他总是冷战我,这次我彻底不想跪舔,他开始不淡定了。

宁静致远

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 18:52:16

恭喜

• 更与何人说

更与何人说 2016-11-17 18:53:00

怎么个不淡定?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 18:54:41

三年了每次吵架他都冷战 冷漠我,从来不会找我,我都忍不住去找他,,这次不为什么,我又惹他生气了,他不理我,我打电话 发信息,他一概不回复,我真的非常痛苦,他发空间说说 说心疼停止,心死了。 每次冷战跟要分手一样,我也累了,你既然对我死心 我何必去强求,我彻底断联了。以前三 四天我就会乖乖趴回去跪舔他,这次我一个星期没有理他,虽然心里难受 我也忍住了手贱。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 18:55:07

恭喜 恭喜 小蝎

感谢大家的支持

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 18:57:14

昨天发信息说我是个狠人,打电话 我一概不理,今天早上我还没有醒,他打了几个电话 未接,后来我醒了 他打过来我接了一个,他说话态度还是不是蛮好 还是说我这不好那不好,我说 我要去上班了,我接挂了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 18:58:59

下午我上班 他又打了几个电话过来了,我没有接。我觉得他改变没有一点悔意。 后来他又发信息给我 说(你不想接电话可以直接跟我说。我不会再去打扰你滴。搞得就我一个人该死一样。)

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-17 18:59:56

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 19:10:53

昨天发信息说我是个狠人,打电话 我一概不理,今天早上我还没有醒,他打了几个电话 未接,后来我 昨天发信息说我是个狠人,打电话 我一概不理,今天早上我还没有醒,他打了几个电话 未接,后来我醒了 他打过来我接了一个,他说话态度还是不是蛮好 还是说我这不好那不好,我说 我要去上班了,我接挂了 ... 宁静致远

感觉他挺幼稚的,特别作

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:12:28

感觉他挺幼稚的,特别作 感觉他挺幼稚的,特别作 小洁123

朋友们都说过他 要他改下脾气,哎。我现在心里也是纠结,我想就算以后在在一起了,也是没有以前的那种感觉了

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 19:16:03

朋友们都说过他 要他改下脾气,哎。我现在心里也是纠结,我想就算以后在在一起了,也是没有以前 朋友们都说过他 要他改下脾气,哎。我现在心里也是纠结,我想就算以后在在一起了,也是没有以前的那种感觉了 ... 宁静致远

脾气不好改的,你真该好好考虑,这样不成熟的人,累死人

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:19:06

脾气不好改的,你真该好好考虑,这样不成熟的人,累死人 脾气不好改的,你真该好好考虑,这样不成熟的人,累死人 小洁123

我们都是第一眼看上的人,长相蛮般配,我稍微比他高一点

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:19:30

我也不知道以后该怎么办

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-17 19:19:51

他电话很多了,你可以接一下,如果不提复合就礼貌的很快挂电话。以后再也不接,知道他来找你复合

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:23:04

他电话很多了,你可以接一下,如果不提复合就礼貌的很快挂电话。以后再也不接,知道他来找你复合 他电话很多了,你可以接一下,如果不提复合就礼貌的很快挂电话。以后再也不接,知道他来找你复合 云淡风轻兮

他打电话来 我接了一个,他还是说我这不好 那不对,我说要上班了。后来的都没有接

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:24:04

感谢姐妹们的支持,我们一起讨论交流

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-17 19:26:09

妹子,没啥,只要没有情真意切的提复合,一切都是屁

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:28:23

妹子,没啥,只要没有情真意切的提复合,一切都是屁 妹子,没啥,只要没有情真意切的提复合,一切都是屁 ai_running

谢谢你回复,我也是这样觉得的,他打电话 发短信 ,没有一句好话

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-17 19:29:14

谢谢你回复,我也是这样觉得的,他打电话 发短信 ,没有一句好话 谢谢你回复,我也是这样觉得的,他打电话 发短信 ,没有一句好话 宁静致远

我那个前任回头找了我一个多月,然并卵,都是为了满足他自己的情绪,根本也没替我考虑

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:30:52

女人就是心软,我今天心情不好,,以前他说狠话 不理我,我都是一个人默默承受,他也要知道我的痛。他以为我还是像以前那样 乖乖趴回去,,现在社会男多女少,那里那么好找我们这样好的女人。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:31:31

