有个问题我一直不明白,同样是已婚男星,为什么教...

生田绘梨花

标题:有个问题我一直不明白,同样是已婚男星,为什么教主刘烨从来没被人怀疑出轨过,而邓超整天有人说他出轨?
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 19:50:04

∩﹏∩

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-17 19:52:19

无风不起浪吧

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-17 19:52:37

可能老婆特别美 ab小妖精类型 刘烨老婆外国人 孙俪虽然长得不错但气质是那种贤妻良母那种,不妖,私下也不咋打扮,感觉跟马伊琍差不多

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 19:53:25

别瞎怀疑 也别瞎立flag 否则总有人要被打脸 何苦。。。

• 已注销

已注销 2016-11-17 19:53:31

刘烨很好,邓超也别嘲。邓超本人人很好,情商很高,不要甩锅

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-17 19:53:53

无风不起浪?我提个成语吧,张口就来,众口铄金

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 19:54:49

中生之间存在斗争的,就和赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦一样,所以很多可能是彼此互相黑放出来的,邓超这件事天涯八过,他混不进去京圈,而且和很多人存在利益冲突

• 镰刀教主

镰刀教主 2016-11-17 19:56:24

邓超有过出轨传闻,还上了新浪热搜,当时没锤,组内没人信 ,最重要邓超看起来就没刘烨和教主老实。

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-17 20:01:49

刘烨撩骚的新闻我看到过……我觉得还是不要粒flag比较好,小明好像暂时没有

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-17 20:02:50

我记得邓是安以轩 别拍我啊 我只是说下当时的传言

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-17 20:03:13

刘烨给我感觉就是活在自己世界里那种,不是很接地气,挨不着这种事情

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2016-11-17 20:03:51

我觉得教主很爱惜自己的羽毛的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-17 20:04:14

无风不起浪这几个字最恶心了,和空口验尿有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-17 20:07:33

讲真,ab完全不怕教主出轨
    首先她自己套路多能对付,其次就算教主出轨了,对ab也是利大于弊

• i

i (王小波波) 2016-11-17 20:08:28

社长我记得以前看过一个料,他不是耍一个手游吗然后他家族的组员一起约出来,然后有些人想找陪酒或者其他服务的都被他推了说只喝酒就行。。。。就这个料我觉得挺拉好感的

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 20:09:07

怜爱邓超

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的小可爱

迪玛希的小可爱 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-17 20:10:13

感觉两个都是明白人 刘烨看起来傻但是心里明镜一样 对自己的事业看的重感觉这方面更谨慎一些 邓超可能看起来是会玩的人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-17 20:11:31

社长我记得以前看过一个料,他不是耍一个手游吗然后他家族的组员一起约出来,然后有些人想找陪酒 社长我记得以前看过一个料,他不是耍一个手游吗然后他家族的组员一起约出来,然后有些人想找陪酒或者其他服务的都被他推了说只喝酒就行。。。。就这个料我觉得挺拉好感的 ... i

我也记得你这个料!

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 20:11:35

我觉得社长挺粘他老婆的,毕竟是曾经的心灵鸡汤!
    也只有他老婆能把他惯的跟个小公主似的!

• 🙏

🙏 2016-11-17 20:13:34

有人说得好,问她姨啊,邓超出走华姨那一年开始被大面积黑出轨,几乎一年一次!!!更别说在华谊期间炒的那些恶心的绯闻了,整天给邓超糊屎。

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:13:57

我觉得教主很爱惜自己的羽毛的哈哈哈哈哈 我觉得教主很爱惜自己的羽毛的哈哈哈哈哈 覆盆子~

教主有前科呀,不都嘲AB三了李菲儿,是炮友转正吗,为什么现在跟失忆一样

以八组的理论就是有一就有二,怎么这会教主的风评那么好

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-17 20:14:17

邓超有过出轨传闻,还上了新浪热搜,当时没锤,组内没人信 ,最重要邓超看起来就没刘烨和教主老 邓超有过出轨传闻,还上了新浪热搜,当时没锤,组内没人信 ,最重要邓超看起来就没刘烨和教主老实。 ... 镰刀教主

刘烨和教主老实???

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-17 20:15:40

现在想想还是陈坤舒坦,一个人带着儿子无欲无求,根本不担心被黑出轨。

来自 豆瓣App
  • 互相伤害啊

互相伤害啊 2016-11-17 20:16:59

走上坡路的不可避免?

