老学姐战痘两年终于成功了,大家有什么想问哒

微澜的天

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • TANGO GIRL

TANGO GIRL 2016-11-17 19:43:19

写个分享呗

来自 豆瓣App
  • 大大大狗熊

大大大狗熊 2016-11-17 19:57:48

哇 虽然在其他地方看了好多对比照 感觉在豆瓣看很真实呢 学姐 是用擦的还是调养的呢??

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 20:01:45

写个分享呗 写个分享呗 TANGO GIRL

嗯嗯,现在在外面,一会儿回去更~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 20:03:44

哇 虽然在其他地方看了好多对比照 感觉在豆瓣看很真实呢 学姐 是用擦的还是调养的呢?? 哇 虽然在其他地方看了好多对比照 感觉在豆瓣看很真实呢 学姐 是用擦的还是调养的呢?? 大大大狗熊

都有吧,尝试了好多方法~稍晚点容我细细到来~么么哒

来自 豆瓣App
  • 大大大狗熊

大大大狗熊 2016-11-17 20:41:03

都有吧,尝试了好多方法~稍晚点容我细细到来~么么哒 都有吧,尝试了好多方法~稍晚点容我细细到来~么么哒 微澜的天

好哒

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 21:57:11

开更~先来给豆油们拔拔草~所谓病急乱投医,当我发现脸上刚开始有大面积起痘趋势的时候(开始冒出大片小疙瘩,非过敏),我就慌乱的赶紧去网上找祛痘的化妆品用,在X美上买了个韩国药妆祛痘化妆水,叫啥ciracle。宣传的倒是很好,说什么重组痘痘肌,一激动就买了。一星期后我发现老痘并没有下去,新的痘痘继续冒出来,而且原来冒尖刺的小痘周围变红了!感染了啊妈蛋!对于这种没有卵用的化妆品果断弃用!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 22:13:14

拔草之二:伊思晶钻蜗牛面霜。当时冲着它广告中说的蜗牛粘液精华能修护皮肤去痘印,以及blingbling闪瞎眼的外壳去的。结果非常鸡肋,消炎去红功效肉眼不可见,祛痘完全没有效果,pass!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 22:31:03

拔草之三:以美即为首的片状面膜贴。既然试了好多化妆品都不见效,当时的我就向面膜贴寻求安慰,甚至一度以为是补水不到位,导致油脂粒堵色毛孔。作为一名穷学生,用过美即、leaders、屈臣氏家某款,还有一些韩国的牌子,上班后挣了钱又跑去买了传说中的前男友面膜sk2,虽然有些面膜用完后感觉皮肤好水嫩(比如leaders)但是第二天醒来发现痘痘周围好像更红了T^T!别人那么推的油皮亲妈sk2对于已经大片起痘的我来说也没有什么卵用好嘛!!!精华浮在脸表层,根本什么都吸收不进去啊摔!!!而且用完痘痘周围会红啊!!!后来问医生才知道那是发炎啊!so妹子们记好啊,长痘痘的时候一定要少敷片状面膜啊(纯露泡纸膜除外,后面会讲)!尤其是精华多的那种!你想喂饱痘痘么?!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 22:48:52

拔草之四:不要轻易尝试针清的滋味。毕业演出就要临近,姐姐我还想美美的上台呐!可是脸上的痘好像更严重了,当时真是急坏了。正好看到X方青颜到我们学校发传单,还越过我男票特意塞到我手里-_-#还说很快见效,我就被忽悠着去了。交了几大千包治费后,她们开始给我的痘痘们做针清。所谓针清,就是用针尖扎破痘痘,然后把里面脏东西挤出来。我前前后后一共去了四次,每次清的时候都疼的眼泪哗哗的。不得不承认,虽然清完的当天脸会肿,会留下一些小针孔,但是过三五天就会结痂脱落,脸确实平滑多了。我以为自己的痘痘终于遇见克星了,然而一段时间没去做,脸上又开始冒出新痘来了,终归还是治标不治本。而且当时新闻上说在下巴和T区上挤痘操作不当还会危及生命,加上每次挤都疼的难以忍受,于是这个方法又放弃了啊摔( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 22:51:42

