求推荐护肤品

 霏霏

加入小组后即可参加投票
  • 一只尐搗蛋

一只尐搗蛋 2016-11-17 20:26:40

黑色芭比

• 一只尐搗蛋

一只尐搗蛋 2016-11-17 20:26:52

补水效果好

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-17 21:35:47

其实说真一句,大油田控油还不如用补水产品 皮肤出油是由于人体皮肤干燥缺水,导致肌肤受损,人体自我修复和保护系统会分泌油脂来保护肌肤!脸上油脂一旦过多就容易堵塞毛孔!最终形成痘痘(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!粉刺也差不多是同样的道理!这就为什么大油田们都比较是容易长痘!妹纸,你只是缺水啊!!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!不要一味得用清洁去油的产品啊!!!补水更重要!!!ヾ(≧O≦)〃 薰衣草纯露就不错,消炎祛痘还能补水,便宜大碗,每天做水膜都不心疼

• 木梵

木梵 2016-11-17 23:17:00

我之前也是有根楼主一样的困扰呢,爱出油额头长豆,烦死了,皮肤特别差,后来在美拍上无意中看见别人推荐的一款护肤品,针对这类问题特别有效果,再后来我就加了晓曦的号AE9619,她帮我分析针对什么肤质该用什么产品,说出油长痘是因为皮肤缺水,然后给我推荐了一款护肤品,现在用了一大半了,皮肤真的比以前好很多,不那么油了豆也消了,皮肤很清爽,脸看起来干净多了,真的特别感谢能遇见晓曦!

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-18 17:42:17

我之前也是有根楼主一样的困扰呢,爱出油额头长豆,烦死了,皮肤特别差,后来在美拍上无意中看见 我之前也是有根楼主一样的困扰呢,爱出油额头长豆,烦死了,皮肤特别差,后来在美拍上无意中看见别人推荐的一款护肤品,针对这类问题特别有效果,再后来我就加了晓曦的号AE9619,她帮我分析针对什么肤质该用什么产品,说出油长痘是因为皮肤缺水,然后给我推荐了一款护肤品,现在用了一大半了,皮肤真的比以前好很多,不那么油了豆也消了,皮肤很清爽,脸看起来干净多了,真的特别感谢能遇见晓曦! ... 木梵

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-18 17:43:01

其实说真一句,大油田控油还不如用补水产品 皮肤出油是由于人体皮肤干燥缺水,导致肌肤受损, 其实说真一句,大油田控油还不如用补水产品 皮肤出油是由于人体皮肤干燥缺水,导致肌肤受损,人体自我修复和保护系统会分泌油脂来保护肌肤!脸上油脂一旦过多就容易堵塞毛孔!最终形成痘痘(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!粉刺也差不多是同样的道理!这就为什么大油田们都比较是容易长痘!妹纸,你只是缺水啊!!(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!不要一味得用清洁去油的产品啊!!!补水更重要!!!ヾ(≧O≦)〃 薰衣草纯露就不错,消炎祛痘还能补水,便宜大碗,每天做水膜都不心疼 ... 潘哒

好的??

