一个人去吃海底捞 真的有玩偶陪

无名氏

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 18:47:03

(>﹏<)

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-17 18:50:49

bingo啊,一个人去了两次娃娃都不一样

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:51:08

哈哈哈哈哈哈这个好可爱!

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-17 18:51:36

他的表情好像在说,快喂我一口~

来自 豆瓣App
  • 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-17 18:51:41

新之助诶!喜欢。。我都想去试下一个人吃了,万一不给我玩偶多尴尬

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-17 18:52:21

周一去

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-17 18:52:39

这个可爱 !!!!!!

• kid

kid 2016-11-17 18:54:06

都会给的!我每次去都给!有次还给我两个!其他桌的熊孩子都羡慕炸了!老过来跟我搭讪!哼!

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:55:10

bingo啊,一个人去了两次娃娃都不一样 bingo啊,一个人去了两次娃娃都不一样 山竹酱

哇,服务真的很周到

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:55:40

新之助诶!喜欢。。我都想去试下一个人吃了,万一不给我玩偶多尴尬 新之助诶!喜欢。。我都想去试下一个人吃了,万一不给我玩偶多尴尬 瑪麗蓮

强推啊!!!

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 2016-11-17 18:55:46

啊我也想要小新陪我吃~

• Skye*

Skye* (你是猴子派来的逗逼么?) 2016-11-17 18:56:02

带婴儿去。还提供婴儿床和毯子

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:56:03

都会给的!我每次去都给!有次还给我两个!其他桌的熊孩子都羡慕炸了!老过来跟我搭讪!哼! 都会给的!我每次去都给!有次还给我两个!其他桌的熊孩子都羡慕炸了!老过来跟我搭讪!哼! kid

哈哈哈,我吃得好开心

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:56:18

周一去 周一去 比天气晴朗

服务超级贴心

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-17 18:56:33

我也想一个人去吃唉

来自 豆瓣App
  • oaigna

oaigna 2016-11-17 18:56:34

没觉得这样更孤独吗 被娃娃看着吃饭

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:56:51

带婴儿去。还提供婴儿床和毯子 带婴儿去。还提供婴儿床和毯子 Skye*

没错!!

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-17 18:57:09

我来陪你~

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-17 18:57:15

楼主你试试海鲜酱,强力推荐

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-17 18:58:11

想去试,不知道是不是全国的海底捞都有这项服务。

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:58:15

我来陪你~ 我来陪你~ 野原新之助

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:58:30

楼主你试试海鲜酱,强力推荐 楼主你试试海鲜酱,强力推荐 彭楚粤女朋友

好哒( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 18:58:38

不像我,一个人去吃自助餐,服务员走过来说,看你一个人吃怪可怜的,后领了一位男客人过来说,放一个人来陪你吧

现在,尴尬的刷着八组

• 十年之约

十年之约 (自问已尽力) 2016-11-17 18:58:52

哈哈哈我以后也去试试

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 18:59:10

想去试,不知道是不是全国的海底捞都有这项服务。 想去试,不知道是不是全国的海底捞都有这项服务。 树根党当人参

我坐标福州( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 19:00:21

不像我,一个人去吃自助餐,服务员走过来说,看你一个人吃怪可怜的,后领了一位男客人过来说,放 不像我,一个人去吃自助餐,服务员走过来说,看你一个人吃怪可怜的,后领了一位男客人过来说,放一个人来陪你吧 现在,尴尬的刷着八组 ... 正直的点心

所以现在你对面坐了一个陌生的男子,接下来你要开贴了吗

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-17 19:02:05

我有一个问题~一个人去可以点两拼或者四拼 点一个有味道的锅其他都点不要钱的清水吗( •̅_•̅ )

• 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-17 19:02:34

不像我,一个人去吃自助餐,服务员走过来说,看你一个人吃怪可怜的,后领了一位男客人过来说,放 不像我,一个人去吃自助餐,服务员走过来说,看你一个人吃怪可怜的,后领了一位男客人过来说,放一个人来陪你吧 现在,尴尬的刷着八组 ... 正直的点心

