的电视剧了2333333 ... 沙漠游泳的猫

男二不是吴建豪吗???哈哈哈哈哈还

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-18 10:42:10

我就是非常无聊然后点开爱奇艺看见首页在推,怎么说我也是有点贱贱的,明明知道众小花接的大多一 我就是非常无聊然后点开爱奇艺看见首页在推,怎么说我也是有点贱贱的,明明知道众小花接的大多一言难尽但是看到熟悉的面孔还是想去看看到底演了啥。。。 真的真的太烂了!!!! ... 已注销

这剧槽点太多了,如果能好好拍应该还是可以的。
    那个色调 颜值 节奏 剧情…

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:42:10

我是根本没看过电视剧 电影很偶尔偶尔 加班真的太忙了 还要给学生上课 。。。。。。现在到底放些 我是根本没看过电视剧 电影很偶尔偶尔 加班真的太忙了 还要给学生上课 。。。。。。现在到底放些什么我都不知道。。。。昨天偶然看一眼 觉得 哇。。。。。。。可能是我们两个有问题 哈哈哈哈哈哈哈 冷静下来 可能还是渣的 哈哈哈哈哈 不过不管了 自己看开心 哪怕边看边骂 也爽 233333333333333333333 ... 飞天侠猪闯江湖

我懂你的心态真的,不然不会看到第九集23333但是还是要客观评价一句!!!真的很烂哈哈哈还

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-18 10:42:15

你还想插嘴?沃德天

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-18 10:44:31

相反我希望她继续演这种剧,千万别因为公司好就安排到不错的剧组,她那演技和工作态度会让很多好好工作的剧组人员幸福度降低,谢谢她让我可以随心排除她的剧

• 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-18 10:44:45

主要是受不了一群年纪那么大的还在电视上演古装偶像剧,剧情不说,换一批年轻人演我可能还去看

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-18 10:45:26

插嘴? 不行……

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:48:43

这剧槽点太多了,如果能好好拍应该还是可以的。 那个色调 颜值 节奏 剧情… 这剧槽点太多了,如果能好好拍应该还是可以的。 那个色调 颜值 节奏 剧情… 大表妹

剧情其实好好屡屡应该也看得下去,但是诚如楼上所说,这剧情跟闹着玩儿似的,想一出是一出,虽说不是莫名其妙,但是节奏真的乱七八糟。服装打光色调这些就算了,因为我很多时候没抬头所以没注意,但是众配角的演技,真的太尴尬了,毛晓彤是里头演技最最最自然舒服的。我以前迷之不喜欢她来着。还有就是台词,真的经常让低头玩手机的我一阵shock,内心冒出一句什么玩意鹅??

还有其实一部能追的下去的电视剧一定会让人爱上剧中的某个人设,要有人物光环,就算梅长苏或者明楼明城或者唐山海或者安吉23333。这种剧不说好看到哪里去但是追着还是有意思的。

但是这部剧里的每一个人都带着一种傻逼的人设也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-18 10:49:01

我是根本没看过电视剧 电影很偶尔偶尔 加班真的太忙了 还要给学生上课 。。。。。。现在到底放些 我是根本没看过电视剧 电影很偶尔偶尔 加班真的太忙了 还要给学生上课 。。。。。。现在到底放些什么我都不知道。。。。昨天偶然看一眼 觉得 哇。。。。。。。可能是我们两个有问题 哈哈哈哈哈哈哈 冷静下来 可能还是渣的 哈哈哈哈哈 不过不管了 自己看开心 哪怕边看边骂 也爽 233333333333333333333 ... 飞天侠猪闯江湖

哈哈哈,我也是啊,管他呢,我看着心里高兴就行啦

来自 豆瓣App
  • Pinkksolo ♥

Pinkksolo ♥ (坐吃等死) 2016-11-18 10:49:17

我每天看帖子都很疑惑…真的很难看吗还是世界真的差这么大…我们宿舍四个人…有三个人在追这剧…其中两个喜欢得死去活来…????

