养了两只喵… 怎么才能让他们不打架

虎头蔓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 19:20:06

╮( ̄▽ ̄)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:20:12

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 19:21:12

我是来帮楼主顶贴的

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 19:21:30

小的叫抖森

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 19:25:21

求支招呢

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-17 19:49:03

你都叫他做小气了,能不小气吗

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-17 19:56:25

我只想问,这是那种背在背上,猫透过小窗能看到外面的背包吗。。。

• ▷(tang)◁

▷(tang)◁ 2016-11-17 19:56:58

打累了就不打了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:57:37

[内容不可见]

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:57:54

让他们俩恋爱好了

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-17 19:58:23

这是正宫遇上小三了啊…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:59:10

[内容不可见]

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-17 20:27:42

额,做绝育?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:39:06

你都叫他做小气了,能不小气吗 你都叫他做小气了,能不小气吗 卡其蔬菜干

我也反思过这个问题 可是已经来不及改了 …

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:39:23

我只想问,这是那种背在背上,猫透过小窗能看到外面的背包吗。。。 我只想问,这是那种背在背上,猫透过小窗能看到外面的背包吗。。。 大大大大大爆炸

看不到包 但它能呼吸 因为有三个洞

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:39:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不贵 打完折105块好像

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:39:49

打累了就不打了 打累了就不打了 ▷(tang)◁

一直打

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:39:59

让他们俩恋爱好了 让他们俩恋爱好了 小千

都是公的

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:40:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额… 我会疯掉吧

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2016-11-17 20:40:13

一个踹一脚 公平了 我家狗跟猫就这样

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:40:39

这是正宫遇上小三了啊… 这是正宫遇上小三了啊… 黄昏蝶道

啊哈哈哈… 是这个理吧 反正大的现在不太肯理我

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-17 20:40:51

阉了

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:41:01

额,做绝育? 额,做绝育? Dobro Ime.

大的做过了 小的还要在等个把月才能动手术

• Xxx

Xxx 2016-11-17 20:41:11

我家也有两只喵 大的2岁,小的几个月 前段时间还打架 最近已经可以呆在一个地方了 主要是他们打架的时候,你要马上赶开他们,接着装模作样调教一下其中一只 让他们习惯打架就会挨揍这个模式 后面久而久之就不打了

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-17 20:41:16

打着打着就好了

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:41:19

阉了 阉了 微信不回装死君

白猫已经处理掉了

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:41:45

一个踹一脚 公平了 我家狗跟猫就这样 一个踹一脚 公平了 我家狗跟猫就这样 🍣本小姐🐱

刚刚都教育过一顿 把小的关笼子里了

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-17 20:41:55

白猫已经处理掉了 白猫已经处理掉了 虎头蔓

所以都要处理,而且处理之后,喂得肥肥的,懒得动就自然不会打架

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:42:16

我家也有两只喵 大的2岁,小的几个月 前段时间还打架 最近已经可以呆在一个地方了 我家也有两只喵 大的2岁,小的几个月 前段时间还打架 最近已经可以呆在一个地方了 主要是他们打架的时候,你要马上赶开他们,接着装模作样调教一下其中一只 让他们习惯打架就会挨揍这个模式 后面久而久之就不打了 ... Xxx

这个过程你经历了多久?

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2016-11-17 20:43:51

刚刚都教育过一顿 把小的关笼子里了 刚刚都教育过一顿 把小的关笼子里了 虎头蔓

两个都没阉割么

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:44:07

打着打着就好了 打着打着就好了 呲呲

看来还是打的不够

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:44:26

所以都要处理,而且处理之后,喂得肥肥的,懒得动就自然不会打架 所以都要处理,而且处理之后,喂得肥肥的,懒得动就自然不会打架 微信不回装死君

哈哈哈哈 好主意… 这个月底就把小的解决了!