好困好困。。。中午没睡orz。。。我要去睡美容觉啦~明天接着更

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-17 22:53:12

大家有什么疑问留言私信都可以哒~

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-18 00:07:56

楼主继续更吧,坐等经验

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-18 00:09:12

高中青春期都只是偶尔冒一颗两颗痘痘的皮肤到了大二开始竟然开始成片了,现在抹药膏也是不见彻底消

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-18 09:01:57

我也战痘过,之前高中很严重,本来挺帅的后来差点毁了……上了大学,痘痘好多了,但是偶尔还是会出来骚扰我。最后我找到规律,发现,脸上的痘痘千万不要碰!对,碰都别碰,手上全是细菌,挤了之后多少会感染发炎,留下痘印。这是其一,其二,我觉得睡眠,喝水炒鸡重要,这个是内在调理,尤其不要熬夜,有段时间我意外的没有熬夜过。然后皮肤超级好,而且脸色,脸色特别好,整个人帅的发光……我基本没用过各种药,护肤品什么的(用了几次也没卵用),所以我觉得内在调理和外在的洁净最重要。我的切身经验,希望你们看了能世界上多几个帅哥美女(万一以后我碰到了呢hhh)咳咳,虽然我现在熬夜,手贱挤痘之后还是会长痘痘,但是我的方法挺管用的……希望能给大家一些参考价值。观点不同仅供参考。(诶,老师刚刚讲了什么,f**k=_=)

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-18 09:03:25

不好意思哈老学姐,看到之后忍不住进来分享了一波,打扰了,你继续……

来自 豆瓣App
  • TANGO GIRL

TANGO GIRL 2016-11-18 10:09:55

芦荟胶就很不错

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 12:18:18

我也战痘过,之前高中很严重,本来挺帅的后来差点毁了……上了大学,痘痘好多了,但是偶尔还是会 我也战痘过,之前高中很严重,本来挺帅的后来差点毁了……上了大学,痘痘好多了,但是偶尔还是会出来骚扰我。最后我找到规律,发现,脸上的痘痘千万不要碰!对,碰都别碰,手上全是细菌,挤了之后多少会感染发炎,留下痘印。这是其一,其二,我觉得睡眠,喝水炒鸡重要,这个是内在调理,尤其不要熬夜,有段时间我意外的没有熬夜过。然后皮肤超级好,而且脸色,脸色特别好,整个人帅的发光……我基本没用过各种药,护肤品什么的(用了几次也没卵用),所以我觉得内在调理和外在的洁净最重要。我的切身经验,希望你们看了能世界上多几个帅哥美女(万一以后我碰到了呢hhh)咳咳,虽然我现在熬夜,手贱挤痘之后还是会长痘痘,但是我的方法挺管用的……希望能给大家一些参考价值。观点不同仅供参考。(诶,老师刚刚讲了什么,f**k=_=) ... 红星闪闪

哈哈,感谢这位同学的经验分享~大面积长痘本来很多都是和内分泌有关,睡眠啊喝水啊啥的都会有影响~在后面会详八

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 12:18:56

芦荟胶就很不错 芦荟胶就很不错 TANGO GIRL

对哒对哒~稍后会更!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 12:19:29

不好意思哈老学姐,看到之后忍不住进来分享了一波,打扰了,你继续…… 不好意思哈老学姐,看到之后忍不住进来分享了一波,打扰了,你继续…… 红星闪闪

活捉痘友一只^_^

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 12:21:41

高中青春期都只是偶尔冒一颗两颗痘痘的皮肤到了大二开始竟然开始成片了,现在抹药膏也是不见彻底 高中青春期都只是偶尔冒一颗两颗痘痘的皮肤到了大二开始竟然开始成片了,现在抹药膏也是不见彻底消 ... 嗯哼

