男女年齡差!

谢广坤

加入小组后即可参加投票
  • leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 18:47:39

和我差三四岁的都特么嫌我岁数大,没介绍其他情况也没看过照片,,,我真,,,,

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 18:48:20

和我差三四岁的都特么嫌我岁数大,没介绍其他情况也没看过照片,,,我真,,,, 和我差三四岁的都特么嫌我岁数大,没介绍其他情况也没看过照片,,,我真,,,, leslqyycghbktv

呃.那女生現在也真的都喜歡小鮮肉了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:48:35

[内容不可见]

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 18:49:01

呃.那女生現在也真的都喜歡小鮮肉了? 呃.那女生現在也真的都喜歡小鮮肉了? 谢广坤

不特么知道,,后来又提那个女的,我直接拒绝了

• 一颗红豆

一颗红豆 2016-11-17 18:55:46

和我差三四岁的都特么嫌我岁数大,没介绍其他情况也没看过照片,,,我真,,,, 和我差三四岁的都特么嫌我岁数大,没介绍其他情况也没看过照片,,,我真,,,, leslqyycghbktv

因为你岁数是真大

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 18:56:32

因为你岁数是真大 因为你岁数是真大 一颗红豆

泥奏凯!!小崽子!!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:04:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃!在找個老頭唄!

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 19:04:41

差8.9岁是不是有点多啊?一般人5.6岁就是上限了吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:06:23

呃!在找個老頭唄! 呃!在找個老頭唄! 谢广坤

[内容不可见]

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:06:34

差8.9岁是不是有点多啊?一般人5.6岁就是上限了吧! 差8.9岁是不是有点多啊?一般人5.6岁就是上限了吧! 纸片儿

為什麼呢?

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:07:37

家庭糾紛怎麼多啊?都那個年紀的老頭老太太?還要激情?

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 19:08:03

為什麼呢? 為什麼呢? 谢广坤

这个⋯⋯我也不清楚啊!会不会是觉得有代沟啊!这都几个沟了。

• 米妮

米妮 2016-11-17 19:13:34

她傻

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 19:18:00

其实身边也有那样年龄差距大的,男的81的好像。女的90后。主要是男方有套路有手腕啊!楼主得加油啊!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:36:07

这个⋯⋯我也不清楚啊!会不会是觉得有代沟啊!这都几个沟了。 这个⋯⋯我也不清楚啊!会不会是觉得有代沟啊!这都几个沟了。 纸片儿

呃.沒在一起過就知道有代溝麼?社會上也好多恩愛的啊!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:37:11

其实身边也有那样年龄差距大的,男的81的好像。女的90后。主要是男方有套路有手腕啊!楼主得加油 其实身边也有那样年龄差距大的,男的81的好像。女的90后。主要是男方有套路有手腕啊!楼主得加油啊! ... 纸片儿

套路什麼的我覺得終會被識破啊!還是真誠一點好!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 19:37:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别叫我笨蛋

這麼想的少.

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 19:42:49

套路什麼的我覺得終會被識破啊!還是真誠一點好! 套路什麼的我覺得終會被識破啊!還是真誠一點好! 谢广坤

可惜现在那么想的孩子太少啦。不好遇啊!

• 自由自在

自由自在 2016-11-17 21:09:52

可能会有代沟吧

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:32:43

可能会有代沟吧 可能会有代沟吧 自由自在

代沟这个纯粹是借口!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:33:05

可惜现在那么想的孩子太少啦。不好遇啊! 可惜现在那么想的孩子太少啦。不好遇啊! 纸片儿

唉!我想找个小的!

• 已注销

已注销 2016-11-17 21:34:24

差钱…

• 自由自在

自由自在 2016-11-17 21:35:38

代沟这个纯粹是借口! 代沟这个纯粹是借口! 谢广坤

你就这么想 让你跟个比你大8、9岁的异性相处 你乐意吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:36:58

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 21:45:04

唉!我想找个小的! 唉!我想找个小的! 谢广坤

加油吧!会遇到的。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:46:04

加油吧!会遇到的。 加油吧!会遇到的。 纸片儿

谢谢!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:46:21

差钱… 差钱… 已注销

哈哈,精辟!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:47:23

你就这么想 让你跟个比你大8、9岁的异性相处 你乐意吗 你就这么想 让你跟个比你大8、9岁的异性相处 你乐意吗 自由自在

假如我是女的可以,我是男的的话看她的精神状态,40岁活的像20岁的也可以!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:48:00

唉,事事都太难

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 21:52:14

谢谢! 谢谢! 谢广坤

不用谢谢我。我理解你的苦恼。我有同感。但有些事真的强求不来。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 21:57:34

不用谢谢我。我理解你的苦恼。我有同感。但有些事真的强求不来。 不用谢谢我。我理解你的苦恼。我有同感。但有些事真的强求不来。 纸片儿

其实我的出发点是责任俩字,不想太早要孩子,理想是35岁左右,女人呢最好27左右生孩子,这么一算,就是了!

