坐标上海 寻陶笛爱好者

陈木兮Youni

加入小组后即可参加投票
  • 杏子高高挂

杏子高高挂 (风乍起,吹皱一池春水。) 2016-12-11 12:53:54

me,哈哈,目前是玩六孔,会青花瓷、美丽的神话、天空之城等曲子,六孔能吹的曲目不多,现考虑买一个十二孔的。

• 沐鱼

沐鱼 (生活总是充满希望,拥抱美满的你) 2016-12-19 16:56:02

有啊 刚开始玩,正在学天空之城,故乡原风景可以吹

• 一切

一切 2016-12-23 16:42:46

你用的是周子雷他们家的RAY什么的陶笛吧,是AC的么!他们家陶笛好像音比较轻,对初学者还算友好吧!建议不要看那个洞洞谱,还是记一套指法看简谱比较好!

• 陈木兮Youni

陈木兮Youni 楼主 2017-01-03 23:15:43

up

• 逝夜

逝夜 2017-01-05 09:07:22

刚入门,可以一起学习嘛

• 洞洞

洞洞 2017-04-03 22:33:50

我也在上海,想学习陶笛,哪里可以学习演奏陶笛

• 夏圣

夏圣 2017-04-20 17:08:05

一起学习吧

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (一只特立独行的猪) 2017-05-02 14:52:07

坐标上海,不知道有没有合适的培训班,自己对着谱子吹没动力啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-09 16:53:55

[内容不可见]

• 一切

一切 2017-06-17 01:41:05

坐标上海!吹陶笛吹了七年了!有问题可以找我

• 兔子别跳了

兔子别跳了 (癔病患者) 2017-09-23 22:31:10

坐标上海!吹陶笛吹了七年了!有问题可以找我 坐标上海!吹陶笛吹了七年了!有问题可以找我 一切

哇 崇拜

• 曲墨无书

曲墨无书 2017-09-25 17:10:22

上海的朋友一起来吧,我教陶笛好几年了,欢迎练习我13122677748不管是玩,还是学,都欢迎大家。浦东东方路

• 曲墨无书

曲墨无书 2017-09-25 17:10:56

坐标上海,不知道有没有合适的培训班,自己对着谱子吹没动力啊 坐标上海,不知道有没有合适的培训班,自己对着谱子吹没动力啊 特立独行的猪

陶笛培训班浦东13122677748

• 曲墨无书

曲墨无书 2017-09-25 17:11:44

我也在上海,想学习陶笛,哪里可以学习演奏陶笛 我也在上海,想学习陶笛,哪里可以学习演奏陶笛 洞洞

浦东东方路蓝村路地铁口富都广场二楼音味艺术中心可以的,欢迎练习13122677748

• 疯人院的汪

疯人院的汪 (只有原创,没有转发,只有) 2017-09-29 02:03:56

入坑多久了

• Elle

Elle 2018-01-04 23:39:06

上海的朋友一起来吧,我教陶笛好几年了,欢迎练习我13122677748不管是玩,还是学,都欢迎大家。 上海的朋友一起来吧,我教陶笛好几年了,欢迎练习我13122677748不管是玩,还是学,都欢迎大家。浦东东方路 ... 曲墨无书

浦东有点远……

• Elle

Elle 2018-01-04 23:39:30

哇 崇拜 哇 崇拜 兔子别跳了

哇求教啊

• Pan

Pan 2018-02-22 20:43:30

我也是刚开始自学!一起吧!三月份去上海!

• 倒带人生

倒带人生 (渐、渐、渐渐) 2018-02-22 21:35:10

是不是只要学一套指法啊,比如F调

• 一切

一切 2018-02-24 08:37:14

是不是只要学一套指法啊,比如F调 是不是只要学一套指法啊,比如F调 倒带人生

初学起码学3套CFG指法,C最好记!建议拿简谱对照指法表去练,基本一首曲吹几次就能把指法记熟

• 倒带人生

倒带人生 (渐、渐、渐渐) 2018-02-24 09:00:01

初学起码学3套CFG指法,C最好记!建议拿简谱对照指法表去练,基本一首曲吹几次就能把指法记熟 初学起码学3套CFG指法,C最好记!建议拿简谱对照指法表去练,基本一首曲吹几次就能把指法记熟 一切

指法多了,会混淆啊

• 一切

一切 2018-02-24 09:04:18

指法多了,会混淆啊 指法多了,会混淆啊 倒带人生

不会,有规律,你练了就知道了,

• 精神卫生院长🐘

精神卫生院长🐘 (←梭梭梭梭) 2018-03-12 23:07:23

我也想学,上来该从何开始呢

• 青阑

青阑 2018-08-05 08:48:37

求小伙伴一起学习啊

• 两

准备入坑 有人一起吗?

• 🕉Ren❣️

🕉Ren❣️ 2018-09-09 22:07:07

坐标上海!吹陶笛吹了七年了!有问题可以找我 坐标上海!吹陶笛吹了七年了!有问题可以找我 一切

上海哪里有卖陶笛的专卖店呢?