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 20:17:08

刘烨和教主老实??? 刘烨和教主老实??? 🍉🎈

刘烨这么多年就一个谢娜一个安娜算不错了,而且跟谢娜分了才跟安娜在一起的,又没有劈腿,刘烨依赖安娜都比安娜依赖刘烨多吧。

来自 豆瓣App
  • 沉睡一夏天。

沉睡一夏天。 (不能给我安全感就别废话) 2016-11-17 20:17:23

中生之间存在斗争的,就和赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦一样,所以很多可能是彼此互相黑放出来的 中生之间存在斗争的,就和赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦一样,所以很多可能是彼此互相黑放出来的,邓超这件事天涯八过,他混不进去京圈,而且和很多人存在利益冲突 ... 清欢

求链接

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-17 20:17:51

刘烨感觉心不在男女感情上诶

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-17 20:17:54

刘烨这么多年就一个谢娜一个安娜算不错了,而且跟谢娜分了才跟安娜在一起的,又没有劈腿,刘烨依 刘烨这么多年就一个谢娜一个安娜算不错了,而且跟谢娜分了才跟安娜在一起的,又没有劈腿,刘烨依赖安娜都比安娜依赖刘烨多吧。 ... 酱香饼子

那邓超是交了无数个女友吗?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-17 20:18:20

当初得罪了华姨吧

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 20:19:24

黄晓明我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:19:43

教主有前科呀,不都嘲AB三了李菲儿,是炮友转正吗,为什么现在跟失忆一样 以八组的理论就是有 教主有前科呀,不都嘲AB三了李菲儿,是炮友转正吗,为什么现在跟失忆一样 以八组的理论就是有一就有二,怎么这会教主的风评那么好 ... 已注销

AB和教主这事才是真*男女双标,就没什么人嘲教主,都是攻击AB

话说,教主和AB才结婚多久啊,还算新婚呢,邓超又结婚多久了

我觉得刘烨才算是三人里比较正派的

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-17 20:24:44

我记得邓是安以轩 别拍我啊 我只是说下当时的传言 我记得邓是安以轩 别拍我啊 我只是说下当时的传言 力大师

当时不还说孙俪带着助理捉奸吗23333

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-17 20:25:49

中生之间存在斗争的,就和赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦一样,所以很多可能是彼此互相黑放出来的 中生之间存在斗争的,就和赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦一样,所以很多可能是彼此互相黑放出来的,邓超这件事天涯八过,他混不进去京圈,而且和很多人存在利益冲突 ... 清欢

第一次听说,求科普呀

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-17 20:26:58

我感觉刘烨不怎么秀?虽然带了娃上爸哪 邓超一家子就很经常的出现在人们眼前

来自 豆瓣App
  • 金世佳的眼镜

金世佳的眼镜 (相爱的人都相似吧) 2016-11-17 20:27:47

我感觉刘烨就是那种给人很东北爷们 重情义的那种 不会出轨(希望不会立flag)

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2016-11-17 20:30:44

第一次听说,求科普呀 第一次听说,求科普呀 小伍的小糖包

他自从从华谊走了 黑料不断

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 20:30:45

第一次听说,求科普呀 第一次听说,求科普呀 小伍的小糖包

邓超不是华谊系、西北系和京城圈的,你看他这些电影作品,基本都拉不到大导演,属于单枪匹马那种,很明显的还有跑男,他和华谊的那圈子都混不进去
    然后娱乐圈充满明争暗斗,彼此之间互相放料,同比赵薇,章子怡,范冰冰这些花旦
    所以邓超的料尽管没有石锤,还是被各种发散闹大

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 20:31:06

求链接 求链接 沉睡一夏天。

这个就不知道,是一个楼主在八娱乐圈相关时,顺手八的,你可以搜搜,好像不止一个爆料楼主说过

• 孙小美

孙小美 2016-11-17 20:32:47

我觉得是时间的积累。可能还是竞争关系的时候,突然说邓超出轨,然后大家就这么传传传传,传成了无风不起浪。结婚早就被传的早,等教主他们结婚了,这种新闻都传不起来了。

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-17 20:34:27

中生圈互黑居然有人不晓得?09年刘烨醉酒打老外的新闻可不是媒体先发的哦,呵呵

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 20:35:20

教主基本群嘲好吧 别扯他好吗?

