鹅们,刚刚担心女儿的安全,被老公鄙视,我想错了?

yiemao

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 18:46:25

(*@︿@*﹀

• 六月初

六月初 2016-11-17 18:46:55

诶?不是发过了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:46:56

爷爷也不行。

• 仙女

仙女 2016-11-17 18:46:56

很正常!!!!

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 18:47:03

对。你老公纯洁。你把各种案例给他看一遍

来自 豆瓣App
  • 2米8的仙人掌

2米8的仙人掌 2016-11-17 18:47:21

事实上,我连爷爷也无法接受。。。

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-17 18:47:40

我记得发过这种帖子

• 丹心

丹心 2016-11-17 18:48:06

前阵子性侵帖子里说过,被爷爷强奸的幼女就有很多额

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 18:48:37

你把案例发给他

基本都是熟人犯案,性侵,绑架,杀人

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-17 18:48:46

对。你老公纯洁。你把各种案例给他看一遍 对。你老公纯洁。你把各种案例给他看一遍 吉宝

我给他看这方面的资料和新闻,他都会嗤之以鼻,认为很少有人会这么变态,而且这种事大部分都发生在农村,是我在杞人忧天

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2016-11-17 18:49:14

他太天真了

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-17 18:49:38

然而大部分爷爷都是正常的爷爷 比如可以想想自己的爷爷

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-17 18:49:45

正常男性亲属哪有需要[单独]带一两岁小女孩出去玩的场合 和叔叔阿姨玩也是夫妻俩一起带着吧 这要求不过分啊

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-17 18:49:54

你老公没有意识到多么严重,儿童性侵大多数都是熟人作案

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-17 18:49:59

爷爷也不行,看你老公的反应,他也不行了阿,没有防范意识

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 18:51:07

世上哪里有那么多的禽兽爷爷!都是好爷爷多啊

• 美涤

美涤 2016-11-17 18:51:45

说爷爷也不行的 爸爸是不是也不行 毕竟也有很多爸爸性侵女儿的案例

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-17 18:52:13

儿童性侵亲属的比例是最高的,比陌生人高多了!

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-17 18:53:24

虽然这样的案例很多,但是想想自己的爷爷在小时候没有带自己出去玩过吗?楼上们有点太偏激了。在网上说说可能简单,但是真的在现实生活中,爷爷要带自己孙女出去玩,你死活不让,是不是太不讲情理了呢?

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 18:53:30

你老公没有意识到多么严重,儿童性侵大多数都是熟人作案 你老公没有意识到多么严重,儿童性侵大多数都是熟人作案 梦想社会上立足

性侵案中大部分直系血亲多,别人家里阴暗面外人知道多少,很多女人悲惨绝望的活着啊,组里看来公主多

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-17 18:53:46

我晕了,爷爷也不行??有一个好爷爷的我真觉得楼上恶心

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 18:54:02

我给他看这方面的资料和新闻,他都会嗤之以鼻,认为很少有人会这么变态,而且这种事大部分都发生 我给他看这方面的资料和新闻,他都会嗤之以鼻,认为很少有人会这么变态,而且这种事大部分都发生在农村,是我在杞人忧天 ... yiemao

你告诉他。农村人员都进城务工去了,有的见不到媳妇,有的压力大。而且很多人是衣冠禽兽。

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2016-11-17 18:54:38

说爷爷也不行 是不是疯了。。

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 18:55:52

爷爷不行+1 楼主你快让你妈妈给你老公科普一下~

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-17 18:56:12

。。

也不用草木皆兵吧一个个的 如果犯罪是日常 那小孩你想生就生了?

