一个疑问,为啥男人孕期管不住自己,女人却可以?

Michelle

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 19:40:13

唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人哺乳期性欲降低,这是生理因素

男人嘛,见到年轻漂亮的姑娘管不住自己的老二不是很正常么

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 19:40:14

唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人哺乳期性欲降低,这是生理因素

男人嘛,见到年轻漂亮的姑娘管不住自己的老二不是很正常么

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-17 19:42:04

唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人 唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人哺乳期性欲降低,这是生理因素 男人嘛,见到年轻漂亮的姑娘管不住自己的老二不是很正常么 ... Dobro Ime.

我被你的ID惊到了

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 19:42:33

我被你的ID惊到了 我被你的ID惊到了 Michelle

不要在意细节,一个月到了我就改回来

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (我要温柔起来,像一朵穿裤子的云) 2016-11-17 19:48:06

有出于母爱的心理吧?

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-17 20:03:15

女人怀孕的时候性欲会降低而且也不方便。男人爽了就爽了

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-17 21:22:08

女人怀孕的时候性欲会降低而且也不方便。男人爽了就爽了 女人怀孕的时候性欲会降低而且也不方便。男人爽了就爽了 月半小夜曲

可以发明一种一直X欲的药了

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 21:30:16

有什么管不住的,都是借口

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 21:40:57

管不住就切了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-18 08:20:35

唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人 唔 我看过一个报道,说女人哺乳期什么雌性激素分泌什么荷尔蒙什么乱七八糟的,总结起来就是女人哺乳期性欲降低,这是生理因素 男人嘛,见到年轻漂亮的姑娘管不住自己的老二不是很正常么 ... Dobro Ime.

我也被你的ID惊到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28989 人聚集在这个小组
↑回顶部