英国学者写的《毫无悔意的日本极端民族主义》,发...

喵大爷

标题:英国学者写的《毫无悔意的日本极端民族主义》,发给鹅们看看
136人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:41:13

╯﹏╰

• 红拂

红拂 (ss) 2016-11-17 19:47:47

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

·

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-17 19:52:49

楼主可以给下出处吗?还蛮想看看这个作者其它东西的

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O 2016-11-17 19:59:04

卧槽 有时候会不带历史色彩去看日本 觉得这个国家有些方面真挺厉害的 我们国家某些方面确实需要学习 但是一想到历史 想到他们不承认历史 连起码的道歉都没有 滚犊子!!

• kimheechul

kimheechul 2016-11-17 20:00:45

对这个国家和民族真是没有半点好感!!!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-17 20:08:27

卧槽 有时候会不带历史色彩去看日本 觉得这个国家有些方面真挺厉害的 我们国家某些方面确实需要 卧槽 有时候会不带历史色彩去看日本 觉得这个国家有些方面真挺厉害的 我们国家某些方面确实需要学习 但是一想到历史 想到他们不承认历史 连起码的道歉都没有 滚犊子!! ... H2O

是啊,特别是想到它们还经常以战争受害者自居,快被恶心死

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-17 20:08:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬃狮蜥的微笑

多谢同志

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-17 20:13:39

可以发完吗?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-17 20:17:45

可以发完吗? 可以发完吗? 草席子

http://xw.qq.com/cul/20161116030330/CUL2016111603033000全文链接

来自 豆瓣App
  • 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2016-11-17 20:17:46

感觉不像是真的英国人写的

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-17 20:22:47

有些人该好好看看

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-17 20:26:45

精日比日本还要讨厌。

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-17 20:30:41

精日每次都说要忘记历史忘记仇恨,结果反日yx天天被她们拿出来说,我该说他们记性好还是记性差

来自 豆瓣App
  • (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) 2016-11-17 20:38:17

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 20:38:21

承认它们做的好的,也绝不会忘记历史。面无表情得看着日本。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 09:26:58

up

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 09:27:01

up

来自 豆瓣App
  • 🍄菖蒲🍄

🍄菖蒲🍄 (盐酸文拉法辛服用中~) 2016-11-18 10:07:44

同求作者名字~

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-18 10:15:16

菊与刀里面说日本人只要天皇说接受投降,民众马上接受了,切腹的也不切了,并且高高兴兴的开始重建,真是神奇的民族

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-18 10:15:36

我以前看过另一篇文章,说日本人是很有羞耻感的,所以会经常有某某公司垮台欺骗民众而老板出来自杀谢罪的事情。而侵华这个事情小日本知道后果很严重,为了逃避这种后果,所以拒不承认,用撒谎掩盖事实。

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-18 10:16:13

m

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 (开始失去装作想和别人聊天的力量) 2016-11-18 10:17:42

顶上去呀,日本这种国家本身资源匮乏,还在大国边上,无论怎么样都不会和中国真正“友好“的,以史为鉴希望我兔千万不要掉以轻心

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:18:01

请前两天那个说“面对日本中国才是偷鸡摸狗之辈”的组内恶臭直男进来道歉

• 瓜什么瓜

瓜什么瓜 (老年人混迹网络的故事) 2016-11-18 10:20:49

请前两天那个说“面对日本中国才是偷鸡摸狗之辈”的组内恶臭直男进来道歉 请前两天那个说“面对日本中国才是偷鸡摸狗之辈”的组内恶臭直男进来道歉 治愈系爱人

应该赶紧把他踢出去!