• 丹心

丹心 2016-11-17 18:56:19

我晕了,爷爷也不行??有一个好爷爷的我真觉得楼上恶心 我晕了,爷爷也不行??有一个好爷爷的我真觉得楼上恶心 瑞希

别人说客观存在的现象怎么就成了恶心,你翻过案件卷宗吗,直系血亲作案的比比皆是

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 18:56:24

虽然这样的案例很多,但是想想自己的爷爷在小时候没有带自己出去玩过吗?楼上们有点太偏激了。在 虽然这样的案例很多,但是想想自己的爷爷在小时候没有带自己出去玩过吗?楼上们有点太偏激了。在网上说说可能简单,但是真的在现实生活中,爷爷要带自己孙女出去玩,你死活不让,是不是太不讲情理了呢? ... 秋秋

不能单独出去啦,不是说不让带出去玩啊

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-17 18:57:57

别人说客观存在的现象怎么就成了恶心,你翻过案件卷宗吗,直系血亲作案的比比皆是 别人说客观存在的现象怎么就成了恶心,你翻过案件卷宗吗,直系血亲作案的比比皆是 丹心

哈哈哈因为这些就防范自己的家人了?不熟的亲人我不评价,但是爷爷也要防?因为新闻让爷爷不能单独带小孩?那你了解过自己老公吗,说不定他也恋童呢?

• 年少无华

年少无华 2016-11-17 18:58:25

说爷爷不行的 如果换成外公呢 自己对自己爸爸的人品很了解吧 对公公的人品不了解?我能理解做妈妈的心理 不过现实生活中爷爷或者外公帮忙带小孩也挺正常

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 18:59:00

具体问题具体分析啊,大部分人都是正常亲戚的啊。只是小孩子确实应该加强防范意识,什么外公爷爷都不能单独带小孩我觉得有点过于草木皆兵了。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 18:59:51

你以后啊,得时常跟你老公聊一聊这方面的新闻,给他慢慢洗脑

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-17 19:00:01

不是有父亲趁母亲不在强奸两个女儿的么,还不让讲出去。前两年看到的好像,大女儿十一岁就开始性侵犯

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-17 19:00:02

如果爷爷也不行,那是不是外公也要避讳

• 白展胖

白展胖 2016-11-17 19:00:40

还有爸爸强奸女儿的新闻呢…是不是爸爸也不行?有防范意识是好的,但也别太偏激啊…

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-17 19:00:52

那些说爷爷都不行的exo me?????你们小时候都没跟爷爷出去玩过?有防范意识是好的但不要这么草木皆兵好么

• 丹心

丹心 2016-11-17 19:00:59

哈哈哈因为这些就防范自己的家人了?不熟的亲人我不评价,但是爷爷也要防?因为新闻让爷爷不能单 哈哈哈因为这些就防范自己的家人了?不熟的亲人我不评价,但是爷爷也要防?因为新闻让爷爷不能单独带小孩?那你了解过自己老公吗,说不定他也恋童呢? ... 瑞希

就事论事好吗,说这个事你扯到人身攻击有意思,直系血亲作案多是客观存在的事实,你对人性的底线了解多少,组里什么时候连性别意识这个基本概念都不清楚了

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 19:02:00

哈哈哈因为这些就防范自己的家人了?不熟的亲人我不评价,但是爷爷也要防?因为新闻让爷爷不能单 哈哈哈因为这些就防范自己的家人了?不熟的亲人我不评价,但是爷爷也要防?因为新闻让爷爷不能单独带小孩?那你了解过自己老公吗,说不定他也恋童呢? ... 瑞希

说话客气点讨论问题,这样显得你懂事,ok

来自 豆瓣App
  • 禾木米金白土豆

禾木米金白土豆 (Thanks God) 2016-11-17 19:02:21

你把这楼给老公看看。没见过他这样心大的爹,是不喜欢女儿吗

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 19:02:23

其实禽兽的人还是比较少数的,爷爷和爸爸都没多大差别,现在很多人都把小孩交给爷爷或者外公那边带的啊~要是真的这么想,那么爸爸也是不可以带女儿的

• 就酱就可以

就酱就可以 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-17 19:02:49

对 我理解你,担心孩子,除开母亲自己以外所有人都觉得你是神经病,包括你老公

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-17 19:03:25

你的确有病,一般越担心什么越发生什么,等着吧,除非把自己心态调节好。

来自 豆瓣App
  • 兔子將軍..

