不懂就问,关于明星的BD百科&代言

送你一个小可爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 19:54:16

楼上怎么看

• 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-17 20:11:17

楼上怎么看 楼上怎么看 无聊的阿辰

你 来的太早 已经在小阁楼了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 20:11:21

你 来的太早 已经在小阁楼了 你 来的太早 已经在小阁楼了 送你一个小可爱

我还是走吧。

• 花

不是说百科谁都可以改么。。。你可以试试直接搜名字,有代言的话应该会出来的,或者问粉丝也行,问完记得去官网确认

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-17 20:40:20

不是说百科谁都可以改么。。。你可以试试直接搜名字,有代言的话应该会出来的,或者问粉丝也行, 不是说百科谁都可以改么。。。你可以试试直接搜名字,有代言的话应该会出来的,或者问粉丝也行,问完记得去官网确认 ...

会零零散散地有新闻,但是可能会不全而且费时…但好像也是能想到的坠吼的方法了(´•̥ ̯ •̥`) ꉂ

来自 豆瓣App
  • 花

会零零散散地有新闻,但是可能会不全而且费时…但好像也是能想到的坠吼的方法了(´•̥ 会零零散散地有新闻,但是可能会不全而且费时…但好像也是能想到的坠吼的方法了(´•̥ ̯ •̥`) ꉂ ... 送你一个小可爱

不是有粉丝撕逼时甩的代言实绩图吗,,找找看,相对较全

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-17 22:39:00

百度百科可以修改,代言直接微博搜那种xx代言更全

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-17 22:46:53

百度百科公司和粉丝都在管,百度账号达到一定等级就可以改,改年龄这种事就是公司做的,粉丝一般都是更新得的奖和修改错误的地方

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-18 18:26:11

百度百科公司和粉丝都在管,百度账号达到一定等级就可以改,改年龄这种事就是公司做的,粉丝一般 百度百科公司和粉丝都在管,百度账号达到一定等级就可以改,改年龄这种事就是公司做的,粉丝一般都是更新得的奖和修改错误的地方 ... 顾家明

然而百度知道一秒能暴露明星的真实年龄23333

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-18 18:27:34

百度百科可以修改,代言直接微博搜那种xx代言更全 百度百科可以修改,代言直接微博搜那种xx代言更全 zi想抓住风

就会有粉丝们在安利各种代言,但是就不全,一个一个安利……找起来也要爆炸

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-18 20:17:27

每家都有资讯站吧,有新代言一般都会转发

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-18 21:07:11

每家都有资讯站吧,有新代言一般都会转发 每家都有资讯站吧,有新代言一般都会转发 十一

咨询站是微博还是贴吧?我感觉会有,但是我找不到入口( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-18 21:08:54

咨询站是微博还是贴吧?我感觉会有,但是我找不到入口( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ ) 咨询站是微博还是贴吧?我感觉会有,但是我找不到入口( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ ) 送你一个小可爱

微博,明星名字+资讯站

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (屠家贱黑 大号夏迎春=小号敏敏) 2016-11-19 06:56:11

百度百科,公司出面可以直接锁死,以前我家内部黑给小孩胡乱加黑料。粉丝骂了公司几天,后来站子联系公司出面锁死了。现在不知道了,好久没看了。

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-19 10:01:05

可以改 上次粉丝加了代言上去结果没多久被百度工作人员改掉了 说是太繁琐23333

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-21 11:32:06

百度百科,公司出面可以直接锁死,以前我家内部黑给小孩胡乱加黑料。粉丝骂了公司几天,后来站子 百度百科,公司出面可以直接锁死,以前我家内部黑给小孩胡乱加黑料。粉丝骂了公司几天,后来站子联系公司出面锁死了。现在不知道了,好久没看了。 ... 路氏人缘你最行

猴!明白了~

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-21 11:32:40

可以改 上次粉丝加了代言上去结果没多久被百度工作人员改掉了 说是太繁琐23333 可以改 上次粉丝加了代言上去结果没多久被百度工作人员改掉了 说是太繁琐23333 易小川

代言有啥繁琐的真是=_=怨念死了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-21 15:28:00

百度百科不全啊,如果没人更新根本看不到,还是要到微博的大粉或者站子找

来自 豆瓣App
  • 陆小西

陆小西 2016-11-21 21:49:10

你到底想要谁的,点个名,粉丝会无私的快速奉上。快准全

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-22 11:48:37

百度百科不全啊,如果没人更新根本看不到,还是要到微博的大粉或者站子找 百度百科不全啊,如果没人更新根本看不到,还是要到微博的大粉或者站子找 沙拉酱

对!不是我要吐槽!维基百科都比百度全!现在这些粉丝怎么回事!对爱豆这么不上心!

