董力炒CP这事儿,怎么新闻评论和八组完全不一样

fareler075

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 19:39:59

\(‵▽′)/

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:44:58

顶锅盖说,八组鹅有点过于草木皆兵了,就是那种人人自危一夜之间爷爷外公都不能单独带女孩了,我相信董力只是单纯的想红并不是对阿拉蕾有什么非分之想,但是我真的觉得很恶心。

• smokingdog

smokingdog 2016-11-17 19:46:50

就是因为这种傻逼多了,才会有这么多孩子被性侵:什么都可以用why so serious来解释。不需要反驳

• 过科目三改名

过科目三改名 2016-11-17 19:48:17

“撩撩阿拉蕾就行了”“阿拉蕾就是我的理想型”真的蛮恶心

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-17 19:48:21

顶锅盖说,八组鹅有点过于草木皆兵了,就是那种人人自危一夜之间爷爷外公都不能单独带女孩了,我 顶锅盖说,八组鹅有点过于草木皆兵了,就是那种人人自危一夜之间爷爷外公都不能单独带女孩了,我相信董力只是单纯的想红并不是对阿拉蕾有什么非分之想,但是我真的觉得很恶心。 ... 十分想见樱井翔

利用恋童作为卖点来炒红自己,不管有没有非分之想都不是正常人能干的事情了。

在美国估计已经人人喊打,被起诉受刑了。

国内这些cp粉竟然还有勇气明目张胆地怼人,真是三观碎裂

• smokingdog

smokingdog 2016-11-17 19:50:29

我管他有没有意思,慕洋犬老是羡慕欧美国家合法大妈,中国也应该跟进脚步。呵呵,这种时候怎么不学你美爹的儿童保护法了?他有种在美国电视上讲讲看?我敬他是个爷们儿,别怂啊,也就在中国这种儿童保护法律严重缺失的国家装十三

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-11-17 19:51:43

本来就是 什么畜生都说出来了 你可以说想红炒cp 但是他点镜头面前还想对一个四岁孩子动手动脚吗?动不动强奸幼女 真的有时候别人没这么想 你一提倒是给了很多人机会有这个想法

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-17 19:52:06

心里怎么想不知道,行为就是很恶心啊,如果换成一个长相猥琐的这样做不知道他们会怎么说(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 19:55:52

董力应该不是恋童,他是蠢没长脑,阿拉蕾说要嫁给他时他还是往正常的方向带,结果节目组一看这个火,他就也开始炒作,要是管的严的国家单凭董力给阿拉蕾换衣服这条,阿拉蕾的父母都得被剥夺监护权。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:58:55

利用恋童作为卖点来炒红自己,不管有没有非分之想都不是正常人能干的事情了。 在美国估计已经 利用恋童作为卖点来炒红自己,不管有没有非分之想都不是正常人能干的事情了。 在美国估计已经人人喊打,被起诉受刑了。 国内这些cp粉竟然还有勇气明目张胆地怼人,真是三观碎裂 ... 小确丧

是的,所以我说我觉得很恶心,蠢而已,以为这样能红。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 19:59:38

天天嚷嚷dama美国合法要国内学习,董力在电视上说那些话放美国都进局子了
    自家女儿和一个没有血缘关系的成年男子呆在一起,这个男的还给他换衣服,女孩穿着三角内裤和他玩闹,这个男的还说什么我的择偶标准就是她,长大了就娶她
    这要是我女儿我是接受不了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:59:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甜塔的女友

不好意思,我没看明白你不同意我哪一点

• 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-17 20:03:43

本来只是芒果引导网友往这方面去炒,但是董力为了想红,现在已经也往这个方向炒就令人恶心了

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 20:04:57

董力应该不是恋童,他是蠢没长脑,阿拉蕾说要嫁给他时他还是往正常的方向带,结果节目组一看这个 董力应该不是恋童,他是蠢没长脑,阿拉蕾说要嫁给他时他还是往正常的方向带,结果节目组一看这个火,他就也开始炒作,要是管的严的国家单凭董力给阿拉蕾换衣服这条,阿拉蕾的父母都得被剥夺监护权。 ... 陆盈霏

没人说他恋童,他不是有女友么。是说他炒cp炒过了而已。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 20:05:32

顶锅盖说,八组鹅有点过于草木皆兵了,就是那种人人自危一夜之间爷爷外公都不能单独带女孩了,我 顶锅盖说,八组鹅有点过于草木皆兵了,就是那种人人自危一夜之间爷爷外公都不能单独带女孩了,我相信董力只是单纯的想红并不是对阿拉蕾有什么非分之想,但是我真的觉得很恶心。 ... 十分想见樱井翔

