票圈最装逼系列回复

皮皮思涵😌

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:32:42

∪︿∪

• NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2016-11-17 19:34:23

搞不懂那些回复就回复 还要弄成全部回复聊天的人是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-17 19:34:31

贱人

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-17 19:35:03

真假难辨吧

• Naomi

Naomi (等地球爆炸) 2016-11-17 19:35:09

一直不懂还要加统一回复这几个字的人

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-17 19:36:29

我爸妈就这样 他不知道都可以看见

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-17 19:42:42

我觉得还好啊。。。。比如一排都祝你生日快乐就直接回个谢谢大家了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:46:05

还有更装逼的~回复谁偏不单独回复~每次下面回复都是………小a:谢谢你的关心……小b:谢谢了我没事……小c:对呀对呀……把所有给她留言过的人名字打一遍再加上回复给所有人看………

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-17 20:08:57

有时候同一问题太多或者祝福类的太多我就统一回复了,懒得一个一个回复,不回复又觉得不礼貌

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2016-11-17 20:10:20

我觉得还好啊。。。。比如一排都祝你生日快乐就直接回个谢谢大家了。。。 我觉得还好啊。。。。比如一排都祝你生日快乐就直接回个谢谢大家了。。。 rush呐、

哪怕是生日祝福之类的我也会单独回,当然要是有上百个好友祝福的话我没话说

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 20:12:41

一般生日我都统一谢谢的,有什么事就统一解释说明。
    票圈很多人都这样,没觉得有问题啊

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-17 20:16:07

原来票圈就是朋友圈啊……之前一直看到大家说票圈票圈的也不知道是啥

来自 豆瓣App
  • 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-17 20:18:20

直接回就可以了,不用加统一回复四个字,大家都看得到……

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-17 20:22:27

原来票圈就是朋友圈啊……之前一直看到大家说票圈票圈的也不知道是啥 原来票圈就是朋友圈啊……之前一直看到大家说票圈票圈的也不知道是啥 啊砖砖子

我一直你为是饭圈,因为买票看演唱会买电影票所以叫票圈

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-17 20:34:25

我一直你为是饭圈,因为买票看演唱会买电影票所以叫票圈 我一直你为是饭圈,因为买票看演唱会买电影票所以叫票圈 G-zero

哈哈哈我以为是电影票房圈,做票房统计的

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 20:48:19

这个还好啊 怎么装逼了

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-17 20:49:31

不觉得这个很装逼

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-17 20:52:10

哈哈

来自 豆瓣App
  • lvtieer

lvtieer (我在等你) 2016-11-17 20:53:36

最装逼的是 发自己生病了 然后就过了两分钟 自己在下面回复说 谢谢你们打电话关心我 我去你的 一个人打电话都不止两分钟吧…

• 榴莲鸡

榴莲鸡 2016-11-17 21:13:08

搞不懂那些回复就回复 还要弄成全部回复聊天的人是怎么想的 搞不懂那些回复就回复 还要弄成全部回复聊天的人是怎么想的 NINA

我也不懂。。。好烦

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-17 21:21:45

感觉楼上都没看明白 这女的是林丹出轨那个小三啊 结合语境就特么在装逼啊 谁特么要关心你啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫糯米糍

熊猫糯米糍 2016-11-17 21:32:33

以后我搞个康师傅回复

来自 豆瓣App
  • 故事的小红花

故事的小红花 2016-11-17 21:38:14

哪怕是生日祝福之类的我也会单独回,当然要是有上百个好友祝福的话我没话说 哪怕是生日祝福之类的我也会单独回,当然要是有上百个好友祝福的话我没话说 你开心就好

我以前回过50几条谢谢

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2016-11-17 21:43:15

我每次回复给所有人看的时候,都是商品价格,做微商真悲催

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-17 21:56:11

我觉得说 谢谢大家关心blablabla 加几个表情会好点

• Funny

Funny 2016-11-17 22:05:27

直接回就可以了,不用加统一回复四个字,大家都看得到…… 直接回就可以了,不用加统一回复四个字,大家都看得到…… 关咏荷

这几个字显得关心的人多,存在感强。。。

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2016-11-17 22:29:35

统一回复是模板嘛~为什么好多人都喜欢加这四个字⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 一身仙女味