• Xxx

Xxx 2016-11-17 20:44:47

这个过程你经历了多久? 这个过程你经历了多久? 虎头蔓

大概三个月 我记得小的带回来的时候,大喵一手就能把他按在爪下 现在小的已经长得接近大的,比较顽皮 大的经常就是看着他闹,偶尔太缠人才会抓他两下

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-17 20:44:48

哈哈哈哈 好主意… 这个月底就把小的解决了! 哈哈哈哈 好主意… 这个月底就把小的解决了! 虎头蔓

╮(╯▽╰)╭

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:45:45

大概三个月 我记得小的带回来的时候,大喵一手就能把他按在爪下 现在小的已经长得接近大的 大概三个月 我记得小的带回来的时候,大喵一手就能把他按在爪下 现在小的已经长得接近大的,比较顽皮 大的经常就是看着他闹,偶尔太缠人才会抓他两下 ... Xxx

我感觉现在是小的在欺负大的 … 虽然大的也蛮骚的 老去聊骚人家 又要挨揍 … 这关系 …

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-17 20:46:03

很快就不打了,我的两只刚开始都是撕哄打架,后来一起玩耍

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:46:03

两个都没阉割么 两个都没阉割么 🍣本小姐🐱

大的阉掉了

• Xxx

Xxx 2016-11-17 20:46:41

我感觉现在是小的在欺负大的 … 虽然大的也蛮骚的 老去聊骚人家 又要挨揍 … 这关系 … 我感觉现在是小的在欺负大的 … 虽然大的也蛮骚的 老去聊骚人家 又要挨揍 … 这关系 … 虎头蔓

小的比较顽皮啊 我的小经常都缠着大的玩,特别是大的尾巴 大喵心情好就不理 心情不好就给小的两巴掌,小的就老实了

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-17 20:48:00

现在两个人趴着,大猫蹭小猫耳朵

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:48:25

小的比较顽皮啊 我的小经常都缠着大的玩,特别是大的尾巴 大喵心情好就不理 心情不好就 小的比较顽皮啊 我的小经常都缠着大的玩,特别是大的尾巴 大喵心情好就不理 心情不好就给小的两巴掌,小的就老实了 ... Xxx

所以刚刚就在骂大的 要么就打赢小的 要么就不要骚叽叽的… 它打不过小的 … 老被小的扑住了咬 也是醉了

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:48:43

现在两个人趴着,大猫蹭小猫耳朵 现在两个人趴着,大猫蹭小猫耳朵 手里拿着锤子

额… 好伤感

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:48:58

很快就不打了,我的两只刚开始都是撕哄打架,后来一起玩耍 很快就不打了,我的两只刚开始都是撕哄打架,后来一起玩耍 手里拿着锤子

看见了希望 谢谢!

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:48:59

很快就不打了,我的两只刚开始都是撕哄打架,后来一起玩耍 很快就不打了,我的两只刚开始都是撕哄打架,后来一起玩耍 手里拿着锤子

看见了希望 谢谢!

• Xxx

Xxx 2016-11-17 20:50:36

所以刚刚就在骂大的 要么就打赢小的 要么就不要骚叽叽的… 它打不过小的 … 老被小的扑住了咬 也 所以刚刚就在骂大的 要么就打赢小的 要么就不要骚叽叽的… 它打不过小的 … 老被小的扑住了咬 也是醉了 ... 虎头蔓

那你就要教训小的 因为大的阉割了,而且觉得小不足为惧,所以才不动手 小的顽皮才是需要教导的 你骂大的做什么。。。你是想教他“以大欺小”?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 20:51:49

那你就要教训小的 因为大的阉割了,而且觉得小不足为惧,所以才不动手 小的顽皮才是需要教 那你就要教训小的 因为大的阉割了,而且觉得小不足为惧,所以才不动手 小的顽皮才是需要教导的 你骂大的做什么。。。你是想教他“以大欺小”? ... Xxx

小的教育之后的有效时间只有3秒吧 第一秒从我身上跳起来 第二秒在空中 第三秒落地又去找大的了

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 21:09:37

都是公的 都是公的 虎头蔓

性别不同怎么相爱!?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:10:22

性别不同怎么相爱!? 性别不同怎么相爱!? 小千

异性之间 怎么会有真爱!

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 21:11:22

异性之间 怎么会有真爱! 异性之间 怎么会有真爱! 虎头蔓

所以呀!他们可以恋爱啊!

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:12:26

所以呀!他们可以恋爱啊! 所以呀!他们可以恋爱啊! 小千

哈哈哈 好哒 我试一试 相亲相爱了 我就来更新图片 哈哈哈

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 21:15:35

哈哈哈 好哒 我试一试 相亲相爱了 我就来更新图片 哈哈哈 哈哈哈 好哒 我试一试 相亲相爱了 我就来更新图片 哈哈哈 虎头蔓

好!