不是人人自危,是增加防范意识

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2016-11-17 20:06:39

记得天涯有个帖子好多人讲小时候被身边的熟人吃豆腐了……都是各种男性亲戚,亲戚都那么不靠谱了,何况是陌生人……当然上节目肯定分分钟被拍的也没什么事发生

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 20:07:00

蕾力cp 粉的套路:1,暗戳戳意淫撒糖。
    2.别人批判这种行为时候,她们道貌岸然,你呢想的太龌龊了。
    真是又当婊子又立牌坊。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 20:08:15

没人说他恋童,他不是有女友么。是说他炒cp炒过了而已。 没人说他恋童,他不是有女友么。是说他炒cp炒过了而已。 啊萌

所以我说这个人没长脑啊,他不知道严重性他不是有经纪人吗?经纪人也不提醒?我记着他前几次转换话题都是问女朋友那里然后他拿阿拉蕾当挡箭牌。我怀疑他女朋友又不是明星有什么不能说的非拿幼女当挡箭牌,这要是在美国严重点得进局子

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 20:08:54

淫者见淫~

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-17 20:09:53

八组董力的粉丝少,简称水军少

来自 豆瓣App
  • 甜塔的女友

甜塔的女友 2016-11-17 20:12:00

不好意思,我没看明白你不同意我哪一点 不好意思,我没看明白你不同意我哪一点 十分想见樱井翔

董力和阿拉蕾的行为跟爷爷外公带孙女有本质区别,董力是和阿拉蕾没有血缘关系的年轻男人,所以并非草木皆兵,作为公众人物必须注意自己的言行啊,这样的炒作简直是对恋童打擦边球式的宣传

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 20:12:14

董力是对阿拉蕾没啥非分之想,但是此种炒作风气不可助长,头一开以后就没完没了了

• 七月的兔喵花火

七月的兔喵花火 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2016-11-17 20:13:42

小学被骚扰过的只想说把这种拿来炒作真是脑残,mdzz

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 20:17:37

董力和阿拉蕾的行为跟爷爷外公带孙女有本质区别,董力是和阿拉蕾没有血缘关系的年轻男人,所以并 董力和阿拉蕾的行为跟爷爷外公带孙女有本质区别,董力是和阿拉蕾没有血缘关系的年轻男人,所以并非草木皆兵,作为公众人物必须注意自己的言行啊,这样的炒作简直是对恋童打擦边球式的宣传 ... 甜塔的女友

是啊是啊 我的意思是 没必要因为董力这样说豆瓣里面好多人说以后爷爷外公都不能单独带孩子了 是我表达的不够清楚吗

• 甜塔的女友

甜塔的女友 2016-11-17 20:20:28

是啊是啊 我的意思是 没必要因为董力这样说豆瓣里面好多人说以后爷爷外公都不能单独带孩子了 是 是啊是啊 我的意思是 没必要因为董力这样说豆瓣里面好多人说以后爷爷外公都不能单独带孩子了 是我表达的不够清楚吗 ... 十分想见樱井翔

啊啊啊不好意思之前没看的明白晕乎乎了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 20:22:25

啊啊啊不好意思之前没看的明白晕乎乎了 啊啊啊不好意思之前没看的明白晕乎乎了 甜塔的女友

我觉得我表达的仿佛不太清楚,我的意思是,我相信董力不是恋童癖,但是这种炒作本身就很恶心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:22:49

八组不是全世界啊

来自 豆瓣App
  • 甜塔的女友

甜塔的女友 2016-11-17 20:24:38

我觉得我表达的仿佛不太清楚,我的意思是,我相信董力不是恋童癖,但是这种炒作本身就很恶心 我觉得我表达的仿佛不太清楚,我的意思是,我相信董力不是恋童癖,但是这种炒作本身就很恶心 十分想见樱井翔

对的,这种做法真的太恶心了,放在国外直接就能抓起来

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2016-11-17 20:28:48

这些人和那些养猪网的公知是同一群人吧。
    对他美爹文化真·取其糟粕,去其精华。
    鉴别能力差成这样,服气。

来自 豆瓣App

66 2016-11-17 20:28:48

cp和爸爸爷爷照顾孩子怎么一样

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 20:29:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王小娣儿

也讨厌他带来的影响力吧。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 20:32:36

八组怕的就是图里评论的这种说法啊!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 20:35:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王小娣儿

今天刚在隔壁看到董力粉群说要把焦点往考拉父女身上转移呢。。。
    人家张伦硕是法律上的爸,又没炒父女CP。你董力就是一朵纯洁无辜白莲花,说阿拉蕾是理想型要撩只撩阿拉蕾都是别人给他配音的?