一身仙女味 2016-11-17 22:40:35

还有更装逼的~回复谁偏不单独回复~每次下面回复都是………小a:谢谢你的关心……小b:谢谢了我 还有更装逼的~回复谁偏不单独回复~每次下面回复都是………小a:谢谢你的关心……小b:谢谢了我没事……小c:对呀对呀……把所有给她留言过的人名字打一遍再加上回复给所有人看……… ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈那就直接qq空间呀这种人真是

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-17 22:45:59

还有更装逼的~回复谁偏不单独回复~每次下面回复都是………小a:谢谢你的关心……小b:谢谢了我 还有更装逼的~回复谁偏不单独回复~每次下面回复都是………小a:谢谢你的关心……小b:谢谢了我没事……小c:对呀对呀……把所有给她留言过的人名字打一遍再加上回复给所有人看……… ... 已注销

哈哈哈,我还真没见过这种,刷新了

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-17 22:49:13

我是一直没搞懂,发朋友圈,内容就是事情加@,不是设置选项里的,比如“今天很开心你陪我@某某”这样也能@到别人吗?

来自 豆瓣App
  • 过来来来

过来来来 (im the silver bullet) 2016-11-17 23:05:05

现在的容忍度真低 这也看不惯那也看不惯 别光顾着说人家了 说不定自己也有不少要改正的地方

• 玉蝴蝶

玉蝴蝶 (极简) 2016-11-17 23:09:26

统一回复是模板嘛~为什么好多人都喜欢加这四个字⋯⋯ 统一回复是模板嘛~为什么好多人都喜欢加这四个字⋯⋯ 大钱钱是软妹子

是啊,我也搞不懂~朋友圈一半是这样的,特别是女的

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 (转眼就各奔东西) 2016-11-17 23:21:00

搞不懂那些回复就回复 还要弄成全部回复聊天的人是怎么想的 搞不懂那些回复就回复 还要弄成全部回复聊天的人是怎么想的 NINA

木有看懂,能解释一下吗

• 已注销

已注销 2016-11-17 23:39:12

哈哈哈,我还真没见过这种,刷新了 哈哈哈,我还真没见过这种,刷新了 阿不思邓布利多

因为不是好友就看不到~她大概希望所有人都能看到有多少人给她留言吧~………因为我票圈还有那种每次要把留言再截图发一遍的哦………这样比回复名字来的还方便直接一些哦~

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-17 23:45:19

她这是做微商的后遗症吧 “统一回复”明摆着微商语言

来自 豆瓣App
  • 卖衫少女

卖衫少女 2016-11-17 23:49:39

我也是 我朋友圈的妹子就是 我回复她 她就要公开回答 难道不觉得尴尬?

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (脾气不好。) 2016-11-17 23:51:42

现在的容忍度真低 这也看不惯那也看不惯 别光顾着说人家了 说不定自己也有不少要改正的地方 现在的容忍度真低 这也看不惯那也看不惯 别光顾着说人家了 说不定自己也有不少要改正的地方 过来来来

可能是因为这个人是林丹的小三,所以才会觉得比较装逼吧……因为但凡三观正没人想要关心一个小三吧。

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 2016-11-17 23:51:43

每次看到统一回复四个字,就想笑

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2016-11-17 23:52:10

哈哈哈哈哈哈哈哈没见过这样的长见识了

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-18 07:25:00

因为不是好友就看不到~她大概希望所有人都能看到有多少人给她留言吧~………因为我票圈还有那种 因为不是好友就看不到~她大概希望所有人都能看到有多少人给她留言吧~………因为我票圈还有那种每次要把留言再截图发一遍的哦………这样比回复名字来的还方便直接一些哦~ ... 已注销

亲 珍爱生命 远离他们

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 07:26:26

统一回复这个实在是看的不舒服 不知道为啥

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-18 08:03:49

我都是单独回 我自己觉得这样比较尊重别人
    朋友圈里基本都是统一回复...

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-18 08:08:59

不,上次我在票圈发说看了部很不错的电影巴拉巴拉的
    然后下面好几个问我什么电影的,我就统一回复但是没加这几个字啊只说了电影名。。。
    然后还是有人问。。。

我觉得这个槽点在“谢谢大家关心”上而不是“统一回复”,谢谢大家关心?弄得她跟受害者一样。。。

• A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2016-11-18 10:09:56

这个是不是真蠢啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组
↑回顶部