我跟你情况差不多,一起就是一片的那种,这种比那种单个的大痘难对付多了~握个爪~~

来自 豆瓣App
  • 花花世界偏要草

花花世界偏要草 2016-11-18 12:54:31

哪个软件可以做到

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 12:57:53

哪个软件可以做到 哪个软件可以做到 花花世界偏要草

呵呵呵,出门左拐不送

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-18 12:58:23

厉害了

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-18 17:23:56

我也战痘过,之前高中很严重,本来挺帅的后来差点毁了……上了大学,痘痘好多了,但是偶尔还是会 我也战痘过,之前高中很严重,本来挺帅的后来差点毁了……上了大学,痘痘好多了,但是偶尔还是会出来骚扰我。最后我找到规律,发现,脸上的痘痘千万不要碰!对,碰都别碰,手上全是细菌,挤了之后多少会感染发炎,留下痘印。这是其一,其二,我觉得睡眠,喝水炒鸡重要,这个是内在调理,尤其不要熬夜,有段时间我意外的没有熬夜过。然后皮肤超级好,而且脸色,脸色特别好,整个人帅的发光……我基本没用过各种药,护肤品什么的(用了几次也没卵用),所以我觉得内在调理和外在的洁净最重要。我的切身经验,希望你们看了能世界上多几个帅哥美女(万一以后我碰到了呢hhh)咳咳,虽然我现在熬夜,手贱挤痘之后还是会长痘痘,但是我的方法挺管用的……希望能给大家一些参考价值。观点不同仅供参考。(诶,老师刚刚讲了什么,f**k=_=) ... 红星闪闪

哈哈哈,对象可能是熬夜熬没得

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 18:17:55

楼主我回来咯~今天真是忙成旋风一样的女子,趁着有空赶紧继续开更~

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-18 19:05:30

亲,赶紧更呀,学弟还饱受痘痘的困扰,主要是额头上的。脸蛋很光滑的,

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 19:17:07

拔草之五:皂基洗面奶(此草是为和我一样皮薄的豆油而拔)(=゚ω゚)ノ很多痘友可能和我一样,觉得脸上长痘一定是脸上爱出油+清洁没做到位,于是会买些清洁力特别强的皂基洗面奶,而忽略了它们的刺激性。一开始我对这种皂基洗面奶还是很爱的,比如资生堂洗颜专科、innisfree香榧洁面,感觉洗完超级干净而且不贵。时间一长我发现虽然洗的很干净,但是碱性较强(so请别再说洗颜专科万年推了!)酸碱度不平衡导致的皮肤变的很敏感,痘痘也没见少,简直是雪上加霜!长痘的肌肤本来起保护作用的皮脂膜就遭到破坏,还要用它不喜欢的环境的对待它,你说它能开心么!!!像咱们这种亚健康皮肤要换温和系洗面奶啊痘油们!皂基再温和也是碱性的啊!在此楼主要强力种草氨基酸洗面奶,烂脸必备啊!!!原理就是为皮肤营造一种中性甚至偏酸的环境,创造有利于皮脂膜修复的条件,关键是干净程度不比皂基差啊!洗完脸不紧绷啊!楼主根据痘油们的经济水平推荐三种价位的氨基酸洗面奶,大家可自行选择:1、旁氏米粹(10多块的氨基酸洗面奶十分良心,超市有售)和美丽加芬氨基酸洗面奶(包装带俩A,屈臣氏搞活动20多块一个,用过三只)2、freeplus洁面膏(这个强推,淡淡奶味~楼主我回购不知多少只了,陪我度过烂脸的时光~150rmb,建议选择专柜或天猫旗舰)3、sk2洁面膏(虽然对他家面膜和水均无好感,但是洗面奶使用体验还是不错的~泡沫少于freeplus~浓郁玫瑰味~400+但比freeplus扛用)。最最推荐freeplus哒,敏感痘肌伴侣!大家还要记住喔,洗面奶就是洗面奶,不要太相信它的噱头,什么美白祛痘,干净温和不刺激就是原则!!!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 19:21:10

打字手酸鸟。。。痘友们快把手头的皂基洗面奶拿去洗澡澡吧(严肃脸)

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 19:24:53

我推荐的这几种洗面奶都是自己用过哒~其他有什么推荐的氨基酸洁面欢迎交流喔

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 19:25:22

亲,赶紧更呀,学弟还饱受痘痘的困扰,主要是额头上的。脸蛋很光滑的, 亲,赶紧更呀,学弟还饱受痘痘的困扰,主要是额头上的。脸蛋很光滑的, 徐生

学弟你是大片类似粉刺的小痘痘还是几个大痘痘的那种呀?平时喜欢熬夜不?痘痘附近皮肤发红还是正常颜色?

