第三季第6集

啊封

来自 豆瓣App
  • 精分Dog

精分Dog 2016-11-21 13:40:47

开始我也是这么想的,不过细细想来,如果那个系统一直没有被反向控制的话,人造蜂是根据程序指令存活的,应该是是不达目的不罢工的,其一就是人不可能一直把面部挡住吧,显然这不是长久之计,所以必须要从程序上改变控制它的口令,这才治本。后来想想觉得剧终也有需要保护一时的需求,所以又觉得其二就是,人造蜂的高科技都出来了,那人造蜂的视觉系统应该不是你用遮挡物就能蒙蔽的吧,那不得和人眼没啥区别了,既然讲的是高科技,那人造蜂的视觉系统肯定也是反人类了,哈哈,身边都没人看黑镜,吹牛的人都没有,到这就啰嗦了这么多 ??

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2016-11-21 14:30:43

开始我也是这么想的,不过细细想来,如果那个系统一直没有被反向控制的话,人造蜂是根据程序指令 开始我也是这么想的,不过细细想来,如果那个系统一直没有被反向控制的话,人造蜂是根据程序指令存活的,应该是是不达目的不罢工的,其一就是人不可能一直把面部挡住吧,显然这不是长久之计,所以必须要从程序上改变控制它的口令,这才治本。后来想想觉得剧终也有需要保护一时的需求,所以又觉得其二就是,人造蜂的高科技都出来了,那人造蜂的视觉系统应该不是你用遮挡物就能蒙蔽的吧,那不得和人眼没啥区别了,既然讲的是高科技,那人造蜂的视觉系统肯定也是反人类了,哈哈,身边都没人看黑镜,吹牛的人都没有,到这就啰嗦了这么多 ?? ... 精分Dog

哈哈,我周围也都没有喜欢这种暗黑系列的最近在看西部世界,里面的很多细节很有意思啊

来自 豆瓣App
  • 精分Dog

精分Dog 2016-11-21 15:23:13

讲什么的啊

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2016-11-21 16:12:26

讲什么的啊 讲什么的啊 精分Dog

为了满足有钱人,建造了一个西部牛仔时代的世界,各种逼真的人造人,自然人在里面可以奸淫掳掠而且不会被杀死,就是带情节的网游真人版,突然人造人开始有记忆和自我意识,开始反思自己的世界

来自 豆瓣App
  • 精分Dog

精分Dog 2016-11-21 16:17:19

重口味吗 ?不太能接受重口味的

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2016-11-21 16:48:16

重口味吗 ?不太能接受重口味的 重口味吗 ?不太能接受重口味的 精分Dog

不,没有重口味,科幻加悬疑,技术和逻辑控应该会喜欢

来自 豆瓣App
  • 精分Dog

精分Dog 2016-11-21 16:58:34

不,没有重口味,科幻加悬疑,技术和逻辑控应该会喜欢 不,没有重口味,科幻加悬疑,技术和逻辑控应该会喜欢 啊封

必须码了!

来自 豆瓣App
  • 水草

水草 (Alone with everybody) 2016-11-23 19:26:48

蜜蜂很有可能会把所有蒙住脸的人都杀掉来达成目的

来自 豆瓣App
  • 七喜七夕

七喜七夕 (拒绝人云亦云 活得我行我素) 2016-12-20 10:37:32

不是面部识别吧,我看的时候怎么感觉是程序设定好一个坐标,然后人造蜂就顺着坐标过去了。只不过坐标精确到人体了。西部我也看了,挺好的,都是反思人类本身。

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2016-12-20 11:06:49

不是面部识别吧,我看的时候怎么感觉是程序设定好一个坐标,然后人造蜂就顺着坐标过去了。只不过 不是面部识别吧,我看的时候怎么感觉是程序设定好一个坐标,然后人造蜂就顺着坐标过去了。只不过坐标精确到人体了。西部我也看了,挺好的,都是反思人类本身。 ... 七喜七夕

你不觉得西部的结局太抽象么?陷入人性的剖析不能自拔了,还是黑镜好点,客观冷酷

来自 豆瓣App
  • ruo隐ruo现

ruo隐ruo现 2017-01-09 01:11:07

哈,也许蒙住会有用~只不过那些人还没来得及试就挂了!

西部世界实在是太绕了!要不是有豆瓣大神,估计我只能看懂一半。不过还好第一季最后一集有交代,我能自己捋顺一些

来自 豆瓣App
  • 泡菜

泡菜 2017-04-15 17:27:11

一开始我以为是无人机,最后那个片段太仓促了,那个胖警官怎么这么冒失,就打开了系统。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部