…………

nikename

来自 豆瓣App
175人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 19:25:58

( ̄ω ̄)

• [已注销] 2016-11-17 19:27:14

只有林更新上岸就哭了…天呐,我要笑哭了

来自 豆瓣App
  • アイスクリーム

アイスクリーム (没有签名) 2016-11-17 19:27:15

蜜汁喜欢林狗

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:27:31

林狗,我暂且当尔冬升夸你吧

• 海逸

海逸 (做自己喜欢的, 享自由) 2016-11-17 19:27:47

一上岸就哭了……哈哈哈哈

来自 豆瓣App

我觉得吧,徐完全是看中了林的身高和脸,这个身高这张脸太难得了

• 废鹅

废鹅 2016-11-17 19:28:11

哈哈哈哈哈哈林狗竟然有流量了

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-17 19:28:17

就是这个导演喜欢这他,没办法!电影导演都是对应御用这个词!

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-17 19:28:22

哭了哈哈哈哈啊哈哈我的狗

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-17 19:28:32

我觉得徐克是看上林狗的脸~~

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 2016-11-17 19:28:40

我就关心林狗的狗狗小8什么时候能再po一张图,B站有一个小8MV……

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-17 19:28:48

厉害了狗子!

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-17 19:28:51

一上案就哭23333

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 19:29:01

只有林更新上岸就哭了…天呐,我要笑哭了 只有林更新上岸就哭了…天呐,我要笑哭了 [已注销]

林狗在一旁试图否认,徐克说没关系,我都拍在纪录片里了。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:29:25

狄仁杰的时候采访徐克,问他怎么看林更新。徐克说:说他很老实、很单纯。还爆料拍泡在冷水里的戏,其他男演员都帅气的没哭,只有林更新上岸就哭了……
    作为一个东北银,你咋被冷水就泡哭了呢?谜之怜爱哭泣的林狗。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 19:29:26

有个大导演喜欢多方便啊

• xxx

xxx 2016-11-17 19:29:38

哈哈哈哈哈哈上岸哭了

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 19:29:44

有大导演赏识的演员才是好演员,林狗要珍惜啊!

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-17 19:29:45

西游不是吴亦凡 亦凡嘛

来自 豆瓣App
  • 一块原味鸡

一块原味鸡 (食色性也) 2016-11-17 19:29:45

林狗好帅! 和wyf站一起看起来更帅了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 19:30:30

只记得他说的 两三百很便宜啊,那不是随便买, 为什么说女生败家?为他鼓掌

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-17 19:30:46

哈哈哈哈哈哈哈哈上岸就哭了哈哈哈哈哈哈哈哈
    超喜欢林狗啊,情商一定很高

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-17 19:31:19

林狗在一旁试图否认,徐克说没关系,我都拍在纪录片里了。 林狗在一旁试图否认,徐克说没关系,我都拍在纪录片里了。 nikename

哈哈哈哈哈哈哈哈还存下了证据哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死

• [已注销] 2016-11-17 19:31:23

林狗在一旁试图否认,徐克说没关系,我都拍在纪录片里了。 林狗在一旁试图否认,徐克说没关系,我都拍在纪录片里了。 nikename

哈哈哈,我要给林狗贡献票房,我想看纪录片!

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-17 19:32:12

最后一张图23333
    那是某流量吧?
    真对不起他的流量

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-17 19:33:03

能不能再贴两条肉麻的夸奖啊!

• nikename

nikename 2016-11-17 19:33:46

西游不是吴亦凡 亦凡嘛 西游不是吴亦凡 亦凡嘛 听到酷玩走不动

他俩都是吴亦凡唐僧,林狗孙悟空

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-17 19:33:47

上岸就哭了

来自 豆瓣App

林有身高,有身形(穿衣),长相健康清新英俊阳光不阴柔不奶油,更难得的是吃得住各种造型,不管是西装革履还是军装烂棉袄,连舞乐传奇那种奇葩造型都不在话下。只是,他的演技太对不起他的外型了。

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 19:34:44

只有林更新上岸就哭了,真清流

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 19:34:56

一上岸就哭了哈哈哈哈哈哈

尔冬升这个微博我没看到图的时候以为他说的“更新的狗”就是林狗的意思
    没想到真的是更林更新的狗

• 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-17 19:35:03

徐克好像没有孩子对吧 那应该会喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 19:35:16

我觉得是他会说话。他对徐克这种人都挺客气的。你看他早年去快本的时候对谢娜何老师都挺客气。其实这些大佬就是你态度比较好的话奉承着他们会比较喜欢。

• nikename

nikename 2016-11-17 19:35:59

能不能再贴两条肉麻的夸奖啊! 能不能再贴两条肉麻的夸奖啊! 重豆湘音

还有一个在尔冬升微博说不喜欢林更新,小宝直接说:他很好。有人说他看上去弱智,尔冬升回复他“那是大智若愚……”我是小宝粉很多年了,除了张柏芝很少见尔冬升为了演员去掐架

