有关金牛座的都可以问我

ayumi424

• 一克拉的纠结

一克拉的纠结 2016-12-19 14:15:50

月蝎升鱼金牛女,可却不是低调的乖乖女,也木有安静平和的气质,与柔柔惹人怜爱恰恰相反,我很强势,为啥自己好多地方与金牛女的特征格格不入?

来自 豆瓣App
  • 木子.

木子. 2016-12-22 00:18:20

你好Lz 求帮忙 我跟牛在一起的时候真的很好 陪我去超市买食材回来做饭给我吃 但是呢却在聊QQ(大概在7点到10点之间聊的) 我说能不聊么他来一句;“聊一会嘛” 然后我就抱着手机自己玩 他来看我跟谁聊 我没给看 今天走后就开始跟他那些游戏上的妹纸各种Hi 完全把我丢一边了 饿哦很烦他那些游戏上的妹纸 我不知道是我多想了还是真有什么 我今天就说你真忙啊 游戏陪妹纸还看着你的前网恋直播 他“我跟朋友玩怎么了”我:“你想多了我就说你很忙而已”他:“你也来看啊”我瞬间不知道该说什么 他完全不知道我吃醋我不喜欢他这样,如果提多了这些女生他就说我想多了 我真的不知道该怎么办 对于他的这些 我是该去制止还是看不见啊

来自 豆瓣App
  • 胖胖的面条

胖胖的面条 2016-12-24 09:16:34

所以,他说不要再联系,删除微信,说爱过我,是不会再回头了吗?有什么方式可以让他回头

来自 豆瓣App
  • PAPAYA

PAPAYA 2017-01-28 05:29:27

亲 在么

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-01-29 13:01:24

月蝎升鱼金牛女,可却不是低调的乖乖女,也木有安静平和的气质,与柔柔惹人怜爱恰恰相反,我很强 月蝎升鱼金牛女,可却不是低调的乖乖女,也木有安静平和的气质,与柔柔惹人怜爱恰恰相反,我很强势,为啥自己好多地方与金牛女的特征格格不入? ... 一克拉的纠结

啊? 没看懂 你是女生 你问和金牛女是不是合适?

• ayumi424

ayumi424 2017-01-29 13:02:50

你好Lz 求帮忙 我跟牛在一起的时候真的很好 陪我去超市买食材回来做饭给我吃 但是呢却在聊QQ( 你好Lz 求帮忙 我跟牛在一起的时候真的很好 陪我去超市买食材回来做饭给我吃 但是呢却在聊QQ(大概在7点到10点之间聊的) 我说能不聊么他来一句;“聊一会嘛” 然后我就抱着手机自己玩 他来看我跟谁聊 我没给看 今天走后就开始跟他那些游戏上的妹纸各种Hi 完全把我丢一边了 饿哦很烦他那些游戏上的妹纸 我不知道是我多想了还是真有什么 我今天就说你真忙啊 游戏陪妹纸还看着你的前网恋直播 他“我跟朋友玩怎么了”我:“你想多了我就说你很忙而已”他:“你也来看啊”我瞬间不知道该说什么 他完全不知道我吃醋我不喜欢他这样,如果提多了这些女生他就说我想多了 我真的不知道该怎么办 对于他的这些 我是该去制止还是看不见啊 ... 木子.

很简单 就是之前你忽略他 他生气了 赌气呢

• ayumi424

ayumi424 2017-01-29 13:03:10

所以,他说不要再联系,删除微信,说爱过我,是不会再回头了吗?有什么方式可以让他回头 所以,他说不要再联系,删除微信,说爱过我,是不会再回头了吗?有什么方式可以让他回头 胖胖的面条

分手原因是什么

• ayumi424

ayumi424 2017-01-29 13:03:26

亲 在么 亲 在么 PAPAYA

恩 在

• 一克拉的纠结

一克拉的纠结 2017-01-30 18:37:12

啊? 没看懂 你是女生 你问和金牛女是不是合适? 啊? 没看懂 你是女生 你问和金牛女是不是合适? ayumi424

我是金牛女 却没有你们说的气质

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-01-30 18:44:38

天生性格还是会因外在因素
    比如成长环境
    家庭背景都会影响性格形成
    能有金牛座的优点
    没有金牛做的缺点
    这样就好

其实做自己是最好的
    加油

• 木子.