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-18 10:49:56

男二不是吴建豪吗???哈哈哈哈哈还 男二不是吴建豪吗???哈哈哈哈哈还 已注销

是的,我都怀疑当年看下一站幸福里不觉得他丑是不是年轻审美有问题……

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-18 10:50:43

别看不就行了

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2016-11-18 10:53:27

真的难看吗,为啥我觉得很好看,身边几个人都中毒了天天下班赶紧回去守直播

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:53:36

我每天看帖子都很疑惑…真的很难看吗还是世界真的差这么大…我们宿舍四个人…有三个人在追这剧… 我每天看帖子都很疑惑…真的很难看吗还是世界真的差这么大…我们宿舍四个人…有三个人在追这剧…其中两个喜欢得死去活来…???? ... Pinkksolo ♥

所以你看没看啊23333
    其实我觉得跟年龄也有关系,我大学的时候一些莫名其妙的剧也是看的津津有味 现在都25了 可能有些剧真的吃不下了。。。。

• 花麻麻

花麻麻 (土豆星人) 2016-11-18 10:53:58

讲真,不怪唐嫣的演技,因为她在里头和毛晓彤两个人演技真的是清流。从丫鬟到那个大姐到未央的娘 讲真,不怪唐嫣的演技,因为她在里头和毛晓彤两个人演技真的是清流。从丫鬟到那个大姐到未央的娘到祖母演技都透露着不可描述的浮夸。 真的是剧本太差了。虽然唐嫣确实永远都是唐嫣。 ... 已注销

剧情也是无法吐槽。。。
    主要之前原著也是东抄西抄
    感觉都改不好了!

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:54:39

别看不就行了 别看不就行了 嗝~

我不看然后说不好看为什么有人看的话你们又要说我看都没看凭什么评论。。。
    做人好难

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:56:12

剧情也是无法吐槽。。。 主要之前原著也是东抄西抄 感觉都改不好了! 剧情也是无法吐槽。。。 主要之前原著也是东抄西抄 感觉都改不好了! 花麻麻

之前也有人跟我说这是抄的 这就尴尬了 抄都抄得这么烂 不能选点好的抄吗

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:57:42

真的难看吗,为啥我觉得很好看,身边几个人都中毒了天天下班赶紧回去守直播 真的难看吗,为啥我觉得很好看,身边几个人都中毒了天天下班赶紧回去守直播 达康书记的长腿

额。。。。。
    个人观点 真的很难看啊 如果要说哪里难看我觉得随便截图都是可以说明问题的 不过我能理解你们喜欢看 毕竟我在从第一集就觉得不好看的情况下还看到了第九集 这种剧都非常魔性哈哈哈 不过再魔性也还是烂剧啊 从各个方面去说都是啊

• 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2016-11-18 10:58:21

真的难看吗,为啥我觉得很好看,身边几个人都中毒了天天下班赶紧回去守直播 真的难看吗,为啥我觉得很好看,身边几个人都中毒了天天下班赶紧回去守直播 达康书记的长腿

我也觉得蛮好看的,每天早上起来看两集重播,还为了这个剧补了个会员(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 10:59:06

她的演技在里头算得上清流,但是也有点尴尬。。。。 她的演技在里头算得上清流,但是也有点尴尬。。。。 已注销

没办法,当红的小花旦小鲜肉,拉出来,没几个有演技的

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:59:12

插嘴? 不行…… 插嘴? 不行…… ▓白馬≠馬

哈哈哈还憋开车!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 11:00:14

相反我希望她继续演这种剧,千万别因为公司好就安排到不错的剧组,她那演技和工作态度会让很多好 相反我希望她继续演这种剧,千万别因为公司好就安排到不错的剧组,她那演技和工作态度会让很多好好工作的剧组人员幸福度降低,谢谢她让我可以随心排除她的剧 ... 啥哟

其实我还看了她和钟汉良演的那个电影呢我是不是真爱,看的时候觉得她真的蛮好看演技也没有那么尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 11:00:47

主要是受不了一群年纪那么大的还在电视上演古装偶像剧,剧情不说,换一批年轻人演我可能还去看 主要是受不了一群年纪那么大的还在电视上演古装偶像剧,剧情不说,换一批年轻人演我可能还去看 夏天的风

说真的,虽然配角演技渣,但是唐嫣的脸真的被比下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-18 11:01:33

去看妖出长安,hhhhh

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2016-11-18 11:01:48

我也觉得蛮好看的,每天早上起来看两集重播,还为了这个剧补了个会员(ㅍ_ㅍ) 我也觉得蛮好看的,每天早上起来看两集重播,还为了这个剧补了个会员(ㅍ_ㅍ) 加菲喵~

哈哈哈我都是看直播好奇今晚的剧情,挺魔性的剧看的停不下来

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫

麻辣烫 2016-11-18 11:02:36

昨天我妈要看这个锦绣未央,我问好看么,她说好看

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-18 11:04:31

哈哈哈哈哈哈哈 清流

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 11:04:45

去看妖出长安,hhhhh 去看妖出长安,hhhhh 小中中

哈哈哈哈 爱奇艺总是在打广告 这个名字我下不去手啊

• 已注销

已注销 2016-11-18 11:05:20

昨天我妈要看这个锦绣未央,我问好看么,她说好看 昨天我妈要看这个锦绣未央,我问好看么,她说好看 麻辣烫

哈哈哈哈妈妈们的品味我是看不懂的 不过我妈妈要是觉得这个好看我还会觉得她品味有了升华哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-18 11:06:00