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-17 19:37:44

希望林狗有一天演技打通任督二脉,那简直就要啥有啥杀遍天下了

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 19:37:47

我觉得是他会说话。他对徐克这种人都挺客气的。你看他早年去快本的时候对谢娜何老师都挺客气。其 我觉得是他会说话。他对徐克这种人都挺客气的。你看他早年去快本的时候对谢娜何老师都挺客气。其实这些大佬就是你态度比较好的话奉承着他们会比较喜欢。 ... 都是自己太作死

你看尔冬升对他的评价,跟你说的正好相反。我看过几个徐克和他一起的发布会,我觉得徐克特别喜欢逗他,因为林狗反应慢……

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-17 19:39:27

东北孩子真的不抗冻的23333现实版冻哭

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-17 19:39:50

他俩都是吴亦凡唐僧,林狗孙悟空 他俩都是吴亦凡唐僧,林狗孙悟空 nikename

我看是吴亦凡在前

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-17 19:40:34

清流,更新路人粉觉得好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 19:41:08

还有《智取威虎山》的发布会,陈晓、佟丽娅和他一起做游戏“真心话大冒险”,只要机器认为你说谎就被电击。其他人都没问题,只有林狗一直被电,说节目组的机器针对他……徐克在旁边幽幽的怼了一句,我看机器没问题……

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 19:41:31

我看是吴亦凡在前 我看是吴亦凡在前 听到酷玩走不动

是啊,我写了林更新二番

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 19:41:45

你看尔冬升对他的评价,跟你说的正好相反。我看过几个徐克和他一起的发布会,我觉得徐克特别喜欢 你看尔冬升对他的评价,跟你说的正好相反。我看过几个徐克和他一起的发布会,我觉得徐克特别喜欢逗他,因为林狗反应慢…… ... nikename

反应慢和会说话不冲突吧。他是有时感觉比较懵逼。但是感觉就是那种在片场别把自己当个明星啥的,姿态放低点。
    这就和孙红雷说周冬雨见面就喊他名字他就记住了还和媒体说。这些有的点地位的人就是喜欢别人捧着。

• 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-17 19:43:33

他的脸的确适合演古装啊,剑眉星目的

• 葛山君

葛山君 2016-11-17 19:43:39

上岸就哭那个还挺可爱的,水下泡了七八个小时,累哭的吧2333

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-17 19:44:03

还有《智取威虎山》的发布会,陈晓、佟丽娅和他一起做游戏“真心话大冒险”,只要机器认为你说谎 还有《智取威虎山》的发布会,陈晓、佟丽娅和他一起做游戏“真心话大冒险”,只要机器认为你说谎就被电击。其他人都没问题,只有林狗一直被电,说节目组的机器针对他……徐克在旁边幽幽的怼了一句,我看机器没问题…… ... nikename

我看过这场,徐克跟张涵予看他的眼神真的称得上宠溺二字啊

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:44:20

上岸就哭那个还挺可爱的,水下泡了七八个小时,累哭的吧2333 上岸就哭那个还挺可爱的,水下泡了七八个小时,累哭的吧2333 葛山君

估计也饿了2333

• nikename

nikename 2016-11-17 19:44:21

反应慢和会说话不冲突吧。他是有时感觉比较懵逼。但是感觉就是那种在片场别把自己当个明星啥的, 反应慢和会说话不冲突吧。他是有时感觉比较懵逼。但是感觉就是那种在片场别把自己当个明星啥的,姿态放低点。 这就和孙红雷说周冬雨见面就喊他名字他就记住了还和媒体说。这些有的点地位的人就是喜欢别人捧着。 ... 都是自己太作死

这些大导谁没见过啊,捧他的人多了去了,如果因为这个喜欢,那喜欢的人多了。尔冬升那么待见张柏芝张静初,不喜欢范冰冰。你觉得她俩情商比范爷高吗?

