台湾陆客团大巴车起火案理赔确定 22人各获赔143万

投机客

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-17 18:53:22

文盲嗎

每位罹难者可获包含“强制汽车责任保险”、“客运业乘客责任保险”、“客运业旅客运送责任保险”及“旅行业责任保险”等保险在内总计新台币664万元(约人民币143.2万)的理赔金。

• 石頭男

石頭男 2016-11-17 19:03:36

我比較好奇的是
    在大陸死亡的台灣旅客,大陸方面的賠償金額是多少啊

• cyl23

cyl23 2016-11-17 19:24:04

保險理賠本來就是根據旅行社投保之責任保險來理賠,一般來說是旅行社團體投保額度是每人300萬到500萬台幣左右。
    所以不管去哪裡旅行,如果要獲得較高額賠償,一定要自己另外加價或額外投保提高保額。

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-17 19:31:04

我想知道,交管局,运输部,旅游局有没有人受处分!

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-17 19:33:02

看本组台湾人的态度,应该把这次事故当做个案处理了。
    换成大陆,一定刨根问底,处置一批监管不力的管理者。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-17 20:09:36

台灣比較窮,請有錢的大陸多體諒

来自 豆瓣App
  • A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 12:51:30

台灣比較窮,請有錢的大陸多體諒 台灣比較窮,請有錢的大陸多體諒 阿咪

十多年前,大陆一条人命二十万拿去,我那边就有一个被电线阵亡了,只陪二十万,小地方,欲哭无泪…现在估计怎么也得上百万了吧

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-19 13:13:43

十多年前,大陆一条人命二十万拿去,我那边就有一个被电线阵亡了,只陪二十万,小地方,欲哭无泪 十多年前,大陆一条人命二十万拿去,我那边就有一个被电线阵亡了,只陪二十万,小地方,欲哭无泪…现在估计怎么也得上百万了吧 ... A、n

還是活著好,咱不稀罕那種錢

来自 豆瓣App
  • A、n

A、n (我以奔跑忘不安。—(平凡之路)) 2016-11-19 13:16:02

還是活著好,咱不稀罕那種錢 還是活著好,咱不稀罕那種錢 阿咪

那是当然,中国地大物博,人口繁多,什么奇葩事都会有,走在路上被电线断开掉下来电死也有,多了,各种不合理的意外

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4532 人聚集在这个小组
↑回顶部