吴亦凡和罗晋买热搜好明显啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 19:01:03

b( ̄▽ ̄)d

• 猫巷

猫巷 2016-11-17 19:01:58

不是之前有人说热搜第五肯定是买的吗hhhhh

• 聂局长

聂局长 2016-11-17 19:02:41

吴亦凡应该是品牌方

23333 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-17 19:05:17

吴亦凡应该是品牌方 吴亦凡应该是品牌方 聂局长

红红火火你觉得是就是啦

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-17 19:06:34

红红火火你觉得是就是啦 红红火火你觉得是就是啦 23333

就是品牌方啊,没看到那条热搜旁边是“荐”字么

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 19:07:00

罗晋这个好尴尬啊

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-17 19:10:38

就是品牌方啊,没看到那条热搜旁边是“荐”字么 就是品牌方啊,没看到那条热搜旁边是“荐”字么 WhisperK

谁说荐只有品牌方可以买?吴亦凡公司也能买 你觉得是奢侈品还是吴亦凡更有可能?

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-17 19:12:34

就是品牌方啊,没看到那条热搜旁边是“荐”字么 就是品牌方啊,没看到那条热搜旁边是“荐”字么 WhisperK

你是要告诉我 前几天的荐 王俊凯出演cc是张艺谋买的吗?真笑死人了

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-17 19:13:04

谁说荐只有品牌方可以买?吴亦凡公司也能买 你觉得是奢侈品还是吴亦凡更有可能? 谁说荐只有品牌方可以买?吴亦凡公司也能买 你觉得是奢侈品还是吴亦凡更有可能? 23333

是品牌方宣传啊,今天巴宝莉广告片上线了,当然宣传一下啊,就是个广告位呗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-17 19:14:48

锦绣未央天天买。有疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (牙佬、施马Sir,我爱Benjamin!) 2016-11-17 19:15:04

买就买吧,年底了,人家新浪员工也是要发年终奖的吗?

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-17 19:15:13

第五一般都是影视剧的广告,第三有个荐字的也是明摆着的广告,没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-17 19:15:43

那个荐是随机换的。

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-17 19:16:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 23333

是是是,品牌方请了代言人还要代言人自己买热搜,觉得是他买的就是吧,新歌都没买买广告的。你看着不舒服刷新一下就没了呗

来自 豆瓣App
  • 做人别太赵又廷

做人别太赵又廷 2016-11-17 19:16:45

说到罗晋买热搜,前几天唐嫣的眼神杀也是挂第五挂了一整天,会不会是剧方帮他们买的热搜?

• goblin

goblin 2016-11-17 19:17:21

热搜第五

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-17 19:17:41

罗晋的大鼻孔,还是算了

• DVJ

DVJ (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-17 19:19:35

可是吴亦凡就是很帅╮(╯_╰)╭

23333 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-17 19:19:48

是是是,品牌方请了代言人还要代言人自己买热搜,觉得是他买的就是吧,新歌都没买买广告的。你看 是是是,品牌方请了代言人还要代言人自己买热搜,觉得是他买的就是吧,新歌都没买买广告的。你看着不舒服刷新一下就没了呗 ... WhisperK

单纯想说你逻辑不对哦 那前几天wjk出演cc按你说的逻辑都已经出演了为什么还要自己买热搜?所以一定是张艺谋买的 然而这话自己你信吗

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-17 19:21:03

单纯想说你逻辑不对哦 那前几天wjk出演cc按你说的逻辑都已经出演了为什么还要自己买热搜?所以一 单纯想说你逻辑不对哦 那前几天wjk出演cc按你说的逻辑都已经出演了为什么还要自己买热搜?所以一定是张艺谋买的 然而这话自己你信吗 ... 23333

说了你觉得是谁买的就是谁吧,第三就是个广告位,不喜欢刷新一下就解决了

来自 豆瓣App
  • 麻辣个鸡

麻辣个鸡 2016-11-17 19:21:15

Burberry今年宣传力度这么大,推荐个热搜有问题吗
    况且今天是吴亦凡官宣代言人之后出来的第一个官方代言视频啊

• ZZ

ZZ 2016-11-17 19:30:58

热搜第五一直是广告位啊,PK那个是品牌方买的吧

来自 豆瓣App
  • 对镜当愁云鬓改

对镜当愁云鬓改 2016-11-22 07:07:10

罗晋的大鼻孔,还是算了 罗晋的大鼻孔,还是算了 传说中de王小鱼

罗晋剧里很帅很苏,鼻孔也没那么大。

• 潆屿

潆屿 2016-11-22 07:24:20

虽然反感吴亦凡,但这个是品牌买的吧,很多代言品牌都会买热搜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部