仙女们帮鉴定一下dior口红

限量版花花蝴蝶

加入小组后即可参加投票
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-17 18:52:42

新超模壳子看着流光溢彩的。真的。

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 楼主 2016-11-17 19:09:16

新超模壳子看着流光溢彩的。真的。 新超模壳子看着流光溢彩的。真的。 Luna梧桐月

我也希望是的!希望假货没有这么快出来

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-17 19:41:29

我也希望是的!希望假货没有这么快出来 我也希望是的!希望假货没有这么快出来 限量版花花蝴蝶

假货真的做不到,就连号称1:1高定的星辰都假成那样……

• 五元里

五元里 2016-11-17 20:18:42

不像是真的,我的超模看上去是白色,但是有五彩的光泽

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 楼主 2016-11-17 20:24:43

不像是真的,我的超模看上去是白色,但是有五彩的光泽 不像是真的,我的超模看上去是白色,但是有五彩的光泽 五元里

是有五彩的光泽 不过没拍出来

• 梵炁

梵炁 2016-11-18 07:16:47

无聊日代路过~壳子看不出来有什么不同,但是我的没啥味道啊~

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 楼主 2016-11-18 09:15:08

无聊日代路过~壳子看不出来有什么不同,但是我的没啥味道啊~ 无聊日代路过~壳子看不出来有什么不同,但是我的没啥味道啊~ 梵炁

我觉得味道因人而异?只有凑得很近才觉得浓我也不懂诶

• 梵炁

梵炁 2016-11-18 12:00:52

我觉得味道因人而异?只有凑得很近才觉得浓我也不懂诶 我觉得味道因人而异?只有凑得很近才觉得浓我也不懂诶 限量版花花蝴蝶

闻得我鼻孔都张大了~刚才我又闻了一下,我差点把口红塞进鼻孔里……我才闻到一点点~

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 楼主 2016-11-18 12:22:28

闻得我鼻孔都张大了~刚才我又闻了一下,我差点把口红塞进鼻孔里……我才闻到一点点~ 闻得我鼻孔都张大了~刚才我又闻了一下,我差点把口红塞进鼻孔里……我才闻到一点点~ 梵炁

!!!我慌了

• 梵炁

梵炁 2016-11-18 12:47:18

!!!我慌了 !!!我慌了 限量版花花蝴蝶

慌啥,你口红壳子不是在阳光下也流光溢彩的么~可能是色号不同,味道不同呢

• 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2016-11-18 20:29:14

感觉外壳顶端cd字母印刷快连在一起了。像假。也有可能是你拍的不清楚

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 22:11:55

!!!我慌了 !!!我慌了 限量版花花蝴蝶

我的也凑很近才闻到味道,涂上嘴是有点像胶体的滋润感,乐天免税店入

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 楼主 2016-11-18 22:13:43

我的也凑很近才闻到味道,涂上嘴是有点像胶体的滋润感,乐天免税店入 我的也凑很近才闻到味道,涂上嘴是有点像胶体的滋润感,乐天免税店入 biubiubiu

是639吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部