局座说,川普和普金煲电话粥从9点到12点

努力靠谱的我哟

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 19:12:49

⊙﹏⊙∥∣°

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-17 19:15:31

局座的话是不是要反过来看?

来自 豆瓣App
  • 生

还是对喷了三小时

来自 豆瓣App

233333 2016-11-17 19:16:50

电话费夺钱?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 19:17:16

卧槽,这有点不妙啊!美国和俄罗斯太好,合起来对付兔子怎么办

• 秋葵

秋葵 2016-11-17 19:17:20

23333感觉如果川普给大大打电话,大大会高冷的说,嗯嗯,好,我等会还要开会,改天再聊,你加油

来自 豆瓣App
  • viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-11-17 19:17:43

电话费夺钱? 电话费夺钱? 233333

报销,中国移动,长途只要一毛

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 19:17:58

这是怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • oo

oo 2016-11-17 19:18:38

毕竟川普很欣赏普金啊 脑补一系列文

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 2016-11-17 19:18:47

我怎么有种俄罗斯和美国要打起来的不好预感

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-17 19:19:08

他们用英语吗?

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-17 19:20:28

米国接下来会把精力用在本国经济建设上吧,应该不会再在国际上搞事了吧,但愿如此

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 19:20:52

只有他们不好 我兔才有空间呐

来自 豆瓣App
  • Ingrid

Ingrid (chill out) 2016-11-17 19:21:36

局座发话了!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:21:59

局座怎么看

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-17 19:22:21

不愧都是普字辈儿的

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-17 19:24:44

昨儿不是还有个第一夫人的帖子,说她长得像普京吗?hhhhhhh

• 风过无痕

风过无痕 (德尔斐的神庙) 2016-11-17 19:24:59

局座毒奶吧,谁知道他又要发什么功

前段时间还祝世界和平

• 六月初

六月初 2016-11-17 19:26:31

卧槽,这有点不妙啊!美国和俄罗斯太好,合起来对付兔子怎么办 卧槽,这有点不妙啊!美国和俄罗斯太好,合起来对付兔子怎么办 福尔摩王

相信普京不会和美国在对华上合作的,中国可是长期盟友,美国可能就这一阵

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 19:26:55

23333感觉如果川普给大大打电话,大大会高冷的说,嗯嗯,好,我等会还要开会,改天再聊,你加油 23333感觉如果川普给大大打电话,大大会高冷的说,嗯嗯,好,我等会还要开会,改天再聊,你加油 秋葵

哈哈,已经打过电话了~

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (永远回不去。) 2016-11-17 19:27:04

23333感觉如果川普给大大打电话,大大会高冷的说,嗯嗯,好,我等会还要开会,改天再聊,你加油 23333感觉如果川普给大大打电话,大大会高冷的说,嗯嗯,好,我等会还要开会,改天再聊,你加油 秋葵

你加油233333

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-17 19:27:29

他俩要是合得来,我兔要哭

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 19:27:54

相信普京不会和美国在对华上合作的,中国可是长期盟友,美国可能就这一阵 相信普京不会和美国在对华上合作的,中国可是长期盟友,美国可能就这一阵 六月初

俄罗斯和中国纯利益关系,这不好说啊

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-17 19:28:29

他们讲哪国语言?有人知道大大的英语水平咋样?

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-17 19:28:37

网红之路任重道远

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-17 19:28:44

哦哟!石油终于要上来了!

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-17 19:28:51

哟哟哟 太棒了

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-17 19:29:37

俄罗斯和中国纯利益关系,这不好说啊 俄罗斯和中国纯利益关系,这不好说啊 福尔摩王

就是长期来说和中国合作更符合俄罗斯的利益啊,所以怎么会为了俄美短时间某方面的合作放弃和中国的关系呢?

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-17 19:38:46

用的英语吗

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-17 19:39:50

卧槽,这有点不妙啊!美国和俄罗斯太好,合起来对付兔子怎么办 卧槽,这有点不妙啊!美国和俄罗斯太好,合起来对付兔子怎么办 福尔摩王

普京只要不疯就干不出来这事

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-17 19:52:19

局座这口毒奶莫非你们还没有领悟到?
    两人无话不谈——两人互探机密。
    情投意合——没谈妥掐起来了。
    相见恨晚——恨不得对方立刻狗带。
    煲了三个小时电话粥——互打机峰推太极未果后对喷三小时。

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-17 19:53:00

局座这口毒奶莫非你们还没有领悟到? 两人无话不谈——两人互探机密。 情投意合——没谈妥掐起来 局座这口毒奶莫非你们还没有领悟到? 两人无话不谈——两人互探机密。 情投意合——没谈妥掐起来了。 相见恨晚——恨不得对方立刻狗带。 煲了三个小时电话粥——互打机峰推太极未果后对喷三小时。 ... 大官人