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-22 11:49:47

你到底想要谁的,点个名,粉丝会无私的快速奉上。快准全 你到底想要谁的,点个名,粉丝会无私的快速奉上。快准全 陆小西

2333333 对的就应该发个微博xxx好可爱求安利hhhhh 但是我刚看黄小厨发现他好像没后援会……

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-22 11:58:43

对!不是我要吐槽!维基百科都比百度全!现在这些粉丝怎么回事!对爱豆这么不上心! 对!不是我要吐槽!维基百科都比百度全!现在这些粉丝怎么回事!对爱豆这么不上心! 送你一个小可爱

王鸥的出生在的啊,只不过以前不红,然后09年以前的作品都没有。现在好像有人更新了,82年的。

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-22 13:01:47

王鸥的出生在的啊,只不过以前不红,然后09年以前的作品都没有。现在好像有人更新了,82年的。 王鸥的出生在的啊,只不过以前不红,然后09年以前的作品都没有。现在好像有人更新了,82年的。 沙拉酱

好像不是诶,我记得以前百度过王鸥。她好像是7475的,我当时还小震惊了下!驻颜有术啊!

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-22 13:14:27

好像不是诶,我记得以前百度过王鸥。她好像是7475的,我当时还小震惊了下!驻颜有术啊! 好像不是诶,我记得以前百度过王鸥。她好像是7475的,我当时还小震惊了下!驻颜有术啊! 送你一个小可爱

是有一个模特也是叫王鸥,就是七几年的。我以前找了好久,后面在cctv模特大赛找到她的参赛资料,她参加的那一年是21岁,当时介绍也是这样。不过年代太久了,01到05年的比赛视频都是没有公开到网上的。

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-22 16:27:25

是有一个模特也是叫王鸥,就是七几年的。我以前找了好久,后面在cctv模特大赛找到她的参赛资料, 是有一个模特也是叫王鸥,就是七几年的。我以前找了好久,后面在cctv模特大赛找到她的参赛资料,她参加的那一年是21岁,当时介绍也是这样。不过年代太久了,01到05年的比赛视频都是没有公开到网上的。 ... 沙拉酱

82年那还可以啊!为啥大家都说她成名太晚,我觉得还不算晚啊!

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-22 17:54:55

82年那还可以啊!为啥大家都说她成名太晚,我觉得还不算晚啊! 82年那还可以啊!为啥大家都说她成名太晚,我觉得还不算晚啊! 送你一个小可爱

还不晚啊,都32才成名,之前她妈都想让她退圈嫁人了。说真我们现在二十几如果事业无成家里也是逼着嫁了。对于现在已经成名的女星来说三十多不算什么,但是毕竟是最年轻的时候成名。三十几能红也红不到哪里去了。

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-23 11:34:37

还不晚啊,都32才成名,之前她妈都想让她退圈嫁人了。说真我们现在二十几如果事业无成家里也是逼 还不晚啊,都32才成名,之前她妈都想让她退圈嫁人了。说真我们现在二十几如果事业无成家里也是逼着嫁了。对于现在已经成名的女星来说三十多不算什么,但是毕竟是最年轻的时候成名。三十几能红也红不到哪里去了。 ... 沙拉酱

也是啦,我是觉得她漂亮演技也过得去不怕晚,不过现在这档子事以后估计是真的难翻身了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-23 12:27:58

这件事不管怎么样毁的也只有她一个人,只能说时间看人了。本来也没想着她有多红,以后能有电视剧演能上星就可以了。

来自 豆瓣App
  • 送你一个小可爱

送你一个小可爱 (旧时风景旧时语) 2016-11-23 13:54:48

这件事不管怎么样毁的也只有她一个人,只能说时间看人了。本来也没想着她有多红,以后能有电视剧 这件事不管怎么样毁的也只有她一个人,只能说时间看人了。本来也没想着她有多红,以后能有电视剧演能上星就可以了。 ... 沙拉酱

摸摸头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43742 人聚集在这个小组
↑回顶部