治痘?

宇宙尘埃

加入小组后即可参加投票
  • 玟小六

玟小六 (怎么把苦化作甜?) 2016-11-17 19:48:26

理肤泉祛痘淡疤

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 20:19:43

理肤泉祛痘淡疤 理肤泉祛痘淡疤 玟小六

好的,以后试试,刚买了一个祛痘霜

• 西沉

西沉 2016-11-17 20:25:17

注意饮食最好

• Arong

Arong (我是巨蟹男 爱心泛滥 同情心强) 2016-11-17 20:34:36

oh 我也用理肤泉(´・_・`)

• goocon

goocon 2016-11-17 20:44:37

洗面奶清洁力要够,睡觉最好仰面,常换枕巾

• BRIAN

BRIAN 2016-11-17 20:53:18

如果有点严重,请答应我去医院好么,千万不要拖

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 20:53:25

注意饮食最好 注意饮食最好 西沉

嗯嗯,作为一个四川人我觉得我吃的已经蛮清淡了

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 20:53:41

洗面奶清洁力要够,睡觉最好仰面,常换枕巾 洗面奶清洁力要够,睡觉最好仰面,常换枕巾 goocon

OK

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 20:56:30

如果有点严重,请答应我去医院好么,千万不要拖 如果有点严重,请答应我去医院好么,千万不要拖 BRIAN

嗯嗯,去过,药吃完也好的差不多了就没去了,然后用了点护肤品(宝拉珍选水杨酸)之后又开始爆痘,客服说这个过程是正常的,我有点不信

• 西沉

西沉 2016-11-17 21:01:47

嗯嗯,作为一个四川人我觉得我吃的已经蛮清淡了 嗯嗯,作为一个四川人我觉得我吃的已经蛮清淡了 宇宙尘埃

可以不吃辣吗?

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 21:02:47

可以不吃辣吗? 可以不吃辣吗? 西沉

真的几乎不吃辣了,but,在四川怎么吃辣都没事

• 饭团魂

饭团魂 2016-11-17 21:06:06

Kiehl's有款祛痘的膏。很好用。我偶尔长痘,都用那个。呃。不用谢我。

• 西沉

西沉 2016-11-17 21:06:43

真的几乎不吃辣了,but,在四川怎么吃辣都没事 真的几乎不吃辣了,but,在四川怎么吃辣都没事 宇宙尘埃

我最好的朋友就是四川的,他也是这样说,不过我也是那种吃多一点辣就会长痘,我就是平常特别少吃辣,然后多喝水,多喝茶,定期做清洁面膜,用去螨虫消炎的洗面奶,面膜也是补水为主,切记不能用营养过高的面膜或者护肤品,会更多痘,补水就好。

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 22:06:24

Kiehl's有款祛痘的膏。很好用。我偶尔长痘,都用那个。呃。不用谢我。 Kiehl's有款祛痘的膏。很好用。我偶尔长痘,都用那个。呃。不用谢我。 饭团魂

哈哈,不谢不谢

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-17 22:07:36

我最好的朋友就是四川的,他也是这样说,不过我也是那种吃多一点辣就会长痘,我就是平常特别少吃 我最好的朋友就是四川的,他也是这样说,不过我也是那种吃多一点辣就会长痘,我就是平常特别少吃辣,然后多喝水,多喝茶,定期做清洁面膜,用去螨虫消炎的洗面奶,面膜也是补水为主,切记不能用营养过高的面膜或者护肤品,会更多痘,补水就好。 ... 西沉

嗯嗯,四川水土气候比较好

• 有点意思

有点意思 2016-11-17 22:40:02

olay水感透白精华+露得清A醇 我自己感觉除痘印很有效^^

• 蔡威了

蔡威了 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-17 22:41:04

可以打硫酸

• 王叶蕴

王叶蕴 (什么能力都只有0.13的妖艳贱货) 2016-11-17 22:45:39

据说气候跟之前不一样的地方皮肤就有可能出现异常可以用理肤泉祛痘系列的护肤品试试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:30:44

[内容不可见]

• 路过的小伙

路过的小伙 2016-11-18 00:09:33

嗯嗯,去过,药吃完也好的差不多了就没去了,然后用了点护肤品(宝拉珍选水杨酸)之后又开始爆痘, 嗯嗯,去过,药吃完也好的差不多了就没去了,然后用了点护肤品(宝拉珍选水杨酸)之后又开始爆痘,客服说这个过程是正常的,我有点不信 ... 宇宙尘埃

