我也不是很懂我们学校论坛为什么总为了征友该不该...

旦辞.

标题:我也不是很懂我们学校论坛为什么总为了征友该不该要求身高吵架
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 19:08:46

#^_^#

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 19:08:54

我觉得你说的很有道理!

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:12:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐳大大大大宝

谢谢你来了两次....嗯...

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 19:12:44

我是来帮楼主顶贴的

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:13:03

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢你来了三次...嗯...

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-17 19:14:20

个人爱好
    关我屁事
    反正相比身高
    我更在乎脸

• Coco可爱

Coco可爱 (不写paper,你还有脸了!!) 2016-11-17 19:14:31

我们学校的男生都默默承受了,大概因为上bbs上征友的男生普遍都不高,酸得想喷!!

• Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-17 19:15:31

你们学校喷子多。。。。。在豆瓣这个话题也就能战个20页

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 19:16:05

我是来帮楼主顶贴的

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:17:16

你们学校喷子多。。。。。在豆瓣这个话题也就能战个20页 你们学校喷子多。。。。。在豆瓣这个话题也就能战个20页 Feldtheorie

哈哈哈哈哈哈喷出了40页上了首页推荐!我都震惊了!就为了人家女生希望有个185的男朋友!他们不让!

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:17:36

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢你来了四次...嗯...

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:18:26

个人爱好 关我屁事 反正相比身高 我更在乎脸 个人爱好 关我屁事 反正相比身高 我更在乎脸 高杉晋助丶

我想说你知道那个机器人大大大宝sod蜜是给每个帖子都顶这么多次吗?还是只给我因为我美?

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-17 19:19:29

我们学校的男生都默默承受了,大概因为上bbs上征友的男生普遍都不高,酸得想喷!! 我们学校的男生都默默承受了,大概因为上bbs上征友的男生普遍都不高,酸得想喷!! Coco可爱

我觉得符合条件就应征,不符合就拉倒呗,还非得喷人两句也是没素质。

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 19:19:40

我觉得要看征友者本身的身高~~

不过再想一想,人家想找啥样就找啥样的呗~~别人没什么好说的~~看不惯完全可以无视。。。

• Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-17 19:25:53

哈哈哈哈哈哈喷出了40页上了首页推荐!我都震惊了!就为了人家女生希望有个185的男朋友!他们不 哈哈哈哈哈哈喷出了40页上了首页推荐!我都震惊了!就为了人家女生希望有个185的男朋友!他们不让! ... 旦辞.

真怀念咸甜大战的年代,那时候的喷子多可爱

• 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-18 01:29:32

我觉得要看征友者本身的身高~~ 不过再想一想,人家想找啥样就找啥样的呗~~别人没什么好说的~~ 我觉得要看征友者本身的身高~~ 不过再想一想,人家想找啥样就找啥样的呗~~别人没什么好说的~~看不惯完全可以无视。。。 ... 侏罗纪来客

我也这样想的。

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-18 01:34:18

图片抱走啦

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-18 01:44:57

他们这是怕越来越多女孩把身高185+变成标准,所以为自身利益去打压。说白了还是狭隘和没自信

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-18 16:46:02

他们这是怕越来越多女孩把身高185+变成标准,所以为自身利益去打压。说白了还是狭隘和没自信 他们这是怕越来越多女孩把身高185+变成标准,所以为自身利益去打压。说白了还是狭隘和没自信 Mr.Snowman

你这个的分析好有道理( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部