第二贴…天蝎是不是傲娇小作精。

爱吃🍦的小可爱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 18:53:30

(>O<)

• 再见星星

再见星星 2016-11-17 18:54:53

哈哈,天蝎

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 18:55:37

哈哈,天蝎 哈哈,天蝎 再见星星

…是啊…巨讨厌的天蝎…

来自 豆瓣App
  • 王胖砸

王胖砸 (做一个顶天立地的男子) 2016-11-17 18:58:26

。。。我也天蝎。。。怎么觉得有点尴尬。男天蝎和女天蝎不一样的!可能他在等你挑起话题?

• 我这么可爱🍒

我这么可爱🍒 2016-11-17 18:58:33

嗯 我是天蝎 也是这样傲娇小冷淡 偶尔的暖自己都觉得好奇怪 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 18:59:27

。。。我也天蝎。。。怎么觉得有点尴尬。男天蝎和女天蝎不一样的!可能他在等你挑起话题? 。。。我也天蝎。。。怎么觉得有点尴尬。男天蝎和女天蝎不一样的!可能他在等你挑起话题? 王胖砸

母鸡…他kao研也比较忙~估摸着去看书了…

来自 豆瓣App
  • 吟诗的宋晓峰

吟诗的宋晓峰 2016-11-17 18:59:42

天哪是我,不过我一般不想理直接不回

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:00:11

嗯 我是天蝎 也是这样傲娇小冷淡 偶尔的暖自己都觉得好奇怪 哈哈哈 嗯 我是天蝎 也是这样傲娇小冷淡 偶尔的暖自己都觉得好奇怪 哈哈哈 我这么可爱🍒

是啊…不吃套路…偶尔哄我一下…他自己还嫌自己恶心…”

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-17 19:00:16

要我我就炸了 ……不懂这样莫名其妙的情绪…… 以及lz借楼问下 白羊座 最近不爱理人是什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:02:02

要我我就炸了 ……不懂这样莫名其妙的情绪…… 以及lz借楼问下 白羊座 最近不爱理人是什么情况啊 要我我就炸了 ……不懂这样莫名其妙的情绪…… 以及lz借楼问下 白羊座 最近不爱理人是什么情况啊 ... 有毒的蘑菇

他之前对你热情么?白羊有时候是会脑子抽起来…只要没啥大问题,自己明天就好了…或者你有什么事惹她不开心了…一般白羊不太忍得住不发火…你问到点就会说了!会骂起来吧…反正我是这样…

来自 豆瓣App
  • 王胖砸

王胖砸 (做一个顶天立地的男子) 2016-11-17 19:02:52

母鸡…他kao研也比较忙~估摸着去看书了… 母鸡…他kao研也比较忙~估摸着去看书了… 爱吃🍦的小可爱

=。=抱抱卤煮,主动会找你就不是不想理你,但是这种态度我觉得有可能是你没说出他想听的话。。然后就不耐烦了。。对了,我前前男友白羊的。。。我超喜欢白羊座~

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 19:03:19

这是谈恋爱?!傻逼来傻逼去的我只允许我机油这样,其他人敢这样跟我说话,我一定把他pia飞。。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:04:56

=。=抱抱卤煮,主动会找你就不是不想理你,但是这种态度我觉得有可能是你没说出他想听的话。。然 =。=抱抱卤煮,主动会找你就不是不想理你,但是这种态度我觉得有可能是你没说出他想听的话。。然后就不耐烦了。。对了,我前前男友白羊的。。。我超喜欢白羊座~ ... 王胖砸