水杨酸爆痘一个是皮肤应急反应,一个是真过敏,还有一种是本来那个地方有痘痘给水杨酸发出来了

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:09:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

年纪已经不小了。。。年轻的时候倒是没长过痘

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:10:07

可以打硫酸 可以打硫酸 蔡威了

毁容就当整容了是么

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:11:00

olay水感透白精华+露得清A醇 我自己感觉除痘印很有效^^ olay水感透白精华+露得清A醇 我自己感觉除痘印很有效^^ 有点意思

其实还有一点我是敏感肤质,好多东西不敢乱用

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:11:33

据说气候跟之前不一样的地方皮肤就有可能出现异常可以用理肤泉祛痘系列的护肤品试试 据说气候跟之前不一样的地方皮肤就有可能出现异常可以用理肤泉祛痘系列的护肤品试试 王叶蕴

嗯嗯,回复里好几个朋友说理肤泉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:11:55

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:21:09

哈哈哈,我跟你差不多,18岁去外省读大学皮肤就开始特别频繁的过敏,工作后去另一个省倒是不怎么过敏了又开始长痘了

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:21:47

水杨酸爆痘一个是皮肤应急反应,一个是真过敏,还有一种是本来那个地方有痘痘给水杨酸发出来了 水杨酸爆痘一个是皮肤应急反应,一个是真过敏,还有一种是本来那个地方有痘痘给水杨酸发出来了 路过的小伙

那可能真是把痘发出来了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:22:40

哈哈哈,我跟你差不多,18岁去外省读大学皮肤就开始特别频繁的过敏,工作后去另一个省倒是不怎么 哈哈哈,我跟你差不多,18岁去外省读大学皮肤就开始特别频繁的过敏,工作后去另一个省倒是不怎么过敏了又开始长痘了 ... 宇宙尘埃

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 00:24:09

好的,还要上班T_T 晚安

• 趙兆照曌

趙兆照曌 (名副其实的二师兄) 2016-11-18 00:26:37

水杨酸+果酸+好好睡觉+放松心情,最重要的还是后两项。

• 没有感情的魔鬼

没有感情的魔鬼 2016-11-18 00:43:01

最近在尝试各种精油,感觉有点效果

• 战痘君

战痘君 2016-11-18 10:57:35

[内容不可见]

• 吉士堡

吉士堡 2016-11-18 11:14:54

少的话达芙文,多的话医院

• 用叉子喝水

用叉子喝水 2016-11-18 11:20:47

我在用 兰蔻小黑瓶和SK2用了已经有20天了。效果很好。之前痘痘很严重。

• SinNO🌈

SinNO🌈 2016-11-18 11:45:17

各种各样的护肤品乱窜 各种药膏乱飞

• SinNO🌈

SinNO🌈 2016-11-18 11:50:49

痘痘我不知道怎么祛除 痘印可以尝试维生素E软胶囊外涂 虽然效果可能很慢 但是可以保证对皮肤没有伤害——与其用各种各样的护肤品与药膏 倒不如看看关于皮肤科的书 是什么引起我该用什么药

• 七月流火

七月流火 2016-11-18 11:52:16

雪花秀那个血参洁面皂效果很好

• For.

For. 2016-11-18 12:06:12

眼睛好看

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:27:25

少的话达芙文,多的话医院 少的话达芙文,多的话医院 吉士堡

偶尔来个大的

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:28:28

我在用 兰蔻小黑瓶和SK2用了已经有20天了。效果很好。之前痘痘很严重。 我在用 兰蔻小黑瓶和SK2用了已经有20天了。效果很好。之前痘痘很严重。 用叉子喝水

护肤品还是要看个人情况,肤质不同的话效果差异太大

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:29:14

[内容不可见] [内容不可见] 战痘君

换了地方开始长,多的时候看过医生吃了一段时间药,现在偶尔长,主要是痘印

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:29:52

痘痘我不知道怎么祛除 痘印可以尝试维生素E软胶囊外涂 虽然效果可能很慢 但是可以保证对皮肤没 痘痘我不知道怎么祛除 痘印可以尝试维生素E软胶囊外涂 虽然效果可能很慢 但是可以保证对皮肤没有伤害——与其用各种各样的护肤品与药膏 倒不如看看关于皮肤科的书 是什么引起我该用什么药 ... SinNO🌈

嗯嗯,现在就是痘印比较多

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:30:05

眼睛好看 眼睛好看 For.