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-18 19:26:48

小痘痘,额头上的

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-18 19:26:55

发红

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 19:35:33

发红 发红 徐生

妹子们是因为不干净的刘海扫到额头而在额头上起痘,男生的话,如果不是清洁不到位,额头起痘原因一般是跟心火较旺有关。。。学弟你是不是最近压力比较大。。。

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-18 19:43:41

压力大?完全没有感觉呀,前段时间上火了,不过现在都好太多了,我没晚十一点半睡的不算熬夜吧

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 20:58:55

压力大?完全没有感觉呀,前段时间上火了,不过现在都好太多了,我没晚十一点半睡的不算熬夜吧 压力大?完全没有感觉呀,前段时间上火了,不过现在都好太多了,我没晚十一点半睡的不算熬夜吧 徐生

长痘的原因有很多,我说的只是一种可能,毕竟还没有帮你仔细分析体质,但是肯定和内分泌大有关系。不过看你私信的皂片情况不严重,算轻度~不要慌张~十一点以后就是肝排毒的时间了,平时还是要早睡的~除了私信给你的注意事项,我后面还会更一些祛痘经验,你可以对症下药喔~

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-18 21:08:59

谢谢学姐啦

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 21:13:46

谢谢学姐啦 谢谢学姐啦 徐生

不客气哒~

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-18 21:55:25

更啊更啊

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-18 21:57:17

脸上的东西上次去看校医,说是痤疮,但他们的医术水平搞得我又不知道该不该相信,反正就是一直反反复复的长,好心痛啊,对了,这学期就是用的从日本带回来的洗颜专科洗面奶,难道跟这个有关????

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-18 21:58:55

期待

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 23:11:22

脸上的东西上次去看校医,说是痤疮,但他们的医术水平搞得我又不知道该不该相信,反正就是一直反 脸上的东西上次去看校医,说是痤疮,但他们的医术水平搞得我又不知道该不该相信,反正就是一直反反复复的长,好心痛啊,对了,这学期就是用的从日本带回来的洗颜专科洗面奶,难道跟这个有关???? ... 嗯哼

洗颜专科不要再用了,碱性有点大,健康皮肤天天用都不太好,更何况对痤疮有刺激。拿去洗澡吧~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 23:25:43

拔草之六:去角质产品和含较高含量酒精化妆品(雪肌精算一个,酒精味简直辣眼)。如果说皂基洗面奶偶尔还能用用,那么这两种东西是长痘的皮肤千万不能碰的。皮脂膜受损严重的情况下还要去角质,你去的不光是痘痘外壳,还有你的健康角质啊!它是平均用力的啊!并不是你想象的那样定点疏通毛孔的啊!!!酒精同理!杀菌有更好的替代品啊!为了防止本来就薄的皮肤更敏感,我在祛痘的过程中逐渐淘汰掉了所有含酒精的化妆品,目前用的都是无酒精甚至无防腐剂的化妆品(后面还会说)。长痘最重要的就是养皮、养皮、养皮!重要事情说三遍!不要心急,别跟刷墙皮一样对待你的皮肤!硬把痘撸掉只会感染甚至留坑!至于清洁面膜,我从战痘开始就停止大面积使用了,顶多用在T区去去黑头~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-18 23:31:51

草还没拔完。。。发现要说的好多。。。踩了太多雷、费了太多劲、花了好多钱才勉强摸索出自己的心得~只希望能帮助到和当年的我一样努力战痘的学弟学妹~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 08:07:18

拔草之七:气垫bb霜。对于易长痘肤质,除了M尚红管bb已被我拉入黑名单(闷痘没商量),手头的气垫bb也不要再用了,它比管装的更多的暴露在空气中,而且粉扑的清洁很难做到位,更容易把脏东西沾在毛孔上,加之bb的粉质很细,很容易就把毛孔堵了(>_<)已经长痘的同学还是不要化妆了,如果实在需要,就避开痘痘涂,避不开就选择有祛痘功能的粉底液,平价的如露得清粉底液(找靠谱美代100出头)里面含有水杨酸成分~贵一些的推荐covermark傲丽粉底霜(400+)~还有啦,长痘痘的同学只要化妆都要认真卸!好多有痘的同学谈油色变,其实卸妆油不是不能用,我自己一直在用着,确实卸的比水乳干净,只是要选非矿物油成分的!选的时候一定看清!强烈安利雪花秀卸妆油!目前用过最好用的没有之一!在脸上轻轻揉搓能揉出一些油脂粒!!!用的时候也要乳化完全,我见过太多姑娘用完油后直接用大量水冲洗,没有乳化过程,怪不得会闷痘!干手干脸用完油后,稍沾点水按摩脸,你会发现卸妆油变白了啊!所有卸妆油都变白后再冲掉再上洗面奶才是个完整的清洁(●°u°●)