• 管管

管管 2016-11-18 17:49:17

推薦契爾氏、理膚寶和資生堂旗下的d系列~想了解日系保養品歡迎加我微kuaninjapan❤️

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-18 17:49:24

^O^

• 管管

管管 2016-11-18 17:52:08

Ipsa的平衡液透過基礎保養達到改善~還有TAKAMI藍色瓶角質液很推薦~

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-18 18:12:08

好的?? 好的??  霏霏

真的,补水能解决很多问题

• 旧日情真的像梦境

旧日情真的像梦境 2016-11-19 06:22:18

我跟我朋友用的都是日本品牌的,我们是根据洋桃派上面的销售榜单选的,使用的效果感觉比较好。

• 格式化遗忘

格式化遗忘 2016-11-19 06:40:49

只要是正品,哪里买都可以呀。我自己会去洋桃派先参考一下日本当地商品排行榜,看看当地人的评价什么的,然后再根据这里来买。

• 天天蕊蕊

天天蕊蕊 2016-11-19 06:41:05

护肤品这块,我还是觉得日货可以,我现在都是从洋桃派上购买化妆品,都是找排行产品靠前的,质量比较让我满意。

• 管管

管管 2016-11-19 08:38:48

我也是痘痘肌,補水真的比控油重要!有時反而是因為缺水導致長痘!理膚寶水系列的算是很安全的產品~建議可以查一下~

• 阡陌

阡陌 2016-11-19 23:13:41

我也是油皮,长痘痘毛孔粗大,我现在调理好了

• 梓清

梓清 2016-11-21 15:16:53

我比较喜欢日本的~不过我是混合性的皮肤 用的资生堂 感觉现在韩妆都无功无过呀

• 小白兔奶糖🍬

小白兔奶糖🍬 2016-11-21 18:36:01

先把脸洗干净,黑头就会少

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-21 22:57:46

先把脸洗干净,黑头就会少 先把脸洗干净,黑头就会少 小白兔奶糖🍬

好的

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-21 22:58:25

我也是油皮,长痘痘毛孔粗大,我现在调理好了 我也是油皮,长痘痘毛孔粗大,我现在调理好了 阡陌

*^O^*

• 炭烤小肥常

炭烤小肥常 2016-11-22 10:24:50

国产也有好的护肤品 出油不一定是要控油的 有可能是水油不平衡导致的出油 这个是极度缺水的原因 护肤品用滋润补水的先做基础改善 可以平常豆油我探讨护肤呀

• contractor

contractor 2016-11-22 17:38:37

最近入了菌菇水,还没看出效果,据说对痘痘肌有效果。答主混油皮,南方,24,在上半年脸上爆痘后用了Lamer水,精华乳霜,伊索香芹籽精华后无用,又换了科颜氏的金盏花水,湿敷,高保湿面霜无用,卧槽,后来去医院挤痘痘太痛苦了,也是然并卵,挤了几天又冒出来,到现在用菌菇水,洁面用的Lamer洁面乳,没化妆就用Evelom的晨间洁面,准备入手嘉娜宝酵素洗颜粉,看看效果,化妆品是个巨坑,只有在尝试后才明白适合自己的产品。

• 把音符奏出旋律

把音符奏出旋律 2016-11-22 22:53:41

被安利过韩国的悦诗风吟绿茶套盒好像就是保持水油平衡的,在韩国挺适合学生一族使用,价格也比较合适。200多一套

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 23:04:26

艾璐卡的蜗牛霜

• 小妮米

小妮米 2016-11-22 23:23:45

伊思蜗牛套装适合,价格中等,一套是500左右

• 鱼仔

鱼仔 2016-11-23 00:12:52

澳尔滨健康水

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:55:38

[内容不可见]

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-23 21:35:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好*^O^*

