求推荐车型

小裙子摆摆

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 2016-11-17 19:22:37

福克斯

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:23:45

福克斯 福克斯 陈呵呵

家里有一张就是福克斯 换一个

来自 豆瓣App
  • 无名无姓

无名无姓 2016-11-17 19:26:24

英朗

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 2016-11-17 19:27:44

家里有一张就是福克斯 换一个 家里有一张就是福克斯 换一个 小裙子摆摆

标志408,菲亚特致悦

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:29:29

标志408,菲亚特致悦 标志408,菲亚特致悦 陈呵呵

你们能不能说说理由啊……

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:29:47

英朗 英朗 无名无姓

你们能不能说说理由啊……

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 2016-11-17 19:30:50

你们能不能说说理由啊…… 你们能不能说说理由啊…… 小裙子摆摆

理由就是好看啊,油耗低啊,还有不是日系啊

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-17 19:31:31

大众高尔夫(我也不知道为啥)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:32:00

雷诺卡缤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:32:36

老板要买车了噶,我帮你开磨合嘛。这个价格首推标致新308或者308s,或者2008或者雪铁龙c3xr。1.6thp自动。不要问为什么,标雪这个价位的车没得黑

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:33:23

老板要买车了噶,我帮你开磨合嘛。这个价格首推标致新308或者308s,或者2008或者雪铁龙c3xr。1.6 老板要买车了噶,我帮你开磨合嘛。这个价格首推标致新308或者308s,或者2008或者雪铁龙c3xr。1.6thp自动。不要问为什么,标雪这个价位的车没得黑 ... [已注销]

就你话最多

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:33:45

大众高尔夫(我也不知道为啥) 大众高尔夫(我也不知道为啥) 刘安娜

嗷 不想要两厢的了

来自 豆瓣App
  • supertarmpHe

supertarmpHe 2016-11-17 19:36:17

马三

来自 豆瓣App
  • Lllingce

Lllingce 2016-11-17 19:42:11

我还以为裤子脱了一半

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-17 19:43:44

为什么只有我一个人看好五菱宏光呢

来自 豆瓣App
  • 假果冻

假果冻 (微斯人,吾谁与归) 2016-11-17 19:45:52

新科鲁兹

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-17 19:49:14

四个月一万。。。。 好厉害的样子。。 你出房租吗?

• 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:51:20

新科鲁兹 新科鲁兹 假果冻

这个我也看了 还不错 便宜

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 19:51:44

四个月一万。。。。 好厉害的样子。。 你出房租吗? 四个月一万。。。。 好厉害的样子。。 你出房租吗? PI

我要交房租呀 想哭~

来自 豆瓣App
  • 无尽的悲伤

无尽的悲伤 (梦里依稀,梦里依稀有泪光) 2016-11-17 19:53:48

长安紫光

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:59:19

就你话最多 就你话最多 小裙子摆摆

我这种靠谱老司机已经不多了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-17 20:00:59

我要交房租呀 想哭~ 我要交房租呀 想哭~ 小裙子摆摆

月均能省下2千5,实在是佩服!

• 玛吉阿米

玛吉阿米 2016-11-17 20:03:05

雪铁龙-c3 xr

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-17 20:03:30

新款迈腾 好像预算高了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:10:35

就你话最多 就你话最多 小裙子摆摆

除了标雪家,还有雪佛兰创酷这车小好开可爱结实耐操,福特福睿斯有些大叔像,大众这个价位的除了两厢车其他样子都太普通,不合适你。菲亚特的故障率高了。国产车就不推荐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:13:47

高尔夫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:14:01

其实撇开民族偏见,泣血推荐马自达昂克赛拉,漂亮的想哭,创驰蓝天动力好省油,故障率低。安全性比尼本丰厚道多了

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:14:12

可以买的甲壳虫,外观好看,适合女孩子,重要的是它还便宜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:15:49