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 08:12:28

大家早安!草拔的差不多了,上面也简单穿插了一点痘肌日常护理~晚些开始更这两年我用过的祛痘方法~先起床!!!周末也要做勤奋少女!

来自 豆瓣App
  • 徐四通

徐四通 2016-11-19 09:37:09

生生不息吧

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 09:46:09

生生不息吧 生生不息吧 徐四通

皮肤的健康就是一个动态的维护过程~

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-19 11:20:24

加油,坐等更,爱死楼主了

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 11:30:31

加油,坐等更,爱死楼主了 加油,坐等更,爱死楼主了 嗯哼

么么哒~被你们认可是我更贴的动力o(^▽^)o

来自 豆瓣App
  • Alessa

Alessa 2016-11-19 14:35:48

太励志!

• 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 17:30:53

祛痘进程之一:看医生。对针清失掉信心之后,在男票的劝说下我决定去看医生,并选定了省里最好的中医院( ´ ▽ ` )ノ医生说我这脸上的痘已经是中度痤疮了,当时给开了一堆内服中药和外用药,花了300多大概~内服中药起效不算快,喝了两周后下巴上痘痘下去了些,脸上痘痘变化不明显,比较难喝,加上害怕有副作用,然后就没坚持下来。。。但是大夫给开的外敷泡纸膜的复方黄柏液很好用(药店有售)!当时我顶着一脸发红的痘痘(有的还破了(´Д` )),大夫让我每天敷一次,等痘痘没那么红了就停止使用,大概有以毒攻毒的意味~连敷两瓶后果然痘痘没那么红了,还下去了些!就是价格不太友好ˊ_>ˋ40多块一瓶一周就用完了~后来我就用自制的不添加防腐剂的薰衣草纯露替代,比黄柏液便宜多了,消炎效果一样能达到,关键是还能去痘印!!!当时医生还给我开了一种避光薄涂在痘痘上的西药,叫阿达帕林,相信很多痘友也听过~其实它本质上就是刷酸,优点是能把一些粉刺啊小痘痘啊发出来,缺点是用药部位容易脱皮,而且里面维A酸这种成分是会致畸的,用药两年内不能要宝宝!妹子们大都处在婚育年龄,谁能确定自己两年内不会结婚是不是?!所以我用了一管之后也没敢在用。医生还嘱咐我,片状面膜能不用就不用了,护肤品换成芦荟胶,纯露可以继续敷(因为属于天然小分子,不会给皮肤造成负担)~于是楼楼在省城走一回之后,大面积爆痘的状态终于稳定下来并开始好转了啊!所以痘友们呐!当你们发现自己痘痘情况非常严重的时候,一定要去寻求专业医生的帮助!!!一家不行就换另一家!校医院还是别去了!等皮肤状态稍稍好些再去尝试日常护肤!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 17:45:44

祛痘进程之二:芦荟胶的选择。别跟我说30多块一大罐的韩国某public芦荟胶,对于祛痘消炎效果为0,现已加入身体乳豪华套餐=_=完美的芦荟胶还是很靠谱的,大多数城市都有专卖店,注意别买到假的就可以(30多块)。我连续用了好几个月的芦荟胶当面霜(现在偶尔也会用),皮肤状态很稳定,消炎效果也有一丢丢,受损皮肤必备!!!关键是换季敏感的时候也可用!!!强推!!!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 17:54:12

又想起一个好用的芦荟胶,牌子比较小众:格兰玛弗兰(包装上印着丰满美女的那个牌子)。楼楼我用过两支,她家的芦荟胶要不是略贵(149一支貌似)我就会持续回购了。个人觉得它比完美还完美,尤其是消炎方面!!!里面因为加入了薄荷成分,涂在有炎症的痘痘上凉凉的很酸爽,第二天肉眼可见痘痘瘪下去(针对红肿正常痘,摸着硬硬的囊肿后面讲)~随身必备款~依然是推荐天猫or专柜购买~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 17:56:41

手机要没电鸟~~出门太着急没带充电器~~~(╯°□°)╯︵ ┻━┻晚些再继续!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-19 21:01:51

手机终于充上电了!!!激动的个我!!!