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-24 03:42:37

可以用用理肤泉哦 祛痘系列不错 完了补水就是兰蔻粉水 痘痘消了痘印用美白精华

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-25 13:50:24

*^O^*

•  霏霏

 霏霏 楼主 2016-11-25 14:24:48

• wing

wing 2016-11-25 17:18:41

健康水挺好用的,不过价格有点小贵

• 牛奶少女

牛奶少女 2016-12-11 01:52:35

泰国蜗牛霜和ele面膜

• 一朵云

一朵云 (自己都不确定的时候只能接受) 2016-12-23 15:51:35

买一大推便宜难用的 不如一瓶好用的虽然贵了一点点 我有靠谱的韩代 具体你可以咨询一下她 因为我真的不知道怎么推荐你 平时我也是直接找他问她的 依然很省心

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-24 02:26:46

理肤泉

• M&M

M&M 2016-12-27 10:50:08

伊思

• 努力学法语

努力学法语 2016-12-27 23:03:29

药妆都不错,用专门控油祛痘的 比如雅漾,理肤泉 我才从法国给我弟媳买了雅漾 她还专门去看了医生 医生让她只用雅漾

• 蓝白

蓝白 2016-12-28 00:47:57

城野医生,我给你推荐个靠谱人ly668899668899我经常她那里买

• 蒂嘉黛黛

蒂嘉黛黛 2016-12-28 01:20:21

额 我也是这种复制 抓狂

• 少女妆

少女妆 (安利侠一枚!) 2016-12-28 08:58:15

去油控痘的话,我觉得还可以不要使劲往脸上涂很多东西,要是脸部富余营养化,不好吸收也会长闭口,,我一般护肤是用日本的,因为那些还是没有很大的刺激性味道,酒精含量也不多,我在豆瓣上有一篇帖子 你可以看看,希望对你有帮助。

• a小小🎉

a小小🎉 2016-12-29 10:32:06

我皮肤跟你一样的,你用的什么护肤品啊

• 兜兜

兜兜 2016-12-29 10:41:14

同事满脸痘痘快十年了,用了神仙水居然好了好多!水油平衡了~但是效果太明显,我反而有点担心,不晓得会有依赖不?

• 平凡之路

平凡之路 2016-12-29 18:32:03

每到秋冬换季的时候,拥有敏感肌的姑娘们总是会焦虑万分。一换季就一脸红血丝、过敏爆痘,顶着一张肿脸的尴尬,可是非敏感肌的小仙女们体会不到的痛苦啊! 敏感肌妹子连日常护肤都需要小心翼翼的,更别提什么化妆了,在奔向美丽的路途上坎坷不断。那该怎么调养敏感肌,让皮肤变健康呢?最重要的三点就是清洁、保湿、防晒。 秋冬季最好的一点就是防晒措施不需要很强的力度,趁着没太阳晒的时候,各位仙女可以抓紧从清洁和保湿两方面入手调养皮肤哦。 身经百战的敏感肌少女在选择洗面奶的时候,应该也注意到了尽量选择氨基酸类洗面奶和无泡的洁面乳,但是还是收效甚微。其实很多人都忽略了洗脸这一步还有一个主角——洗脸的水!不是水温,而是水质!我国的水质硬度比日韩要高多了,水中的钙镁离子也多,洗完脸后容易残留皂垢,也容易催生过敏、干燥、红肿的问题。建议敏感肌妹子们从水质入手,选择一台软水机,比如AO史密斯这种已经卖得很火的牌子。把水质变软,才是从源头做好面部清洁的工作哦。使用软水,配上轻柔的洗脸方法,要注意洗脸力度要小,适当的洗脸次数(两次就好,不要因为觉得出油就想多洗脸哟),长此以往,好皮肤真的不是梦想! 听买了软水机的妹子们交流使用心得,说是能用水份测试笔测试皮肤含水量,用软水之后皮肤更润了。这个也算是给皮肤保湿做了贡献,一举两得哦~美丽趁现在,让咱们都入手改变,敏感肌妹子也有春天哦~

• soulmate

soulmate (坚持) 2017-01-07 18:27:45

面膜的话推荐森田,需要的私信我,我刚从台湾运回来,五块二一片哦。

• 果果

果果 2017-01-07 18:29:57

董欣 纯天然的 坚持用会感觉到明显的改善 由内而外

• 风起时我在哪里

风起时我在哪里 2017-01-07 21:39:21

韩菲诗,我已用两年了,所以现在要准备换了

• 芒果布丁

芒果布丁 2017-01-08 13:52:05

亲 你加我v信13319285766,加个好友吧 我也一样

• 小星星

小星星 2017-01-09 13:46:09

我容易长闭口 不知道你会不会 太油的产品我不喜欢用 FACEBUFF黑面膜感觉挺控油保湿的 你可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

172249 人聚集在这个小组
↑回顶部