这上能看雪地的发言,但是只有到4.30的

喵小兔

1人 喜欢
  • 喵喵的太妃糖 2016-11-17 18:54:53

不要打开 黄色网站

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-17 18:55:25

不要打开 黄色网站 不要打开 黄色网站 喵喵的太妃糖

真的可以看得。。。晕。。我只是几天没在这个组说话而已

• 喵小兔

喵小兔 2016-11-17 18:59:44

手动up一下吧,想看的妹子可以看

• 喵喵的太妃糖 2016-11-17 19:08:08

手动up一下吧,想看的妹子可以看 手动up一下吧,想看的妹子可以看 喵小兔

我打开进去是黄色网站好吧?

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-17 19:08:41

我打开进去是黄色网站好吧? 我打开进去是黄色网站好吧? 喵喵的太妃糖

那我也不知道怎么回事了。。。我打开就是我发的图片那个样子,可以一直看到4.30号的

• 喵喵的太妃糖 2016-11-17 19:09:26

那我也不知道怎么回事了。。。我打开就是我发的图片那个样子,可以一直看到4.30号的 那我也不知道怎么回事了。。。我打开就是我发的图片那个样子,可以一直看到4.30号的 喵小兔

一打开是你截图这个照片 但是一下就会跳转到黄色网站!有没有病毒还不知道呢!

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-17 19:10:22

一打开是你截图这个照片 但是一下就会跳转到黄色网站!有没有病毒还不知道呢! 一打开是你截图这个照片 但是一下就会跳转到黄色网站!有没有病毒还不知道呢! 喵喵的太妃糖

我换了两个浏览器都能看,没有黄色网站,连主播动图都没弹出来一张。。。。

• 喵喵的太妃糖 2016-11-17 19:11:00

我用手机上的 一看是黄色网站 赶紧就出来了!

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-17 19:12:54

我用手机上的 一看是黄色网站 赶紧就出来了! 我用手机上的 一看是黄色网站 赶紧就出来了! 喵喵的太妃糖

我是用的电脑,我刚用手机试了,上下有黄色图的弹窗。。应该是wap版的就有

你的回应

回应请先 , 或 注册

26517 人聚集在这个小组
↑回顶部