我那个前任回头找了我一个多月,然并卵,都是为了满足他自己的情绪,根本也没替我考虑 我那个前任回头找了我一个多月,然并卵,都是为了满足他自己的情绪,根本也没替我考虑 ai_running

感觉男人都蛮自私

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:33:41

他以前说 几天就可以把我忘记,我现在真的蛮想他出去找个人,看看别人怎么样对他,没有比较他永远不会珍惜

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:40:52

我那个前几天也给我打了好多电话,也没提复合

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:52:45

我那个前几天也给我打了好多电话,也没提复合 我那个前几天也给我打了好多电话,也没提复合 人各天涯

你怎么想的呢

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:53:24

礼拜一给我打了30多个电话,我不接,他一直打

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:54:26

非要见面,最后见了面,问我是不是我讨厌他给我打电话,我说嗯,他说那你把我拉黑吧,我就把他拉黑了,

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:54:41

礼拜一给我打了30多个电话,我不接,他一直打 礼拜一给我打了30多个电话,我不接,他一直打 人各天涯

他有没有直接来找你啊

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-17 19:55:01

非要见面,最后见了面,问我是不是我讨厌他给我打电话,我说嗯,他说那你把我拉黑吧,我就把他拉 非要见面,最后见了面,问我是不是我讨厌他给我打电话,我说嗯,他说那你把我拉黑吧,我就把他拉黑了, ... 人各天涯

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:55:25

我的这位 从来就没有这样频繁的联系我

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-17 19:56:36

非要见面,最后见了面,问我是不是我讨厌他给我打电话,我说嗯,他说那你把我拉黑吧,我就把他拉 非要见面,最后见了面,问我是不是我讨厌他给我打电话,我说嗯,他说那你把我拉黑吧,我就把他拉黑了, ... 人各天涯

哈哈,你好可爱

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:56:51

屌 漂亮 干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:56:58

来找我了,我当时在肯德基里吃东西,他就非要见我,我说不见,他就还一直打电话,最后没办法,我说我在肯德基了,我们这里有三个肯德基,我也没说哪个,他一个一个找

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:57:29

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:57:55

见了面之后,他就紧紧的抱着我,还想吻我,我都不让

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:59:04

哈哈 你好有魅力啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 19:59:24

见了面之后,他就紧紧的抱着我,还想吻我,我都不让 见了面之后,他就紧紧的抱着我,还想吻我,我都不让 人各天涯

你们是谁提的分手啊

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 19:59:35

后来他就说我是不是烦他给我打电话,我说嗯,他就让我拉黑他,我就拉黑了,然后他回到家,用另一个号给我打电话,那个号不经常用,打两个我没接,然后发信息给我说,让我把那个号放出来,他要给我发几个信息,然后我也没理,也没放

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:03:19

你们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:07:55

他提出来说分开冷静一段时间,我就作死,说那就直接分手,还打了他一巴掌,他也打了我,8月1号分的,到8月10我给他发信息,不回我,打电话,打三个能接一个,态度特别差,我问他,我们还能在一起吗,他说不能了,我纠缠了一天,就断联了,微信都拉黑了,然后到9月1号,断20天的时候,他给我发信息,当时看到他的心意我都哭了,没想到他那么快给我发,但是不是复合的信息,就说分开一个月了,我过的还好吗,我没回,过了一小时,又发了第二条差不多的,我也没回