大内双

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 13:32:13

雪花秀那个血参洁面皂效果很好 雪花秀那个血参洁面皂效果很好 七月流火

大家推介的太多了,我现在用的洗面奶也还行,主要是清洁

• 斗胆

斗胆 2016-11-18 13:41:48

帅哥哥

• 来往

来往 2016-11-18 13:59:29

长痘真是一件心烦的事,总是不消停,可以试试用精油,平时多喝水

• 战痘君

战痘君 2016-11-18 14:29:43

换了地方开始长,多的时候看过医生吃了一段时间药,现在偶尔长,主要是痘印 换了地方开始长,多的时候看过医生吃了一段时间药,现在偶尔长,主要是痘印 宇宙尘埃

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 17:09:45

长痘真是一件心烦的事,总是不消停,可以试试用精油,平时多喝水 长痘真是一件心烦的事,总是不消停,可以试试用精油,平时多喝水 来往

OK

• 用叉子喝水

用叉子喝水 2016-11-18 18:41:33

护肤品还是要看个人情况,肤质不同的话效果差异太大 护肤品还是要看个人情况,肤质不同的话效果差异太大 宇宙尘埃

嗯。这肯定的。我只是跟你建议。这样可以调理整个肤质。

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 19:01:37

嗯。这肯定的。我只是跟你建议。这样可以调理整个肤质。 嗯。这肯定的。我只是跟你建议。这样可以调理整个肤质。 用叉子喝水

好的,谢谢

• 豆友150671863

豆友150671863 2016-11-18 22:07:39

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 22:34:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150671863

嗯,又红又痛,我得去学习一下皮肤科的知识了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:39:16

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-18 23:56:33

哈哈哈,也许过几年就好了呢,这样一想就好多啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:19:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:20:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150671863

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 01:00:00

换个环境可能会好,我就是换了地方开始长痘的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:12:44

换个环境可能会好,我就是换了地方开始长痘的 换个环境可能会好,我就是换了地方开始长痘的 宇宙尘埃

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 10:14:01

我也是回家就能把皮肤养好,一走就不行呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:15:38

我也是回家就能把皮肤养好,一走就不行呢 我也是回家就能把皮肤养好,一走就不行呢 宇宙尘埃

[内容不可见]

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 10:16:11

那你这也太敏感了。。。我是相隔两千公里

• 王叶蕴

王叶蕴 (什么能力都只有0.13的妖艳贱货) 2016-11-19 10:31:27

嗯嗯,回复里好几个朋友说理肤泉了 嗯嗯,回复里好几个朋友说理肤泉了 宇宙尘埃

有好几种,DOU+,K+,AI,MAT,四种针对不同的情况使用,去看看哪种适合自己

• 花柚子

花柚子 2016-11-19 11:13:45

,999皮炎平,一次管用

• 无解

无解 (可是谁又真的关心谁…) 2016-11-19 12:58:46

红肿大痘痘用阿达帕林凝胶点涂痘痘位置,见效挺快。护肤新手不建议直接上功能性强的产品涂全脸。我也是爱吃辣忌不了口,28岁还在长痘痘:)

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 13:28:10

,999皮炎平,一次管用 ,999皮炎平,一次管用 花柚子

这个对痘痘也有用啊。。。

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 13:28:21

有好几种,DOU+,K+,AI,MAT,四种针对不同的情况使用,去看看哪种适合自己 有好几种,DOU+,K+,AI,MAT,四种针对不同的情况使用,去看看哪种适合自己 王叶蕴

好的

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 楼主 2016-11-19 13:29:22

红肿大痘痘用阿达帕林凝胶点涂痘痘位置,见效挺快。护肤新手不建议直接上功能性强的产品涂全脸。 红肿大痘痘用阿达帕林凝胶点涂痘痘位置,见效挺快。护肤新手不建议直接上功能性强的产品涂全脸。我也是爱吃辣忌不了口,28岁还在长痘痘:) ... 无解

嗯嗯,还是得自己注意点

• 花柚子

花柚子 2016-11-19 13:57:08

嗯嗯呢,我脸颊和你差不多位置也会长,时不时就是两颗,摸一下药膏一两次就消

你的回应

回应请先 , 或 注册

160788 人聚集在这个小组
↑回顶部