清流,买的17号的票去机场发现航空公司给改成18号...

Douceur

标题:清流,买的17号的票去机场发现航空公司给改成18号了,谁的锅?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 19:53:25

(′へ`、 )

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 19:54:13

有时候航空公司给你把时间改掉 你是不是倒霉没看到改的信息了

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-17 19:54:24

锅是马云和卖家的。打电话通知这么重要的事情,应该核对身份证号。

• Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 19:55:03

有时候航空公司给你把时间改掉 你是不是倒霉没看到改的信息了 有时候航空公司给你把时间改掉 你是不是倒霉没看到改的信息了 继科哥哥女票

没改,完全没改,我的订单一直显示17号

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-17 19:55:18

这。。。你分析的都挺有理的,都有错吧,还好是延后了。你明天还可以飞。

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 19:55:36

几个小概率事件碰到一起去了。。只能认了。。

• Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 19:56:29

锅是马云和卖家的。打电话通知这么重要的事情,应该核对身份证号。 锅是马云和卖家的。打电话通知这么重要的事情,应该核对身份证号。 Amico

我靠,你太机智了,我终于找到指责卖家的地方了。我竟然被卖家吐槽你自己留错电话怪谁,同为服务业的我真的泪流满面,这种内心os竟然可以当面说出来

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 19:57:22

这。。。你分析的都挺有理的,都有错吧,还好是延后了。你明天还可以飞。 这。。。你分析的都挺有理的,都有错吧,还好是延后了。你明天还可以飞。 尼古拉斯赵四

就觉得挺难过的,就为了休一天,这周加了三天班,结果……

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 19:58:28

几个小概率事件碰到一起去了。。只能认了。。 几个小概率事件碰到一起去了。。只能认了。。 大泥

也不是要赔偿啥的,主要觉得飞猪哪怕改进一下下,就不会发生这种事了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 19:59:32

卖家的锅更大,去了之后维权吧

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 20:03:34

卖家的锅更大,去了之后维权吧 卖家的锅更大,去了之后维权吧 TINOA

语音传不上来,但凡谁听了都觉得有问题,哪怕发我一个旺旺我也不会这样惨

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-17 20:11:49

我靠,你太机智了,我终于找到指责卖家的地方了。我竟然被卖家吐槽你自己留错电话怪谁,同为服务 我靠,你太机智了,我终于找到指责卖家的地方了。我竟然被卖家吐槽你自己留错电话怪谁,同为服务业的我真的泪流满面,这种内心os竟然可以当面说出来 ... Douceur

以前做过银行业大客户经理,有时候万不得已电话通知客户,都是先表明自己身份来意,跟客户核对姓名之后让对方提供私人信息做核对,才能透露账户信息的。

• 丁香花生是小鱼

丁香花生是小鱼 2016-11-17 20:12:25

我觉得是软件的问题,楼主以后还可以自己快临近的适合查查自己的航班
    我上次在携程定的票,后来改期她也通知我了,订单也改了,但是因为提前了大半年定所以改了两次。因为那家航空容易晚点该航班,最后临近快起飞的那个星期,我去看发现订单居然变成最原先的订单了。。。手机跟电脑端都是。 我立马去航空公司查航班信息,然后我朋友也同一时间打给携程问航班信息,携程回复是系统问题而已,订单才显示旧订单。。。航班时间是按照新的,没有再改回去。。
    等我耍回来到现在又有几个月了那个订单还是旧订单信息。

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 20:14:17

以前做过银行业大客户经理,有时候万不得已电话通知客户,都是先表明自己身份来意,跟客户核对姓 以前做过银行业大客户经理,有时候万不得已电话通知客户,都是先表明自己身份来意,跟客户核对姓名之后让对方提供私人信息做核对,才能透露账户信息的。 ... Amico

是这个道理,所以在老头子说不飞了的时候卖家并没有觉得有问题,就继续说。我可以说卖家就是例行公事,到底是不是这个人,到底他清不清楚,他们不管。反正到时候可以说我通知过了

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-17 20:14:56

是这个道理,所以在老头子说不飞了的时候卖家并没有觉得有问题,就继续说。我可以说卖家就是例行 是这个道理,所以在老头子说不飞了的时候卖家并没有觉得有问题,就继续说。我可以说卖家就是例行公事,到底是不是这个人,到底他清不清楚,他们不管。反正到时候可以说我通知过了 ... Douceur

再试试吧,不过毕竟是这种服务素质了,建议不要期待值太高。

• Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 20:15:30

我觉得是软件的问题,楼主以后还可以自己快临近的适合查查自己的航班 我上次在携程定的票,后来 我觉得是软件的问题,楼主以后还可以自己快临近的适合查查自己的航班 我上次在携程定的票,后来改期她也通知我了,订单也改了,但是因为提前了大半年定所以改了两次。因为那家航空容易晚点该航班,最后临近快起飞的那个星期,我去看发现订单居然变成最原先的订单了。。。手机跟电脑端都是。 我立马去航空公司查航班信息,然后我朋友也同一时间打给携程问航班信息,携程回复是系统问题而已,订单才显示旧订单。。。航班时间是按照新的,没有再改回去。。 等我耍回来到现在又有几个月了那个订单还是旧订单信息。 ... 丁香花生是小鱼

哎,我就是觉得看网上太多携程不靠谱,才盲目信任了马云

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 20:16:10

再试试吧,不过毕竟是这种服务素质了,建议不要期待值太高。 再试试吧,不过毕竟是这种服务素质了,建议不要期待值太高。 Amico

懒得和卖家说了,现在就是觉得订单如果能更新好就好了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 21:10:41

来自 豆瓣App
  • 丁香花生是小鱼

丁香花生是小鱼 2016-11-17 21:56:17

哎,我就是觉得看网上太多携程不靠谱,才盲目信任了马云 哎,我就是觉得看网上太多携程不靠谱,才盲目信任了马云 Douceur

之前马老板家有一样好就是付了款,就一定要出票。我朋友已经两次都是付了机票款,卖家立马致电问是否已经付款,希望取消。机票价格就出发时间对卖家来说绝对不赚钱,要倒贴。最后卖家也没法就只有出票,至于是卖家还是马老板家贴钱就不清楚了。
    像携程,途牛那些就精灵多了。

来自 豆瓣App
  • Douceur

Douceur (啊要装宽带啊) 2016-11-17 23:04:48

之前马老板家有一样好就是付了款,就一定要出票。我朋友已经两次都是付了机票款,卖家立马致电问 之前马老板家有一样好就是付了款,就一定要出票。我朋友已经两次都是付了机票款,卖家立马致电问是否已经付款,希望取消。机票价格就出发时间对卖家来说绝对不赚钱,要倒贴。最后卖家也没法就只有出票,至于是卖家还是马老板家贴钱就不清楚了。 像携程,途牛那些就精灵多了。 ... 丁香花生是小鱼

以后还是官网买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看到日本网友对陰陽師的弑神总结   (贝克汉姆的老婆)
  • 这很普京!!!   (攻气十足の小王)
  • 关于天津大悦城摔死小孩的事   (hhh)
  • 夜深了 我们来聊聊过气台剧终极系列吧   (花枝)
  • 微博有人总结了Emma屈臣氏的槽点   (宇直henrik)
↑回顶部