我要顶锅盖发表一下林丹的事迹。。

世界之小。

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 19:30:08

╮(╯_╰)╭

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 19:31:28

就你这样的人多了 就知道为啥八组鹅都不想结婚 包括我

• 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-17 19:31:34

哦,只能说你还有你身边的人都是渣男

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2016-11-17 19:31:37

再送一顶加厚锅盖给楼主哈哈!

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-17 19:32:20

只能说物以类聚人以群分

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-17 19:32:24

你爸也30+了。

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-17 19:32:35

好了知道你也是渣男了

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 19:32:41

他用好男人人设做了那么多代言,现在还不想被谴责,咋好事都想占?

• 呜呜

呜呜 2016-11-17 19:32:41

可怕(゚Д゚)ノ更不想结婚了,脏死了,怕得病

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-17 19:32:45

行行行 出轨是男人先天基因 女人忍着不看透不说穿男人爱咋玩咋玩 可以不

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-17 19:32:57

你周围的环境堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 你Q

你Q (不停再见,不断相逢。) 2016-11-17 19:32:59

30岁左右没找过小姐的就一个?lz不如考虑换个朋友圈

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-17 19:33:21

我身边找过小姐的基本没有 有的就是那些在学校就明显混混日子的人 感觉有的人跟有的人不是生活在一个世界

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 19:33:32

希望妻子找鸭Y泡出轨的时候大家也宽容点

• 夜袭kfc

夜袭kfc 2016-11-17 19:33:45

你周围都是垃圾这世界就是个垃圾场了?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 19:34:02

你这个要求不合理。如果他是普通人没人care,正因为他是世界冠军,这事就不是他一个人的事了,你自己饿个要求只会招骂。不过我也觉得很多出轨家庭的另一方可能有所察觉只是在隐忍,明星互相戴绿帽各玩各的我也不会惊讶。

• Belle

Belle (想吐,烦。) 2016-11-17 19:34:10

当初骂马蓉这些男的女的都很high呀,其实对于出轨还是女的舆论压力比较大,当然不管谁出轨都是不对的。

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-17 19:34:25

只能说你周围的男的素质水平太低,不要出来秀你们的下限了,真的,我都替你们这些腊鸡感觉丢人

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-17 19:34:28

三观清奇啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 19:35:03

你苦不要拉着大家一起苦啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-17 19:35:24

我也觉得楼主可以换个朋友圈了科科

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-17 19:35:30

锅盖是肯定不够用的。。

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-17 19:35:35

天哪,女人真是都把男人纵容成什么样子了

找小姐,出轨,真的脏啊,要是知道了估计我能直接吐出来

虽然lz觉得这是很“平常”的事,但我还是觉得恶心,要是知道了会马上离婚的,我真的嫌恶心

• komine

komine 2016-11-17 19:35:46

你他妈自己弱智就别说话行吗 丢男人的脸

• 啾啾

啾啾 2016-11-17 19:36:06

为何你那么自信,自己和自己的朋友可以代表其他男人

也许别的男人并不喜欢被你这种人代表呢?

当然像你这种男人估计总是觉得自己最牛逼,打死都不相信有比自己好的人

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-17 19:36:10

word 天,真是渣出境界来了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 19:36:13

楼主,你身边是渣男成群围绕啊!我也来说,我大学,男生多女生少,四个男生宿舍,其中有一个男生宿舍曾经集体出去找鸡。其他几个宿舍的顶多看个毛片。找鸡的宿舍的男生真的很渣,他们还有的约泡。所以,一渣渣一窝,楼主也干净不到哪里去

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-17 19:36:15

你想多了,八组才不会管你怎么想呢。还有你老婆出轨你也会这么淡定觉得无所谓?