白羊热情嘛~但是我不太喜欢白羊男…我更喜欢狮子和射手~

来自 豆瓣App
  • 风吹鼻涕流

风吹鼻涕流 2016-11-17 19:04:57

啊,不说分手冷处理的天蝎ex消失一个月,前几天问我最近怎么样了。。。然后就又消失了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-17 19:05:22

ex就是天蝎嘴好贱还自私,心眼也挺多的,莫名自信,就喜欢欺负我这种老实人,把我欺负操了,我们大处女说分就分一点都不留恋,让你丫作,傻眼了吧

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-17 19:05:26

……看来还是分人。我白羊我老公天蝎,没这样话题终结者的

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-17 19:05:32

………………………………

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:05:41

这是谈恋爱?!傻逼来傻逼去的我只允许我机油这样,其他人敢这样跟我说话,我一定把他pia飞。。 这是谈恋爱?!傻逼来傻逼去的我只允许我机油这样,其他人敢这样跟我说话,我一定把他pia飞。。。 ... 小意达的花儿

他口头蝉大撒比…后来前两天不知道突然为啥说决定以后都不骂我了…天蝎很奇怪~

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-17 19:05:57

他之前对你热情么?白羊有时候是会脑子抽起来…只要没啥大问题,自己明天就好了…或者你有什么事 他之前对你热情么?白羊有时候是会脑子抽起来…只要没啥大问题,自己明天就好了…或者你有什么事惹她不开心了…一般白羊不太忍得住不发火…你问到点就会说了!会骂起来吧…反正我是这样… ... 爱吃🍦的小可爱

唔 应该是我惹着他了 没睡醒的时候开了个玩笑惹着他了 但是都好几天了 妈蛋该道歉也道歉了还是要死不活的样子

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:06:28

啊,不说分手冷处理的天蝎ex消失一个月,前几天问我最近怎么样了。。。然后就又消失了 啊,不说分手冷处理的天蝎ex消失一个月,前几天问我最近怎么样了。。。然后就又消失了 风吹鼻涕流

熏疼你…

来自 豆瓣App
  • 我这么可爱🍒

我这么可爱🍒 2016-11-17 19:06:40

是啊…不吃套路…偶尔哄我一下…他自己还嫌自己恶心…” 是啊…不吃套路…偶尔哄我一下…他自己还嫌自己恶心…” 爱吃🍦的小可爱

应该是你给他的安全感还不够 他没放下心防

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 19:06:57

.不要对天蝎座过分热情啊,给脸不要脸的典型,我是天蝎。。。

来自 豆瓣App
  • 江流儿

江流儿 (我的花,你别戴。) 2016-11-17 19:07:06

楼主啊 我想要第一个吃脸的那个亲亲照片~

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:07:10

……看来还是分人。我白羊我老公天蝎,没这样话题终结者的 ……看来还是分人。我白羊我老公天蝎,没这样话题终结者的 孤零零的光

哈哈哈哈哈。我都习惯了…前一阵子不习惯…后来发现他就是傲娇。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:07:30

ex就是天蝎嘴好贱还自私,心眼也挺多的,莫名自信,就喜欢欺负我这种老实人,把我欺负操了,我们 ex就是天蝎嘴好贱还自私,心眼也挺多的,莫名自信,就喜欢欺负我这种老实人,把我欺负操了,我们大处女说分就分一点都不留恋,让你丫作,傻眼了吧 ... 阿元...

厉害!

来自 豆瓣App
  • 王胖砸

王胖砸 (做一个顶天立地的男子) 2016-11-17 19:07:41

白羊热情嘛~但是我不太喜欢白羊男…我更喜欢狮子和射手~ 白羊热情嘛~但是我不太喜欢白羊男…我更喜欢狮子和射手~ 爱吃🍦的小可爱

不喜欢狮子男,我觉得天蝎撞狮子就是灾难啊灾难。。。。白羊起码真的有事情会讲出来毕竟天蝎如我都是闷着的,而且很温柔啊。另外不论星座,如果我男票这样我要气炸了,忍着忍着我就分了。。天蝎确实作

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-17 19:07:46

哈哈哈哈
    楼主,留下你的聊天背景!

