以后绝对不和家人讨论工作上的烦恼了

浅浅

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-17 19:51:01

心塞

来自 豆瓣App
  • 姑娘你乃旺夫相

姑娘你乃旺夫相 2016-11-18 14:06:14

我明白你,我以前工作受过委屈,或者觉得不开心,和他们说他们只会觉得这都是正常的,年轻人就是要受折磨的,忍忍呗,熬着呗。 他们只会不屑,从不感同身受,所以我实在不想和他们分享,因为他们只想听我说我事事顺心,哪怕我骗他们的他们也要听。可这不是童话世界呀,我也不是公主,怎么可能事事顺心

• 浅浅

浅浅 2016-11-18 21:33:38

我明白你,我以前工作受过委屈,或者觉得不开心,和他们说他们只会觉得这都是正常的,年轻人就是 我明白你,我以前工作受过委屈,或者觉得不开心,和他们说他们只会觉得这都是正常的,年轻人就是要受折磨的,忍忍呗,熬着呗。 他们只会不屑,从不感同身受,所以我实在不想和他们分享,因为他们只想听我说我事事顺心,哪怕我骗他们的他们也要听。可这不是童话世界呀,我也不是公主,怎么可能事事顺心 ... 姑娘你乃旺夫相

我的情况可能有不同,是我一心想坚持的东西被家人否定。他们会说我现在的职业与公司都不是他们预想的那么好,然后就会瞎给你出点子,完全不知道我换任何一个环境和岗位要付出多大的精力和勇气。我感觉我要不做现在的工作我就觉得我是废柴一个了

来自 豆瓣App
  • 我是董小姐

我是董小姐 2016-11-29 10:08:25

工作上的委屈要找到合适的人诉说

• 。zz

。zz 2016-11-29 10:14:33

我说年底要让领导给我涨工资,我爸说要多干活,多奉献,少提要求。。。。

• [已注销] 2016-11-29 20:05:29

嗯。说出来全是自己的错,单位都是好的。我爸妈的意见都是这样,我现在都不和他们说工作了

• 呆呆兽洪小光

呆呆兽洪小光 2016-12-31 09:23:20

我现在只报喜不报忧了

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 (工作狂) 2017-01-10 13:41:20

说了也不会好转,所以后来就不说了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20141 人聚集在这个小组
↑回顶部