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:36:24

作为大世界冠军,作为一个公众人物。
    林丹先生这下总算是知道了好多“渣男”以为的平常的,没所谓,没多重要的“婚后出轨”的后果了吧,还挺严重吧,是吧。

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-17 19:36:32

我觉得恐怕是你的朋友圈子太low

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-17 19:36:48

很矛盾。。所以那一个就是lz自己吗

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-17 19:36:59

就因为你身边大部分的人都这样所以你觉得婚姻就是这样并且很正常?抱歉我不接受。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 19:37:02

坏事做的人多了就变成平常了?就该要求大家降低容忍度和道德底线来接纳这些行为???
    那杀人的多了法律是不是也要改了?
    公众人物做了不良示范带来不好的影响才更应该骂

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 19:37:42

还有出事情不要带入你自己好吗?他被骂因为他是名人啊,谁管你们出轨与否啊?

来自 豆瓣App
  • ccclark

ccclark (我们永远比痛苦强大) 2016-11-17 19:38:30

说明你的圈子low。而且你还觉得很正常。我觉得很可笑。

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-17 19:38:35

可能你认识的人有问题吧

来自 豆瓣App
  • 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-17 19:38:37

楼主说的确实是事实,很早就知道人类的欲望是难以控制的,对于别人我不能要求什么,只是希望自己能一直有自己的坚持

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-17 19:39:20

就是因为现在的人越来越觉得这件事是正常的这种现象才不正常,男人也越来越放纵,就觉得这都是男人都会犯的错误!

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-17 19:39:37

所以你身边的人道德底线低 你自己也就跟着低咯? 自己一点辨明是非的能力都没有?

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:40:41

楼主说的确实是事实,很早就知道人类的欲望是难以控制的,对于别人我不能要求什么,只是希望自己 楼主说的确实是事实,很早就知道人类的欲望是难以控制的,对于别人我不能要求什么,只是希望自己能一直有自己的坚持 ... 林动式冷漠

终于有个理性看待问题的了。我是觉得这是常态,也没说是正确的事情。啦啦啦

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:41:12

还有出事情不要带入你自己好吗?他被骂因为他是名人啊,谁管你们出轨与否啊? 还有出事情不要带入你自己好吗?他被骂因为他是名人啊,谁管你们出轨与否啊? フェアリー

对不起!

• ~

~ 2016-11-17 19:41:22

你就是来蹭热度的 大家都别给他流量了 你是男人你很骄傲么

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:42:46

所以你身边的人道德底线低 你自己也就跟着低咯? 自己一点辨明是非的能力都没有? 所以你身边的人道德底线低 你自己也就跟着低咯? 自己一点辨明是非的能力都没有? 你不要再看我了

有呀。我完全不认为这样的事值得纵容,我只是表示这是一种身边很经常发生的事

• 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-17 19:43:00

我老公以前读书的时候身边一群朋友也都是找小姐…我老公远离了…觉得小姐脏…我不确定30岁左右会不会找,但这就是你身边朋友圈的问题,为什么不换一个

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-17 19:43:14

我来给大家概括一下:我朋友是管不住吊的垃圾,但是不妨碍我和他们喝酒吃饭打掩护,最重要的咩,是我是一朵白莲花。物以类聚这个成语是不正确的。靴靴

• 九月默

九月默 2016-11-17 19:43:32

道德沦丧!人性泯灭啊!什么都理解了!

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-17 19:43:36

你身边的人有点吓人。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 19:43:57

谁和小姐逛街亲密互动啊跟谈恋爱似得,交易能不能简单点

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 19:44:03

lz你也说了,你知道他做的不对,但不能因为你周围人都这样,法不责众,他就不应该被骂,这逻辑上讲不通。

还有,前几个月马蓉那事,lz你为什么不给她鸣不平呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:45:33

我就问问你能不能接受女的出轨你默默忍受

来自 豆瓣App
  • 看上去很糙

看上去很糙 (suck my toe) 2016-11-17 19:45:52

哈哈哈哈哈哈内心征服的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:48:21

我来给大家概括一下:我朋友是管不住吊的垃圾,但是不妨碍我和他们喝酒吃饭打掩护,最重要的咩, 我来给大家概括一下:我朋友是管不住吊的垃圾,但是不妨碍我和他们喝酒吃饭打掩护,最重要的咩,是我是一朵白莲花。物以类聚这个成语是不正确的。靴靴 ... 晚上去找你