木子. 2017-01-30 22:10:59

我现在不知道如何去抓牢这个金牛

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2017-01-31 07:55:31

我是羊女,和牛腩在一起一个月了,因为同城异地,他工作又很忙,所以确定男女朋友关系后只见了三次面。这次我发现牛哥现在开始注重打扮保养了,会研究哪个发型更适合他自己,和我说自己皮肤干,我说去买爽肤水,他马上就会去。这样云云...每次见我他都很紧张,小心翼翼的。空气中都是他满满的心跳声,拉手时手心会出汗。他说他在我之前没正式谈过女朋友,只暗恋过一个女生,还没来得及表白女生就结婚了。对了,我们见面的一切费用他都是独自承担,不让我出钱,虽然也没送过我什么礼物,但是我也不介意。而且特别特别的细心。平时没事会像个爸爸一样给我讲道理啊,帮我分析一些问题,也会傲娇的吃吃醋。这算是牛叔真心谈恋爱的征兆么?(我不是不信任他哦,只是金牛的外表真的感觉超级呆呆呆,有时候不知道他在想些什么呢哈哈)

• ayumi424

ayumi424 2017-01-31 08:12:12

金牛男只对自己在乎的人花钱

来自 豆瓣App
  • 九歌

九歌 2017-03-16 20:04:52

前几天吵架闹分手,勉强和好了,昨天黏糊我男票了,给他打电话,他应该在打游戏吧,但他没有告诉我,就说他要忙,过了几分钟又给他打电话,他挂了,我就给他发语音,他也挂了,就说都给我说清楚了还一直打,但他没告诉我在打游戏呀,还说怀念分手的时候,觉得一个人挺好的,我问他然后呢,他说没有了,还说把扣扣给我上,他要和谁聊天了,我随便删,让我别怀疑他,给他点自由。还说让我安分点,恋爱是自由的,他说感觉我不是爱他是把他当成一个心爱的娃娃,要把他绑在我身边,还说我像他妈,还说现在都懒得给我发信息,我的问题都不想回答,说我一点正经事都没有。我问他还想不想一辈子和我在一起,怎么都不肯给我一个明确的答案,说以后回答我了我还是照样闹,现在我爱怎么想怎么想,让我自己用肯定的方式回答,还说别纠结这个问题了。然后我问他能不能每天都理我一点,他直接说了个不能,我问他是不是不喜欢我给他发消息,他说他不想回答我任何问题,我就只能回个我知道了,过了一阵他给我回了个嗯呀,之后又说把我们五一旅游计划提前到下周,好担心他是不是打算去玩了就和我分手哇,他现在基本不理我……我要怎么做呀……

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-03-17 19:30:18

你失去自我的感觉 做你自己

来自 豆瓣App
  • 燎心

燎心 2017-03-19 23:40:26

想问一下 怎样和金牛交朋友

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-03-21 16:07:01

想问一下 怎样和金牛交朋友 想问一下 怎样和金牛交朋友 燎心

男生还是女生

来自 豆瓣App
  • 燎心

燎心 2017-03-21 16:09:30

男生还是女生 男生还是女生 ayumi424

女生

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-03-21 16:10:25

女生 女生 燎心

现在什么情况

来自 豆瓣App
  • 燎心

燎心 2017-03-22 16:41:22

现在什么情况 现在什么情况 ayumi424

她很安静 所以在班上没什么朋友 因为她很少说话所以我不知道应该怎样找话题 然后我跟她的座位也算是有一段距离 所以不能用借东西的方式去接近她 所以想知道要以怎样的方式去和金牛做朋友

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-03-25 09:47:37

她很安静 所以在班上没什么朋友 因为她很少说话所以我不知道应该怎样找话题 然后我跟她的座位也 她很安静 所以在班上没什么朋友 因为她很少说话所以我不知道应该怎样找话题 然后我跟她的座位也算是有一段距离 所以不能用借东西的方式去接近她 所以想知道要以怎样的方式去和金牛做朋友 ... 燎心

关心她 了解她喜欢什么 体贴细心能抓住金牛女的心

来自 豆瓣App
  • 燎心

燎心 2017-03-27 10:36:25

关心她 了解她喜欢什么 体贴细心能抓住金牛女的心 关心她 了解她喜欢什么 体贴细心能抓住金牛女的心 ayumi424

谢谢

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-03-28 10:17:33

谢谢 谢谢 燎心

不客气 加油

来自 豆瓣App
  • ayumi424

ayumi424 2017-04-07 15:59:25

想要问金牛问题的 可以直接加楼主微信 meilizhizun8
    添加时 备注一下啊

• ayumi424

ayumi424 2017-05-11 17:49:46

想问牛腩的问题现在留言 我在线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部