言情小说开头

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-17 19:02:52

我一个吃饭不觉得孤独
    但是海底捞放个娃娃我觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-17 19:03:05

特别想知道颜值

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:03:14

我有一个问题~一个人去可以点两拼或者四拼 点一个有味道的锅其他都点不要钱的清水吗( •̅_ 我有一个问题~一个人去可以点两拼或者四拼 点一个有味道的锅其他都点不要钱的清水吗( •̅_•̅ ) ... 我不是我。

我就点了一个底料,另一个是清水~

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-17 19:03:26

帅吗?

• 不爱不散

不爱不散 2016-11-17 19:05:39

带婴儿去。还提供婴儿床和毯子 带婴儿去。还提供婴儿床和毯子 Skye*

会不会不干净? 是消过毒的么

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-17 19:06:16

我就点了一个底料,另一个是清水~ 我就点了一个底料,另一个是清水~ 无名氏

啊是吗那我下次也去试试 海底捞要是有小锅就好了 大锅一个人吃好浪费

• 西索

西索 2016-11-17 19:06:20

我也想自己去试试哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-17 19:07:04

小新卡哇伊

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:07:05

啊是吗那我下次也去试试 海底捞要是有小锅就好了 大锅一个人吃好浪费 啊是吗那我下次也去试试 海底捞要是有小锅就好了 大锅一个人吃好浪费 我不是我。

可以点半份的( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-17 19:07:41

这位小姐你爱吃青椒么?

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:08:54

这位小姐你爱吃青椒么? 这位小姐你爱吃青椒么? 我看诸君多有病

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-17 19:09:21

hhhhh我前些天还想一个人去吃自助,这样才放的开……如果真有这样的店员我会想哭……

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-17 19:11:05

可是感觉它很想吃诶,不喂它一口总感觉过意不去的感觉……

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:12:20

所以现在你对面坐了一个陌生的男子,接下来你要开贴了吗 所以现在你对面坐了一个陌生的男子,接下来你要开贴了吗 孙萌萌

不开…珍百…害怕被踹

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:12:53

hhhhh我前些天还想一个人去吃自助,这样才放的开……如果真有这样的店员我会想哭…… hhhhh我前些天还想一个人去吃自助,这样才放的开……如果真有这样的店员我会想哭…… 宋微辣.VERA