兔子將軍.. (把心给学长一夏) 2016-11-17 19:04:13

我和每一个生女儿的朋友都说 照顾好小天使变态太多 她们都表示是啊都很小心的

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-17 19:04:18

如果爷爷不行那外公也不行,一样的道理

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-11-17 19:04:31

有生父性侵子女的,你要不要和你老公说一下,让他不要单独和女儿待在一块

• 包包布鲁跟

包包布鲁跟 2016-11-17 19:04:40

亲戚是一定要防的……

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-17 19:05:55

就事论事好吗,说这个事你扯到人身攻击有意思,直系血亲作案多是客观存在的事实,你对人性的底线 就事论事好吗,说这个事你扯到人身攻击有意思,直系血亲作案多是客观存在的事实,你对人性的底线了解多少,组里什么时候连性别意识这个基本概念都不清楚了 ... 丹心

不好意思,我相信你是因为一个母亲的心而担心,但我也是爷爷奶奶带大的,这么说真让我难受,你会担心孩子外公对孩子不利吗?这是亲人本能的信任啊,我不想因为新闻让亲人有隔阂有错吗?其他的亲戚防范很对,但是也不是事事要看新闻的,和他们朝夕相处这点信任都没?

• 瑞希

瑞希 2016-11-17 19:07:24

说话客气点讨论问题,这样显得你懂事,ok 说话客气点讨论问题,这样显得你懂事,ok 丹心

我只是想到自己的爷爷很伤心很生气而已,语气不好我道歉

• Eko

Eko 2016-11-17 19:07:30

爸爸性侵女儿的也不少,以后别让他跟你老公接触 ,以后也别让你孩子上学,男老师可不少,全是猥琐臭流氓,都试图对你家孩子图谋不轨呢,也别出门,坏人太多,都对你家孩子流哈喇子

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-17 19:07:34

你给他看看那个姑父X侵4-6岁小女孩的

• ~~

~~ 2016-11-17 19:07:39

不要过犹不及吧,大部分人还是正常的。哪有不让爷爷带孙女出去玩的?

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-17 19:08:09

你把这楼给老公看看。没见过他这样心大的爹,是不喜欢女儿吗 你把这楼给老公看看。没见过他这样心大的爹,是不喜欢女儿吗 禾木米金白土豆

他就是感觉我说的事天方夜谭

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-17 19:08:17

这样下去更没人愿意生女儿了

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-17 19:08:31

我对八组一极端起来就不可思议的程度的状况真的没有误解了...一看到主楼说除了爸爸和爷爷其他亲戚都不能带就想会不会有人说“爷爷也不行”...毫无预兆。说话带前提好么,也不知道千千万万正常爷爷招谁惹谁了。

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-17 19:08:48

你的确有病,一般越担心什么越发生什么,等着吧,除非把自己心态调节好。 你的确有病,一般越担心什么越发生什么,等着吧,除非把自己心态调节好。 王祖蓝

等着什么?

来自 豆瓣App
  • 小河坝常驻病友

小河坝常驻病友 2016-11-17 19:09:19

这个楼让我震惊!八组的仙女们!既然如此,可爱的男孩子也不安全啊,儿子被外婆奶奶姑妈姑父舅舅舅妈看了下体是不是也是猥,亵呀,儿子被外婆洗个澡是不是超恶心的呀!啊!我记得还有妈妈性,侵儿子的案例呢!好可怕呀!

