狐狸的小王子。

一只会消失的猫

来自 豆瓣App
  • Allen Y

Allen Y 2016-11-17 19:56:49

谁的谁?

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-17 20:02:14

谁的谁? 谁的谁? Allen Y

狐狸的小王子。

来自 豆瓣App
  • 原名周作人

原名周作人 2016-11-17 21:20:22

我从两点就开始背着我旧旧的挎包出门,我从一点就把头发梳起来对着镜子微笑,我从十二点就开始吃昨晚留下的半枚饼.我从十一点就开始把准备和你虚度下午的漫画书放到包里.我从十点就开始给每一朵花浇水,告诉她们我要出门.我从太阳还没升起就起床.所以我只能在黑暗里阅读你说今天要来看我的那封信

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-17 22:05:20

我从两点就开始背着我旧旧的挎包出门,我从一点就把头发梳起来对着镜子微笑,我从十二点就开始吃 我从两点就开始背着我旧旧的挎包出门,我从一点就把头发梳起来对着镜子微笑,我从十二点就开始吃昨晚留下的半枚饼.我从十一点就开始把准备和你虚度下午的漫画书放到包里.我从十点就开始给每一朵花浇水,告诉她们我要出门.我从太阳还没升起就起床.所以我只能在黑暗里阅读你说今天要来看我的那封信 ... 原名周作人

是幸福还是忧伤

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-17 22:21:23

我从两点就开始背着我旧旧的挎包出门,我从一点就把头发梳起来对着镜子微笑,我从十二点就开始吃 我从两点就开始背着我旧旧的挎包出门,我从一点就把头发梳起来对着镜子微笑,我从十二点就开始吃昨晚留下的半枚饼.我从十一点就开始把准备和你虚度下午的漫画书放到包里.我从十点就开始给每一朵花浇水,告诉她们我要出门.我从太阳还没升起就起床.所以我只能在黑暗里阅读你说今天要来看我的那封信 ... 原名周作人

抱去摘抄(◍ ´꒳` ◍)介意的话我删掉

来自 豆瓣App
  • 原名周作人

原名周作人 2016-11-17 23:16:26

抱去摘抄(◍ ´꒳` ◍)介意的话我删掉 抱去摘抄(◍ ´꒳` ◍)介意的话我删掉 一只会消失的猫

我乱写的,你有点出息啊喂

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-17 23:18:42

我乱写的,你有点出息啊喂 我乱写的,你有点出息啊喂 原名周作人

可是我很喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-18 17:37:58

谁的谁? 谁的谁? Allen Y

个签很棒

来自 豆瓣App
  • Allen Y

Allen Y 2016-11-18 17:38:50

个签很棒 个签很棒 一只会消失的猫

谬赞

来自 豆瓣App
  • 一只会消失的猫

一只会消失的猫 (佛魔抬手间。) 2016-11-18 17:40:02

谬赞 谬赞 Allen Y

hhh希望这里是在自谦的用法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14723 人聚集在这个小组
↑回顶部