• 程

打累了应该就好了

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:21:00

没办法。我家两只已经打了三年了……绝育后也在打。哪天不打一定不正常……每天一地猫毛……我每天都给自己无数次心理暗示,“我已经习惯了习惯了习惯了”

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:22:09

没办法。我家两只已经打了三年了……绝育后也在打。哪天不打一定不正常……每天一地猫毛……我每 没办法。我家两只已经打了三年了……绝育后也在打。哪天不打一定不正常……每天一地猫毛……我每天都给自己无数次心理暗示,“我已经习惯了习惯了习惯了” ... 蜘蛛侠的妹妹~

真的吗?!!!! 啊…… 我抱头痛苦…… 为什么人家家两只喵看起来总是很和谐呢 ……

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:22:28

所以都要处理,而且处理之后,喂得肥肥的,懒得动就自然不会打架 所以都要处理,而且处理之后,喂得肥肥的,懒得动就自然不会打架 微信不回装死君

家里两只都处理了。而且都是又肥又懒。唯独打架身轻如燕。

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:23:08

真的吗?!!!! 啊…… 我抱头痛苦…… 为什么人家家两只喵看起来总是很和谐呢 …… 真的吗?!!!! 啊…… 我抱头痛苦…… 为什么人家家两只喵看起来总是很和谐呢 …… 虎头蔓

那叫别人家的猫。

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:23:23

家里两只都处理了。而且都是又肥又懒。唯独打架身轻如燕。 家里两只都处理了。而且都是又肥又懒。唯独打架身轻如燕。 蜘蛛侠的妹妹~

哈哈哈 你这描述绝了…… 我家那个大的 每次从高的地方跳下来 我都觉得痛 duang duang的 我还安慰自己 这两天算是给他减肥了 跟小猫追逐中

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:23:59

真的吗?!!!! 啊…… 我抱头痛苦…… 为什么人家家两只喵看起来总是很和谐呢 …… 真的吗?!!!! 啊…… 我抱头痛苦…… 为什么人家家两只喵看起来总是很和谐呢 …… 虎头蔓

没准你家打腻了就不打了。我家那俩打了三年,我都看腻了他们还没打腻……

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:24:31

那叫别人家的猫。 那叫别人家的猫。 蜘蛛侠的妹妹~

真精辟 别人家的宠物 我继续抱头痛哭去了

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:25:50

没准你家打腻了就不打了。我家那俩打了三年,我都看腻了他们还没打腻…… 没准你家打腻了就不打了。我家那俩打了三年,我都看腻了他们还没打腻…… 蜘蛛侠的妹妹~

感情真好!! 其实两个都是怂货 我也不知道他们在较什么劲 反正分不出老大老二 总要打

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:26:13

哈哈哈 你这描述绝了…… 我家那个大的 每次从高的地方跳下来 我都觉得痛 duang duang的 哈哈哈 你这描述绝了…… 我家那个大的 每次从高的地方跳下来 我都觉得痛 duang duang的 我还安慰自己 这两天算是给他减肥了 跟小猫追逐中 ... 虎头蔓

而且我家一只猫听劝。他挑事的时候我吼几嗓子就会停止。另一只完全不听劝。拦住了他还挣脱着一定要去打一架!哪怕你给他隔离开关上一阵子!放出来冲过去也得把没打完的架给打完了………

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:27:34

而且我家一只猫听劝。他挑事的时候我吼几嗓子就会停止。另一只完全不听劝。拦住了他还挣脱着一定 而且我家一只猫听劝。他挑事的时候我吼几嗓子就会停止。另一只完全不听劝。拦住了他还挣脱着一定要去打一架!哪怕你给他隔离开关上一阵子!放出来冲过去也得把没打完的架给打完了……… ... 蜘蛛侠的妹妹~

情况好相似 …… 你的两只是什么喵啊? 我的都是田园喵 我在想是不是品种不够好…… 太爱划势力范围了

• 奈文

奈文 2016-11-17 21:29:47

送我一只就好了

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:29:48

情况好相似 …… 你的两只是什么喵啊? 我的都是田园喵 我在想是不是品种不够好…… 太爱 情况好相似 …… 你的两只是什么喵啊? 我的都是田园喵 我在想是不是品种不够好…… 太爱划势力范围了 ... 虎头蔓

我家都是品种猫!说好的性情温顺呢?以前我捡过一只田园!更加!小奶猫的时候战斗力就爆表!一挑二妥妥的!被大猫反击的时候能蹿冰箱顶上去!在小田园面前,那两只大猫战斗力就是渣!智商也是渣!