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:08:40

.不要对天蝎座过分热情啊,给脸不要脸的典型,我是天蝎。。。 .不要对天蝎座过分热情啊,给脸不要脸的典型,我是天蝎。。。 丹心

对!特别给脸不要脸…其实特别喜欢甜…然后还口嫌体正…喜欢的要死装的一点不在乎…

来自 豆瓣App
  • 江南之楠

江南之楠 (不懂珍惜眼前人,香水只配用六神) 2016-11-17 19:09:00

已举报

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:10:09

不喜欢狮子男,我觉得天蝎撞狮子就是灾难啊灾难。。。。白羊起码真的有事情会讲出来毕竟天蝎如我 不喜欢狮子男,我觉得天蝎撞狮子就是灾难啊灾难。。。。白羊起码真的有事情会讲出来毕竟天蝎如我都是闷着的,而且很温柔啊。另外不论星座,如果我男票这样我要气炸了,忍着忍着我就分了。。天蝎确实作 ... 王胖砸

因为他不这样的时候也是超疼我的…所以我已经差不多适应了…就当他傲娇和作!如果碰上我心情不好的话,我应该会炸…

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:10:21

哈哈哈哈 楼主,留下你的聊天背景! 哈哈哈哈 楼主,留下你的聊天背景! 已下架

你要嘛~我豆油你~

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:11:25

已举报 已举报 江南之楠

…为啥这么残忍…

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-17 19:11:41

你要嘛~我豆油你~ 你要嘛~我豆油你~ 爱吃🍦的小可爱

啊,再豆我下吧,也想要

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:11:48

楼主啊 我想要第一个吃脸的那个亲亲照片~ 楼主啊 我想要第一个吃脸的那个亲亲照片~ 江流儿

微信的…我母鸡怎么转出来…

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-17 19:11:48

他口头蝉大撒比…后来前两天不知道突然为啥说决定以后都不骂我了…天蝎很奇怪~ 他口头蝉大撒比…后来前两天不知道突然为啥说决定以后都不骂我了…天蝎很奇怪~ 爱吃🍦的小可爱

非常符合我对天蝎的了解:天蝎最后选择在一起的跟喜欢不喜欢,优秀不优秀,漂亮不漂亮没关系,他们最喜欢的是经得住他们忽悠的傻白甜。。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:12:22

啊,再豆我下吧,也想要 啊,再豆我下吧,也想要 卡夫卡奥利奥

好。

来自 豆瓣App
  • ookita

ookita 2016-11-17 19:12:54

好暖啊

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-17 19:13:42

本狮子在他发第一句傻逼的时候大概就把他拉黑了

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:13:50

非常符合我对天蝎的了解:天蝎最后选择在一起的跟喜欢不喜欢,优秀不优秀,漂亮不漂亮没关系,他 非常符合我对天蝎的了解:天蝎最后选择在一起的跟喜欢不喜欢,优秀不优秀,漂亮不漂亮没关系,他们最喜欢的是经得住他们忽悠的傻白甜。。。 ... 小意达的花儿

怪不得…一大波天蝎喜欢白羊妹子…

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:14:21

好暖啊 好暖啊 ookita

我想你说的是我嘛???

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-17 19:14:47

我也是白羊,我男朋友也是天蝎,就是个抖m,每天不说他个几句就作,我也是作了孽,前任双鱼也是个作精

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:16:33

我也是白羊,我男朋友也是天蝎,就是个抖m,每天不说他个几句就作,我也是作了孽,前任双鱼也是 我也是白羊,我男朋友也是天蝎,就是个抖m,每天不说他个几句就作,我也是作了孽,前任双鱼也是个作精 ... 金宇彬老婆