• 🕉Ren❣️

🕉Ren❣️ 2018-09-09 22:08:35

上海的朋友一起来吧,我教陶笛好几年了,欢迎练习我13122677748不管是玩,还是学,都欢迎大家。 上海的朋友一起来吧,我教陶笛好几年了,欢迎练习我13122677748不管是玩,还是学,都欢迎大家。浦东东方路 ... 曲墨无书

没接触过乐器的,学起来困难不?

• 一切

一切 2018-09-09 22:08:56

上海哪里有卖陶笛的专卖店呢? 上海哪里有卖陶笛的专卖店呢? 🕉Ren❣️

上海以前田子坊有,我记得朱家角有,还有哪里有我也不知道

• 🕉Ren❣️

🕉Ren❣️ 2018-09-09 22:09:43

上海以前田子坊有,我记得朱家角有,还有哪里有我也不知道 上海以前田子坊有,我记得朱家角有,还有哪里有我也不知道 一切

好的,我在查查,谢谢☺️

• CIHE

CIHE 2018-12-12 09:05:40

哈哈哈 请问陶笛要怎么开始学习呢

• charlotte

charlotte (..) 2019-02-24 14:08:03

大家 我也想学了哈哈哈 只有浦东那里可以学嘛 ps要不要建个群呀

• Luobocao

Luobocao 2019-05-22 11:55:06

上海以前田子坊有,我记得朱家角有,还有哪里有我也不知道 上海以前田子坊有,我记得朱家角有,还有哪里有我也不知道 一切

大神求带

• Rechao-Xu.

Rechao-Xu. 2019-08-17 19:29:55

我目前在学习六孔

Rechao-Xu. 2019-08-17 19:30:14

有群吗 我微信 18408260267

Rechao-Xu. 2019-08-24 12:54:28

我最近在学~

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:38:39

上海闵行陶笛打卡

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:39:26

有人在闵行学陶笛的嘛?在八号线联航路站地铁下来德宏商务中心有陶笛

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:39:43

有人知道闵行陶笛俱乐部那

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:39:48

???

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:42:48

不管你在上海哪里玩陶笛,如果要找人教,可以关注tng 上海陶笛俱乐部吧

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:43:24

我也在上海,想学习陶笛,哪里可以学习演奏陶笛 我也在上海,想学习陶笛,哪里可以学习演奏陶笛 洞洞

上海闵行陶笛俱乐部

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:43:46

上海闵行陶笛俱乐部可以学习陶笛

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-26 21:44:08

坐标上海,不知道有没有合适的培训班,自己对着谱子吹没动力啊 坐标上海,不知道有没有合适的培训班,自己对着谱子吹没动力啊 特立独行的猪

有的,你在哪里的位置,可以联系我

• 陶笛老师

陶笛老师 2019-08-29 03:07:14

大家想交流的,自学的,需要学习方法的,学习步骤的,购买陶笛的,都可以找我。

• Silvana

Silvana 2020-01-07 14:10:42

我也想加入。想学。请问怎么联系吖

• 豆友214995202

豆友214995202 2020-04-11 15:52:13

上海有学习的么?买了个自学,感觉完全不对啊,浦东地区最好,不然太远了

• 豆友190796538

豆友190796538 2020-07-15 16:48:20

上海有学习的么?买了个自学,感觉完全不对啊,浦东地区最好,不然太远了 上海有学习的么?买了个自学,感觉完全不对啊,浦东地区最好,不然太远了 豆友214995202

陶笛老师

• 豆友190796538

豆友190796538 2020-07-15 16:49:41

上海有学习的么?买了个自学,感觉完全不对啊,浦东地区最好,不然太远了 上海有学习的么?买了个自学,感觉完全不对啊,浦东地区最好,不然太远了 豆友214995202

想学的话可以联系我,我是上海音协的陶笛考级指导老师。

• 豆友202873679

豆友202873679 2020-07-28 14:12:20

我也是浦东,最近报的陶笛课是在五角场😃

• 豆友202873679

豆友202873679 2020-07-28 14:12:46

我也是刚学,上了五节课

• 皮卡丘

皮卡丘 2020-10-10 08:43:43

me,哈哈,目前是玩六孔,会青花瓷、美丽的神话、天空之城等曲子,六孔能吹的曲目不多,现考虑买 me,哈哈,目前是玩六孔,会青花瓷、美丽的神话、天空之城等曲子,六孔能吹的曲目不多,现考虑买一个十二孔的。 ... 杏子高高挂

六孔的好吹

• JLErica

JLErica (美好的事情都是偶然间发生的~) 2020-12-27 16:11:36

刚刚开始玩陶笛,一个人练有时候有点懵😂,求带!

• 蛰伏

蛰伏 2021-11-30 15:31:18

我在上海,自己练得效果不好,可以互相学习下

你的回应

回应请先 , 或 注册

1761 人聚集在这个小组
↑回顶部