你MMB的,这点胆量都没有?

[已注销]

• [已注销] 2016-11-17 19:03:33

你活着还有什么意义,一边看着我这样骂你一边又不敢回复。

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 19:15:39

不争,便没有人能与你争。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 19:18:05

不争,便没有人能与你争。 不争,便没有人能与你争。 林先生。

没见过这么贱的,时不时冒出来一下,从8月到现在,真的不知道说啥。早没搭理了狗日的又冒出来了。

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 19:18:48

没见过这么贱的,时不时冒出来一下,从8月到现在,真的不知道说啥。早没搭理了狗日的又冒出来了 没见过这么贱的,时不时冒出来一下,从8月到现在,真的不知道说啥。早没搭理了狗日的又冒出来了。 ... [已注销]

不理嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 19:19:53

不理嘛。 不理嘛。 林先生。

强迫症,必须日决,他敢出来我就要砸这个狗日的。

• [已注销] 2016-11-17 19:26:37

没用的废物一个,废物!

• [已注销] 2016-11-17 19:30:08

打架的时候,找个空点儿的地方,给我买两瓶啤酒,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 19:30:55

打架的时候,找个空点儿的地方,给我买两瓶啤酒,谢谢 打架的时候,找个空点儿的地方,给我买两瓶啤酒,谢谢 [已注销]

没有啤酒,只有药酒,舒筋活血那种的。

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-17 19:34:21

强迫症,必须日决,他敢出来我就要砸这个狗日的。 强迫症,必须日决,他敢出来我就要砸这个狗日的。 [已注销]

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 19:39:13

哈哈哈哈。 哈哈哈哈。 林先生。

几个月没搭理了,不知道这个逼抽什么风又跳出来,我是服的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喝酒是件正经事儿   (佛魔一念间)
  • 这个点还有人在吗   (一片儿)
  • 过年需要带女朋友回家过年的,又没有女朋友的   (子惜)
  • 懂车的进来治下我的选择困难症   (深海珊瑚蓝)
  • 好想约两个人来我家斗地主啊   (KINARI)
↑回顶部