可以买的甲壳虫,外观好看,适合女孩子,重要的是它还便宜 可以买的甲壳虫,外观好看,适合女孩子,重要的是它还便宜 艾小米

19万起我等屌丝不知道便宜在哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:16:51

当然还有我大神车全顺,怒改房车吃住在路上

来自 豆瓣App
  • 通  定

通 定 2016-11-17 20:18:52

稍微加一小点 速腾

来自 豆瓣App
  • 通  定

通 定 2016-11-17 20:20:08

标准新308也不错 漂亮的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:21:20

19万起我等屌丝不知道便宜在哪里 19万起我等屌丝不知道便宜在哪里 [已注销]

那估计新款涨价了吧,我朋友买的不到15w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:22:40

那估计新款涨价了吧,我朋友买的不到15w 那估计新款涨价了吧,我朋友买的不到15w 艾小米

老款现在难买,而且新款很好看

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:25:36

老款现在难买,而且新款很好看 老款现在难买,而且新款很好看 [已注销]

是好看啊,所以适合女孩子嘛,买车最后超出预算一些些也是很正常的事!我上次去车展,看到甲壳虫真的不要19万啊,印象中的价格就在13-15左右!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:28:51

是好看啊,所以适合女孩子嘛,买车最后超出预算一些些也是很正常的事!我上次去车展,看到甲壳虫 是好看啊,所以适合女孩子嘛,买车最后超出预算一些些也是很正常的事!我上次去车展,看到甲壳虫真的不要19万啊,印象中的价格就在13-15左右! ... 艾小米

你看的老款了,新款进口19万

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-17 20:30:33

为什么没人推荐国产呢?年底准备入手奇瑞博瑞,12万起,那配置,很牛的好不好!

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:33:10

你看的老款了,新款进口19万 你看的老款了,新款进口19万 [已注销]

今年7月看的车展就是老款了?

来自 豆瓣App
  • 无名无姓

无名无姓 2016-11-17 20:34:48

国产感觉长安的外形设计还是不错。

来自 豆瓣App
  • 清肺抑火片

清肺抑火片 2016-11-17 20:38:56

北汽212

来自 豆瓣App
  • 杨柳三眠

杨柳三眠 2016-11-17 20:44:38

这不是做饭很好吃的那位妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:45:34

今年7月看的车展就是老款了? 今年7月看的车展就是老款了? 艾小米

那就是你看错了,甲壳虫只有进口车,不可能那么便宜

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:49:00

那就是你看错了,甲壳虫只有进口车,不可能那么便宜 那就是你看错了,甲壳虫只有进口车,不可能那么便宜 [已注销]

我知道甲壳虫是进口,也可能我记错价格,但绝对没超过19w,因为当时我正准备买车,它也列入考虑范围了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-17 20:49:50

韩系车好看点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:49:54

国产感觉长安的外形设计还是不错。 国产感觉长安的外形设计还是不错。 无名无姓

最好看的也就那个逸动,之后的都不好看,cs35,cs75,cx70都是原创加抄袭整了个四不像。颜值么,吉利博越,荣威rx5,传祺gs4都还不错。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:50:19

北汽212 北汽212 清肺抑火片

改款了,bj20

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:51:09

为什么没人推荐国产呢?年底准备入手奇瑞博瑞,12万起,那配置,很牛的好不好! 为什么没人推荐国产呢?年底准备入手奇瑞博瑞,12万起,那配置,很牛的好不好! 再见阿卡莫

奇瑞别买双离合,博瑞车很好,颜值高动力好,就是5米长对我来说太大了

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (……) 2016-11-17 20:51:55

雷凌好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:52:10

韩系车好看点。 韩系车好看点。 [已注销]

韩系渣渣,进口渣,国产更渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:52:27

我知道甲壳虫是进口,也可能我记错价格,但绝对没超过19w,因为当时我正准备买车,它也列入考虑 我知道甲壳虫是进口,也可能我记错价格,但绝对没超过19w,因为当时我正准备买车,它也列入考虑范围了 ... 艾小米