都是水相星座…哈哈哈。抱走白羊妹子。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:17:00

本狮子在他发第一句傻逼的时候大概就把他拉黑了 本狮子在他发第一句傻逼的时候大概就把他拉黑了 滴个嘟

哈哈哈。那完蛋…他和口头禅是大撒比…

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-17 19:17:10

感觉天蝎都这样。。。

我家那个也是,但他敢骂我sb什么的我直接pia飞他。。。

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-17 19:17:27

都是水相星座…哈哈哈。抱走白羊妹子。 都是水相星座…哈哈哈。抱走白羊妹子。 爱吃🍦的小可爱

心好累,我好方,好想知道白羊到底适合哪个星座啊

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-17 19:17:31

你好温柔 要我 真的会怼回去 喜欢的都不行!喜欢你就该被叫傻逼 ? 虽然有的人看起来挺情趣 像秀恩爱一样 实际 这种 呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:17:45

感觉天蝎都这样。。。 我家那个也是,但他敢骂我sb什么的我直接pia飞他。。。 感觉天蝎都这样。。。 我家那个也是,但他敢骂我sb什么的我直接pia飞他。。。 金三顺

他口头禅大撒比…有点无解…

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-17 19:17:51

楼主啊,我也是天蝎啊,我咋感觉你俩这样好奇怪,我男票这样我分分钟要炸,还不想理你……什么鬼

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-17 19:18:53

他口头禅大撒比…有点无解… 他口头禅大撒比…有点无解… 爱吃🍦的小可爱

我跟我家那个有时候也这样,但都是他用很宠溺地口气说臭傻逼,打字不会打出来

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:19:01

你好温柔 要我 真的会怼回去 喜欢的都不行!喜欢你就该被叫傻逼 ? 虽然有的人看起来挺情趣 像秀 你好温柔 要我 真的会怼回去 喜欢的都不行!喜欢你就该被叫傻逼 ? 虽然有的人看起来挺情趣 像秀恩爱一样 实际 这种 呵呵 ... 洛英英英英英

我有时候…也会喊他大撒比…他口头禅就是这个…习惯了…也不是情趣吧…不过他说以后都不骂我了…我也不懂为啥…好突然。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-17 19:19:40

这是脑子有毛病

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:19:55

楼主啊,我也是天蝎啊,我咋感觉你俩这样好奇怪,我男票这样我分分钟要炸,还不想理你……什么鬼 楼主啊,我也是天蝎啊,我咋感觉你俩这样好奇怪,我男票这样我分分钟要炸,还不想理你……什么鬼 长安

我以前也会骂他…今天可能心情比较好吧…他就是作…上回他说…异地不作没意思………所以…碰上我心情好就算了…

来自 豆瓣App
  • 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-17 19:20:22

感覺好無聊的對話

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-17 19:21:01

本狮子在他发第一句傻逼的时候大概就把他拉黑了 本狮子在他发第一句傻逼的时候大概就把他拉黑了 滴个嘟

哈哈哈哈哈哈哈天哪和我反应一样 楼主别怪我骂他....

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:21:08

我跟我家那个有时候也这样,但都是他用很宠溺地口气说臭傻逼,打字不会打出来 我跟我家那个有时候也这样,但都是他用很宠溺地口气说臭傻逼,打字不会打出来 金三顺

也是大傻逼,臭傻逼…刚开始我都懵…现在习惯了…

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-17 19:21:58

如果你们关系真的好就勉强算了,一般对话这样称呼我,我会炸的。

• 金三顺

金三顺 2016-11-17 19:22:46

也是大傻逼,臭傻逼…刚开始我都懵…现在习惯了… 也是大傻逼,臭傻逼…刚开始我都懵…现在习惯了… 爱吃🍦的小可爱

反正一般他就会说臭猪臭傻逼这些23333

但是都是语音

没打字讲过。。。

而且我感觉他没这么冷淡说什么不想理我这种话。。。

• 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:23:09

心好累,我好方,好想知道白羊到底适合哪个星座啊 心好累,我好方,好想知道白羊到底适合哪个星座啊 金宇彬老婆

射手狮子吧。相处没这么多顾忌,不开心就骂互怼。

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-17 19:23:26

我以前也会骂他…今天可能心情比较好吧…他就是作…上回他说…异地不作没意思………所以…碰上我 我以前也会骂他…今天可能心情比较好吧…他就是作…上回他说…异地不作没意思………所以…碰上我心情好就算了… ... 爱吃🍦的小可爱