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:10:08

你们在一起多久了 你们在一起多久了 宁静致远

三年多了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:11:24

他提出来说分开冷静一段时间,我就作死,说那就直接分手,还打了他一巴掌,他也打了我,8月1号分 他提出来说分开冷静一段时间,我就作死,说那就直接分手,还打了他一巴掌,他也打了我,8月1号分的,到8月10我给他发信息,不回我,打电话,打三个能接一个,态度特别差,我问他,我们还能在一起吗,他说不能了,我纠缠了一天,就断联了,微信都拉黑了,然后到9月1号,断20天的时候,他给我发信息,当时看到他的心意我都哭了,没想到他那么快给我发,但是不是复合的信息,就说分开一个月了,我过的还好吗,我没回,过了一小时,又发了第二条差不多的,我也没回 ... 人各天涯

你现在想不想复合啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:11:58

我的他 性格非常强势 第一次这样联系我

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:12:24

还是想的吧,还没放下

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:12:41

我那个也是,脾气特别倔

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:13:10

三年多了 三年多了 人各天涯

我们一样 三年多了

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:13:51

我们一样 三年多了 我们一样 三年多了 宁静致远

你那个也是他提的分手吗,你断联多久联系的你

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:14:44

我那个也是,脾气特别倔 我那个也是,脾气特别倔 人各天涯

我的他 蛮拽,今天还在说狠话,你那位 还晓得说点好话

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 20:16:09

说话也硬呢,还让我拉黑他,以为我不舍得拉呢,

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:16:15

你那个也是他提的分手吗,你断联多久联系的你 你那个也是他提的分手吗,你断联多久联系的你 人各天涯

他说他死心了 他跟我断联的,我联系他 他不理我,我就没有联系了,他没有说分手两个字,跟分手差不多的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:17:06

你那个也是他提的分手吗,你断联多久联系的你 你那个也是他提的分手吗,你断联多久联系的你 人各天涯

断联 一个星期,以前我会先去找他,这次我没有

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 20:17:38

说话也硬呢,还让我拉黑他,以为我不舍得拉呢, 说话也硬呢,还让我拉黑他,以为我不舍得拉呢, 人各天涯

男人没有几个情商高的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 21:36:23

淡定 淡定

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 10:30:55

昨天晚上10点,他发信息给我说(婆婆 不要在闹了)

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 10:32:42

半夜三点又发信息给我(我其实心里想到克找你。跟你打电话的目的就是想约个位子好好跟你聊哈。我看你也是吃了秤砣铁了心了,我从即日起我也不会打电话骚扰你了。我这段时间都冇睡好,今天跟你把话都说开了我也要好好休息。我从心里祝你幸福。)

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 10:34:12

有点客观原因存在,他不能来我上班地方找我,还有家里。。我还是没有看出来他的诚意

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 10:34:24

姐妹们 帮忙看看

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 11:10:36

下午我上班 他又打了几个电话过来了,我没有接。我觉得他改变没有一点悔意。 后来他又发信息给我 下午我上班 他又打了几个电话过来了,我没有接。我觉得他改变没有一点悔意。 后来他又发信息给我 说(你不想接电话可以直接跟我说。我不会再去打扰你滴。搞得就我一个人该死一样。) ... 宁静致远

这叫恼羞成怒。

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 11:13:44

来找我了,我当时在肯德基里吃东西,他就非要见我,我说不见,他就还一直打电话,最后没办法,我 来找我了,我当时在肯德基里吃东西,他就非要见我,我说不见,他就还一直打电话,最后没办法,我说我在肯德基了,我们这里有三个肯德基,我也没说哪个,他一个一个找 ... 人各天涯

哈哈哈。后来找到了没。

• 人各天涯

人各天涯 2016-11-18 11:47:45

哈哈哈。后来找到了没。 哈哈哈。后来找到了没。 小布丁。。

找到了

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-18 11:48:37

半夜三点又发信息给我(我其实心里想到克找你。跟你打电话的目的就是想约个位子好好跟你聊哈。我 半夜三点又发信息给我(我其实心里想到克找你。跟你打电话的目的就是想约个位子好好跟你聊哈。我看你也是吃了秤砣铁了心了,我从即日起我也不会打电话骚扰你了。我这段时间都冇睡好,今天跟你把话都说开了我也要好好休息。我从心里祝你幸福。) ... 宁静致远

