如何看待林丹出轨?从五星级酒店的客房服务层面解答

千秋真一

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 19:01:24

╮( ̄▽ ̄)╭

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 19:03:40

观点清奇

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-17 19:05:14

所以说小三要搞事情?找人拍?

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:07:34

所以说小三要搞事情?找人拍? 所以说小三要搞事情?找人拍? 懒懒懒

不是没有这种可能噢。今天组里也有几个帖子,从其他角度进行了分析。比如说小三昨天在微博上po出跟视频里一模一样的着装照片。

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-17 19:08:17

所以说,可能是女主自己拉开了窗帘?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:10:28

所以说,可能是女主自己拉开了窗帘? 所以说,可能是女主自己拉开了窗帘? 鱼骨头

无奖竞猜:到底是佛山希尔顿服务员忘记拉窗帘,还是小三偷偷找人拉开了窗帘?噗。

来自 豆瓣App
  • 林二狗

林二狗 2016-11-17 19:10:39

哈哈哈,老师今天上课刚讲,可是我没听

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:12:39

哈哈哈,老师今天上课刚讲,可是我没听 哈哈哈,老师今天上课刚讲,可是我没听 林二狗

讲的啥?turndown service?

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-17 19:14:04

终于知道明星为什么会被拍 原因是太相信酒店服务

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-17 19:14:11

看视频的时候我就想说这个问题了。。普通女生进酒店房间第一件事应该就是拉窗帘吧,然而他们为啥不拉窗帘 - -

• 林二狗

林二狗 2016-11-17 19:14:29

西式铺床,中式铺床,开夜床……

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

住过喜来登还不是希尔顿,貌似双层窗帘,服务员服务好到想哭,晚上回来确实帮忙关上了一层纱的窗帘。也没有说全部关闭诶,这样不就完全不透光了

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-17 19:19:45

那个 Katy家怡 回答挺用心的

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-17 19:19:46

新思路

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-17 19:22:41

所以说 可能是女主导演的,详见微博最近的衣服和爆料视频里一样,早有预谋

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:22:55

西式铺床,中式铺床,开夜床…… 西式铺床,中式铺床,开夜床…… 林二狗

你下次可以跟你们专业课的老师,讨论一下佛山希尔顿的这个案例,哈哈哈……老师说不定一开心,给你奖励小红花呢

• 林二狗

林二狗 2016-11-17 19:26:12

你下次可以跟你们专业课的老师,讨论一下佛山希尔顿的这个案例,哈哈哈……老师说不定一开心,给 你下次可以跟你们专业课的老师,讨论一下佛山希尔顿的这个案例,哈哈哈……老师说不定一开心,给你奖励小红花呢 ... 千秋真一

这个可以有噢

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-17 19:32:10

每次去住希尔顿都没留意窗帘,好像是给拉一层纱的?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:35:42

终于知道明星为什么会被拍 原因是太相信酒店服务 终于知道明星为什么会被拍 原因是太相信酒店服务 予隐

不过,我记得,娱乐圈之前比较轰动的几次由于没拉窗帘而引发的事故,都是发生在自己家里哦,比如董洁和王大治,王菲和谢霆锋的恋情曝光……

• 已注销

已注销 2016-11-17 19:36:45

上礼拜刚住了一个四星的也是把一层纱的拉上的

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:37:54

每次去住希尔顿都没留意窗帘,好像是给拉一层纱的? 每次去住希尔顿都没留意窗帘,好像是给拉一层纱的? 鳄鱼的睫毛膏

嗯,以前没留意过,下次留意一下~我记得一般也都是拉了窗帘的。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-17 19:44:33

同觉得床帘很蹊跷,但林丹应该不好惹吧?她不怕得罪林丹吗?

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:46:27

同觉得床帘很蹊跷,但林丹应该不好惹吧?她不怕得罪林丹吗? 同觉得床帘很蹊跷,但林丹应该不好惹吧?她不怕得罪林丹吗? 胡桃夹子

看了一圈那个小三的微博,跟圈里很多大明星有交情,黄渤,黄晓明之类的,都给她录视频送祝福了。所以,这个小三本身也不是吃素的吧。。。

• 袁雀雀

袁雀雀 (山有木兮木有枝 你有远方我有诗) 2016-11-17 19:47:40

其实 我觉得 那个女的抱上去的时候略奇怪 就是 手臂升的直直的 腰部还用力把臀部挺起来 如果就偷拍来说 还挺上镜?

