卫星被前男友盗了 删光了联系人 可以找回吗

一碗鸡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 19:12:07

o(︶︿︶)o

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:12:17

[内容不可见]

• Star ☂

Star ☂ (高冷病患) 2016-11-17 19:12:54

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

气死了?

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:13:09

我看见 百度答案说可以花钱找会这个的找回……可我都不知道从哪里找起…?…

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 19:13:30

我是来帮楼主顶贴的

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:13:58

盗了?咋盗的?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:14:25

我也在胖圈卖东西的,我懂你的心痛…先抱一下

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:15:06

盗了?咋盗的? 盗了?咋盗的? 小千

他说猜出来的………我真的现在一登小号就气得想吃东西

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:15:33

不是…首先为信不好盗的 我们的小影子都说为信黑不了

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:17:19

不是…首先为信不好盗的 我们的小影子都说为信黑不了 不是…首先为信不好盗的 我们的小影子都说为信黑不了 小千

但被盗啦已经 气炸了 而且很多人都不知道好友如何恢复

• 诺诺诺

诺诺诺 (吖嘿吖~~~) 2016-11-17 19:17:23

啊...好可怕

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:17:46

他说猜出来的………我真的现在一登小号就气得想吃东西 他说猜出来的………我真的现在一登小号就气得想吃东西 一碗鸡

可是新手机登陆都要原来的验证的,除非…我知道了 他知道你密码 然后你没绑定手机?

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:18:16

啊...好可怕 啊...好可怕 诺诺诺

摊手 现在只有10个人了 真的前两天还特别开心发胖圈说有快200人了……结果就

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:18:47

我看见 百度答案说可以花钱找会这个的找回……可我都不知道从哪里找起…?… 我看见 百度答案说可以花钱找会这个的找回……可我都不知道从哪里找起…?… 一碗鸡

找不回的我跟你讲…你找那个一般就是被骗钱

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:19:03

可是新手机登陆都要原来的验证的,除非…我知道了 他知道你密码 然后你没绑定手机? 可是新手机登陆都要原来的验证的,除非…我知道了 他知道你密码 然后你没绑定手机? 小千

他试出来了密码

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:19:35

找不回的我跟你讲…你找那个一般就是被骗钱 找不回的我跟你讲…你找那个一般就是被骗钱 小千

啊…我看见说可以…哭泣

• 我叫没烦恼

我叫没烦恼 (对酒当歌,人生几何) 2016-11-17 19:19:50

你前男友是小学生么?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:20:09

但被盗啦已经 气炸了 而且很多人都不知道好友如何恢复 但被盗啦已经 气炸了 而且很多人都不知道好友如何恢复 一碗鸡

不是不知道 是根本就不能,别傻了

• 王不知是谁

王不知是谁 (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:20:36

好腻害!你们卖美瞳的都要发射一颗属于自己的卫星吗?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:22:14

他试出来了密码 他试出来了密码 一碗鸡

只有在你的手机上试出来密码才有用,不然都要验证,除非你没有设置那个安全选项就是都要手机验证的是不是?

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:22:44

啊…我看见说可以…哭泣 啊…我看见说可以…哭泣 一碗鸡

别傻了…你花钱去试的 我保证你最后会哭着回来说 钱被骗了

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:23:15

好腻害!你们卖美瞳的都要发射一颗属于自己的卫星吗? 好腻害!你们卖美瞳的都要发射一颗属于自己的卫星吗? 王不知是谁

哈哈哈哈哈我跟你讲我卖原单 我发射了一颗名为原单号的卫星!

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:24:07

好腻害!你们卖美瞳的都要发射一颗属于自己的卫星吗? 好腻害!你们卖美瞳的都要发射一颗属于自己的卫星吗? 王不知是谁

是啊,我们都习惯了,你连这都不知道?

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-17 19:24:36

找客服。。

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 楼主 2016-11-17 19:25:12

找客服。。 找客服。。 管理員

卫星客服不是没有人工的么

• Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-17 19:26:10

那个,你可以用激光打下来的【认真】

• 今天

今天 2016-11-17 19:33:10

可以的

• 王不知是谁

王不知是谁 (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:33:31

哈哈哈哈哈我跟你讲我卖原单 我发射了一颗名为原单号的卫星! 哈哈哈哈哈我跟你讲我卖原单 我发射了一颗名为原单号的卫星! 小千

.....竟然有这种事,我还以为只有国家才能发卫星。

• 王不知是谁

王不知是谁 (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:33:52

是啊,我们都习惯了,你连这都不知道? 是啊,我们都习惯了,你连这都不知道? 一碗鸡

不知道....现在还很震惊....

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:34:29

.....竟然有这种事,我还以为只有国家才能发卫星。 .....竟然有这种事,我还以为只有国家才能发卫星。 王不知是谁

hiahiahia~而且它还每天绕着地球打广告噢!

• 王不知是谁

王不知是谁 (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:35:37

hiahiahia~而且它还每天绕着地球打广告噢! hiahiahia~而且它还每天绕着地球打广告噢! 小千

......你是不是在骗窝!

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-17 19:37:43

......你是不是在骗窝! ......你是不是在骗窝! 王不知是谁

没有噢~ 我很认真的 !

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部