又给你发信息了啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 12:06:48

又给你发信息了啊 又给你发信息了啊 人各天涯

是啊。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 12:07:23

我今天心情不好。是因为我想着以前人很傻,那样跪舔

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 12:08:04

这叫恼羞成怒。 这叫恼羞成怒。 小布丁。。

没有感觉他一点诚意

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 14:55:15

感谢各位姐妹 私发信息给我,我们都要好好的把握自己。狠狠 断联

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 18:28:52

心里战术 我要坚持不理

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-18 20:48:22

心里战术 我要坚持不理 心里战术 我要坚持不理 宁静致远

跟我Ex一样,以前我也是跪舔一闹矛盾就我去求他,他动不动心情不爽就冷我,后来有次我说不能在一起就不要联系了、他还很自信地说他宁缺毋滥不能轻易结婚,后来我就再也没理过他,结果2个多星期就开始各种跪舔喊同事说情、告诉我我当时说那些觉得我是不可能离他的他就是贱、失去了才珍惜,后来看他挺真诚的、合好了3个月又犯病、因为他姥姥要去世,本来说好要来说亲,你家里有事你也主动点告诉我、什么都得我问,然后就争了几句,他又各种说我不在乎他,没人情味、说不合适,后来过了几天看他心情平复我主动安慰他说那时候大家都在情绪上希望大家好好谈谈、他又拽的要死、说不合适、还要和我做朋友、我就果断说既然你想通了我就尊重你的意见直接把他删了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 23:20:24

跟我Ex一样,以前我也是跪舔一闹矛盾就我去求他,他动不动心情不爽就冷我,后来有次我说不能在一 跟我Ex一样,以前我也是跪舔一闹矛盾就我去求他,他动不动心情不爽就冷我,后来有次我说不能在一起就不要联系了、他还很自信地说他宁缺毋滥不能轻易结婚,后来我就再也没理过他,结果2个多星期就开始各种跪舔喊同事说情、告诉我我当时说那些觉得我是不可能离他的他就是贱、失去了才珍惜,后来看他挺真诚的、合好了3个月又犯病、因为他姥姥要去世,本来说好要来说亲,你家里有事你也主动点告诉我、什么都得我问,然后就争了几句,他又各种说我不在乎他,没人情味、说不合适,后来过了几天看他心情平复我主动安慰他说那时候大家都在情绪上希望大家好好谈谈、他又拽的要死、说不合适、还要和我做朋友、我就果断说既然你想通了我就尊重你的意见直接把他删了 ... 呀呀

那你们现在如何啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-18 23:23:21

我Ex现在找我好友出来喝酒,我的一个男性朋友跟我Ex关系也很好,,别人现在烦他不想出来喝酒,以前说他蛮多改改脾气,他完全听不进去。朋友们都要我冷冷他

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-18 23:37:16

那你们现在如何啊 那你们现在如何啊 宁静致远

才3天、还没联系我,反正我是不会再联系他了

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-18 23:38:56

我Ex现在找我好友出来喝酒,我的一个男性朋友跟我Ex关系也很好,,别人现在烦他不想出来喝酒,以 我Ex现在找我好友出来喝酒,我的一个男性朋友跟我Ex关系也很好,,别人现在烦他不想出来喝酒,以前说他蛮多改改脾气,他完全听不进去。朋友们都要我冷冷他 ... 宁静致远

惯坏了,把他思维改过来真的不是一次两次就能改,稍微对他一热就犯贱、什么都随自己心情来

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 08:00:42

断联一个多星期了 我没有痛苦的不行,我现在考虑 就算Ex回来 我还想不想继续,真心累了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 08:01:40

才3天、还没联系我,反正我是不会再联系他了 才3天、还没联系我,反正我是不会再联系他了 呀呀

你要忍着 其实没有那么痛苦,比起他们给我们的伤害 不算什么。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-19 08:08:33