来自 豆瓣App
  • 杜迪安啊!!!

杜迪安啊!!! 2016-11-19 23:06:03

我就是脸颊和眉心有那种一片红的粉刺 怎么都下不去 翡翠心累

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 01:03:28

学弟你是大片类似粉刺的小痘痘还是几个大痘痘的那种呀?平时喜欢熬夜不?痘痘附近皮肤发红还是正 学弟你是大片类似粉刺的小痘痘还是几个大痘痘的那种呀?平时喜欢熬夜不?痘痘附近皮肤发红还是正常颜色? ... 微澜的天

我只有下巴长痘是怎么回事呢?关键是下巴头两天长了非常疼。

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 09:46:13

我只有下巴长痘是怎么回事呢?关键是下巴头两天长了非常疼。 我只有下巴长痘是怎么回事呢?关键是下巴头两天长了非常疼。 青稚Tsui

妹子你是不是胃不太好或者快来姨妈了。。。发疼是要鼓大痘的节奏,不要用手摸它~里面摸起来是硬硬的吗?

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 09:48:06

我就是脸颊和眉心有那种一片红的粉刺 怎么都下不去 翡翠心累 我就是脸颊和眉心有那种一片红的粉刺 怎么都下不去 翡翠心累 杜迪安啊!!!

最好能给我看看你的脸部照片,我需要确定下是不是粉刺

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 10:09:48

我只有下巴长痘是怎么回事呢?关键是下巴头两天长了非常疼。 我只有下巴长痘是怎么回事呢?关键是下巴头两天长了非常疼。 青稚Tsui

还有一种可能是体内毒素堆积(比如喝水少了,便便不按时啥的),反映在脸上了。我还没有帮你看体质,先提供这几种可能的原因~

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 12:19:46

还有一种可能是体内毒素堆积(比如喝水少了,便便不按时啥的),反映在脸上了。我还没有帮你看体 还有一种可能是体内毒素堆积(比如喝水少了,便便不按时啥的),反映在脸上了。我还没有帮你看体质,先提供这几种可能的原因~ ... 微澜的天

小姐姐,我是男生……

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 12:21:10

还有一种可能是体内毒素堆积(比如喝水少了,便便不按时啥的),反映在脸上了。我还没有帮你看体 还有一种可能是体内毒素堆积(比如喝水少了,便便不按时啥的),反映在脸上了。我还没有帮你看体质,先提供这几种可能的原因~ ... 微澜的天

确实摸起来硬硬的,大号有点儿不按时……

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 12:21:47

该怎么做呢?还有我熬夜也挺厉害的,晚上都是十二点多才睡

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 12:23:19

妹子你是不是胃不太好或者快来姨妈了。。。发疼是要鼓大痘的节奏,不要用手摸它~里面摸起来是硬 妹子你是不是胃不太好或者快来姨妈了。。。发疼是要鼓大痘的节奏,不要用手摸它~里面摸起来是硬硬的吗? ... 微澜的天

还有就是脸上的痘痘刚长出来红肿非常疼,但过两天里面就会出现白色的东西。

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 14:23:53

小姐姐,我是男生…… 小姐姐,我是男生…… 青稚Tsui

哈哈。不好意思,看头像还以为是萌妹子。。。

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 14:29:28

确实摸起来硬硬的,大号有点儿不按时…… 确实摸起来硬硬的,大号有点儿不按时…… 青稚Tsui

这种硬质大痘痘不是很容易好,里面的白色东西是感染的脓液。。。排便不及时容易导致毒素堆积,就容易长这种大痘痘。你可以尝试用理肤泉的duo+乳点涂(我后面更帖还会细说),要有耐心,平时不要用手摸,过段时间自然就消下去了。内服建议你喝点花草茶之类的通通肠,鉴于你晚睡的情况,可能体内伴随虚火,可以在茶里加金银花。平时要多喝水,尽量早睡吧~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 14:31:51