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 21:59:07

其实我的出发点是责任俩字,不想太早要孩子,理想是35岁左右,女人呢最好27左右生孩子,这么一算 其实我的出发点是责任俩字,不想太早要孩子,理想是35岁左右,女人呢最好27左右生孩子,这么一算,就是了! ... 谢广坤

哎我去⋯⋯你这想的真周到。下回再有介绍的你需要把这话说给姑娘听。有心的会觉得你靠谱!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:03:09

哎我去⋯⋯你这想的真周到。下回再有介绍的你需要把这话说给姑娘听。有心的会觉得你靠谱! 哎我去⋯⋯你这想的真周到。下回再有介绍的你需要把这话说给姑娘听。有心的会觉得你靠谱! 纸片儿

有一些人第一眼就是一生,有一些人,说了一生也不值一眼!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:03:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] miracle

勉强能聊吧,就当带个关系更近点的妹妹呗!

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 22:04:53

有一些人第一眼就是一生,有一些人,说了一生也不值一眼! 有一些人第一眼就是一生,有一些人,说了一生也不值一眼! 谢广坤

你说的这话我特别赞同!但有时候真的是时机不对呀。没办法。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:06:58

你说的这话我特别赞同!但有时候真的是时机不对呀。没办法。 你说的这话我特别赞同!但有时候真的是时机不对呀。没办法。 纸片儿

但是就是有的是你的一生却不是她的.所以俩人能在一起真的是很难啊!我长这么大,想娶过两个人,一个嫁给了别人,一个不想嫁给我!

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 22:11:30

但是就是有的是你的一生却不是她的.所以俩人能在一起真的是很难啊!我长这么大,想娶过两个人, 但是就是有的是你的一生却不是她的.所以俩人能在一起真的是很难啊!我长这么大,想娶过两个人,一个嫁给了别人,一个不想嫁给我! ... 谢广坤

⋯⋯是呀。没办法。我也遇到了一个人。和你相同的问题。你这个还有可能。我这个完全不可能。从认识的第一天我就知道。但是舍不得,分不开。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:16:29

⋯⋯是呀。没办法。我也遇到了一个人。和你相同的问题。你这个还有可能。我这个完全不可能。 ⋯⋯是呀。没办法。我也遇到了一个人。和你相同的问题。你这个还有可能。我这个完全不可能。从认识的第一天我就知道。但是舍不得,分不开。 ... 纸片儿

那就赶紧换一个!我俩都换了.

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 22:17:48

那就赶紧换一个!我俩都换了. 那就赶紧换一个!我俩都换了. 谢广坤

放弃女神了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:18:49

家庭糾紛怎麼多啊?都那個年紀的老頭老太太?還要激情? 家庭糾紛怎麼多啊?都那個年紀的老頭老太太?還要激情? 谢广坤

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 22:18:51

那就赶紧换一个!我俩都换了. 那就赶紧换一个!我俩都换了. 谢广坤

哪有那么多合适的给你换。我想换但是甩不掉。拉黑什么的我下不去手,只有看人家。人家也不想撤你说怎么办?就这么耗着。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:21:51

哪有那么多合适的给你换。我想换但是甩不掉。拉黑什么的我下不去手,只有看人家。人家也不想撤你 哪有那么多合适的给你换。我想换但是甩不掉。拉黑什么的我下不去手,只有看人家。人家也不想撤你说怎么办?就这么耗着。 ... 纸片儿

那我只能说,就是犯贱.我们都是贱人.感情这事,看得多了也就那样!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:23:30

嗯,但是这个卡在了互相了解的前面!大我8岁?算了,不用了解,年纪大太多!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:23:54

放弃女神了? 放弃女神了? leslqyycghbktv

女神现在根本不理我!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 22:24:31

女神现在根本不理我! 女神现在根本不理我! 谢广坤

女神理过你么?

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 22:24:53

那我只能说,就是犯贱.我们都是贱人.感情这事,看得多了也就那样! 那我只能说,就是犯贱.我们都是贱人.感情这事,看得多了也就那样! 谢广坤

谁认真了,谁就开始犯贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:27:28

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-17 22:31:58

那我只能说,就是犯贱.我们都是贱人.感情这事,看得多了也就那样! 那我只能说,就是犯贱.我们都是贱人.感情这事,看得多了也就那样! 谢广坤

人不都是犯贱吗?都是越上赶子越不值钱。不搭理的就越爱往上贴。就那么回事吧。

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:32:05

女神理过你么? 女神理过你么? leslqyycghbktv

没吧!

• 谢广坤

谢广坤 楼主 2016-11-17 22:32:22

呃,是哈,你说的对!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-17 22:32:37

没吧! 没吧! 谢广坤

那就对了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

59848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部