已经默默抹泪了

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:13:34

特别想知道颜值 特别想知道颜值 薛紫夜

街上随处可见…就是比较干净的一位戴眼镜的小哥

• mymelody

mymelody 2016-11-17 19:13:53

哈哈哈哈哈哈哈 真的假的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:14:59

哈哈哈哈

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:15:46

哈哈哈哈哈哈哈 真的假的 哈哈哈哈哈哈哈 真的假的 mymelody

真的啊,我好尴尬…我还想大吃一顿…现在为了维护我仙女的形象都不敢拿多

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-17 19:16:15

哈哈哈哈,可爱

来自 豆瓣App
  • 天少爷

天少爷 2016-11-17 19:18:06

我明天自己煮火锅 一直没勇气一个人去吃

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-17 19:18:08

街上随处可见…就是比较干净的一位戴眼镜的小哥 街上随处可见…就是比较干净的一位戴眼镜的小哥 正直的点心

天呐,感觉不错额,陌生人一起吃饭

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-17 19:18:10

啊是吗那我下次也去试试 海底捞要是有小锅就好了 大锅一个人吃好浪费 啊是吗那我下次也去试试 海底捞要是有小锅就好了 大锅一个人吃好浪费 我不是我。

你就点四分之一的锅底就行 剩下他们会给你三种不一样的清汤锅底

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-17 19:18:23

这个东西谁想出来的 哈哈哈哈
    可以传到外国去炫耀下吗 23333333333333

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-17 19:18:43

我在想 我这会儿要不要去个海底捞…

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-17 19:19:03

真的啊,我好尴尬…我还想大吃一顿…现在为了维护我仙女的形象都不敢拿多 真的啊,我好尴尬…我还想大吃一顿…现在为了维护我仙女的形象都不敢拿多 正直的点心

在青岛吗?哪家啊哈哈哈 我也想去吃自助找不到人来着

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-17 19:19:47

对对 上次我去吃 旁边桌的小宝宝就给搬了小床 还怕有味道有人打扰 拿了雨伞挡在上面 服务员还帮忙抱小宝宝 真是觉得太贴心

• 包租婆

包租婆 2016-11-17 19:20:35

握草,想去次233333

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-17 19:21:02

你这个好!看着有食欲!好像要和你抢似的!吃着香

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:21:32

天呐,感觉不错额,陌生人一起吃饭 天呐,感觉不错额,陌生人一起吃饭 于谦迷妹

而我打算大吃一餐的啊啊啊啊啊啊我现在都不敢拿海鲜!!!!只能痛苦的吃着海鲜炒饭……好想插服务员啊啊啊啊啊啊

• 吉米页

吉米页 2016-11-17 19:21:39

所以说服务员还是会觉得一个人吃饭可怜+孤独。。
    我真的不觉得啊(笑哭脸

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-17 19:21:58

而我打算大吃一餐的啊啊啊啊啊啊我现在都不敢拿海鲜!!!!只能痛苦的吃着海鲜炒饭……好想插服 而我打算大吃一餐的啊啊啊啊啊啊我现在都不敢拿海鲜!!!!只能痛苦的吃着海鲜炒饭……好想插服务员啊啊啊啊啊啊 ... 正直的点心

勇敢做自己!

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-17 19:22:10

我坐标福州( •̥́ ˍ •̀ू ) 我坐标福州( •̥́ ˍ •̀ू ) 无名氏

为什么不叫我陪你去吃!!苏宁吗?

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-17 19:22:19

在青岛吗?哪家啊哈哈哈 我也想去吃自助找不到人来着 在青岛吗?哪家啊哈哈哈 我也想去吃自助找不到人来着 A太太太

夏威夷自助餐…默默心痛我的钱…哭泣…

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:22:59

为什么不叫我陪你去吃!!苏宁吗? 为什么不叫我陪你去吃!!苏宁吗? 向心公转

对呀对呀≧∇≦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:23:24

一个人去总觉得锅那么大好浪费!有没有半个锅可以选!

来自 豆瓣App
  • baek00

baek00 2016-11-17 19:23:28

上次都没给我!!下次要问服务员拿哈哈哈

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-17 19:24:13

请去看世奇《拼桌的恋人》,你会感谢服务员的,简直就是月老!这饭店还兼做婚介吧?

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-17 19:25:32

一个人去总觉得锅那么大好浪费!有没有半个锅可以选! 一个人去总觉得锅那么大好浪费!有没有半个锅可以选! 已注销

可以点四分之一就行

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 19:25:40

感觉玩偶很想吃

来自 豆瓣App

7 2016-11-17 19:26:02

为什么我那次没有呢……

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-17 19:26:09

夏威夷自助餐…默默心痛我的钱…哭泣… 夏威夷自助餐…默默心痛我的钱…哭泣… 正直的点心

没听过这家诶 没事啦 反正对面那人不会再见了 大胆吃吧!别跟钱和胃过不去!

来自 豆瓣App
  • 男朋友叫王俊凯

男朋友叫王俊凯 2016-11-17 19:26:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-17 19:26:46

你就点四分之一的锅底就行 剩下他们会给你三种不一样的清汤锅底 你就点四分之一的锅底就行 剩下他们会给你三种不一样的清汤锅底 A太太太

嗯嗯谢谢~我下次试试 之前不好意思只点一个= =!