三门车真的不实用,真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-17 20:53:26

韩系渣渣,进口渣,国产更渣 韩系渣渣,进口渣,国产更渣 [已注销]

看重点,好看,好看,还是好看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:54:30

看重点,好看,好看,还是好看。 看重点,好看,好看,还是好看。 [已注销]

也就新胜达可以考虑了

来自 豆瓣App
  • 风

甲壳虫2015款 180TSI 市场指导价19.18w 优惠3w 16.18w 前提是必须按揭且全险才有的优惠

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-17 20:55:01

三门车真的不实用,真的 三门车真的不实用,真的 [已注销]

嗯~这也是我没买它的原因之一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-17 20:55:42

也就新胜达可以考虑了 也就新胜达可以考虑了 [已注销]

别站在男人的立场给女人选车,基本没用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:57:18

别站在男人的立场给女人选车,基本没用。 别站在男人的立场给女人选车,基本没用。 [已注销]

看看我推荐的车,都适合女人开。适合男人的我都没说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:57:49

甲壳虫2015款 180TSI 市场指导价19.18w 优惠3w 16.18w 前提是必须按揭且全险才有的优惠 甲壳虫2015款 180TSI 市场指导价19.18w 优惠3w 16.18w 前提是必须按揭且全险才有的优惠

这个价我为何不买cx-5,乞丐版也爽翻天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-17 20:59:49

这个价我为何不买cx-5,乞丐版也爽翻天 这个价我为何不买cx-5,乞丐版也爽翻天 [已注销]

歪楼了,日系车妹子不考虑。

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-17 21:00:31

奇瑞别买双离合,博瑞车很好,颜值高动力好,就是5米长对我来说太大了 奇瑞别买双离合,博瑞车很好,颜值高动力好,就是5米长对我来说太大了 [已注销]

就看着大啊,还可以跑网约车,周末约上好友,带上我的狗,拉上帐篷露营,想想都很激动了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:01:43

歪楼了,日系车妹子不考虑。 歪楼了,日系车妹子不考虑。 [已注销]

可以跟他爹这样说福特旗下的马自达,OK了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:06:17

就看着大啊,还可以跑网约车,周末约上好友,带上我的狗,拉上帐篷露营,想想都很激动了! 就看着大啊,还可以跑网约车,周末约上好友,带上我的狗,拉上帐篷露营,想想都很激动了! 再见阿卡莫

那你似乎说的是博越,那个suv,颜高能好,但是现在一毛钱优惠没有,订车要等三个月,而且吧,据说,只是据说,逆向开发rav4,为了加长轴距直接拼接底盘,会有断轴风险,吉利那个澳大利亚的牛逼6速变速箱也太差了点,延迟顿挫什么的。你多看看吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:12:26

19万起我等屌丝不知道便宜在哪里 19万起我等屌丝不知道便宜在哪里 [已注销]

一看说甲壳虫便宜的,我就想舔着脸死皮赖脸的勾搭了

来自 豆瓣App
  • 灰色轨迹

灰色轨迹 2016-11-17 21:19:51

当然还有我大神车全顺,怒改房车吃住在路上 当然还有我大神车全顺,怒改房车吃住在路上 [已注销]

全顺,2333,你够了,单位出差专用车

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-17 21:20:17

那你似乎说的是博越,那个suv,颜高能好,但是现在一毛钱优惠没有,订车要等三个月,而且吧,据 那你似乎说的是博越,那个suv,颜高能好,但是现在一毛钱优惠没有,订车要等三个月,而且吧,据说,只是据说,逆向开发rav4,为了加长轴距直接拼接底盘,会有断轴风险,吉利那个澳大利亚的牛逼6速变速箱也太差了点,延迟顿挫什么的。你多看看吧 ... [已注销]

Get it 遇到懂行的大神了,我讲的就是轿车型那款,suv 暂不考虑了

来自 豆瓣App
  • Ծ‸ Ծ

Ծ‸ Ծ 2016-11-17 21:27:05

观致

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-17 21:32:18

稍微加一小点 速腾 稍微加一小点 速腾 通 定

咦 我爹有一辆了

来自 豆瓣App
  • 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-17 22:36:05

三厢车的话不然加点上奥迪A3,气场不错

来自 豆瓣App
  • 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-17 22:36:06

三厢车的话不然加点上奥迪A3,气场不错!