总结的很好,加上:我女友出轨了我也会默默忍受,因为我年级大了能理解。
    让我们祝楼主早日开心的被绿帽

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-17 19:49:03

“只是觉得这件事虽然不道德但是确实是很平常的事情了”so what!这种事情平常只能说明这个社会不好了,这种道德品质败坏的事情竟然成为某种程度上的普遍现象。只能说明为这种不道德现象花式洗白的人垃圾呗! “甚至很多妻子都知道对方在外面有人,也默默忍受,忍让” 现在还提倡女性隐忍是贤惠,是美德???exo me???我以为大清早特么亡了!

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-17 19:49:08

找小姐太恶心了得了艾滋还传染家里人最最可恶!

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:49:30

我老公以前读书的时候身边一群朋友也都是找小姐…我老公远离了…觉得小姐脏…我不确定30岁左右会 我老公以前读书的时候身边一群朋友也都是找小姐…我老公远离了…觉得小姐脏…我不确定30岁左右会不会找,但这就是你身边朋友圈的问题,为什么不换一个 ... 八组甜馨死了没

怎么说呢。就是愿意和我谈论这个事情到这个点上的,就一例外。那些不太熟悉的,总不可能冲上去问人家嘛。。不是一个圈子不圈子的问题啊,因为上次出国朋友问我要不要找妞,我就说怕,然后他就说,他们那些人也就一个不找的,然后我就审视了下我知道的那些人,发现都找啊。我就默默的流泪。

• 李小花儿

李小花儿 (浮光掠影) 2016-11-17 19:49:45

所谓物以类聚,人以群分
    对lz人品不想做怀疑
    不过lz再不换个朋友圈你就该爆炸了
    手动围笑

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-17 19:50:10

别人都是除了我系列

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-17 19:50:59

不结婚大多数男人不靠谱,没人愿意把终身托付给一个觉得出轨也正常的男人……

• 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-17 19:51:01

终于有个理性看待问题的了。我是觉得这是常态,也没说是正确的事情。啦啦啦 终于有个理性看待问题的了。我是觉得这是常态,也没说是正确的事情。啦啦啦 世界之小。

其实对这件事并没有太大想法的人很多,但都不会讲出来,明白的都懂,你这样只会成为众矢之的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:51:25

我来给大家概括一下:我朋友是管不住吊的垃圾,但是不妨碍我和他们喝酒吃饭打掩护,最重要的咩, 我来给大家概括一下:我朋友是管不住吊的垃圾,但是不妨碍我和他们喝酒吃饭打掩护,最重要的咩,是我是一朵白莲花。物以类聚这个成语是不正确的。靴靴 ... 晚上去找你

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 19:51:41

lz我真不想骂你,
    可是我真的要忍不住了

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:52:18

其实对这件事并没有太大想法的人很多,但都不会讲出来,明白的都懂,你这样只会成为众矢之的,哈 其实对这件事并没有太大想法的人很多,但都不会讲出来,明白的都懂,你这样只会成为众矢之的,哈哈 ... 林动式冷漠

我不怕!!!我要帮他们说出他们的心声。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 19:52:39