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-17 19:27:04

哈喇子要淌出来了感觉

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 19:27:30

一直不知道海底捞是吃啥的,火锅吗

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-17 19:28:00

新之助诶!喜欢。。我都想去试下一个人吃了,万一不给我玩偶多尴尬 新之助诶!喜欢。。我都想去试下一个人吃了,万一不给我玩偶多尴尬 瑪麗蓮

那就假装还有位朋友没到啊哈哈

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (找不到自己) 2016-11-17 19:28:48

一个人吃要多少钱

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-17 19:28:53

被你们安利的好像吃

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:30:22

一直不知道海底捞是吃啥的,火锅吗 一直不知道海底捞是吃啥的,火锅吗 夏天快点来~!

是呀

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 19:30:25

哈哈哈哈哈哈哈哈,帮忙配对么

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 19:30:52

一个人吃要多少钱 一个人吃要多少钱 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

我吃了127,一个人每样菜都可以点半分的

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 19:31:41

bingo啊,一个人去了两次娃娃都不一样 bingo啊,一个人去了两次娃娃都不一样 山竹酱

真的这样么

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-17 19:32:39

改天我也去试试?

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-17 19:32:49

真的这样么 真的这样么 不留°

对啊,反正我这里的海底捞是的

来自 豆瓣App
  • 绯烟儿 2016-11-17 19:41:29

小新可以带走吗?敲可爱

• 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-17 19:41:51

那就假装还有位朋友没到啊哈哈 那就假装还有位朋友没到啊哈哈 歪酱

哈哈哈话说没见到我们这里有玩偶诶 不过也没见一个人吃的- -还蛮担心的

• 猫大熊

猫大熊 2016-11-17 19:55:44

哈哈哈哈假装两人吃火锅系列

来自 豆瓣App
  • 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2016-11-17 19:58:29

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 20:03:03

这是一个浪漫的开头……假如他长得很帅而且比较年轻的话。

• A哈

A哈 2016-11-17 20:06:36

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上眹

总有刁民想上眹 (!) 2016-11-17 20:08:02

那个男客人颜值怎么样,2333

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-17 20:10:09

小新可以带走吗?敲可爱 小新可以带走吗?敲可爱 绯烟儿

不知道哎( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 20:11:31

上次有个网友说第二次一个人去,服务员拿了玩偶过来,然后跟她说,看,和上次的不一样吧~~
    那个网友震惊了~~

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-17 20:11:49

都会给的!我每次去都给!有次还给我两个!其他桌的熊孩子都羡慕炸了!老过来跟我搭讪!哼! 都会给的!我每次去都给!有次还给我两个!其他桌的熊孩子都羡慕炸了!老过来跟我搭讪!哼! kid

哈哈哈哈哈哈哈,熊孩子滚滚滚,你们根本不懂姐姐一个人吃火锅的心酸。

来自 豆瓣App
  • 殷楷程大笨蛋

殷楷程大笨蛋 2016-11-17 20:22:05

超想试试海底捞,可惜重庆没有

• 大梨梨梨树

大梨梨梨树 2016-11-17 20:25:11

我老家木有海底捞,以后自己出去吃饭大概要随身携带
    一个布娃娃

• 东南季风

东南季风 (而我不再觉得失去是舍不得) 2016-11-17 20:28:07

哈哈哈哈哈,真的厉害了!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:32:33

来自 豆瓣App
  • 芒果沙冰好好吃

芒果沙冰好好吃 2016-11-17 20:40:23

楼主一个人吃海底捞大概多少钱啊我也想试试!

• 无名氏

无名氏 2016-11-17 20:44:15

楼主一个人吃海底捞大概多少钱啊我也想试试! 楼主一个人吃海底捞大概多少钱啊我也想试试! 芒果沙冰好好吃

我吃了127~

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-17 20:44:33

真的有娃娃吗我也想一个人去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部