有没有小仙女上过在线的英语课程啊?

青山艾玛

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 19:21:59

然后呢

• 已注销

已注销 (我也开心饮过酒) 2016-11-17 19:24:21

上过这个,有延迟这点很不舒服。会一直给你打电话让你买课程。。。

来自 豆瓣App
  • 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:25:18

上过这个,有延迟这点很不舒服。会一直给你打电话让你买课程。。。 上过这个,有延迟这点很不舒服。会一直给你打电话让你买课程。。。 已注销

效果怎么样?我就打算先上完两年再说 中间绝对不买课 反正无限卡不怕没课。。

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-17 19:27:43

那天我莫名其妙点了试课,结果就有上海的电话一直打给我,我一脸懵逼完全没做好要和歪果仁面对面交流的机会,就放弃了2333

来自 豆瓣App
  • 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:28:37

那天我莫名其妙点了试课,结果就有上海的电话一直打给我,我一脸懵逼完全没做好要和歪果仁面对面 那天我莫名其妙点了试课,结果就有上海的电话一直打给我,我一脸懵逼完全没做好要和歪果仁面对面交流的机会,就放弃了2333 ... 秋葵

哈哈哈 我也是这样 不过外国人态度都还挺好 我说的那么烂还在夸我

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:28:45

我朋友报了伯敏翰 花了3万吧 然而··········

• 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:30:30

我朋友报了伯敏翰 花了3万吧 然而·········· 我朋友报了伯敏翰 花了3万吧 然而·········· 123

可怕 我就觉得会不会一直在一个简单对话的阶段。。

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:32:19

可怕 我就觉得会不会一直在一个简单对话的阶段。。 可怕 我就觉得会不会一直在一个简单对话的阶段。。 青山艾玛

那肯定不会的 应该会比现在更有开口的勇气

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:33:00

我有一个过了专八的朋友说 纠结什么语法啊 老外看的懂就行

• 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:34:09

我有一个过了专八的朋友说 纠结什么语法啊 老外看的懂就行 我有一个过了专八的朋友说 纠结什么语法啊 老外看的懂就行 123

我就想能流利一点 哪怕语法时态都不对也无所谓

来自 豆瓣App
  • 屹立的牛肉面

屹立的牛肉面 2016-11-17 19:38:25

我同学说可以去闲鱼看人家有没有出课的,便宜很多。

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:39:27

我就想能流利一点 哪怕语法时态都不对也无所谓 我就想能流利一点 哪怕语法时态都不对也无所谓 青山艾玛

我以前还在哪里看过有组团买课的群····
    首先呢就是要累积单词了。

• 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:39:43

我同学说可以去闲鱼看人家有没有出课的,便宜很多。 我同学说可以去闲鱼看人家有没有出课的,便宜很多。 屹立的牛肉面

我其实也想把空闲时段跟别人分担一下 要不然得每天上多少节课才能回本啊

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-17 19:39:56

刚把今晚的课程取消了的鹅来回复你,如果你上过它的体验课,你会毫不犹豫的签合同交钱,但是!真正的课和体验课的差距就像方便面广告和方便面的区别,我这么说,你能明白吗?现在我比较后悔,应该报我这边地面一对一外教,价格差不多,还能因材施教

来自 豆瓣App
  • 青山艾玛

青山艾玛 2016-11-17 19:40:45

刚把今晚的课程取消了的鹅来回复你,如果你上过它的体验课,你会毫不犹豫的签合同交钱,但是!真 刚把今晚的课程取消了的鹅来回复你,如果你上过它的体验课,你会毫不犹豫的签合同交钱,但是!真正的课和体验课的差距就像方便面广告和方便面的区别,我这么说,你能明白吗?现在我比较后悔,应该报我这边地面一对一外教,价格差不多,还能因材施教 ... Agatha

我上了几节课了感觉还行啊 为什么取消了呢?具体能说说吗

来自 豆瓣App
  • 甲烷菌。

甲烷菌。 ({ 相爱要趁早 }) 2016-11-17 19:43:39

上过。还不错。

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-17 19:44:34

我们公司给报的一个,然后要自己学然后解锁私教课程我觉得比较好, 因为光跟人视频真的学不到多少,一定要自己平时也学啊 楼主

• Agatha

Agatha 2016-11-17 19:50:02

我上了几节课了感觉还行啊 为什么取消了呢?具体能说说吗 我上了几节课了感觉还行啊 为什么取消了呢?具体能说说吗 青山艾玛

讲真这个课程必须要课下自学,如果你课下能够努力学习的话,跟着美剧就可以学英语,何必花这么多的钱报培训班呢!如果你是嘶叫的话,那个不错,可以比较系统地去学,但是如果是普通的一对多的小班制的话,那么,基本上是你要去适应不同的老师和教材。哪天要是碰上个不对撇的老师简直人生灰暗啊!

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-17 19:50:41

今天取消课程是因为,课前来不及预习了,如果不预习的话,我是万万跟不上这个进度的。

来自 豆瓣App
  • Agatha

Agatha 2016-11-17 19:52:44

讲真这个课程必须要课下自学,如果你课下能够努力学习的话,跟着美剧就可以学英语,何必花这么多 讲真这个课程必须要课下自学,如果你课下能够努力学习的话,跟着美剧就可以学英语,何必花这么多的钱报培训班呢!如果你是嘶叫的话,那个不错,可以比较系统地去学,但是如果是普通的一对多的小班制的话,那么,基本上是你要去适应不同的老师和教材。哪天要是碰上个不对撇的老师简直人生灰暗啊! ... Agatha

私教………万恶的语音输入法!!!

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-17 19:55:02

伯瑞英语不错,价格很实惠,你可以免费上个体验课看看,我还剩了一些课可以便宜转给你,有意的话私信我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:55:27

做过线上老师...
    不推荐,如果有动力还是自己学吧,这类课程花费高,教师质量参差不齐。

• 已注销

已注销 2016-11-17 19:59:09

没用。就跟我们会说中文但不一定教的了语文一样。他们只是会说英语,但不会教英语。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607144 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部