据说明年有婚运?求M大大诸位师傅来鉴定!

fly朵

来自 豆瓣App
  • 幸运的喵喵

幸运的喵喵 2016-11-17 21:05:02

据说财帛宫有太阴的人明年财运很旺......?

来自 豆瓣App
  • 醉了。

醉了。 2016-11-17 21:13:54

据说财帛宫有太阴的人明年财运很旺......? 据说财帛宫有太阴的人明年财运很旺......? 幸运的喵喵

太阴不算

来自 豆瓣App
  • 幸运的喵喵

幸运的喵喵 2016-11-17 21:14:48

太阴不算 太阴不算 醉了。

这个盘好像财运挺旺的..

来自 豆瓣App
  • 醉了。

醉了。 2016-11-17 21:16:33

这个盘好像财运挺旺的.. 这个盘好像财运挺旺的.. 幸运的喵喵

我是小白 不会看

来自 豆瓣App
  • 幸运的喵喵

幸运的喵喵 2016-11-17 21:20:42

我是小白 不会看 我是小白 不会看 醉了。

你是小白...那我就是太白...

来自 豆瓣App
  • 泥鸿爪雪

泥鸿爪雪 (鸿爪踏雪泥,还是来得及) 2016-11-18 12:22:44

据说财帛宫有太阴的人明年财运很旺......? 据说财帛宫有太阴的人明年财运很旺......? 幸运的喵喵

财帛宫太阴化科会不会旺

来自 豆瓣App
  • Stephen B.

Stephen B. 2016-11-18 13:38:11

财帛宫太阴化科会不会旺 财帛宫太阴化科会不会旺 泥鸿爪雪

會不會旺要看行運,不是生年四化在財帛宮就旺,科在財帛,錢財總是會有貴人相助,但有時候別人也比較會向你借錢

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-18 14:20:34

私以为 2018要比明年迹象更清楚些——练习中,仅供参考,义务看盘,随缘欢喜……

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-18 14:31:06

私以为 2018要比明年迹象更清楚些——练习中,仅供参考,义务看盘,随缘欢喜…… 私以为 2018要比明年迹象更清楚些——练习中,仅供参考,义务看盘,随缘欢喜…… Monica

真是一朝蛇咬,十年井绳。眼疼,不看了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-18 14:39:47

真是一朝蛇咬,十年井绳。眼疼,不看了 真是一朝蛇咬,十年井绳。眼疼,不看了 有方

随缘而已啦:)

来自 豆瓣App
  • 泥鸿爪雪

泥鸿爪雪 (鸿爪踏雪泥,还是来得及) 2016-11-18 18:04:30

會不會旺要看行運,不是生年四化在財帛宮就旺,科在財帛,錢財總是會有貴人相助,但有時候別人也 會不會旺要看行運,不是生年四化在財帛宮就旺,科在財帛,錢財總是會有貴人相助,但有時候別人也比較會向你借錢 ... Stephen B.

流年明年正好运财就是财帛宫,运财化禄

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-18 22:14:32

流年明年正好运财就是财帛宫,运财化禄 流年明年正好运财就是财帛宫,运财化禄 泥鸿爪雪

到时来反馈!?

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-18 22:15:13

到时来反馈!? 到时来反馈!? fly朵

婚姻运势呢?

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-18 22:15:29

流年明年正好运财就是财帛宫,运财化禄 流年明年正好运财就是财帛宫,运财化禄 泥鸿爪雪

婚姻运势呢?