这种硬质大痘痘不是很容易好,里面的白色东西是感染的脓液。。。排便不及时容易导致毒素堆积,就 这种硬质大痘痘不是很容易好,里面的白色东西是感染的脓液。。。排便不及时容易导致毒素堆积,就容易长这种大痘痘。你可以尝试用理肤泉的duo+乳点涂(我后面更帖还会细说),要有耐心,平时不要用手摸,过段时间自然就消下去了。内服建议你喝点花草茶之类的通通肠,鉴于你晚睡的情况,可能体内伴随虚火,可以在茶里加金银花。平时要多喝水,尽量早睡吧~ ... 微澜的天

你要是还不放心可以私信我,我帮你看看体质和脸部照片

来自 豆瓣App
  • 青稚Tsui

青稚Tsui 2016-11-20 14:55:26

这种硬质大痘痘不是很容易好,里面的白色东西是感染的脓液。。。排便不及时容易导致毒素堆积,就 这种硬质大痘痘不是很容易好,里面的白色东西是感染的脓液。。。排便不及时容易导致毒素堆积,就容易长这种大痘痘。你可以尝试用理肤泉的duo+乳点涂(我后面更帖还会细说),要有耐心,平时不要用手摸,过段时间自然就消下去了。内服建议你喝点花草茶之类的通通肠,鉴于你晚睡的情况,可能体内伴随虚火,可以在茶里加金银花。平时要多喝水,尽量早睡吧~ ... 微澜的天

那个我平时用的洗面奶就是上文中提到的芙丽芳丝的,还用的理肤泉b5,但感觉b5没效果……duo乳+有效果吗?

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 14:57:12

那个我平时用的洗面奶就是上文中提到的芙丽芳丝的,还用的理肤泉b5,但感觉b5没效果……duo乳+有 那个我平时用的洗面奶就是上文中提到的芙丽芳丝的,还用的理肤泉b5,但感觉b5没效果……duo乳+有效果吗? ... 青稚Tsui

b5是去修复的,duo+的有效成分是酸,定点疏通毛孔,原理不同

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 19:41:58

接下来按顺序更这些年我对正常小痘、粉刺、大痘、闭口和痘印的处理方法~敬请期待~^_^~

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:04:10

T区周围开始有了 以前从来都没的 烦死了啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:24:27

虽然我没什么经验 但是我还是想说 长痘期间别敷片状面膜答应我好吗宝宝们???

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 21:26:17

虽然我没什么经验 但是我还是想说 长痘期间别敷片状面膜答应我好吗宝宝们??? 虽然我没什么经验 但是我还是想说 长痘期间别敷片状面膜答应我好吗宝宝们??? candices

简直不能更赞同!我片状面膜全弃了,现在天天敷薰衣草纯露!

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-20 21:28:39

T区周围开始有了 以前从来都没的 烦死了啊啊啊啊! T区周围开始有了 以前从来都没的 烦死了啊啊啊啊! candices

T区附近长痘不要硬挤,操作不当感染了很危险

来自 豆瓣App
  • candices

candices 2016-11-20 21:31:04

T区附近长痘不要硬挤,操作不当感染了很危险 T区附近长痘不要硬挤,操作不当感染了很危险 微澜的天

管不住手哭哭

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-21 09:54:11

姐姐,腮边长痘怎么办,就是脖子和脸交界处,长的还是比较大的,摸起来硬的,也有红肿突起的,求解答

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-21 12:47:49

姐姐,腮边长痘怎么办,就是脖子和脸交界处,长的还是比较大的,摸起来硬的,也有红肿突起的,求 姐姐,腮边长痘怎么办,就是脖子和脸交界处,长的还是比较大的,摸起来硬的,也有红肿突起的,求解答 ... 从前慢

抱抱~淋巴循环不畅容易在这个部位长,而且比脸上的痘难下去。如果放着不处理的话,容易增生成结节。外用暂且建议用理肤泉duo+点涂,别用手抠哈~内调的话你私信我吧,我先帮你看看体质

