转让•楚河汉街,武汉玉丰国际酒店11月18、19两...

不吃早餐会死星

标题:转让•楚河汉街,武汉玉丰国际酒店11月18、19两晚奇玉大床房
来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 19:18:50

可以退吧,打电话给去哪的客服试试

来自 豆瓣App
  • 不吃早餐会死星

不吃早餐会死星 2016-11-17 19:29:33

可以退吧,打电话给去哪的客服试试 可以退吧,打电话给去哪的客服试试 常乐

不行呢,555,说是中间的代理商不同意,酒店都同意改了,哎,操作不了

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 19:30:58

不行呢,555,说是中间的代理商不同意,酒店都同意改了,哎,操作不了 不行呢,555,说是中间的代理商不同意,酒店都同意改了,哎,操作不了 不吃早餐会死星

再继续打,投诉,试试看,我之前好像在哪看到过这个方法

来自 豆瓣App
  • 不吃早餐会死星

不吃早餐会死星 2016-11-17 19:36:49

再继续打,投诉,试试看,我之前好像在哪看到过这个方法 再继续打,投诉,试试看,我之前好像在哪看到过这个方法 常乐

折腾大半天了,各种沟通。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 19:37:47

折腾大半天了,各种沟通。 折腾大半天了,各种沟通。 不吃早餐会死星

说投诉也没用?

来自 豆瓣App
  • 不吃早餐会死星

不吃早餐会死星 2016-11-17 19:49:01

说投诉也没用? 说投诉也没用? 常乐

是啊,连代理商的电话也不告诉,反正去哪儿觉得已经尽力了……酒店也很无奈,他们倒是同意

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 19:50:43

是啊,连代理商的电话也不告诉,反正去哪儿觉得已经尽力了……酒店也很无奈,他们倒是同意 是啊,连代理商的电话也不告诉,反正去哪儿觉得已经尽力了……酒店也很无奈,他们倒是同意 不吃早餐会死星

那你跟前台打招呼,到时候把房间给客人住把钱给你....可行吗

来自 豆瓣App
  • 不吃早餐会死星

不吃早餐会死星 2016-11-17 19:54:19

那你跟前台打招呼,到时候把房间给客人住把钱给你....可行吗 那你跟前台打招呼,到时候把房间给客人住把钱给你....可行吗 常乐

打算明天试试这个办法,谢谢你啦~浪费钱呐简直是-_-#

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 19:54:47

打算明天试试这个办法,谢谢你啦~浪费钱呐简直是-_-# 打算明天试试这个办法,谢谢你啦~浪费钱呐简直是-_-# 不吃早餐会死星

没事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134456 人聚集在这个小组
↑回顶部