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-17 19:09:24

我对八组一极端起来就不可思议的程度的状况真的没有误解了...一看到主楼说除了爸爸和爷爷其他亲 我对八组一极端起来就不可思议的程度的状况真的没有误解了...一看到主楼说除了爸爸和爷爷其他亲戚都不能带就想会不会有人说“爷爷也不行”...毫无预兆。说话带前提好么,也不知道千千万万正常爷爷招谁惹谁了。 ... 我们说好不分梨

八组的傻逼疯起来就是喜欢带入现实

• 丹心

丹心 2016-11-17 19:09:45

不好意思,我相信你是因为一个母亲的心而担心,但我也是爷爷奶奶带大的,这么说真让我难受,你会 不好意思,我相信你是因为一个母亲的心而担心,但我也是爷爷奶奶带大的,这么说真让我难受,你会担心孩子外公对孩子不利吗?这是亲人本能的信任啊,我不想因为新闻让亲人有隔阂有错吗?其他的亲戚防范很对,但是也不是事事要看新闻的,和他们朝夕相处这点信任都没? ... 瑞希

我单身。。。抱歉我没有这么感性,数据统计大部分被侵害的女孩选择沉默,终身沉默,防患于未然,至少女孩三岁之后,有认知的时候尽量跟着妈妈长大

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-17 19:10:01

不用这么极端吧?还有很多亲戚叔叔爷爷都是正常人的阿………

来自 豆瓣App
  • 禾木米金白土豆

禾木米金白土豆 (Thanks God) 2016-11-17 19:10:31

他就是感觉我说的事天方夜谭 他就是感觉我说的事天方夜谭 yiemao

我感觉经常看新闻 关心时事的男人应该有这些警觉和防范,可能你老公家庭条件好不太了解社会险恶

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-17 19:10:33

楼主啊,你知道父亲性侵女儿的案例吗?也是比比皆是啊!
    你老公现在这个态度,很有可能呦
    啧啧,是不是更可怕啦?细思极恐

• 禾木米金白土豆

禾木米金白土豆 (Thanks God) 2016-11-17 19:11:53

楼主你不用理一些键盘侠,看好孩子多些觉悟是对的,过好自己行了

• 人

所有戀…童癖在被發現罪行前都是普通人
    你我身活中的一般人

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-17 19:13:26

呵呵,爷爷也不行,外公也不行,爸爸怎么就行?还有这样的案例哦~

我说,矫枉过正到魔障了。

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-17 19:13:37

斬腳趾避沙蟲。。有本事別生。。。

• 瑞希

瑞希 2016-11-17 19:13:42

我单身。。。抱歉我没有这么感性,数据统计大部分被侵害的女孩选择沉默,终身沉默,防患于未然, 我单身。。。抱歉我没有这么感性,数据统计大部分被侵害的女孩选择沉默,终身沉默,防患于未然,至少女孩三岁之后,有认知的时候尽量跟着妈妈长大 ... 丹心

比起数据我更愿意相信亲情,自己的亲人自己了解,你会相信很爱家人的人性侵自己的孙女?世界上的爷爷那么多,连天伦之乐也剥夺岂不是很可怜?如果我的爷爷知道我妈怕他伤害我而不让他亲近我,光想想就很伤心

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-17 19:14:00

lz的建议可以理解。但是楼里有些人不用这么极端吧 … 这样说还有那么多父亲性侵女儿的 那是不是爸爸也不能带女儿了?我觉得还是教小朋友分辨哪些事和异性不可以做比较好。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-17 19:14:24

本来就该这样教啊,我一直都是这么教我女儿的,不能让别人脱你的裤子,包括爸爸都不行,我觉得这样并没有什么不好(来自一个小时候被爷爷有兴趣的人的忠告)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:14:34

我觉得一般正常人都不会怀疑啊,楼上的甚至怀疑楼主老公的我也是不能理解,正常人正常长大,会觉得自己的爸爸爷爷外公亲人有这种变态倾向吗?你会觉得自己的爸爸会性侵幼女吗?