来自 豆瓣App
  • 折耳根根根脆

折耳根根根脆 2016-11-17 19:48:14

哇 今天朋友圈还有人说那个机位很正 猜是小三搞事情233333

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 19:48:51

其实 我觉得 那个女的抱上去的时候略奇怪 就是 手臂升的直直的 腰部还用力把臀部挺起来 如果就偷 其实 我觉得 那个女的抱上去的时候略奇怪 就是 手臂升的直直的 腰部还用力把臀部挺起来 如果就偷拍来说 还挺上镜? ... 袁雀雀

是的,镜头感十足,跟拍电影似的。。。。

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-17 19:49:24

我觉得是这个小三找赵五儿偷拍的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-17 19:50:30

看了一圈那个小三的微博,跟圈里很多大明星有交情,黄渤,黄晓明之类的,都给她录视频送祝福了。 看了一圈那个小三的微博,跟圈里很多大明星有交情,黄渤,黄晓明之类的,都给她录视频送祝福了。所以,这个小三本身也不是吃素的吧。。。 ... 千秋真一

那些都是场面上的交际吧,但林丹我觉得是个有脾气的,而且朋友也多。

• 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-17 19:51:22

佛山鹅路过…………

• 小甜甜丁义诊

小甜甜丁义诊 (大提琴的声音像一条河) 2016-11-17 19:55:55

这只是一次被拍到了,平时开房肯定都没拍到啦

• 碩酱同学

碩酱同学 (其实我在这里) 2016-11-17 19:56:39

但是一般像明星这种公众人物都会打开DND(Do not disturb),酒店服务人员也不会进去的,一般都是明星通知打扫的

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-17 20:12:23

turndown service是要客人自己要求才会有的

• 袁雀雀

袁雀雀 (山有木兮木有枝 你有远方我有诗) 2016-11-17 20:17:23

是的,镜头感十足,跟拍电影似的。。。。 是的,镜头感十足,跟拍电影似的。。。。 千秋真一

还有之前在等人的时候 在床上也是啊 姿势还挺美的

来自 豆瓣App
  • 田野的手机壳

田野的手机壳 2016-11-17 20:18:15

我第一次看视频的时候自我感觉是女的找人拍啊 怎么可能酒店可以这么好角度??一般不是在家才会这么好角度?五星酒店会有房间对着房间窗?不是学生宿舍啊况且当时他们住的又不是普通房。

来自 豆瓣App
  • 苏打饼

苏打饼 2016-11-17 20:21:21

涨知识

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 21:07:42

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-17 21:11:48

林丹干脆跟这女的结婚得了!

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-17 21:15:35

女的故意的?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 21:17:56

林丹干脆跟这女的结婚得了! 林丹干脆跟这女的结婚得了! 大脸猫酱

那女的估计做梦都想着这一天呢,不过我估计林丹还嫌弃她,看不上她吧(做炮友可以,做老婆不行的那种嫌弃)。

• Amiee

Amiee (.) 2016-11-17 21:24:22

涨知识了

• 橘子熟了

橘子熟了 2016-11-17 21:26:26

行政楼层一般都会开夜床的,而且开夜床的中班服务员一般都是比较有经验的,肯定不会忘记关窗帘的吧

• 往事随云走

往事随云走 2016-11-17 21:53:48

不八卦怎么当侦探

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-17 21:56:37

我去澳门住酒店白天入住窗帘是打开,晚上我让他们弄生日布置,她们就把窗帘拉上了。

来自 豆瓣App
  • 周小桐

周小桐 (我多么想和你见一面) 2016-11-17 21:59:42

我也觉得小3找人偷拍的…包括吃饭那个,走得好好的,正对镜头的时候突然挽上胳膊…当然了,苍蝇不盯无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-17 22:00:21

会是这三特意想公开炒作吗?现在很多人都认识她了,之前谁知道她是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-17 22:02:51

厉害了三儿

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-17 22:03:08

这酒店我每天路过

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-17 22:57:58

那女的估计做梦都想着这一天呢,不过我估计林丹还嫌弃她,看不上她吧(做炮友可以,做老婆不行的 那女的估计做梦都想着这一天呢,不过我估计林丹还嫌弃她,看不上她吧(做炮友可以,做老婆不行的那种嫌弃)。 ... 千秋真一

婊子配狗,天长地久

• 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-17 23:07:17

她天黑进入房间,那时候服务员应该已经做夜床了,至少会拉上一层薄纱。结果,窗帘全开,被狗仔拍得那么清楚……再联系她最新微博照片穿的衣服正好是被偷拍时穿的那一件,感觉就是生怕围观群众走错微博认不出她来。细思极恐……

来自 豆瓣App
  • 奥利芙和奥利奥

奥利芙和奥利奥 (我想做个纹身师) 2016-11-17 23:07:26

在威尼斯人住的时候,打电话告诉前台要清洁。前台特意说会来清洁,还会拉一层窗帘。包括窗台都写着,为了隐私,打扫之后会拉一层窗帘

• 钟无艳

钟无艳 2016-11-17 23:08:24

来自 豆瓣App
  • 鹅

(你不仁,我不二) 2016-11-18 00:11:18

作为一个希尔顿员工,为大家解答一下,如果房间开了DND客房是不会去做夜床的。如果没开会敲门,如果没人理会直接进去做夜床,窗帘会拉除非客人有特殊要求,一般做夜床时间会在白班客房下班之前,大概五六点左右。

来自 豆瓣App
  • 邱翊坤

邱翊坤 (咣当~) 2016-11-18 00:25:55

哦?