来自 豆瓣App

希望林狗有一天演技打通任督二脉,那简直就要啥有啥杀遍天下了 希望林狗有一天演技打通任督二脉,那简直就要啥有啥杀遍天下了 Dorian

我弱弱的说,希望林更新和年纪差不多的翟天临交换下外型或演技

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:46:03

只记得他说的 两三百很便宜啊,那不是随便买, 为什么说女生败家?为他鼓掌 只记得他说的 两三百很便宜啊,那不是随便买, 为什么说女生败家?为他鼓掌 忠于自己

对对对我也记得这个微博视频,你还记得什么节目吗

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-17 19:49:10

林狗给我的感觉真的特别真实简单,没太多乱七八糟的事。徐克喜欢他也是这个原因吧,还有就是他应该就是徐克脑子里那个侠客的样子。

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2016-11-17 19:49:28

我对林狗是,从步步开始就只是路人粉,当年全网嘲,或者拿他跟谁谁比,我都站他(现在也就跟杨之间无法选择),但我也没有那么那么喜欢他啊,就只是路人粉啊

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 19:49:59

对对对我也记得这个微博视频,你还记得什么节目吗 对对对我也记得这个微博视频,你还记得什么节目吗 王琛

大本营,和张静初,不是快乐大本营哦

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:50:47

大本营,和张静初,不是快乐大本营哦 大本营,和张静初,不是快乐大本营哦 忠于自己

所以???????????

到底????

是不是大本营???

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-17 19:51:25

舞乐传奇一生推!
    从此不黑林狗!

• 淑淑芬芬

淑淑芬芬 2016-11-17 19:54:01

有采访视频吗,林狗太喜感了

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-17 19:54:04

太会做人了

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-17 19:54:28

林狗真可爱!!哈哈哈哈

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-17 19:54:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 19:54:55

这些大导谁没见过啊,捧他的人多了去了,如果因为这个喜欢,那喜欢的人多了。尔冬升那么待见张柏 这些大导谁没见过啊,捧他的人多了去了,如果因为这个喜欢,那喜欢的人多了。尔冬升那么待见张柏芝张静初,不喜欢范冰冰。你觉得她俩情商比范爷高吗? ... nikename

这是我关注过一段时间的感觉。怎么捧得让人觉得是真的有礼貌懂事那得看他了。

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-17 19:56:03

林狗,我暂且当尔冬升夸你吧 林狗,我暂且当尔冬升夸你吧 王琛

为啥叫他林狗啊

来自 豆瓣App
  • yo啊yo

yo啊yo 2016-11-17 19:57:25

被林狗客气对待过的我表示尔冬升说的都是对的

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-17 19:57:42

所以林狗的西游已经变成了二番么

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 19:58:33

为啥叫他林狗啊 为啥叫他林狗啊 miaomiaomiao

他自己说的从大学开始就被以狗相称……他的粉丝团叫狗粉,女粉丝叫狗妹儿……比王大陆家的“陆家嘴”还惨。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 19:58:40

为啥叫他林狗啊 为啥叫他林狗啊 miaomiaomiao

他们大学寝室四人互相以姓加狗称呼,但最红的还是林更新,自称也就叫开了。
    from
    知乎https://www.zhihu.com/question/27476802

• nikename

nikename 2016-11-17 19:59:00

所以林狗的西游已经变成了二番么 所以林狗的西游已经变成了二番么 一天吃九个可颂

不一直是他二番,吴亦凡一番吗

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-17 19:59:30

上岸就哭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-17 19:59:43

他是挺单纯的,我也喜欢简单一点的人

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 20:00:05

有采访视频吗,林狗太喜感了 有采访视频吗,林狗太喜感了 淑淑芬芬

好像b站有,狄仁杰在台湾的首映,黄子佼主持的。

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-17 20:00:33

他自己说的从大学开始就被以狗相称……他的粉丝团叫狗粉,女粉丝叫狗妹儿……比王大陆家的“陆家 他自己说的从大学开始就被以狗相称……他的粉丝团叫狗粉,女粉丝叫狗妹儿……比王大陆家的“陆家嘴”还惨。 ... nikename

哈哈耿直

来自 豆瓣App
  • 巴东来

巴东来 2016-11-17 20:00:43

真像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-17 20:00:57

我也觉得林狗是个好人,纯纯的

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-17 20:01:03

我真的太喜欢这种受到很多人蜜汁宠爱的明星了,天天就感觉被爱包围!

