大家加好友会开放朋友圈吗?

烤鸭酱

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-17 19:27:52

朋友圈已经全部删光了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:29:25

朋友圈已经全部删光了 哈哈哈 朋友圈已经全部删光了 哈哈哈 柠檬就大酱

高!要是朋友圈发了后期可以改权限仅对自己可见就好了

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-17 19:29:53

高!要是朋友圈发了后期可以改权限仅对自己可见就好了 高!要是朋友圈发了后期可以改权限仅对自己可见就好了 烤鸭酱

可以转成私密的啊 一直可以

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:31:02

可以转成私密的啊 一直可以 可以转成私密的啊 一直可以 柠檬就大酱

发出去的 只有照片可以设为私密啊

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-17 19:31:43

发出去的 只有照片可以设为私密啊 发出去的 只有照片可以设为私密啊 烤鸭酱

对 只有照片可以私密 豆瓣不也这样么 广播不能私密啊

来自 豆瓣App
  • 季晚

季晚 2016-11-17 19:32:30

我遇到先开放后屏蔽的会很毛 把他也删删掉或者屏蔽 呵呵 老娘怕过谁

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:33:35

对 只有照片可以私密 豆瓣不也这样么 广播不能私密啊 对 只有照片可以私密 豆瓣不也这样么 广播不能私密啊 柠檬就大酱

嗯 已经把照片设私密了,要是文字也可以就好了

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-17 19:34:39

嗯 已经把照片设私密了,要是文字也可以就好了 嗯 已经把照片设私密了,要是文字也可以就好了 烤鸭酱

…哎 完全不想发了 都没喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:35:28

我遇到先开放后屏蔽的会很毛 把他也删删掉或者屏蔽 呵呵 老娘怕过谁 我遇到先开放后屏蔽的会很毛 把他也删删掉或者屏蔽 呵呵 老娘怕过谁 季晚

对啊,我屏蔽她了,然而他应该已经翻过了。有事情要联系,要不然直接拉黑了

• 季晚

季晚 2016-11-17 19:36:07

对啊,我屏蔽她了,然而他应该已经翻过了。有事情要联系,要不然直接拉黑了 对啊,我屏蔽她了,然而他应该已经翻过了。有事情要联系,要不然直接拉黑了 烤鸭酱

没关系 这种人随他去吧~ 别理了

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:36:28

…哎 完全不想发了 都没喜欢的人 …哎 完全不想发了 都没喜欢的人 柠檬就大酱

摸摸 会有的

• 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-17 19:38:52

没关系 这种人随他去吧~ 别理了 没关系 这种人随他去吧~ 别理了 季晚

好哒

• 秋名山滴滴滴

秋名山滴滴滴 2016-11-17 23:51:12

昨天清理好友,把朋友圈不对我开放的统统拉黑

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-17 23:53:40

不会诶…

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-17 23:53:53

除非熟了才开

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-18 08:45:17

屏蔽我和对我不可见的都删掉,留着作甚?

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-18 10:13:39

对陌生人不开放 你加了我才能看到 不过我都定时清理好友 发现看不到朋友圈的 我就删了 毕竟你删了我和你屏蔽我朋友圈都一样 我也分不清就一概不留了 我偶尔只屏蔽发广告的好友 可是他们还是能看见我朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-18 16:14:38

对陌生人不开放 你加了我才能看到 不过我都定时清理好友 发现看不到朋友圈的 我就删了 毕竟你删 对陌生人不开放 你加了我才能看到 不过我都定时清理好友 发现看不到朋友圈的 我就删了 毕竟你删了我和你屏蔽我朋友圈都一样 我也分不清就一概不留了 我偶尔只屏蔽发广告的好友 可是他们还是能看见我朋友圈的 ... 平行世界的我

没错 我认为开朋友圈表示对你的尊重信任,如果屏蔽我会双向屏蔽,我不让你看也不会去看你的。暗搓搓开了朋友圈立马又屏蔽我,真一言难尽

• leese

leese 2016-11-18 16:32:51

屏蔽我的都删除了。我表妹只有在我刚加她的时候对我开放,后来屏蔽我到现在。我也没有删除她。她加了个男生,一会对人开放,一会屏蔽,反反复复,那个男生就把她删除了。那个男生说觉得好恶心,不被尊重那样。

• 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-18 20:57:36

屏蔽我的都删除了。我表妹只有在我刚加她的时候对我开放,后来屏蔽我到现在。我也没有删除她。她 屏蔽我的都删除了。我表妹只有在我刚加她的时候对我开放,后来屏蔽我到现在。我也没有删除她。她加了个男生,一会对人开放,一会屏蔽,反反复复,那个男生就把她删除了。那个男生说觉得好恶心,不被尊重那样。 ... leese

哈哈 你表妹可以的

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2016-11-18 21:18:24

在不知道对方是谁之前不开放

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-18 21:21:47

加了我又不给我看的人简直有毛病,你的朋友圈的人是有多珍贵啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 02:56:03

陌生人,业务的不开放。对同事是采取分组屏蔽的方式

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-19 10:11:55

看对谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72915 人聚集在这个小组
↑回顶部