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-18 00:38:30

女的好有心机

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-18 00:38:50

非常的有可能啊!这年头,小三都是冲人冲钱去的,不是有句话:没有不成功的小三,只有不努力的小三,

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-18 00:41:50

有的明星为了不受打扰也会取消开夜床服务的 而且那个时间是晚上了吗? 如果到了开夜床的时间 但是客房里有人也是会询问你是否需要开夜床 通常客人都在房间里准备休息了就会说不用了~ 所以 这个不能说明女主故意开窗帘被拍的 如果酒店能说明狗仔队是如何知道林丹住哪个房间的话 将更有说服力

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 00:42:53

张杰为什么不关窗帘。。。

• Rachel

Rachel 2016-11-18 00:45:02

我回忆了一下,晚上入住,好像是拉窗帘了。

• 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-18 00:46:52

张杰为什么不关窗帘。。。 张杰为什么不关窗帘。。。 姨鸭的妈

哈哈哈哈哈张杰好累啊!!

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-18 00:51:19

女主的确有可能想出位……不稀奇

来自 豆瓣App
  • 三六侵分

三六侵分 2016-11-18 00:57:05

我不觉得是女的找人拍啦,不是说林丹给她买了豪车什么的吗,保持良好的关系不是能拿到更多,还有林丹在娱乐圈时尚圈的人脉什么的。
    现在林丹形象大损元气大伤,两人也铁定断了联系,她也背了恶名。她炒作这个有什么用啊,接代言吗

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-18 00:58:17

我大佛山已经出名了

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-18 01:00:20

泡友要逼宫?

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 01:00:50

我不觉得是女的找人拍啦,不是说林丹给她买了豪车什么的吗,保持良好的关系不是能拿到更多,还有 我不觉得是女的找人拍啦,不是说林丹给她买了豪车什么的吗,保持良好的关系不是能拿到更多,还有林丹在娱乐圈时尚圈的人脉什么的。 现在林丹形象大损元气大伤,两人也铁定断了联系,她也背了恶名。她炒作这个有什么用啊,接代言吗 ... 三六侵分

你记错啦,传言中买豪车包养的是另外一个,北交大的体育特招生……(也是一个整容脸的妹纸,长得远远没有谢杏芳好看,那妹纸也是打羽毛球的)

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 01:02:11

我大佛山已经出名了 我大佛山已经出名了

那女的还在微博晒自己在佛山看羽毛球的证件照呢,生怕围观群众不知道她那天刚好去了佛山。。。

• totoro

totoro (秘密) 2016-11-18 01:09:55

没准男的联合小三一起搞事情

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-18 01:12:38

到了酒店看见窗帘是关上的我会跑去拉开。。。睡觉的时候再拉上

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-18 01:22:55

那女的还在微博晒自己在佛山看羽毛球的证件照呢,生怕围观群众不知道她那天刚好去了佛山。。。 那女的还在微博晒自己在佛山看羽毛球的证件照呢,生怕围观群众不知道她那天刚好去了佛山。。。 千秋真一

以后在全国人民介绍自己家乡的时候 可以说 林丹出轨被抓的地方吗233333

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 01:27:02

以后在全国人民介绍自己家乡的时候 可以说 林丹出轨被抓的地方吗233333 以后在全国人民介绍自己家乡的时候 可以说 林丹出轨被抓的地方吗233333

…………憋这样…………

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 01:28:21

没准男的联合小三一起搞事情 没准男的联合小三一起搞事情 totoro

那他对小三是罕见的真爱了,愿意用身败名裂,代言全丢的代价,来搞事情…………感人……

• 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:31:56

其实从小g娜到这次这个女主,我觉得真没几个省油的灯,为了上位搏版面真的拼,怪也只能怪这些男的色心大起色胆包天精虫上脑了

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-18 01:36:07

…………憋这样………… …………憋这样………… 千秋真一

我今天已经尽量控制记几了

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 01:38:52

其实从小g娜到这次这个女主,我觉得真没几个省油的灯,为了上位搏版面真的拼,怪也只能怪这些男 其实从小g娜到这次这个女主,我觉得真没几个省油的灯,为了上位搏版面真的拼,怪也只能怪这些男的色心大起色胆包天精虫上脑了 ... 胖美人

同感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部