我觉得以后可以考虑不要请饶毅这种人了

十四

加入小组后即可参加投票
  • TAOTAO

TAOTAO (玩的就是心跳) 2016-11-17 23:13:44

没错,烦他,傻逼

• yang

yang 2016-11-17 23:15:02

感觉窦文涛也不会请他了

• 十四

十四 楼主 2016-11-17 23:49:00

没错,烦他,傻逼 没错,烦他,傻逼 TAOTAO

其实他说什么不认同他的都是有问题的,说什么支持川普的华人都是愚蠢的。虽然我不认同,但是我能接受他这样说,他可以有自己的观点不管对错。 但是他像个泼妇,好像他声音大挡住别人说话自己就特有理的样子真的很难接受 我不明白有这种地位的人会是这个样子,以阻止别人说话来彰显自己有理

• 十四

十四 楼主 2016-11-17 23:53:12

比如,他让那个火火说完,自己再说自己的,人家说话时他别打断,轮到自己说时再说。 哪怕,轮到他说时他还是那些话,我都觉得这个人只是有自己的观点,只是我不认同。并不会让我觉得他很low

• 欧敏

欧敏 (ʕ๑•ɷ•๑ʔ) 2016-11-18 10:18:18

刘炎炎就是怼天怼地,之前看他呛许老师和马爷觉得这熊孩子怎么这样,这次已经不管真相了真的想怼死这位饶教授。这教授真是像极了某些家长和孩子的沟通模式,我是对的(maybe),我要你绝对服从 从表情到内心态度不能有一丝轻蔑,碰到意见稍有不同的就以侮辱人格的方式完全打压,青年人不逆反有鬼 必须用你最不爽最能惹怒你的态度语气和方式回击~ 或许他可能真是对的,不过真的适合写文章或者论文佐证他的观点不适合上节目辩论,你看饶教授晒书架的照片有没有点像论文后面晒参考书目.........真的是书呆子...........炎炎君可以CALL下奇葩说请求场外援助奇袭他...........

• ⁧⁨⁩

⁧⁨⁩ 2016-11-18 10:50:33

往积极一点看,饶教授起码辩论真性情、激起话题性。我个人最反感请「无聊」的嘉宾。 饶教授这种人,虽然不喜,但节目效果针尖对麦芒,观看有兴致。 有些嘉宾,就不点名了,说的95%是废话,难以忍受,直接拉进度条。

• 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2016-11-18 10:52:56

往积极一点看,饶教授起码辩论真性情、激起话题性。我个人最反感请「无聊」的嘉宾。 饶教授这种 往积极一点看,饶教授起码辩论真性情、激起话题性。我个人最反感请「无聊」的嘉宾。 饶教授这种人,虽然不喜,但节目效果针尖对麦芒,观看有兴致。 有些嘉宾,就不点名了,说的95%是废话,难以忍受,直接拉进度条。 ... ⁧⁨⁩

手动点赞,一味站队网友,拿不出什么论据的嘉宾才没意思。

• 春子

春子 (做一个优秀的普通人。) 2016-11-18 12:22:51

往积极一点看,饶教授起码辩论真性情、激起话题性。我个人最反感请「无聊」的嘉宾。 饶教授这种 往积极一点看,饶教授起码辩论真性情、激起话题性。我个人最反感请「无聊」的嘉宾。 饶教授这种人,虽然不喜,但节目效果针尖对麦芒,观看有兴致。 有些嘉宾,就不点名了,说的95%是废话,难以忍受,直接拉进度条。 ... ⁧⁨⁩

哈哈哈哈是这样没错,但是很着急他不给别人说话的机会~~~~~

• 一记左钩拳

一记左钩拳 (淡) 2016-11-18 12:37:40

暂不说观点,饶教授太书呆子和自负,火君的观点也是经验主义和旁观论,没有好感。反而更多地想关注饶教授,不过真的要会倾听啊,这样说话吵死了,观众累死了。

• 十四

十四 楼主 2016-11-18 20:02:26

饶毅的观点我理解的是两点,一川普是个骗子,别管他怎么说没用什么也做不了,二川普在倒行逆施。五火的观点就是一至少人家说出来了做不做得到另说,二倒行逆施谁也别下判断,这得几十年后才能知道,并且人家选民支持他这样。 其他的小争论就不说了,以上是我认为主要观点。 其实饶毅有他的根据,在某些条件下是说的通的。 但是我还是讨厌这个人,抢你吗的话真是红卫兵风范封住人家的嘴不让人家说话,并且帽子扣了一个又一个 我真忍不住爆粗口

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (独立之人格,自由之思想) 2016-11-18 21:17:33

这不是谈话了,是辩论,尤其是对面是那样的对手,也是没办法,被逼出了性情

• 十四

十四 楼主 2016-11-18 21:40:23

这不是谈话了,是辩论,尤其是对面是那样的对手,也是没办法,被逼出了性情 这不是谈话了,是辩论,尤其是对面是那样的对手,也是没办法,被逼出了性情 拧发条鸟

辩论也是两方辩手轮流发言,没见过抢话的

• 小羽

小羽 2016-11-19 05:36:09

饶教授挺有意思,看半天就一个感觉,美国的事他没整明白,预测的啥玩意儿,还拿民调说事呢,哈哈,这么信报纸的教授也挺逗的。中国的事也没整明白,中国人民看个热闹不嫌乱他还挺较真,科学家研究政治就是这么搞笑么?

• 磕磕绊绊是成长

磕磕绊绊是成长 2016-11-19 17:02:17

傅晓田和饶毅这两个人非常让人不喜欢,还有个人我想不起来了

• 我爱雅典娜

我爱雅典娜 (每个人心中都有一座断背山。) 2016-11-19 21:38:02

片尾其实还好,中间只是情绪没控制好。节目效果不咋好。嗯,这就是高晓松说的白左老教授了。

• 卡夫卡历险记

卡夫卡历险记 (公众号:【卡夫卡历险记】) 2016-11-20 20:37:48

锵锵三人行会不会请他不知道,圆桌派估计不会请他

• 生长中

生长中 (世界万象 无字天书) 2016-11-21 17:49:25

我真不知道他怎么有朋友的,反正我讨厌这种人。太可怕了,他怎么还是北大教授啊?

• 生长中

生长中 (世界万象 无字天书) 2016-11-21 17:51:19

说起刘炎呛许老师和马爷,我知道为什么这两期对饶毅要请他了,哈哈哈哈~

• 欧敏

欧敏 (ʕ๑•ɷ•๑ʔ) 2016-11-22 09:30:23

说起刘炎呛许老师和马爷,我知道为什么这两期对饶毅要请他了,哈哈哈哈~ 说起刘炎呛许老师和马爷,我知道为什么这两期对饶毅要请他了,哈哈哈哈~ 生长中

哈哈 锵锵也是心机BOY~!!

• xmyccc

xmyccc 2019-06-23 23:42:15

时隔这么久,当初评论的人是否应该再看看饶教授的观点!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28631 人聚集在这个小组
↑回顶部