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-18 10:26:12

日本的什么不停地鞠躬有礼貌素质高做产品精益求精这些优点在历史面前多么的微不足道,有小节、无大义

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 10:27:34

同求作者名字~ 同求作者名字~ 🍄菖蒲🍄

安德鲁罗伯茨

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 10:29:05

日本的什么不停地鞠躬有礼貌素质高做产品精益求精这些优点在历史面前多么的微不足道,有小节、无 日本的什么不停地鞠躬有礼貌素质高做产品精益求精这些优点在历史面前多么的微不足道,有小节、无大义 ... 沥川

对,有小节却无大义,内心阴郁扭曲,一叶障目,自我美化,对自己的罪行永远不反思,一切都是别人“逼迫”的。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 10:29:34

顶上去呀,日本这种国家本身资源匮乏,还在大国边上,无论怎么样都不会和中国真正“友好“的,以 顶上去呀,日本这种国家本身资源匮乏,还在大国边上,无论怎么样都不会和中国真正“友好“的,以史为鉴希望我兔千万不要掉以轻心 ... 吃零食的狗子

赞同

来自 豆瓣App
  • 潘小白

潘小白 (甜美系足球) 2016-11-18 10:34:31

比日本更恶心的是披着中国皮的精神日本人,但凡每次发和日本二战罪行有关的帖子,总有日本的好狗狗出来洗白要不就转移话题

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 15:05:15

比日本更恶心的是披着中国皮的精神日本人,但凡每次发和日本二战罪行有关的帖子,总有日本的好狗 比日本更恶心的是披着中国皮的精神日本人,但凡每次发和日本二战罪行有关的帖子,总有日本的好狗狗出来洗白要不就转移话题 ... 潘小白

赞!

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (喵~) 2016-11-18 15:13:55

就是昨天我发现我扣扣邮箱的垃圾邮件里有几封声称坚决拥护日本的邮件,里面内容无比恶心,赞扬日本侵华的行为,歌颂南京大屠杀,并对昆明火车站事件幸灾乐祸等等,mlgb的,被体质内的人一查是石家庄的一傻吊,不知道他现在状况如何了

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 15:20:36

还需要历史学家来说吗?越说自己好的证明越有可能有阴暗面,日本摆出那些虚妄的美景只能迷惑只会低级反思的人

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 15:26:06

就是昨天我发现我扣扣邮箱的垃圾邮件里有几封声称坚决拥护日本的邮件,里面内容无比恶心,赞扬日 就是昨天我发现我扣扣邮箱的垃圾邮件里有几封声称坚决拥护日本的邮件,里面内容无比恶心,赞扬日本侵华的行为,歌颂南京大屠杀,并对昆明火车站事件幸灾乐祸等等,mlgb的,被体质内的人一查是石家庄的一傻吊,不知道他现在状况如何了 ... 清水

我靠,居然有这种渣滓

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 15:26:26

还需要历史学家来说吗?越说自己好的证明越有可能有阴暗面,日本摆出那些虚妄的美景只能迷惑只会 还需要历史学家来说吗?越说自己好的证明越有可能有阴暗面,日本摆出那些虚妄的美景只能迷惑只会低级反思的人 ... 追随流星的骑士

特别恰当!

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 15:29:17

特别恰当! 特别恰当! 喵大爷

因为我是学哲学的⊙▽⊙自学

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-18 15:31:09

日本这个国家真的是很极致,无耻方面也是。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-18 16:02:08

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-18 16:46:10

所以很佩服为什么这个国家有那么多面。有这么无耻的一面,也有科技很发达做事精细让人敬佩的一面。简直神奇

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-18 16:48:16

呵呵哒,美国人说说还行,英国人讲这话真是乌鸦笑猪黑,鸦片战争全世界搞殖民的时候他们忘了?道过歉了?没有美化过?

• 游

今天想到这贴,UP一下.

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-22 17:25:02

今天想到这贴,UP一下. 今天想到这贴,UP一下.

是被隔壁帖日奴恶心到了吧

来自 豆瓣App
  • 游

是被隔壁帖日奴恶心到了吧 是被隔壁帖日奴恶心到了吧 喵大爷

是的,虽然我不支持每次日本出事就诅咒,但是精神日本人实在是嗝应人.

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-22 21:22:24

在臭不要b脸方面,日本确实是大师

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-22 22:15:25

卧槽,日本这国家真的是彻头彻尾的垃圾。

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-22 22:17:24

有没有原帖?