lz我真不想骂你, 可是我真的要忍不住了 lz我真不想骂你, 可是我真的要忍不住了 乌檀

骂呀。没事的。

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-17 19:53:06

终于有个理性看待问题的了。我是觉得这是常态,也没说是正确的事情。啦啦啦 终于有个理性看待问题的了。我是觉得这是常态,也没说是正确的事情。啦啦啦 世界之小。

支持你的就叫理性看待问题吗楼主

来自 豆瓣App
  • 第二人森

第二人森 2016-11-17 19:53:09

我也30,身边找过小姐的估计只有一个,还是我老公的员工,不是直接的朋友

• 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-17 19:53:22

不看题答一个…坐标广州的一间二本学校…听同学及舍友说…有男生找援交妹还有女生做援交妹…我…真是不想结婚不想恋爱了

• 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-17 19:55:12

没事其实女的出轨的也很多只是男的不太说出来而已 大家彼此彼此 和谐社会赞了

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-17 19:56:10

你周围的人……

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-17 19:57:35

骂呀。没事的。 骂呀。没事的。 世界之小。

楼主是傻逼。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    送楼主句:你被骂是常态。

楼下接着骂

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-17 19:57:37

别吧 我男朋友30 他身边真的很少这样子的

来自 豆瓣App
  • wu少女

wu少女 (姿态好看活到死) 2016-11-17 19:58:11

所以你们这个生活层次的男性不要来说这些了 会让女孩们觉得全世界男的都是你们这个层次 讲真的的 我身边男性朋友 我闺蜜老公们 我老公 以及我老公的朋友们 听到朋友里谁去过娱乐场所都要找这个人谈谈心 群起而攻之教育一番的 他们有一个共同的特点就是家教很好 整个圈子三观都很正 都认为已婚男性应该已家庭和妻子的尊严为首位 不做侮辱自己和侮辱家庭的事情

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-17 20:00:17

女人需求也高 找发财喆也常态咯

• 大刘

大刘 2016-11-17 20:00:42

哦,那你身边的人可真不挑食

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-17 20:00:59

谢谢楼主的安利我决定单身一辈子

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-17 20:01:36

凭啥女人就得忍让啊?女人怀孕生孩子那么辛苦,男人没得干就去出轨?还正常?正常个屁啊?简直是道德败坏。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:03:17

支持你的就叫理性看待问题吗楼主 支持你的就叫理性看待问题吗楼主 你是我的可爱多

啥叫支持啊。我只是客观的说说,没有任何个人情绪在的,就好比天气灰蒙蒙虽然有太阳更好,但是这样的天气也正常。有人要骂我,有人要鄙视我,我有啥办法,我就是说了一个情况而已。其实说真的,我也不会和女生说谁去找妹子了,谁有小三了。她也会觉得周围的人三观很正,其实只是不知道而已。

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:04:09

谢谢楼主的安利我决定单身一辈子 谢谢楼主的安利我决定单身一辈子 HEYMONICA

对啦。你这就是看到我在叙述一件事,去思考。

好人是有的,真的不多。

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-17 20:04:30

我就觉得奥运村为什么能用掉那么多避孕套绝对是因为运动员欲望大?也说不清

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-17 20:04:58

你很脏,我要是知道哪个亲戚朋友嫖娼过绝对会离他远一点

• Melody

Melody 2016-11-17 20:05:55

价值观不同而已,在大学的时候就有的宿舍男生集体去找妓女,但是我们宿舍只有一个人找过,和他的好兄弟一起。他个人觉得无所谓,但是不提倡这种行为。
    上班之后,有一个部门的男生经常找,有些领导也会找,但是我们部门的男的一个都没有,最多就是出去吃饭喝酒,绝对不会找小姐服务。我觉得找小姐,出轨,保养小N这种事情,不代表这个人本质有多坏,但是我是不太接受这种价值观。
    我周围也有那种觉得男生就该无条件请女生吃饭的女生,她们觉得女性就应该有这种特权,男生就应该无条件请吃饭送礼物,如果追求女生就更要大大的投入,她们觉得男生如果不这样想就是屌丝。这种人也接受不了

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:05:57

你很脏,我要是知道哪个亲戚朋友嫖娼过绝对会离他远一点 你很脏,我要是知道哪个亲戚朋友嫖娼过绝对会离他远一点 啊啊啊啊啊啊

普天之下脏兮兮。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 20:06:32

lz这个朋友圈是你自己挑的吧,物以类聚人以群分这么经典的话lz自己从来没反省过吗?