来自 豆瓣App
  • 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-17 22:36:06

来自 豆瓣App
  • 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-17 22:36:07

来自 豆瓣App
  • Black Bastard

Black Bastard (姚氏门中 历代祖宗) 2016-11-17 22:36:39

非日系怎么没有人推荐polo 好开好停好看 又保值

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-17 22:46:31

福睿斯三厢可以呢,舒适度比福克斯好太多

来自 豆瓣App
  • 遇

(向来缘浅,奈何情深) 2016-11-17 22:47:41

大众 Polo 绝对不后悔系列 性价比超高

来自 豆瓣App
  • 晒太阳

晒太阳 2016-11-17 22:56:49

大众泰,哈哈

来自 豆瓣App
  • 有多远走多远

有多远走多远 (忘了吧算了吧放了吧) 2016-11-17 22:59:31

大众 Polo 绝对不后悔系列 性价比超高 大众 Polo 绝对不后悔系列 性价比超高

大众Polo居然有性价比?简配一塌糊涂就是卖信仰

来自 豆瓣App
  • 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-17 23:09:09

其实日系车也没啥 我觉得思域就不错

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 00:30:51

三厢车的话不然加点上奥迪A3,气场不错! 三厢车的话不然加点上奥迪A3,气场不错! 有多远走多远

加那么多预算 穷

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 00:31:16

其实日系车也没啥 我觉得思域就不错 其实日系车也没啥 我觉得思域就不错 郑钱花"

思域也看了一下 怎么说呢 无感吧

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃豆沙包

就是爱吃豆沙包 2016-11-18 00:38:03

你不知道滴滴和易到吗!居然步行一公里

来自 豆瓣App
  • 乜咩

乜咩 (没头脑和不高兴~) 2016-11-18 00:39:02

感觉新jeep指南者不错呀 17-24万 帅气的suv~~

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 00:39:34

你不知道滴滴和易到吗!居然步行一公里 你不知道滴滴和易到吗!居然步行一公里 就是爱吃豆沙包

还真没有

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 00:42:14

感觉新jeep指南者不错呀 17-24万 帅气的suv~~ 感觉新jeep指南者不错呀 17-24万 帅气的suv~~ 乜咩

看题目 敲黑板

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-18 00:48:37

妹纸,自由侠,不多说

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-18 00:57:08

菲亚特吧

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-18 01:19:35

昂科拉

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2016-11-18 07:05:14

老司机带带我!