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-17 20:35:23

刘烨私下里性格很可怕的 不是真爱没人愿意跟他玩

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 20:38:04

无风不起浪 苍蝇不叮无缝的蛋 空穴来风是必有因
    妈的,又来了,有锤上锤没锤不要哔哔这几句话谢谢

• 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-17 20:40:03

邓超上过热搜啊,他还告了营销号,那么热闹的事情总留下点影响的

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-17 20:46:48

我同事老公是摄影师 +过邓超孙俪微信 说不工作真的会在家带孩子 陪孩子上游泳课 参加幼儿园活动什么的
    起码对孩子很好 重视家庭那种

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-17 20:48:49

因为刘烨感觉就是没他老婆不行啊233

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-17 20:59:27

因为刘烨的“黑点”是暴力,黄是油腻演技差,邓超没别的黑就说他出轨吧,外加以前华谊搞的他和安以轩,江一燕被孙俪捉奸的传闻什么的,反正邓超开房孙俪捉奸的黑料,小三随便换一个不红的女的这种料一直都有。

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-17 21:00:59

现在想想还是陈坤舒坦,一个人带着儿子无欲无求,根本不担心被黑出轨。 现在想想还是陈坤舒坦,一个人带着儿子无欲无求,根本不担心被黑出轨。 🍉🎈

还能当自己的小公举?人家是真帅23333

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-17 21:04:39

刘烨很爱睡外围啊

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-17 21:05:49

还能当自己的小公举?人家是真帅23333 还能当自己的小公举?人家是真帅23333 不想再爬山

会让自己玻璃心的一般是说他不好看像宋小宝这种新闻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:09:19

我同学在帝都一个公关公司,她说刘烨每部戏都会睡女演员。但是我不信!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 21:11:13

只从亲眼见证有些明星的黑料是怎么三人成虎,说的人多了就成真的,我就不信无风不起浪这套了

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-17 21:13:57

刘烨私下里性格很可怕的 不是真爱没人愿意跟他玩 刘烨私下里性格很可怕的 不是真爱没人愿意跟他玩 金宝

他私下是什么性格?你是接触过吗?

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-17 21:15:12

我同事老公是摄影师 +过邓超孙俪微信 说不工作真的会在家带孩子 陪孩子上游泳课 参加幼儿园活动 我同事老公是摄影师 +过邓超孙俪微信 说不工作真的会在家带孩子 陪孩子上游泳课 参加幼儿园活动什么的 起码对孩子很好 重视家庭那种 ... 小崔您早

啊~好喜欢这种重视家庭的人

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 21:16:00

那邓超是交了无数个女友吗? 那邓超是交了无数个女友吗? 🍉🎈

我有说邓超怎么了吗?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 21:18:48

还能当自己的小公举?人家是真帅23333 还能当自己的小公举?人家是真帅23333 不想再爬山

陈坤的料也有很多,而且陈坤现在感觉都要的抑郁症了

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-17 21:33:34

陈坤的料也有很多,而且陈坤现在感觉都要的抑郁症了 陈坤的料也有很多,而且陈坤现在感觉都要的抑郁症了 清欢

因为没结婚,他的料好像就没有那种会被人抓住黑的点

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-17 21:36:37

可能老婆特别美 ab小妖精类型 刘烨老婆外国人 孙俪虽然长得不错但气质是那种贤妻良母那种,不妖 可能老婆特别美 ab小妖精类型 刘烨老婆外国人 孙俪虽然长得不错但气质是那种贤妻良母那种,不妖,私下也不咋打扮,感觉跟马伊琍差不多 ... 马甲

这个不太同意,孙俪私底下是个很会生活很小资的女人,把家里里外外都收拾得很好啊,精油插花什么的捣鼓很多东西,而且比起马伊琍,她也更能hold她老公

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2016-11-17 21:37:03

教主有前科呀,不都嘲AB三了李菲儿,是炮友转正吗,为什么现在跟失忆一样 以八组的理论就是有 教主有前科呀,不都嘲AB三了李菲儿,是炮友转正吗,为什么现在跟失忆一样 以八组的理论就是有一就有二,怎么这会教主的风评那么好 ... 已注销

李菲儿跟教主那时候在冷战,她以为会像以前一样和好,但AB就趁虚而入了……三不三的,见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-17 21:41:40

刘烨。。。他心不在这上面,大学时候女生追他送花,他随手丢给老师了,同班女同学说很多人暗恋他,他自己都不知道的。他虽然看起来很接地气,但是除了打游戏,你根本不知道他喜欢干嘛

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-17 21:44:05

他私下是什么性格?你是接触过吗? 他私下是什么性格?你是接触过吗? 馨爷

沈腾说刘烨私底下不说话的,闷子,跟微博上完全不一样。

• 芒

下午说起同事言之凿凿说邓超出轨了,我说啥时候,她回就是小花还没出生的时候。我常年混八卦竟不知道!

