因为看美人为馅,被罚写了一篇2000字检讨

鲁豫

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:31:00

̄△ ̄

• 泛泛杨周

泛泛杨周 2016-11-17 19:31:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-17 19:31:51

好好学习。
    虽然煞风景,留一句。

观察赞

• 姬长安

姬长安 2016-11-17 19:32:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱爱收废铁的你

爱爱收废铁的你 (不混粉圈,谁怼我我怼谁。) 2016-11-17 19:33:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈替楼主默哀一秒~另外第二季真的是屠狗季,建议单身狗别看 ,一晚上看完第二季所有糖的我现在想要亲亲抱抱举高高嘤嘤嘤

• 鲁豫

鲁豫 2016-11-17 19:49:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈替楼主默哀一秒~另外第二季真的是屠狗季,建议单身狗别看 ,一晚上看完第二季所有糖的我现在想要亲亲抱抱举高高嘤嘤嘤 ... 爱爱收废铁的你

来吧 我来亲亲你

• 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-17 19:55:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈替楼主默哀一秒~另外第二季真的是屠狗季,建议单身狗别看 ,一晚上看完第二季所有糖的我现在想要亲亲抱抱举高高嘤嘤嘤 ... 爱爱收废铁的你

那我来把你举高高

来自 豆瓣App
  • 两块钱

两块钱 2016-11-17 19:57:38

第二季的前几集吓得我瓜都掉了

• 江湖骗子

江湖骗子 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 20:04:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱爱收废铁的你

爱爱收废铁的你 (不混粉圈,谁怼我我怼谁。) 2016-11-17 20:20:19

那我来把你举高高 那我来把你举高高 马渕洸

嘤嘤嘤 八组无直男

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-17 20:25:46

我替杨蓉谢谢你┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-17 20:27:48

我憋着等第三季出完一起看

• 睡张震江湖骗子

睡张震江湖骗子 2016-11-17 20:36:53

2000字也太多了吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-17 20:56:04

动作让我想起赵石

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:59:56

想来起来有次月考做英语阅读的时候突然梦到被狼追,考场上差一点我就一声喊出来了,惊醒了以后真是吓了一声冷汗,要是喊了估计全年级真的都要出名了23333

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-17 23:36:24

想来起来有次月考做英语阅读的时候突然梦到被狼追,考场上差一点我就一声喊出来了,惊醒了以后真 想来起来有次月考做英语阅读的时候突然梦到被狼追,考场上差一点我就一声喊出来了,惊醒了以后真是吓了一声冷汗,要是喊了估计全年级真的都要出名了23333 ... 已注销

我的重点在于考试睡着了....?哈哈哈哈

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-17 23:38:13

加油!用两千字安利美人为馅。

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2016-11-17 23:41:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 23:49:48

我的重点在于考试睡着了....?哈哈哈哈 我的重点在于考试睡着了....?哈哈哈哈 鲁豫

对呀 有一段时间英语阅读堪比安眠药 一看就困2333

来自 豆瓣App
  • 芝士拉面

芝士拉面 2016-11-17 23:59:56

那个车上的吻最甜!我被甜晕!

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-11-18 00:11:54

好好学习。 虽然煞风景,留一句。 观察赞 好好学习。 虽然煞风景,留一句。 观察赞 亦文

大学.....我准备混过....

• 鲁豫

鲁豫 2016-11-18 11:22:20

加油!用两千字安利美人为馅。 加油!用两千字安利美人为馅。 高晓松媳妇儿

我觉得于妈应该给我钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部