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 20:06:51

没什么奇怪的,同一个朋友圈子的人这方面比较一致。但别以为自己的圈子代表全性别。

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-17 20:07:17

因为社会上楼主和楼主朋友这样的人确实不少,所以才更应该肃清这个社会的风气,搞点儿政治正确,这样楼主这样随波逐流的人就不会跑到八组发帖说这些话了。
    比如说美国,政治正确虽然搞过头了,但是至少确实没多少人敢随便diss黑人和lgbt了,因为不管是国外还是国内,社会人很多的确就是楼主这样的,他们只有意识到“啊我说这种话做这种事会受到很多人的批评,还可能会利益受损”,才会对底线有敬畏。
    所谓的政治正确就是为了你们这种人准备的呀 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-17 20:07:55

现在真是好奇怪,出轨还成正常现象了?

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:07:59

价值观不同而已,在大学的时候就有的宿舍男生集体去找妓女,但是我们宿舍只有一个人找过,和他的 价值观不同而已,在大学的时候就有的宿舍男生集体去找妓女,但是我们宿舍只有一个人找过,和他的好兄弟一起。他个人觉得无所谓,但是不提倡这种行为。 上班之后,有一个部门的男生经常找,有些领导也会找,但是我们部门的男的一个都没有,最多就是出去吃饭喝酒,绝对不会找小姐服务。我觉得找小姐,出轨,保养小N这种事情,不代表这个人本质有多坏,但是我是不太接受这种价值观。 我周围也有那种觉得男生就该无条件请女生吃饭的女生,她们觉得女性就应该有这种特权,男生就应该无条件请吃饭送礼物,如果追求女生就更要大大的投入,她们觉得男生如果不这样想就是屌丝。这种人也接受不了 ... Melody

是的拉。。。这些人就知道骂我。我只是觉得太多这样的事了,又没提倡。蓝瘦。香菇。

• 半醉半醒

半醉半醒 2016-11-17 20:08:33

真是好奇怪中国大部分男人和女人似乎没有看清这个世界

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-17 20:09:32

物以类聚人以群分

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-17 20:10:11

吸毒的人可能也会说我周围没有人不吸毒…我只想说,人以类聚…… 不考虑换个朋友圈吗?? 当然如果你们的女朋友老婆都同意开放性关系那另当别论

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-17 20:10:54

并不是 就连受灾最严重的建筑工地上也只能占到一半一半 也有男的会嫌脏的

• Melody

Melody 2016-11-17 20:11:02

是的拉。。。这些人就知道骂我。我只是觉得太多这样的事了,又没提倡。蓝瘦。香菇。 是的拉。。。这些人就知道骂我。我只是觉得太多这样的事了,又没提倡。蓝瘦。香菇。 世界之小。

我也是建议你找些正经的好朋友,这些好哥们表面上给你找妓女让你放松,背后可能对自己女朋友或者同事说你在外面常常找。你个傻直男被拉下水了。

• 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-17 20:11:19

恶心 滚蛋

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-17 20:11:24

所以呢?楼主想表达男的出轨才是正常的吗。。

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:12:34

你爸也30+了。 你爸也30+了。 你是年少的欢喜

这是个好问题。我估计也找了,但是我不会去问,问了他也未必会说,因为知道了母亲会难过,不知道世界还是美好的。

• 可乐

可乐 2016-11-17 20:13:14

为什么要把出轨当成平常的事????

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 20:13:21

其实楼主说的现象挺正常的,虽然不是普遍性,但是也有相当一部分男的去找

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-17 20:14:30

为什么要把出轨当成平常的事???? 为什么要把出轨当成平常的事???? 可乐

不平常,但是真的很多很多很多。

• 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-17 20:15:17

这能说明什么?只能说明你在垃圾堆里躺着啊!为了不变成你口中那种麻木不仁的女的,我觉得今天做数学题到半夜!

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 20:16:34

其实楼主说的现象挺正常的,虽然不是普遍性,但是也有相当一部分男的去找小姐

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-17 20:17:33

lz,换一批盆友吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部