六年,也是跪舔,现在就是觉得他走了,快点走,虽然心里不好受,可是在一起也不快乐

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 08:39:02

是啊 我现在每天心里想的都是他对我的不好。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 09:02:55

他打电话来 我接了一个,他还是说我这不好 那不对,我说要上班了。后来的都没有接 他打电话来 我接了一个,他还是说我这不好 那不对,我说要上班了。后来的都没有接 宁静致远

后来看了雪地之前有关于分手后一段时间再找你缺点的问题。男生只有再发现你很吸引他的时候,会去再想一遍你的不好,来克制被你吸引的痛苦(不想推翻之前的决定),这是表意识。但是潜意识只会越来越被吸引。最后表意识投降潜意识,吸引就是吸引。男生不会一遍去想女生的 不好,因为浪费时间,这些他在分手之前已经想好了。除非他是在犹豫要不要复合,才会一遍一遍的去想确认分手的决定。所以被甩方只有断联,你都消失了,他还有什么恩怨好想的。

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 10:58:34

后来看了雪地之前有关于分手后一段时间再找你缺点的问题。男生只有再发现你很吸引他的时候,会去 后来看了雪地之前有关于分手后一段时间再找你缺点的问题。男生只有再发现你很吸引他的时候,会去再想一遍你的不好,来克制被你吸引的痛苦(不想推翻之前的决定),这是表意识。但是潜意识只会越来越被吸引。最后表意识投降潜意识,吸引就是吸引。男生不会一遍去想女生的 不好,因为浪费时间,这些他在分手之前已经想好了。除非他是在犹豫要不要复合,才会一遍一遍的去想确认分手的决定。所以被甩方只有断联,你都消失了,他还有什么恩怨好想的。 ... 小布丁。。

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-19 11:07:10

你要忍着 其实没有那么痛苦,比起他们给我们的伤害 不算什么。 你要忍着 其实没有那么痛苦,比起他们给我们的伤害 不算什么。 宁静致远

早在第一次不鸟他,我的心态就是有他没他无所谓了,这次也一样,反正我该做的都做了,你要作你作去

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 11:36:35

早在第一次不鸟他,我的心态就是有他没他无所谓了,这次也一样,反正我该做的都做了,你要作你作 早在第一次不鸟他,我的心态就是有他没他无所谓了,这次也一样,反正我该做的都做了,你要作你作去 ... 呀呀

是的,这个时候Ex还在说狠话,说祝我幸福

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-19 11:39:38

是的,这个时候Ex还在说狠话,说祝我幸福 是的,这个时候Ex还在说狠话,说祝我幸福 宁静致远

你鸟他他就拽、那天我主动和他说我也有不对地方、其实我也只是刷新我的印象,第二她姑姑来找我说让我们好好在谈谈别闹脾气他在她姑姑面前说也想在一起的,我一主动就拽的跟什么一样、什么不合适了什么的、我说既然你想通了我也就不勉强你尊重你说的、结果他来句我们做朋友、我果断拒绝了、还把他微信删了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 11:40:55

你鸟他他就拽、那天我主动和他说我也有不对地方、其实我也只是刷新我的印象,第二她姑姑来找我说 你鸟他他就拽、那天我主动和他说我也有不对地方、其实我也只是刷新我的印象,第二她姑姑来找我说让我们好好在谈谈别闹脾气他在她姑姑面前说也想在一起的,我一主动就拽的跟什么一样、什么不合适了什么的、我说既然你想通了我也就不勉强你尊重你说的、结果他来句我们做朋友、我果断拒绝了、还把他微信删了 ... 呀呀

对 应该果断断联

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 11:42:31

我Ex 前天发短信说我吃了秤砣心 说祝我幸福。这两天没有动静了。我也没有回复。

来自 豆瓣App
  • 呀呀 2016-11-19 12:01:34

之前你肯定和我一样对他都有太好了、他就说我第一次不鸟他,他就说我肯定只是说了玩玩、还会没几天来找他、结果感觉不对了他又哭着喊着说自己错了、不能没有我

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 12:06:08

我Ex 前天发短信说我吃了秤砣心 说祝我幸福。这两天没有动静了。我也没有回复。 我Ex 前天发短信说我吃了秤砣心 说祝我幸福。这两天没有动静了。我也没有回复。 宁静致远

