小男友到底是幼稚还是不讲理??明明是他的错为何...

iammeantoday

标题:小男友到底是幼稚还是不讲理??明明是他的错为何如此委屈??
来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-17 19:40:55

来自 豆瓣App
  • Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-17 19:47:20

太多字了……看不到重点

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 19:49:53

额。。。这件事对你的影响很大吗。。。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-17 19:56:15

幼稚情绪化不讲道理的是你吧……

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-17 20:04:09

这时候你消停点带着就是最好的做法了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:13:44

幼稚情绪化不讲道理的是你吧…… 幼稚情绪化不讲道理的是你吧…… 水墨

真的假的…………我真的觉得 好吧 我错了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:13:53

这时候你消停点带着就是最好的做法了 这时候你消停点带着就是最好的做法了 G3娘

ok哎

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:14:06

太多字了……看不到重点 太多字了……看不到重点 Vickyxuwen

哈哈哈我也发现了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:14:21

额。。。这件事对你的影响很大吗。。。 额。。。这件事对你的影响很大吗。。。 少女

挺 大的 哭哭

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:22:27

看来真的是我错了 啊 无语

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 20:34:18

LZ好幼稚,醉了…………那边都火烧眉毛了还要来哄你………对方估计觉得你删了他好友也好,还轻松一些………

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:40:16

LZ好幼稚,醉了…………那边都火烧眉毛了还要来哄你………对方估计觉得你删了他好友也好,还轻松 LZ好幼稚,醉了…………那边都火烧眉毛了还要来哄你………对方估计觉得你删了他好友也好,还轻松一些……… ... 小猫rr

哎 哭哭

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-18 15:07:21

可是道了歉他又不理我

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-18 15:08:27

可是道了歉他不理我nei

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 15:10:28

可是道了歉他又不理我 可是道了歉他又不理我 iammeantoday

火烧眉毛的时候哪有闲心理你
    理你除了说这些鸳鸯蝴蝶的事儿浪费时间浪费精力之外
    还有啥积极作用

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-18 15:30:32

火烧眉毛的时候哪有闲心理你 理你除了说这些鸳鸯蝴蝶的事儿浪费时间浪费精力之外 还有啥积极作用 火烧眉毛的时候哪有闲心理你 理你除了说这些鸳鸯蝴蝶的事儿浪费时间浪费精力之外 还有啥积极作用 G3娘

哎 我本来真觉得道理上是他错了 可能没结合情况就发飙了吧 好好道歉了 还是没理我 受不了冷处理 哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部