• 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-17 20:42:40

感觉就跟琼瑶写了好多小三爱情,然后普遍是对社会三观产生不良影响,很多人谴责她。然后有人说,不能将邪恶套在作品中,人家确实是爱情,不是宣扬破坏家庭的,是邪恶人眼中才会看到邪恶。

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:43:50

阿拉蕾只是个3岁的孩子

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 20:45:28

相信我,脑残很多的
    我昨天还看到一个前同事在微博上各种点赞蕾力CP,说以后要让老公和孩子这样相处,难以想象这是一个TOP10大学毕业的30岁的成熟女性。。。。

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 20:46:12

我不觉得
    我不混八组的朋友也觉得这对CP炒的很恶心

• 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 20:51:32

今天刚在隔壁看到董力粉群说要把焦点往考拉父女身上转移呢。。。 人家张伦硕是法律上的爸,又没 今天刚在隔壁看到董力粉群说要把焦点往考拉父女身上转移呢。。。 人家张伦硕是法律上的爸,又没炒父女CP。你董力就是一朵纯洁无辜白莲花,说阿拉蕾是理想型要撩只撩阿拉蕾都是别人给他配音的? ... biubiubiu

对不起我不是他粉 我说了看不惯他炒cp可以直接骂他啊

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-17 20:52:19

运动员还是好好做他的运动员吧

• boez1031

boez1031 2016-11-17 20:53:48

我觉得微博上那安定医院郝医生说的挺对的,这个年纪的女孩子容易被异性大人影响很多。

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-11-17 20:58:06

这事有争议才是搞笑的
    说了一万遍了
    最大的槽点是芒果和董力本人
    作为有影响力的平台
    能被数亿的人看到的平台
    居然这么引导???????????
    真的别洗了
    再炒真要糊

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-17 21:06:55

他没意思,不见得有些有病的人没意思。我不杀伯仁,伯仁却因我而死,虽然有点严重了,但防人之心不可无。我以前也觉得无所谓,直到后来看了熔炉和素媛。

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 22:00:27

哈哈哈,cp粉开始甩锅了么?

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 22:03:56

对不起我不是他粉 我说了看不惯他炒cp可以直接骂他啊 对不起我不是他粉 我说了看不惯他炒cp可以直接骂他啊 王小娣儿

别装了,说辞都是一样的。拉别的实在爸爸下水,甩锅给他们,还要买路人号,装路人,粉丝点赞控场。哈哈哈恩截图已保存。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-17 22:04:57

光看评论名字觉得是水军……

来自 豆瓣App
  • 好

就是有这种傻逼,中国的未成年人甚至包括成年女性才那么危险

• 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 22:21:38

别装了,说辞都是一样的。拉别的实在爸爸下水,甩锅给他们,还要买路人号,装路人,粉丝点赞控场 别装了,说辞都是一样的。拉别的实在爸爸下水,甩锅给他们,还要买路人号,装路人,粉丝点赞控场。哈哈哈恩截图已保存。 ... 啊萌

随便你

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-17 22:24:48

草木皆兵?这种在大众屏幕上的公共示范本来就是不对的啊!不是说阿拉蕾给董力带不好,而是董力不该那么恶心的把他俩的关系往cp角色上引导!!这是错的错的!!!衍生出的各种漫画视频和cp粉也特!别!恶!心!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-17 22:26:51

最赞?
    刚开始大家都是萌萌萌
    谁特么坏良心炒作 怪你的呢草木皆兵?
    然后 流量这么低的帖子 点赞居然300+
    我信个邪哦

大家不要被带偏了
    现在微博也开始反对这股风气了!

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-17 22:45:36

最赞是粉丝吗?太不要脸了,当我们瞎吗?cp粉都要日天了,天天yy一个三岁小姑娘真的不嫌恶心啊?

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-18 00:10:04

所以我说这个人没长脑啊,他不知道严重性他不是有经纪人吗?经纪人也不提醒?我记着他前几次转换 所以我说这个人没长脑啊,他不知道严重性他不是有经纪人吗?经纪人也不提醒?我记着他前几次转换话题都是问女朋友那里然后他拿阿拉蕾当挡箭牌。我怀疑他女朋友又不是明星有什么不能说的非拿幼女当挡箭牌,这要是在美国严重点得进局子 ... 陆盈霏

估计是他要走偶像路线,所以不能承认恋情,拿阿拉蕾挡挡剑,毕竟他的纯粉都是女友粉,cp粉又是捆绑他和小朋友一起。他女朋友也挺懂事,一被曝出就自己澄清了。想做明星真不容易啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部