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-17 19:14:42

有个数据是对女童的性骚扰大多数是熟人亲戚干的,因为陌生人的机会并不多。而且我们这个奇葩的国家觉得这并没什么,孩子太小自己也说不清楚。你的顾虑是对的,不过独自陌生人独自带出的机会并不多

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 19:14:49

观点最难改变,既然跟老公说不通那就不要说了
    换个说法:你看,以后咱们最好别让其他男性亲戚或朋友单独带孩子出去玩,因为小孩还小,肯定不好带,男人又普遍粗心。让他们带出去了我怕不但孩子受罪大人也受罪。。。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-17 19:15:29

有必要说这么绝对么,小时候也经常跟我叔叔,我舅舅出去玩,可没发生那些烂糟糟的事情。有防范意识是好的,但是具体问题到时候再具体分析吧,别把话都说死。有段时间我妈妈陪我爸爸去北京看病,我住我姥姥家,多亏我舅舅经常带我玩啊。我爸身体不是特别好,小时候每年元宵节去赏灯,我都骑我叔叔的脖颈。我家里反正没遇到变态,都是正常人

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 19:16:04

比起数据我更愿意相信亲情,自己的亲人自己了解,你会相信很爱家人的人性侵自己的孙女?世界上的 比起数据我更愿意相信亲情,自己的亲人自己了解,你会相信很爱家人的人性侵自己的孙女?世界上的爷爷那么多,连天伦之乐也剥夺岂不是很可怜?如果我的爷爷知道我妈怕他伤害我而不让他亲近我,光想想就很伤心 ... 瑞希

你心理暗示好强,承受能力看来一般,讨论这件事你却被这件事影响了思维和情绪,这个帖子你不该点进来

来自 豆瓣App
  • yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-17 19:17:38

楼主啊,你知道父亲性侵女儿的案例吗?也是比比皆是啊! 你老公现在这个态度,很有可能呦 啧啧 楼主啊,你知道父亲性侵女儿的案例吗?也是比比皆是啊! 你老公现在这个态度,很有可能呦 啧啧,是不是更可怕啦?细思极恐 ... 寻寻觅觅

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-17 19:17:39

你心理暗示好强,承受能力看来一般,讨论这件事你却被这件事影响了思维和情绪,这个帖子你不该点 你心理暗示好强,承受能力看来一般,讨论这件事你却被这件事影响了思维和情绪,这个帖子你不该点进来 ... 丹心

我点进来可没想到看到这些,感性不是错,理性的过分才是错,不用回了,三观不合没必要讨论

• 翡翠专业户

翡翠专业户 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-17 19:17:54

他不认同这个观点,我也会坚持的,就这样!

• 摩托猫

摩托猫 (倾慕) 2016-11-17 19:19:01

不能恶意怀疑家人,但也不能在这方面太不上心。你的想法是对的,家里老人的做法也是好的。所以你赶紧给你老公看看那些统计数据吧,大多数都是熟人犯案。

来自 豆瓣App

4 (dance! dance!! dance!!!) 2016-11-17 19:20:08

你老公真的需要好好教育一下 关小黑屋读一天案例不读不给吃饭
    怎么可以心那么大 亲生的女儿啊!

• ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-17 19:20:20

我现在觉得爸爸都………我难以想象我以后生女儿我老公碰她

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-17 19:21:10

我也是生的女儿 除了我爸老公 他爸 其他男性都得防备

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 19:23:01

。为什么我觉得我的亲戚都很正常呢科科

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-17 19:24:25

这种意识还是要有的,还要培养小孩这种意识

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 19:29:41

爷爷为啥不行

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-17 19:33:30

我能说大多数男人都是神经大条么?觉得这个世界这么美好,哪里来这么多事情?
    我老公也是这样,我们也有和你们类似的情况发生。
    十月底我们去逛商场,抱孩子坐电梯的时候我让他站左边不要站右边,因为那儿下面是空的,他就说大家都站右边多 为什么要站左边挡路?
    我说 你没看右边是空的吗?你不抱孩子就算了 抱着孩子万一有人从你旁边走过推你一把还是怎么着,你抱不紧孩子往下掉怎么办?
    他就像看怪物一样看着我,说不可能。
    结果前不久出了奶奶抱孙子不慎摔下电梯的事件后,他现在可老实了,我说啥都不反驳了(ꈍᴗꈍ)