我前任是找我吃饭我不出去开始刷横,不接电话不理他他还开始说我怎么怎么,说别人说我坏话他还不信,你就死不会改。然后我说本不想拆穿你你有新人还来联系我,也不想影响你们的感情,我有自己的生活,以后还是不要再联系了。他说以后不会再打扰你了。

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 15:27:10

男人就是贱

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 15:27:22

我前任是找我吃饭我不出去开始刷横,不接电话不理他他还开始说我怎么怎么,说别人说我坏话他还不 我前任是找我吃饭我不出去开始刷横,不接电话不理他他还开始说我怎么怎么,说别人说我坏话他还不信,你就死不会改。然后我说本不想拆穿你你有新人还来联系我,也不想影响你们的感情,我有自己的生活,以后还是不要再联系了。他说以后不会再打扰你了。 ... 小布丁。。

你很棒 淡定

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 15:51:48

你很棒 淡定 你很棒 淡定 宁静致远

不是我棒,是我知道他有新人。而且以前输在没框架,也没想着套路他。

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 15:55:01

你很棒 淡定 你很棒 淡定 宁静致远

所以,框架现在必须拉回来,他框架高,我也不是没框架可以让你随便捏。

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 15:59:25

所以,框架现在必须拉回来,他框架高,我也不是没框架可以让你随便捏。 所以,框架现在必须拉回来,他框架高,我也不是没框架可以让你随便捏。 小布丁。。

说得很对

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 16:00:00

男人都喜欢吃屎 看他能吃多久 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 16:58:58

男人都喜欢吃屎 看他能吃多久 哈哈 男人都喜欢吃屎 看他能吃多久 哈哈 宁静致远

我们一个人过好自己,遇到的人经过深思熟虑在一起肯定比他们分手后立刻找的优秀合适。

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 17:33:46

是的

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 19:04:06

今天心情沉重 有点反复了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-19 19:04:20

但是还是要忍住

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-20 09:39:41

Ex发疯似的 天天晚上在外面喝酒

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-20 09:51:20

他以前说 几天就可以把我忘记,我现在真的蛮想他出去找个人,看看别人怎么样对他,没有比较他永 他以前说 几天就可以把我忘记,我现在真的蛮想他出去找个人,看看别人怎么样对他,没有比较他永远不会珍惜 ... 宁静致远

这种想法我也有,也跟他说过!感觉他现在很骄傲!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-20 09:54:25

这种想法我也有,也跟他说过!感觉他现在很骄傲! 这种想法我也有,也跟他说过!感觉他现在很骄傲! XIAOCHAO

谢谢你回复,,早上手贱看见 Ex在朋友圈发 天天买醉,心里还是有点难受。

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-20 10:01:33

谢谢你回复,,早上手贱看见 Ex在朋友圈发 天天买醉,心里还是有点难受。 谢谢你回复,,早上手贱看见 Ex在朋友圈发 天天买醉,心里还是有点难受。 宁静致远

你们朋友圈没有互删吗?他开始删了我,后来又加了我,我现在真不知道该不该把他删了!今天断联第三天,开始的时候各种求,各种舔,哎,现在他像躺尸一样的躺在我微信里,我很痛苦,不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • XIAOCHAO

XIAOCHAO 2016-11-20 10:02:32

谢谢你回复,,早上手贱看见 Ex在朋友圈发 天天买醉,心里还是有点难受。 谢谢你回复,,早上手贱看见 Ex在朋友圈发 天天买醉,心里还是有点难受。 宁静致远

有点不一样,他很少发朋友圈,很少发!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-20 10:06:34

我现在心情不好

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-20 11:00:33

他就是装逼 爱我肯定会来找我

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-20 11:01:29

继续装逼 装 装到 我不得不放手的那天,我是永远不会回头了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25599 人聚集在这个小组
↑回顶部