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:23:59

哈哈哈哈哈哈哈天哪和我反应一样 楼主别怪我骂他.... 哈哈哈哈哈哈哈天哪和我反应一样 楼主别怪我骂他.... 小可爱

想想炸也是正常…我是…习惯了……………

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-17 19:24:38

抖M啊!我的菜

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:24:42

反正一般他就会说臭猪臭傻逼这些23333 但是都是语音 没打字讲过。。。 而且我感觉他没 反正一般他就会说臭猪臭傻逼这些23333 但是都是语音 没打字讲过。。。 而且我感觉他没这么冷淡说什么不想理我这种话。。。 ... 金三顺

好吧…羡慕哭~第一次谈天蝎…比较方。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-17 19:27:05

好吧…羡慕哭~第一次谈天蝎…比较方。 好吧…羡慕哭~第一次谈天蝎…比较方。 爱吃🍦的小可爱

天蝎都是这样,摸摸头

反正我觉得就是你一定不能等天蝎主动,因为天蝎根本不会主动

我男票当初说压抑自己不想这么喜欢我,所以有时候会特意冷淡

然后发现不行,就说算了就这样吧我爱你

我当时(?????

可能我也比较后知后觉。。。我射手。。。

• 大龄少女

大龄少女 2016-11-17 19:27:12

天蝎表示 对方应该不太喜欢你吧 我只会对我不是很喜欢的人说什么不想理你了啊巴拉巴拉 对喜欢的人 我也是赶着贴着的

来自 豆瓣App
  • Genocide

Genocide 2016-11-17 19:28:57

我好想吃饺子啊.....

来自 豆瓣App
  • finnmavis™

finnmavis™ ((._.)) 2016-11-17 19:30:24

这跟星座有关系?

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:31:08

天蝎都是这样,摸摸头 反正我觉得就是你一定不能等天蝎主动,因为天蝎根本不会主动 我男票 天蝎都是这样,摸摸头 反正我觉得就是你一定不能等天蝎主动,因为天蝎根本不会主动 我男票当初说压抑自己不想这么喜欢我,所以有时候会特意冷淡 然后发现不行,就说算了就这样吧我爱你 我当时(????? 可能我也比较后知后觉。。。我射手。。。 ... 金三顺

仿佛get到了新的点!!爱你大射手。

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 19:31:19

这跟星座有关系? 这跟星座有关系? finnmavis™

他真真是标准天蝎…

来自 豆瓣App
  • ookita

ookita 2016-11-17 20:33:47

我想你说的是我嘛??? 我想你说的是我嘛??? 爱吃🍦的小可爱

你们的对话哈哈哈 感觉很甜啊

• 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-17 20:51:33

楼主你是不是和我说话呢!我好多时候就单纯不想搭理人类啊喂!

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-17 20:57:15

我不信。
    以前我遇到的天蝎超级暖,都是拐着弯的夸我,任何情况下都能找到聊天话题的那种。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 20:58:10

是的。傲娇小作精。。哈哈哈,形容的很到位。。

来自 豆瓣App
  • 小炒肉

小炒肉 (嗝) 2016-11-17 21:01:06

我认识一个天蝎一模一样…

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 21:02:31

你们的对话哈哈哈 感觉很甜啊 你们的对话哈哈哈 感觉很甜啊 ookita

这就害羞了…你好像是唯一一个get到甜点的小仙女~

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍦的小可爱

爱吃🍦的小可爱 2016-11-17 21:02:56

楼主你是不是和我说话呢!我好多时候就单纯不想搭理人类啊喂! 楼主你是不是和我说话呢!我好多时候就单纯不想搭理人类啊喂! 一顿吃五碗饭

可能是你!男朋友!

来自 豆瓣App
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部