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-17 19:57:48

lz你做得对,现在不止小女孩,小男孩都要小心。

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-17 19:57:53

说老实话,小女孩真的要好好看护,我老公说生了女儿他是不会帮她洗澡,也不会单独带她去泳池和水上游乐场

来自 豆瓣App
  • HJ

HJ 2016-11-17 20:42:48

今天最吓到我的就是微博上看到的这个图,恨不得多发几遍。

http://photo.weibo.com/h5/comment/compic_id/1022:2305973b874e061923c014b8cd07ca3fafda86

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 20:58:35

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-17 21:04:08

担心很正常 但是我觉得与其一棒子打死 不如早早培养孩子这方面的意识 比如告诉他穿小背心和小裤衩的地方不可以让别人碰 不要因为害怕就压在心里 一定要告诉妈妈

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 21:05:34

把案例给你老公看。

来自 豆瓣App
  • HJ

HJ 2016-11-17 21:27:24

有一次我去洗照片,那天店里顾客很多,店员忙不过来。等候的时候,我就看到一个衣着很整洁、老一辈知识分子模样的60+ 男人,在翻自己的照片,起码有五十几张,都是小女孩的裸照,大部分可能就是网上下载的,但有几张我真的觉得是自己拍的!他发现我在看他手里的照片,就赶紧走了。

当时想的是:
    1. 那个男人的面相和气质,大部分人绝对不会跟 sexual predator 联系在一起,这样危险的人其实就在我们身边
    2. 有人大量冲洗儿童裸照,店里也没有报警。天朝啊。。。

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-18 09:47:16

最好别给你老公或其他男性亲属看这种,万一看了起了心怎么办。。。。

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-18 09:50:56

八组是不是又魔障了… 我晕 至于吗,不是说有防范意识不好,要是都影响到孩子的正常童年也太过了吧?那是不是爸爸也不能带女儿了,毕竟也有父亲性侵女儿的… 无语 。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-18 09:53:53

直系亲戚都可以接受啊,顶锅盖说一句,感觉有些组儿是过度保护……

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-18 09:55:03

我觉得楼主的分寸刚刚好,很多人太极端也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-18 09:56:19

有些事情吧 得有个度

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-18 09:56:32

对于保护女儿这方面,我和老公意见一致。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-18 09:59:27

大部分人还是正常的,那还有亲爸也是变态呢,防都防不住,一般咱也不会让男性亲戚帮忙带自己孩子,所以你这样说,你老公不理解也是正常,小的时候一定要尽心关注孩子,大了以后不管男孩女孩,一定要有自我保护意识,时刻灌输,别人不能不正常的触碰他/她身体

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2016-11-18 10:10:36

虽然这样的案例很多,但是想想自己的爷爷在小时候没有带自己出去玩过吗?楼上们有点太偏激了。在 虽然这样的案例很多,但是想想自己的爷爷在小时候没有带自己出去玩过吗?楼上们有点太偏激了。在网上说说可能简单,但是真的在现实生活中,爷爷要带自己孙女出去玩,你死活不让,是不是太不讲情理了呢? ... 秋秋

对啊 小时候我爸妈工作忙 我奶奶不愿意带我 都是我爷爷带我出去公园玩的 推个小车车就带我走 天天带我

来自 豆瓣App
  • 呵呵你个厚厚

呵呵你个厚厚 (咩啊!咩咩啊!) 2016-11-18 10:10:37

感觉楼上好多神经

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-18 10:12:21

是啊,就是这样,我也跟老公说了很多这种的,他一开始有点觉得奇怪。很快就接受了,本来就是,把自己小孩子叫陌生男性带几天?疯了吧

<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部