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-17 20:02:17

好想看视频!有木有啊有木有

来自 豆瓣App
  • 🎡

🎡 2016-11-17 20:02:35

哈哈后哈哈哈哈哈太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-17 20:02:46

林狗手都举起来拒绝了

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 20:03:57

狄仁杰的时候采访徐克,问他怎么看林更新。徐克说:说他很老实、很单纯。还爆料拍泡在冷水里的戏 狄仁杰的时候采访徐克,问他怎么看林更新。徐克说:说他很老实、很单纯。还爆料拍泡在冷水里的戏,其他男演员都帅气的没哭,只有林更新上岸就哭了…… 作为一个东北银,你咋被冷水就泡哭了呢?谜之怜爱哭泣的林狗。 ... 王琛

想到林狗因为一个周子瑜被湾湾er封杀了,又开始怜爱他了,但他的微博粉丝数比湾湾省总人口都多,想到这么个小破地方封杀他,也是2333333333

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-17 20:04:11

林狗不卖人设这一点很好,他就是浪,也不走粉丝路线,吊儿郎当的理所当然

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-17 20:04:14

林更新人真的傻傻呆呆的,而且脾气好,是不会甩大牌的那种,看他去年和吴亦凡一起参加的挑战者联盟,两个人真是鲜明的对比,我感觉张艺谋也挺喜欢他的,他的黑点就是太爱把妹和王思聪了吧。

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-17 20:05:21

其实他挺有电影脸的。

• nikename

nikename 2016-11-17 20:08:54

林更新人真的傻傻呆呆的,而且脾气好,是不会甩大牌的那种,看他去年和吴亦凡一起参加的挑战者联 林更新人真的傻傻呆呆的,而且脾气好,是不会甩大牌的那种,看他去年和吴亦凡一起参加的挑战者联盟,两个人真是鲜明的对比,我感觉张艺谋也挺喜欢他的,他的黑点就是太爱把妹和王思聪了吧。 ... 枫freedom

他去参加wsc那个选妃节目,特别认真的给选手说既然你们都来了就该好好准备,认真对待这件事情,不要浪费了机会。结果wsc他太没综艺感,难怪综艺节目不找他……最好笑的是那群后宫全在讨好wsc,林狗一脸微笑看戏的架势。

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-17 20:10:35

他去参加wsc那个选妃节目,特别认真的给选手说既然你们都来了就该好好准备,认真对待这件事情, 他去参加wsc那个选妃节目,特别认真的给选手说既然你们都来了就该好好准备,认真对待这件事情,不要浪费了机会。结果wsc他太没综艺感,难怪综艺节目不找他……最好笑的是那群后宫全在讨好wsc,林狗一脸微笑看戏的架势。 ... nikename

还有这种事

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-17 20:13:03

林狗刚演十四的时候我最喜欢他⋯⋯后来,后来他演了武神赵子龙

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2016-11-17 20:14:01

徐导出了名的颜控 说明我家二新颜值max~

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-17 20:14:31

尔冬升喜欢他应该是叫林狗吧

• nikename

nikename 2016-11-17 20:17:14

还有这种事 还有这种事 枫freedom

我因为乔任梁把那节目看了,特别好笑,简直是中国蠢人特辑

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-17 20:23:06

我狗真帅

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 20:24:23

所以??????????? 到底???? 是不是大本营??? 所以??????????? 到底???? 是不是大本营??? 王琛

是大本营 不是快乐大本营,

• 😑

😑 2016-11-17 20:25:09

就是气场合吧 林狗颜不错 但演技真心一般 非常一般

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-17 20:25:23

狗砸是个好青年

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-17 20:27:15

亮点就是一上岸就哭了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 20:28:58

就是气场合吧 林狗颜不错 但演技真心一般 非常一般 就是气场合吧 林狗颜不错 但演技真心一般 非常一般 😑

我觉得在徐克电影里的他和电视剧里的他,是两个档次的演技

来自 豆瓣App
  • haika

haika 2016-11-17 20:33:42

他就是个好人啊,从小在充满爱的环境中长大的吧

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 20:36:17

哭了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-17 20:38:30

真的太爽了有一个那么大的导演这么宠他捧他,其他小生演大导的片子基本靠背后公司捧,f5直接导演御用了,还是个话语权很大的导演。

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-17 20:40:57

还以为是,其他人都没忍住,就他忍住了…………笑死我了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:41:32

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 20:43:20

哭了那个有视频的,林更新哭到用手捂着头,赵又廷在旁边笑的快友尽了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:43:22

hhhhhh只有他上岸就哭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一年好景君须记

一年好景君须记 (最是橙黄橘绿时) 2016-11-17 20:45:53

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-17 20:47:42

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部