说说发生在我身上几率很小的一件事情...

橘子啊_

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 19:48:43

˙ˍ˙

• 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:49:23

我是不是和那个人很有缘分!!!

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:49:32

天啊,这是什么效应!!

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:51:31

˙ˍ˙ ˙ˍ˙ 小黄鸭

怎么没人理我

来自 豆瓣App
  • 我是蠢蛋

我是蠢蛋 2016-11-17 19:51:54

哈哈哈

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 19:52:08

这个炸鸡看着好好吃。。

• 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:52:43

这个炸鸡看着好好吃。。 这个炸鸡看着好好吃。。 又又木

不好吃,不推荐买

来自 豆瓣App
  • 二宫和我耶

二宫和我耶 (好懒) 2016-11-17 19:52:56

好想喝可乐啊 为了减肥我已经好久没喝碳酸饮料了 我的人生太悲惨了

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-17 19:53:12

应该很多司机都试过,说明你这个不是老司机

• 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:53:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 君子意如何

晕,我是直接打车的啊,又没滴滴叫车2333

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-17 19:53:49

我也是…然后原本要接我司机打电话说妹砸你上了别人的车吗?我和正坐的车上的司机对视之后现司机说完了接错了该接的人还在原地等……于是二十分钟后大家又回到了原地………

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:53:51

好想喝可乐啊 为了减肥我已经好久没喝碳酸饮料了 我的人生太悲惨了 好想喝可乐啊 为了减肥我已经好久没喝碳酸饮料了 我的人生太悲惨了 二宫和我耶

不吃辣不喝可乐的人生是不完美的!!

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:55:05

我也是…然后原本要接我司机打电话说妹砸你上了别人的车吗?我和正坐的车上的司机对视之后现司机 我也是…然后原本要接我司机打电话说妹砸你上了别人的车吗?我和正坐的车上的司机对视之后现司机说完了接错了该接的人还在原地等……于是二十分钟后大家又回到了原地……… ... 无名氏

我这是也是神奇!!因为在的地点一样,因为要去的地方一样,司机也就认为是一个人了。

来自 豆瓣App
  • -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-17 19:57:01

司机也是懵逼

• 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 19:57:29

司机也是懵逼 司机也是懵逼 -mmmmmm

嗯,不过真的好几率啊。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-17 20:01:42

呵呵呵说说我的吧 。。。。

当时叫滴滴是 出租车不是私家车 然后 我看地图上面当时 就一辆车在我附近然后 正好那车在我旁边停下了。。。有的司机是不愿意通过滴滴接单的 然后我看到了的时候我忘记吧 行程取消了。。。然后有司机接单了那个司机说看到我上了别的司机的车叫我下车不然投诉我。。。我吧行程取消了 支付给他2块钱 我说我旁边就一辆出租车 谁知道他在后面可是关键那条路上没别的车 然后被骂了 真的 那个司机狂发短信骂我。。。火死我了

• 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 20:05:01

呵呵呵说说我的吧 。。。。 当时叫滴滴是 出租车不是私家车 然后 我看地图上面当时 就一辆车 呵呵呵说说我的吧 。。。。 当时叫滴滴是 出租车不是私家车 然后 我看地图上面当时 就一辆车在我附近然后 正好那车在我旁边停下了。。。有的司机是不愿意通过滴滴接单的 然后我看到了的时候我忘记吧 行程取消了。。。然后有司机接单了那个司机说看到我上了别的司机的车叫我下车不然投诉我。。。我吧行程取消了 支付给他2块钱 我说我旁边就一辆出租车 谁知道他在后面可是关键那条路上没别的车 然后被骂了 真的 那个司机狂发短信骂我。。。火死我了 ... 李钟硕の女票

这种可以投诉的!而且!司机违约了不会怎么样,顾客违约了。司机可以随便给个评价。和平解决不用给钱,司机要给个你违约就得给违约金。很坑人!!!我还问了如果投诉会不会报复,司机说打电话都是虚拟号码,不会被查出来的!

来自 豆瓣App
  • 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-17 20:06:30

这种可以投诉的!而且!司机违约了不会怎么样,顾客违约了。司机可以随便给个评价。和平解决不用 这种可以投诉的!而且!司机违约了不会怎么样,顾客违约了。司机可以随便给个评价。和平解决不用给钱,司机要给个你违约就得给违约金。很坑人!!!我还问了如果投诉会不会报复,司机说打电话都是虚拟号码,不会被查出来的! ... 橘子啊_

我超气。。那个司机投诉我了。。。不过我什么新用户所以对我没什么影响我就超生气的 可以发消息那个司机狂发消息过来 火

• 闪闪发光的璇子

闪闪发光的璇子 2016-11-17 20:07:47

我上次叫车 还没到车就开走了 一个女生和我去一样的地方呢 司机以为是我上了车

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 20:08:46

我上次叫车 还没到车就开走了 一个女生和我去一样的地方呢 司机以为是我上了车 我上次叫车 还没到车就开走了 一个女生和我去一样的地方呢 司机以为是我上了车 闪闪发光的璇子

哈哈哈哈。差不多

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-17 20:13:19

呵呵,滴滴打车打到我老舅的车~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 21:11:54

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 21:15:53

我有一次大清早要出差,晚上约好了出租车司机去机场,早上出门前司机打电话来说在门口等我了,我到了小区门口一辆出租车停着,上了车,十分钟之后约车的司机打电话来说我怎么还没出来!我才发现我上错了车

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-17 21:18:30

我一天打到同一个滴滴司机三次

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-17 21:27:16

我一天打到同一个滴滴司机三次 我一天打到同一个滴滴司机三次 麦子

这个吊哦!!!

来自 豆瓣App
  • 轻松

轻松 2016-11-17 21:38:21

我和另一个人在相差五米的地方打车 去同一个地方 我的车接上他就走了……从我面前开过…

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-17 21:41:35

你知道吗 有次啊我下班打uber准备去一个地方吃晚饭
    拼车的
    然后拼到我朋友了 。。。
    你觉得这个几率大吗

• 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-17 21:44:13

我和另一个妹子在同一个地方叫了滴滴,结果她的司机开到我面前我就上去了,一看车牌才发现上错了。。。我叫的那个司机就停在旁边,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-17 21:57:53

我一天打到同一个滴滴司机三次 我一天打到同一个滴滴司机三次 麦子

hhhhhhh哈哈哈这也是真缘分

你的回应

回应请先 , 或 注册

614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部