哈哈哈哈哈哈哈 清流 哈哈哈哈哈哈哈 清流 黑羽.川

我一个多星期没上豆瓣 因为忘了密码!昨天终于登陆了第一件事就是要来报告我的观后感结果一刷帖子全是林丹23333

• 嗝~

嗝~ 2016-11-18 11:42:56

我不看然后说不好看为什么有人看的话你们又要说我看都没看凭什么评论。。。 做人好难 我不看然后说不好看为什么有人看的话你们又要说我看都没看凭什么评论。。。 做人好难 已注销

要评论的话最多也就看五集吧 你这已经可以不看了

• 珈蓝

珈蓝 2016-11-18 11:43:24

我只看过原著,虽然也是抄的

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-18 11:44:14

哈哈哈哈哈哈哈 我都不敢告诉别人,我现在中午吃饭的时候无聊就打开边吃边看,还可以干点别的听声音,看着看着居然很想知道后来怎么样了,估计我能坚持到二十集!(羞耻)

• 已注销

已注销 2016-11-18 11:46:23

要评论的话最多也就看五集吧 你这已经可以不看了 要评论的话最多也就看五集吧 你这已经可以不看了 嗝~

所以我看了九集再来评论有啥问题吗?
    是谁规定电视剧不好看只能看5集来评论啊。。。。

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-18 13:11:45

其实我还看了她和钟汉良演的那个电影呢我是不是真爱,看的时候觉得她真的蛮好看演技也没有那么尴 其实我还看了她和钟汉良演的那个电影呢我是不是真爱,看的时候觉得她真的蛮好看演技也没有那么尴尬。。。。 ... 已注销

你是真爱,我之前觉得她演技不好不关我的事因为她的剧我刚好都没兴趣,但是她演了赵默笙,真的看不下去,当然也是选角的问题男女主都get不到

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:32:36

你是真爱,我之前觉得她演技不好不关我的事因为她的剧我刚好都没兴趣,但是她演了赵默笙,真的看 你是真爱,我之前觉得她演技不好不关我的事因为她的剧我刚好都没兴趣,但是她演了赵默笙,真的看不下去,当然也是选角的问题男女主都get不到 ... 啥哟

其实我是无聊的,然后电影票也便宜就去看了。没有想象的那么差,虽然也很俗很俗。。。。

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-18 18:00:11

其实我是无聊的,然后电影票也便宜就去看了。没有想象的那么差,虽然也很俗很俗。。。。 其实我是无聊的,然后电影票也便宜就去看了。没有想象的那么差,虽然也很俗很俗。。。。 已注销

不是电视剧吗,还出来电影版的?那真是。。。。

• 若若

若若 (一呀咿呀哟) 2016-11-18 18:13:46

bug简直多的没眼看。等着唐嫣黑化。结果她还老做傻缺事情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 18:17:54

不是电视剧吗,还出来电影版的?那真是。。。。 不是电视剧吗,还出来电影版的?那真是。。。。 啥哟

不是何以笙箫默啊,是另一个电影,还有个韩国人来着,叫啥名字我忘了。。。。

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-18 21:57:30

所以我看了九集再来评论有啥问题吗? 是谁规定电视剧不好看只能看5集来评论啊。。。。 所以我看了九集再来评论有啥问题吗? 是谁规定电视剧不好看只能看5集来评论啊。。。。 已注销

噗 不是那个意思 只是你看得很痛苦的样子可以弃剧了2333

• 小中中

小中中 2016-11-18 23:29:21

哈哈哈哈 爱奇艺总是在打广告 这个名字我下不去手啊 哈哈哈哈 爱奇艺总是在打广告 这个名字我下不去手啊 已注销

刚看了两集,赶脚还行,没有很low

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-19 23:51:03

哪里可以看到弹幕啊,b站有嘛 哪里可以看到弹幕啊,b站有嘛 已注销

腾讯,优酷,爱奇艺弹幕大军等你来

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2016-11-19 23:51:55

23333就是你说的这种感觉,有些情节真的让我觉得what??? 23333就是你说的这种感觉,有些情节真的让我觉得what??? 已注销

为了好好吐槽也要看,多欢乐啊,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部