额头缝了十几针昨天拆线流血了只拆一半怎么不留疤5...

小朋友

标题:额头缝了十几针昨天拆线流血了只拆一半怎么不留疤55555
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-17 19:29:00

不该拆线的时候问医生吗

• 小朋友 2016-11-17 19:31:10

不该拆线的时候问医生吗 不该拆线的时候问医生吗 Eve。初心。

医生说以后激光、说肯定留疤5555

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-17 19:49:48

医生说以后激光、说肯定留疤5555 医生说以后激光、说肯定留疤5555 小朋友

那就激光啊

来自 豆瓣App
  • 黑马靖靖

黑马靖靖 2016-11-17 19:55:00

缝的时候就应该去口腔颌面或整形外科,他们用的缝线和普通外科都不一样,普通的拆线后连缝针的针眼都很明显

• 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-17 19:58:59

手术前没和医生咨询吗,面部或者小地方的手术有时可以用美容线

来自 豆瓣App
  • 三三三

三三三 2016-11-17 20:05:03

美国疤克药膏试下 心态往好了想还好只是缝了针

来自 豆瓣App
  • 乐

-.-我很小的时候脸上出意外有一个大疤 去医院的时候 第一天是个年轻医生 不懂 给我缝了十字针 第二天复诊是个有经验的老医生说小姑娘脸上不要缝针 拆了线 用胶带粘的 现在疤很轻 几乎看不出来

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:40:12

可以试下疤克吧!
    前段时间我腿弄伤了也用的疤克!

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2016-11-18 10:09:15

我同事有一次喝醉酒摔了,额头摔一个大洞。缝针的时候医生就问要不要缝无疤痕的。就是贵一千元。当时我同事喝醉了,我就自作主张要无疤痕的。反正现在没有留下一点疤痕。

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-18 11:46:31

在新生伤口刚愈合的时候就要用疤克,喜辽妥这类的产品,不是说不会留,是减小留疤的概率

来自 豆瓣App
  • 小朋友 2016-11-19 21:38:16

我同事有一次喝醉酒摔了,额头摔一个大洞。缝针的时候医生就问要不要缝无疤痕的。就是贵一千元。 我同事有一次喝醉酒摔了,额头摔一个大洞。缝针的时候医生就问要不要缝无疤痕的。就是贵一千元。当时我同事喝醉了,我就自作主张要无疤痕的。反正现在没有留下一点疤痕。 ... 她城

我们在县城 当时一直流血 送到医院后医生说已经是最细的线了 没有美容线 那个情况也只能急着抢救555

• 小朋友 2016-11-19 21:39:29

可以试下疤克吧! 前段时间我腿弄伤了也用的疤克! 可以试下疤克吧! 前段时间我腿弄伤了也用的疤克! 许大娘

嗯谢谢亲

• 小朋友 2016-11-19 21:40:09

-.-我很小的时候脸上出意外有一个大疤 去医院的时候 第一天是个年轻医生 不懂 给我缝了十字针 第 -.-我很小的时候脸上出意外有一个大疤 去医院的时候 第一天是个年轻医生 不懂 给我缝了十字针 第二天复诊是个有经验的老医生说小姑娘脸上不要缝针 拆了线 用胶带粘的 现在疤很轻 几乎看不出来 ...

亲 你当时第二天就拆线了啊?

• 小朋友 2016-11-19 21:41:13

美国疤克药膏试下 心态往好了想还好只是缝了针 美国疤克药膏试下 心态往好了想还好只是缝了针 三三三

好的 谢谢亲

• 小朋友 2016-11-19 21:42:00

手术前没和医生咨询吗,面部或者小地方的手术有时可以用美容线 手术前没和医生咨询吗,面部或者小地方的手术有时可以用美容线 大象鼻子长

555当时问了医生没有美容线 可能因为县城条件差吧5555

• 许大娘

许大娘 2016-11-19 21:42:11

嗯谢谢亲 嗯谢谢亲 小朋友

不客气哈!疤克去疤,美皮护预防增生!

来自 豆瓣App
  • 周     可

周 可 (化茧成蝶) 2016-11-19 21:43:13

去年眉梢处开刀,也没考虑留疤不留疤,健康第一。好在医生看我是个姑娘,妙手回春基本看不见。感恩。

• 小朋友 2016-11-19 21:43:20

缝的时候就应该去口腔颌面或整形外科,他们用的缝线和普通外科都不一样,普通的拆线后连缝针的针 缝的时候就应该去口腔颌面或整形外科,他们用的缝线和普通外科都不一样,普通的拆线后连缝针的针眼都很明显 ... 黑马靖靖

555当时一直流血 120给我送到中医院 情况紧急 他们就手术了 县城条件一般 问了医生没有美容线555

• 小朋友 2016-11-19 21:49:14

去年眉梢处开刀,也没考虑留疤不留疤,健康第一。好在医生看我是个姑娘,妙手回春基本看不见。感 去年眉梢处开刀,也没考虑留疤不留疤,健康第一。好在医生看我是个姑娘,妙手回春基本看不见。感恩。 ... 周 可

姑娘你多少针啊 伤口深不

• 周     可

周 可 (化茧成蝶) 2016-11-19 21:52:46

姑娘你多少针啊 伤口深不 姑娘你多少针啊 伤口深不 小朋友

六针,门诊手术。

来自 豆瓣App
  • 乐

亲 你当时第二天就拆线了啊? 亲 你当时第二天就拆线了啊? 小朋友

拆了用胶带粘的 这样不会留十字疤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部