来自 豆瓣App
  • L.S.

L.S. 2016-11-17 21:53:06

刘烨传的好像都是喝酒家暴之类的……

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-17 21:57:44

沈腾说刘烨私底下不说话的,闷子,跟微博上完全不一样。 沈腾说刘烨私底下不说话的,闷子,跟微博上完全不一样。 白胜利儿

刚才那人说的是私下性格很可怕,你说的是内向不爱说话,这完全是不同的吧!内向的人还没朋友了吗?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 22:08:15

我觉得,现在说啥都像是立flag,当时林丹那会不一堆人出来反驳求锤骂路人么……

来自 豆瓣App
  • 小奇怪

小奇怪 (俗) 2016-11-17 22:10:59

刘烨好像爱喝酒。

• 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-17 22:13:42

无风不起浪这几个字最恶心了,和空口验尿有什么区别? 无风不起浪这几个字最恶心了,和空口验尿有什么区别? 五只香蕉六个蛋

支持 还有苍蝇不叮无缝的蛋 真是!

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 22:15:28

支持 还有苍蝇不叮无缝的蛋 真是! 支持 还有苍蝇不叮无缝的蛋 真是! 佩枪的茱丽叶

同感!每一次一出什么事大家都说这几句话....但是真的有些浪没有风说起就起啊!

• 已注销

已注销 2016-11-17 22:19:08

李菲儿跟教主那时候在冷战,她以为会像以前一样和好,但AB就趁虚而入了……三不三的,见仁见智吧 李菲儿跟教主那时候在冷战,她以为会像以前一样和好,但AB就趁虚而入了……三不三的,见仁见智吧 覆盆子~

嗯,希望下次教主和AB冷战不会又来个人趁虚而入

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 22:28:56

坑爹,喝酒家暴都出来了!
    家暴可是谢娜亲自澄清根本没有的事儿!
    社长之前喝酒失眠是真,他自己都说压力太大,失眠和抑郁症很严重,幸好他老婆救了他,所以他特依赖他老婆!

• Dandelion

Dandelion 2016-11-17 22:40:18

社长一直以来都是别人追他的吧,长得帅啊

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-17 22:41:49

黄晓明还要什么出轨他劈腿史可都是实锤又名#ab上位宫心计#

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-17 22:56:20

刘烨不是有抑郁症吗 看某综艺他到现在都带着安眠药

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-17 23:20:51

刘烨估计只操心抢沙发和打游戏吧233333

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2016-11-18 08:03:43

嗯,希望下次教主和AB冷战不会又来个人趁虚而入 嗯,希望下次教主和AB冷战不会又来个人趁虚而入 已注销

AB不敢和教主冷战的(微笑

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 2016-11-18 08:25:46

楼上几个刘烨的料我是完全不行的

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-18 08:41:41

因为红呀,邓超这几天这么火,肯定有人想使绊子

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-18 08:57:28

刘烨的世界感觉只有他老婆懂。

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-18 09:01:28

教主不评价,只说刘烨邓超

刘烨目前曝光只有两位,前女友和现任妻子,其他的连绯闻都没有。刘烨与此二人在一起时,地位,收入,影响力均远高于对方。与前女友在事业如此不对等的情况下维持数年,最后因性格不和分手。与妻子恩爱至今。以上说明一点,刘烨选择配偶,不带任何功利,全看感情。

邓超目前为人所知的也有两位,前女友现妻子,绯闻无石锤,不提。但与刘烨不同的是,邓超与此二人在一起时,女方地位,收入,影响力均高于他。那么问题来了,邓与这两位在一起时,是否如刘烨一般全为感情?有没有一点怀才青年借此上位的想法?如果没有,皆大欢喜。如果有,现在,邓上位了,接下来,他会干什么。

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-18 12:15:25

刘烨不是有抑郁症吗 看某综艺他到现在都带着安眠药 刘烨不是有抑郁症吗 看某综艺他到现在都带着安眠药 你正在被做成表

睡不好跟抑郁症是两回事吧

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-30 11:04:40

感觉两个都是明白人 刘烨看起来傻但是心里明镜一样 对自己的事业看的重感觉这方面更谨慎一些 邓 感觉两个都是明白人 刘烨看起来傻但是心里明镜一样 对自己的事业看的重感觉这方面更谨慎一些 邓超可能看起来是会玩的人 ... 迪玛希的小可爱

我觉得他到不是因为事业才谨慎的,要是失去安娜估计他又要失眠以后都睡不着了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部