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-21 13:54:35

抱抱~淋巴循环不畅容易在这个部位长,而且比脸上的痘难下去。如果放着不处理的话,容易增生成结 抱抱~淋巴循环不畅容易在这个部位长,而且比脸上的痘难下去。如果放着不处理的话,容易增生成结节。外用暂且建议用理肤泉duo+点涂,别用手抠哈~内调的话你私信我吧,我先帮你看看体质 ... 微澜的天

好哒,以私信姐姐

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-22 08:02:50

最近忙坏了,得空就赶紧上来瞅一瞅,回个私信啥的,我争取尽快更~~~

来自 豆瓣App
  • 非狂热分子

非狂热分子 2016-11-22 23:48:36

毛孔粗大,会有黑色粉刺… 还有痘疤

• 我是中国好青年

我是中国好青年 2016-11-23 11:49:33

说的有道理!只要不熬夜痘痘就会下去。我高三毕业后的那个假期规律作息不熬夜 脸上几乎都平了!

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年

我是中国好青年 2016-11-23 11:50:41

我跟你情况差不多,一起就是一片的那种,这种比那种单个的大痘难对付多了~握个爪~~ 我跟你情况差不多,一起就是一片的那种,这种比那种单个的大痘难对付多了~握个爪~~ 微澜的天

痘痘是内在问题 涂抹的方法适得其反 身体里的排毒途径被堵塞,岂不更严重?

来自 豆瓣App
  • 权世界

权世界 2016-11-23 12:14:54

就想问问怎么祛痘印

来自 豆瓣App
  • 权世界

权世界 2016-11-23 12:15:27

两边脸颊都有红色黑色痘印 ::>_<::

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-23 12:35:30

痘痘是内在问题 涂抹的方法适得其反 身体里的排毒途径被堵塞,岂不更严重? 痘痘是内在问题 涂抹的方法适得其反 身体里的排毒途径被堵塞,岂不更严重? 我是中国好青年

得分涂什么了,乱七八糟的化妆品和彩妆肯定会更堵,但如果是阿达帕林或者其他酸类,反而会疏通毛孔,帮助毒素排出来。不要一概而论~

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-23 12:38:42

两边脸颊都有红色黑色痘印 ::>_<:: 两边脸颊都有红色黑色痘印 ::>_<:: 权世界

薰衣草纯露+七子白面膜粉。红痘印因为刚形成,用薰衣草纯露就能解决。七子白面膜针对黑色痘印,不过要避光使用。

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-23 12:42:04

痘痘是内在问题 涂抹的方法适得其反 身体里的排毒途径被堵塞,岂不更严重? 痘痘是内在问题 涂抹的方法适得其反 身体里的排毒途径被堵塞,岂不更严重? 我是中国好青年

痘肌不提倡做片状面膜就是要防毛孔进一步堵塞哒~因为片状面膜的精华大多为大分子物质,停留在皮肤表面,会泡发角质层,不利于毛孔排毒

来自 豆瓣App
  • 微澜的天

微澜的天 2016-11-23 12:49:45

跟各位同学强调一点喔~外在的努力只是能加速恢复的进程,内在的健康体质才是治痘的根本!!!千万不要一边抹着祛痘的东西,一边不忌口、好晚睡、不按时排便,那样的话,再好的化妆品都救不了你( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-23 13:50:07

说的有道理!只要不熬夜痘痘就会下去。我高三毕业后的那个假期规律作息不熬夜 脸上几乎都平了! 说的有道理!只要不熬夜痘痘就会下去。我高三毕业后的那个假期规律作息不熬夜 脸上几乎都平了! 我是中国好青年

是吧是吧,我觉得作息规律多喝水能战胜一切哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是中国好青年

我是中国好青年 2016-11-23 14:52:08

得分涂什么了,乱七八糟的化妆品和彩妆肯定会更堵,但如果是阿达帕林或者其他酸类,反而会疏通毛 得分涂什么了,乱七八糟的化妆品和彩妆肯定会更堵,但如果是阿达帕林或者其他酸类,反而会疏通毛孔,帮助毒素排出来。不要一概而论~ ... 微澜的天

嗯 是有些以偏概全。有些化妆品的确带来相反的作用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112407 人聚集在这个小组
↑回顶部