官话理解满级 ~

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2016-11-17 19:54:28

美苏不冷战,中国可咋办

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 19:56:06

邮件门不是就说有普金的力量吗,所以并不希望川普上欸

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-17 19:57:56

应该不会 美国这么多年怎么对俄国的 谁也不是傻子

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 19:59:29

可信度高 川普本来就喜欢普京 一朝天子一朝臣啊 我不喜欢俄罗斯好 太特么爱欺负中国了 再加美国一起 中国的好日子才要到头了呢

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 20:02:31

怎么老有人问俄罗斯会不会和中国掰掉 领导人又不是傻子

来自 豆瓣App
  • 亭

(比良山的石楠花) 2016-11-17 20:09:13

我挺萌这对的

来自 豆瓣App
  • 暖

川普是务实的商人,自己也说过和中国做过生意做得还不错,商人都很向往中国的大市场的,不过就是中国的汇率让川普不太爽,不过就是少赚了一点呗,这个私下好商量啊,

哪像奥黑他们,就是一副看不上中国,还要拼命整你的样子。

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-17 20:15:42

报销,中国移动,长途只要一毛 报销,中国移动,长途只要一毛 viennavirus

可以加个微信 用Wi-Fi

来自 豆瓣App
  • 暖

我挺萌这对的 我挺萌这对的

我也是,他和希拉里辩论的时候,希拉里总说他和普金和俄罗斯好怎么怎么,川普总是一脸无辜地说,我不认识普金,我们从来没见过哈哈哈哈

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-17 20:18:06

当年全世界围剿我们的时候不也没办法吗

来自 豆瓣App
  • 亭

(比良山的石楠花) 2016-11-17 21:07:50

我也是,他和希拉里辩论的时候,希拉里总说他和普金和俄罗斯好怎么怎么,川普总是一脸无辜地说, 我也是,他和希拉里辩论的时候,希拉里总说他和普金和俄罗斯好怎么怎么,川普总是一脸无辜地说,我不认识普金,我们从来没见过哈哈哈哈 ...

前天一早bbc就推送了报道说他俩通话了!我那个激动呀~克里姆林宫没透露是谁先打的电话,但是川宝儿说是普京先打的……哼,明明川宝是普京的迷弟……哦不,迷哥……反正这对很甜的 辛普森一家还恶搞了大帝乔装给川宝投票

来自 豆瓣App
  • 亭

(比良山的石楠花) 2016-11-17 21:10:30

我也是,他和希拉里辩论的时候,希拉里总说他和普金和俄罗斯好怎么怎么,川普总是一脸无辜地说, 我也是,他和希拉里辩论的时候,希拉里总说他和普金和俄罗斯好怎么怎么,川普总是一脸无辜地说,我不认识普金,我们从来没见过哈哈哈哈 ...

哈哈哈第二场辩论希希说川宝是普京崇拜者的时候 川宝对话筒做的那个嘴型,笑死我啦!!!他还说希希之所以讨厌普京是因为普京每一步都碾压她和奥巴马,还说如果他当总统了要马上和普京面基……希希还说他是普京傀儡,这明明是真爱好吗!

来自 豆瓣App
  • 暖

哈哈哈第二场辩论希希说川宝是普京崇拜者的时候 川宝对话筒做的那个嘴型,笑死我啦!!!他还说 哈哈哈第二场辩论希希说川宝是普京崇拜者的时候 川宝对话筒做的那个嘴型,笑死我啦!!!他还说希希之所以讨厌普京是因为普京每一步都碾压她和奥巴马,还说如果他当总统了要马上和普京面基……希希还说他是普京傀儡,这明明是真爱好吗! ...

哈哈哈哈哈,想起来了,想起来川普一脸无辜的表情,就像小时候大家一起玩,那种很幼稚的男生说你这样说我们,是因为我们比你厉害哈哈哈哈,其实川普一出来竞选,看了他的对美国未来的计划就知道他肯定会赢,务实,实际,直面自己国家的不足,一心寻求解决办法,希希那种其实就是强行在给大家吃兴奋剂

• viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-11-18 11:31:14

可以加个微信 用Wi-Fi 可以加个微信 用Wi-Fi

哈哈哈,可以的,qq也行

• 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-18 11:44:03

局座这口毒奶莫非你们还没有领悟到? 两人无话不谈——两人互探机密。 情投意合——没谈妥掐起来 局座这口毒奶莫非你们还没有领悟到? 两人无话不谈——两人互探机密。 情投意合——没谈妥掐起来了。 相见恨晚——恨不得对方立刻狗带。 煲了三个小时电话粥——互打机峰推太极未果后对喷三小时。 ... 大官人

外交部人才!!

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-18 11:49:06

莫斯科和美国不是有时差啊~莫斯科的9点相当于美国12点 所以电话接通就挂了啊 2333333

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-18 11:52:57

终于给偶像打上电话了,抓紧一切机会多说一会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部