来自 豆瓣App
  • Epic

Epic 2016-11-18 07:33:45

讲道理,排日系你就没啥好选

来自 豆瓣App
  • 正邪委员

正邪委员 2016-11-18 07:48:15

除了地产,我熟悉的就是车了。
    哈哈,不买日系车。我就不说话了。

• 正邪委员

正邪委员 2016-11-18 07:48:38

买明锐,我就呵呵了

• 正邪委员

正邪委员 2016-11-18 07:48:47

最后,腿儿不错。

• 圣豆士

圣豆士 (9) 2016-11-18 07:58:24

开不坏的丰田。

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 08:14:18

除了地产,我熟悉的就是车了。 哈哈,不买日系车。我就不说话了。 除了地产,我熟悉的就是车了。 哈哈,不买日系车。我就不说话了。 正邪委员

同行啊

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 08:16:03

老司机带带我! 老司机带带我! NOTREE

回来昆明

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-18 08:21:17

在这个价格区间日系车性价比真的非常高

来自 豆瓣App
  • 巴依老爷

巴依老爷 2016-11-18 08:48:09

想省心买大众。

来自 豆瓣App
  • 敬小礼

敬小礼 2016-11-18 09:47:52

别闹了,男的都是过来看腿的,女的都是过来看鞋带的,这个价格区间,告诉你,挑自己外形最喜欢的,都是一个价位区间的东西,能好坏到哪里去,900的耐克会比800的阿迪好?我还真推荐飞度(一个玩车的群里公认的这个价格的神车),但是你不要日系,非要纠结个油耗什么的,上各大汽车网站看看,网站测评,网友数据,基本还是客官公正,试驾什么的就不用了,你一个新手,去试驾那几分钟都是听卖车の忽悠,也架不出什么区别来,车无完车,都是流水线生产的,往往销量越高的车负面评价也会多些,卖得多,出问题几率也就高了,还是那句话,挑一款自己最喜欢的就行了,看你是颜控,性能控,还是油耗控。
    其实在昆明开车其实会很心烦,上一班高峰很心烦,下雨很心烦,停车很心烦,节假日出行很心烦,一个月用车养车的费用,不会低比打车少,在800在1000之间,昆明的最佳出行方式还是小电动(我是摩托)➕开车➕打车综合,最后,祝楼主买到称心如意的车(ps:没错,我是过来看腿的)

来自 豆瓣App
  • 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-18 09:56:09

别闹了,男的都是过来看腿的,女的都是过来看鞋带的,这个价格区间,告诉你,挑自己外形最喜欢的 别闹了,男的都是过来看腿的,女的都是过来看鞋带的,这个价格区间,告诉你,挑自己外形最喜欢的,都是一个价位区间的东西,能好坏到哪里去,900的耐克会比800的阿迪好?我还真推荐飞度(一个玩车的群里公认的这个价格的神车),但是你不要日系,非要纠结个油耗什么的,上各大汽车网站看看,网站测评,网友数据,基本还是客官公正,试驾什么的就不用了,你一个新手,去试驾那几分钟都是听卖车の忽悠,也架不出什么区别来,车无完车,都是流水线生产的,往往销量越高的车负面评价也会多些,卖得多,出问题几率也就高了,还是那句话,挑一款自己最喜欢的就行了,看你是颜控,性能控,还是油耗控。 其实在昆明开车其实会很心烦,上一班高峰很心烦,下雨很心烦,停车很心烦,节假日出行很心烦,一个月用车养车的费用,不会低比打车少,在800在1000之间,昆明的最佳出行方式还是小电动(我是摩托)➕开车➕打车综合,最后,祝楼主买到称心如意的车(ps:没错,我是过来看腿的) ... 敬小礼

这么多评论 我只服你……

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-18 10:05:51

那你似乎说的是博越,那个suv,颜高能好,但是现在一毛钱优惠没有,订车要等三个月,而且吧,据 那你似乎说的是博越,那个suv,颜高能好,但是现在一毛钱优惠没有,订车要等三个月,而且吧,据说,只是据说,逆向开发rav4,为了加长轴距直接拼接底盘,会有断轴风险,吉利那个澳大利亚的牛逼6速变速箱也太差了点,延迟顿挫什么的。你多看看吧 ... [已注销]

现今自主品牌的汽车作为第一辆车的选择已是很不错了,在外资与合资车的围剿中,自主品牌打响了一场又一场的反围剿战役,买个吉利博越比买保时捷还难

来自 豆瓣App
  • 敬小礼

敬小礼 2016-11-18 10:11:20

这么多评论 我只服你…… 这么多评论 我只服你…… 小裙子摆摆

哈哈,说实话嘛,买个小车吧,精致好开又省油,反正我有30万,我会买奔驰A系,宝马1系,不会去买迈腾帕萨特

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-18 10:12:07

明锐挺好啊 开了四年多 没什么故障

<前页 1 2 后页>
55756 人聚集在这个小组
↑回顶部