仙女们,进来说说你们是如何接受相亲这件事的!

西兰花氏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 19:14:07

(* ̄ro ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 19:14:28

嫁给我吧!

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:15:05

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

好的,带我脱离这苦海!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 19:15:53

好的,带我脱离这苦海! 好的,带我脱离这苦海! 西兰花氏

还没完全脱离苦海

• 音音

音音 2016-11-17 19:17:59

接受不了啊,有次被我妈骗去相亲还气哭了。一表示排斥就说那你自己带个对象回来啊……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的账号

豆瓣的账号 2016-11-17 19:18:28

我相亲的也都是丑的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:18:40

我是来帮楼主顶贴的

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 19:18:54

因为...年纪大了1

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-17 19:20:04

唉,哪怕和自己颜值一样也行,是么?

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:23:28

接受不了啊,有次被我妈骗去相亲还气哭了。一表示排斥就说那你自己带个对象回来啊…… 接受不了啊,有次被我妈骗去相亲还气哭了。一表示排斥就说那你自己带个对象回来啊…… 音音

我妈目前还没骗我,但是真的不想去啊,真的看到有些真的很丑 真的是吃屎的心情,好恶心

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:24:27

唉,哪怕和自己颜值一样也行,是么? 唉,哪怕和自己颜值一样也行,是么? lydia-董

然而……上次的那个丑到我当场没留电话

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-17 19:27:44

第一次丑到我全程冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-17 19:28:10

我妈目前还没骗我,但是真的不想去啊,真的看到有些真的很丑 真的是吃屎的心情,好恶心 我妈目前还没骗我,但是真的不想去啊,真的看到有些真的很丑 真的是吃屎的心情,好恶心 西兰花氏

朋友前段时间订亲了,相亲认识的,她之前不想同意的原因大部分是长相,然而她家人说,也不看自己什么样,还要求那么多………

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-17 19:31:31

然而……上次的那个丑到我当场没留电话 然而……上次的那个丑到我当场没留电话 西兰花氏

唉,我也是太看脸。。

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-17 19:33:18

你可以整一个带回家啊

• cc

cc 2016-11-17 19:34:32

自从追星以后就更看不上这些男的了怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:38:30

朋友前段时间订亲了,相亲认识的,她之前不想同意的原因大部分是长相,然而她家人说,也不看自己 朋友前段时间订亲了,相亲认识的,她之前不想同意的原因大部分是长相,然而她家人说,也不看自己什么样,还要求那么多……… ... 音音

后来怎么成功的

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:39:07

自从追星以后就更看不上这些男的了怎么办啊 自从追星以后就更看不上这些男的了怎么办啊 cc

不追星也看不上……

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-17 19:43:03

后来怎么成功的 后来怎么成功的 西兰花氏

被家里催的呗,他们才认识半年不到。瞬间就觉得现在的父母好不负责任啊,好像随便找个人就能把孩子嫁了……

来自 豆瓣App
  • 前面有爆炸啊

前面有爆炸啊 2016-11-17 19:44:54

主要是现在的介绍人 两边都不熟 就知道两边就单着 也不管合不合适 就想着介绍

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:45:09

被家里催的呗,他们才认识半年不到。瞬间就觉得现在的父母好不负责任啊,好像随便找个人就能把孩 被家里催的呗,他们才认识半年不到。瞬间就觉得现在的父母好不负责任啊,好像随便找个人就能把孩子嫁了…… ... 音音

太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:45:27

主要是现在的介绍人 两边都不熟 就知道两边就单着 也不管合不合适 就想着介绍 主要是现在的介绍人 两边都不熟 就知道两边就单着 也不管合不合适 就想着介绍 前面有爆炸啊

对!是这样没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:46:53

那个羊角是硬的吗,会不会戳到人,坐上去感觉好吗

• 音音

音音 2016-11-17 19:50:39

对!是这样没错 对!是这样没错 西兰花氏

非常可怕,所以打死我都不相亲,绝不松口

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-17 19:53:34

我不排斥相亲 关键你总得占一样吧要么人不错要么有钱要么长相可以 然而没钱长相可以的我还是看不上 注孤生

来自 豆瓣App
  • 字母m

字母m 2016-11-17 19:54:50

你这只羊哪里来的好可爱

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:55:31

你这只羊哪里来的好可爱 你这只羊哪里来的好可爱 字母m

家具店的装饰品我也觉得超可爱

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-17 19:55:58

那个羊角是硬的吗,会不会戳到人,坐上去感觉好吗 那个羊角是硬的吗,会不会戳到人,坐上去感觉好吗 [已注销]

硬的,不给坐,装饰品噻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 遇到这种女生怎么办   (anas)
  • 这个点发的贴都是睡不着系列   (一条肠粉)
  • 最近老在熬夜~   (...)
  • 现在还有一起high的人儿吗   (accidental)
  • 你是不是一个人过节呀   (Yzm是英雄儿女)
↑回顶部