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:31:52

我家都是品种猫!说好的性情温顺呢?以前我捡过一只田园!更加!小奶猫的时候战斗力就爆表!一挑 我家都是品种猫!说好的性情温顺呢?以前我捡过一只田园!更加!小奶猫的时候战斗力就爆表!一挑二妥妥的!被大猫反击的时候能蹿冰箱顶上去!在小田园面前,那两只大猫战斗力就是渣!智商也是渣! ... 蜘蛛侠的妹妹~

真的啊!我以为品种猫都不爱打架呢! 田园喵真的是战斗力和智商的爆表…… 我很多次都觉得我的智商是被我家大的给吃掉了 哈哈哈哈

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:34:52

真的啊!我以为品种猫都不爱打架呢! 田园喵真的是战斗力和智商的爆表…… 我很多次都觉得 真的啊!我以为品种猫都不爱打架呢! 田园喵真的是战斗力和智商的爆表…… 我很多次都觉得我的智商是被我家大的给吃掉了 哈哈哈哈 ... 虎头蔓

从没觉得我家那两只大猫那么弱鸡过………

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-17 21:36:15

从没觉得我家那两只大猫那么弱鸡过……… 从没觉得我家那两只大猫那么弱鸡过……… 蜘蛛侠的妹妹~

但是彼此之间 又非得横 ……

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2016-11-17 21:55:49

但是彼此之间 又非得横 …… 但是彼此之间 又非得横 …… 虎头蔓

对!哈哈哈哈哈!谁还不知道谁是啥德行啊!有啥必要呢?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 01:23:59

对!哈哈哈哈哈!谁还不知道谁是啥德行啊!有啥必要呢? 对!哈哈哈哈哈!谁还不知道谁是啥德行啊!有啥必要呢? 蜘蛛侠的妹妹~

哎… 人类表示的确看不懂哲学家们的世界 …

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-18 01:59:05

快用金坷垃?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 02:03:15

快用金坷垃? 快用金坷垃? 小野

这是什么?

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 02:03:15

快用金坷垃? 快用金坷垃? 小野

这是什么?

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-18 02:07:29

这是什么? 这是什么? 虎头蔓

小麦亩产一千八…

• 弧弧

弧弧 2016-11-18 02:23:03

白猫好胖

• Amore

Amore (冒险是男人的浪漫) 2016-11-18 02:25:48

到新家先隔离一段时间,慢慢增加见面时间,增加接触机会

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-18 02:30:29

没办法 有的猫就不打 和平相处相亲相爱 有的就是一直打 再相处一个月看情况

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 02:40:15

白猫好胖 白猫好胖 弧弧

大白11斤 … 哈哈哈

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 02:40:35

到新家先隔离一段时间,慢慢增加见面时间,增加接触机会 到新家先隔离一段时间,慢慢增加见面时间,增加接触机会 Amore

嗯 一个在我房间睡 一个睡在客厅

• 虎头蔓

虎头蔓 (My heart is power!) 楼主 2016-11-18 02:40:55

没办法 有的猫就不打 和平相处相亲相爱 有的就是一直打 再相处一个月看情况 没办法 有的猫就不打 和平相处相亲相爱 有的就是一直打 再相处一个月看情况 再给我三刀吧

嗯 希望见多了 他们彼此厌烦了

• Amore

Amore (冒险是男人的浪漫) 2016-11-18 02:41:42

嗯 一个在我房间睡 一个睡在客厅 嗯 一个在我房间睡 一个睡在客厅 虎头蔓

有的时候也需要打一打,确定家庭地位了就没事了

• 弧弧

弧弧 2016-11-18 02:44:25

大白11斤 … 哈哈哈 大白11斤 … 哈哈哈 虎头蔓

我的妈呀

• 黑白无常猫

黑白无常猫 (勇敢。) 2016-11-18 02:46:53

见面前就应该让他们互相熟悉对方的味道 然后见面之后每隔一小时互换一下两只的环境 并让他们玩对方的玩具 慢慢的就熟悉了 YouTube里有相关的视频

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部