来自 豆瓣App
  • 泥鸿爪雪

泥鸿爪雪 (鸿爪踏雪泥,还是来得及) 2016-11-18 23:14:02

婚姻运势呢? 婚姻运势呢? fly朵

不顺,还没有另一半

来自 豆瓣App
  • 犧醨

犧醨 (心无杂念 专心一念) 2016-11-18 23:59:57

17谈 18结 怀孕 19生男

• fly朵

fly朵 2016-11-19 12:59:50

不顺,还没有另一半 不顺,还没有另一半 泥鸿爪雪

您看什么时候能结呢

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 13:00:32

17谈 18结 怀孕 19生男 17谈 18结 怀孕 19生男 犧醨

对象怎么样?明年谈的那个就能结婚了是吗

来自 豆瓣App
  • 放心里

放心里 2016-11-19 13:02:07

私以为 2018要比明年迹象更清楚些——练习中,仅供参考,义务看盘,随缘欢喜…… 私以为 2018要比明年迹象更清楚些——练习中,仅供参考,义务看盘,随缘欢喜…… Monica

请问可以给我看看吗?最近很抑郁,自己又不懂这些,所以心里不好受。我想看婚姻。

来自 豆瓣App
  • 放心里

放心里 2016-11-19 13:03:32

我昨晚在小组里面发了盘。恳请您帮我看看。

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-19 14:02:27

借问有喝酒.吸烟的行为吗

来自 豆瓣App
  • 犧醨

犧醨 (心无杂念 专心一念) 2016-11-19 14:39:30

对象怎么样?明年谈的那个就能结婚了是吗 对象怎么样?明年谈的那个就能结婚了是吗 fly朵

另一半可能涉及能源 加工类 或者外贸

自己可能有店面或者房产

肩膀和腰腹比较壮实

其他地方稍微苗条一些

属羊或属鸡可能较大

• fly朵

fly朵 2016-11-19 18:57:51

另一半可能涉及能源 加工类 或者外贸 自己可能有店面或者房产 肩膀和腰腹比较壮实 其他 另一半可能涉及能源 加工类 或者外贸 自己可能有店面或者房产 肩膀和腰腹比较壮实 其他地方稍微苗条一些 属羊或属鸡可能较大 ... 犧醨

谢谢,到时来反馈。明年遇到那个就是结婚的那个了吗

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 21:42:50

借问有喝酒.吸烟的行为吗 借问有喝酒.吸烟的行为吗 ljy1234

我不吸烟啊 酒可以偶尔喝一点 但一般想不起来喝

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 21:45:27

嗯嗯,我会怎么认识将来老公的呢

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 21:47:41

17谈 18结 怀孕 19生男 17谈 18结 怀孕 19生男 犧醨

我会有几个孩子呢?会有女儿吗

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 22:23:43

将来的老公会是之前我们就认识的人么还是新认识的

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-19 22:26:49

那明年到底会不会遇到呢

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-20 07:18:29

多谢反馈.

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-20 12:26:07

多谢反馈. 多谢反馈. ljy1234

不客气,有其他你若感兴趣的我也可以反馈的

来自 豆瓣App
  • 大肥猫 2016-11-20 23:30:48

你很坚强,依然为人民服务。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 06:23:27

你很坚强,依然为人民服务。 你很坚强,依然为人民服务。 大肥猫

兴趣是没必要因为别人说过什么而改变吧…… 就像你喜欢吃臭豆腐,别人说臭,你就不吃了?……哈哈

来自 豆瓣App
  • 大肥猫 2016-11-21 22:30:37

兴趣是没必要因为别人说过什么而改变吧…… 就像你喜欢吃臭豆腐,别人说臭,你就不吃了?……哈 兴趣是没必要因为别人说过什么而改变吧…… 就像你喜欢吃臭豆腐,别人说臭,你就不吃了?……哈哈 ... Monica

没错。

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 22:39:10

不客气,有其他你若感兴趣的我也可以反馈的 不客气,有其他你若感兴趣的我也可以反馈的 fly朵

父.身体健康如何.或者有没有犯小人或官非.诉讼.

来自 豆瓣App
  • fly朵

fly朵 2016-11-22 18:52:55

父.身体健康如何.或者有没有犯小人或官非.诉讼. 父.身体健康如何.或者有没有犯小人或官非.诉讼. ljy1234

身体很好,有过官非

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-22 19:07:54

哦.有过官非.多谢反馈.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23397 人聚集在这个小组
↑回顶部