小男友到底是幼稚还是不讲道理??明明他的错为何...

iammeantoday

标题:小男友到底是幼稚还是不讲道理??明明他的错为何他还委屈?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-17 19:41:01

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-17 20:19:07

他最近很多变故你就别给他添乱了啊,别那么作了嘛多理解理解

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 20:20:22

想知道楼主多大,从男生的角度,家里出那么大的事已经够急了,自己还要撑着公司压力也可想而知。去参加婚礼去x城什么的完全是小事吧,女生这个时候不多体谅还要小题大做发脾气,换谁都烦的好吧,毕竟一个人的精力有限。谈起恋爱来可能女方的全世界都是对方,但是男方不是、除了女票还有事业、家人、朋友。所以完全没觉得是男生幼稚、特殊时期女生根本不该闹

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:21:36

他最近很多变故你就别给他添乱了啊,别那么作了嘛多理解理解 他最近很多变故你就别给他添乱了啊,别那么作了嘛多理解理解 小黄鸡

哼我只是觉得他说好带我没带我瞒着我我蓝过 觉得他骗我了变心了 我错了

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:21:53

想知道楼主多大,从男生的角度,家里出那么大的事已经够急了,自己还要撑着公司压力也可想而知。 想知道楼主多大,从男生的角度,家里出那么大的事已经够急了,自己还要撑着公司压力也可想而知。去参加婚礼去x城什么的完全是小事吧,女生这个时候不多体谅还要小题大做发脾气,换谁都烦的好吧,毕竟一个人的精力有限。谈起恋爱来可能女方的全世界都是对方,但是男方不是、除了女票还有事业、家人、朋友。所以完全没觉得是男生幼稚、特殊时期女生根本不该闹 ... Hiriam.C

lz一样大 哎 我错了 我以为我没错呢

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:22:36

看来真的是我错了 哎

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 20:25:56

lz一样大 哎 我错了 我以为我没错呢 lz一样大 哎 我错了 我以为我没错呢 iammeantoday

你这个时候应该给他力量,在后面多支持鼓励他。而且这段时间他肯定会情绪不好、会忽略你、或是没有耐心~楼主要多一些包容、少一些计较,陪他度过难关୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:39:55

你这个时候应该给他力量,在后面多支持鼓励他。而且这段时间他肯定会情绪不好、会忽略你、或是没 你这个时候应该给他力量,在后面多支持鼓励他。而且这段时间他肯定会情绪不好、会忽略你、或是没有耐心~楼主要多一些包容、少一些计较,陪他度过难关୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ ... Hiriam.C

我之前也是这么想的来着 但遇到这个小事儿我发现我还是没我自己想的懂事,比我以为的自私,怪我

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-17 20:41:33

我之前也是这么想的来着 但遇到这个小事儿我发现我还是没我自己想的懂事,比我以为的自私,怪我 我之前也是这么想的来着 但遇到这个小事儿我发现我还是没我自己想的懂事,比我以为的自私,怪我 iammeantoday

没事没事、因为在乎嘛~

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-17 20:45:17

没事没事、因为在乎嘛~ 没事没事、因为在乎嘛~ Hiriam.C

嗯 我晚点去服服软

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-23 18:23:32

我们冷战七天啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392521 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部