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-22 22:19:51

八组有人建了一个英语学习小组,有人讨论政治,长篇大论的屁话,但是你知道只要有人说的是长篇大论,必然就有人跪舔。如果能够在里面引经据典来几个子曰那就是闪闪发光了。有个人说,她觉得日侵华不一定是错的,日本统治下的天朝说不定比共党更好。殖民地啦奴隶啦这种东西人民根本不在乎,人民在乎的是生活过的好不好。
    哦,我一个学日语的日饭都看不下去了直接退群,话不投机半句多。

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-22 22:24:56

太贱了

来自 豆瓣App
  • 琥珀川

琥珀川 2016-11-22 22:32:05

m一下

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-23 12:22:12

八组有人建了一个英语学习小组,有人讨论政治,长篇大论的屁话,但是你知道只要有人说的是长篇大 八组有人建了一个英语学习小组,有人讨论政治,长篇大论的屁话,但是你知道只要有人说的是长篇大论,必然就有人跪舔。如果能够在里面引经据典来几个子曰那就是闪闪发光了。有个人说,她觉得日侵华不一定是错的,日本统治下的天朝说不定比共党更好。殖民地啦奴隶啦这种东西人民根本不在乎,人民在乎的是生活过的好不好。 哦,我一个学日语的日饭都看不下去了直接退群,话不投机半句多。 ... 根哥媳妇儿

这种人在我面前之间一巴掌扇死算了

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-23 12:25:52

真希望组里那些日奴好好看看

来自 豆瓣App
  • 遥遥远远

遥遥远远 2016-11-23 12:28:51

up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-23 12:36:03

日本人拘小节而无大义,这一点在我国精日和弯弯身上得到了完美传承

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-23 12:46:16

为什么同样的问题德国能好好对待他们就不能,到底是吃了什么造成的他们这种思想,有没有人研究一下 为什么这个地方的人这么激进思想这么扭曲

来自 豆瓣App
  • 西野狂花

西野狂花 (不疯魔不成话) 2016-11-23 12:51:32

顶吧,人家从未真心悔改求得原谅,一群人就已经开骂自己同胞不宽容了,骨子里的自卑和奴性。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:51:56

我也讨厌日本政府。不是针对lz,只不过这个作者也客观的夸了日本的某些方面,在某些人眼里,中国人敢说这样的话就是日奴。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 12:54:28

回顾日本历史,就能知道日本大和民族是一个有心理疾病的民族
    这个说不定是因为有什么基因缺陷

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-23 13:15:44

这种人在我面前之间一巴掌扇死算了 这种人在我面前之间一巴掌扇死算了 喵大爷

日本人统治。。日本人有今天还不是亏了美爸爸。我当时反应也挺激烈的,何奈群里其他几位所谓大神都是向着他的,而且老实说,在美国住久了,我已经生出一点看人家跪舔美帝就不爽的心态。。踩天朝狠的那些除了真才实学忧国忧民(有但是我没见过真人),多的不就是这种跳梁小丑。
    反正就是,恶心到无与伦比。。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-23 13:41:26

日本人统治。。日本人有今天还不是亏了美爸爸。我当时反应也挺激烈的,何奈群里其他几位所谓大神 日本人统治。。日本人有今天还不是亏了美爸爸。我当时反应也挺激烈的,何奈群里其他几位所谓大神都是向着他的,而且老实说,在美国住久了,我已经生出一点看人家跪舔美帝就不爽的心态。。踩天朝狠的那些除了真才实学忧国忧民(有但是我没见过真人),多的不就是这种跳梁小丑。 反正就是,恶心到无与伦比。。 ... 根哥媳妇儿

唉,国家强大任重道远,这些人就是渣滓

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-12-13 17:04:34

up

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-12-13 17:04:40

up

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-12-13 17:05:16

up

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2017-03-24 10:16:31

鄙视日本

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2017-03-24 10:41:52

确实,这个国家其他很多方面确实不错,但是在历史问题。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604947 人聚集在这个小组
↑回顶部