国羽队是时候要好好整顿下了啊

yuki

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 18:43:14

(*^︹^*︺

• 眼科

眼科 2016-11-17 18:47:41

第一个事,先换教练行不行,给女球配的那个那个搭档真是气死人

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-17 18:48:59

当时心疼林丹和他现在人设崩了没什么太大关系吧?当时心疼的是作为运动员的他 年龄大还出来比住宿条件不好什么的 现在骂的是个出轨男 还是老婆孕期出轨 不能因为这个去否认他运动生涯… 运动队并不是什么事都管的吧 私生活都是个人的事

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-17 18:49:04

到处都是指点江山的网友

来自 豆瓣App
  • 十弦

十弦 (美丽姑娘千千万,只有你呀最难看) 2016-11-17 18:50:38

当时奥运结束丢了那么多金牌,网上传说要整治李永波,现在看来没什么水花,再大的浪也救不起国羽了吧,心塞

• yuki

yuki 2016-11-17 19:01:07

当时心疼林丹和他现在人设崩了没什么太大关系吧?当时心疼的是作为运动员的他 年龄大还出来比住 当时心疼林丹和他现在人设崩了没什么太大关系吧?当时心疼的是作为运动员的他 年龄大还出来比住宿条件不好什么的 现在骂的是个出轨男 还是老婆孕期出轨 不能因为这个去否认他运动生涯… 运动队并不是什么事都管的吧 私生活都是个人的事 ... 噼里啪啦小魔仙

嗯嗯,倒不是否认他职业生涯有问题。工作私生活确实应该分开看待。只是觉得从教练到队员风气整体不得的民心。如果思想正气的话,不论生活和工作都应该是积极正面的。能好好打球,就不能好好做人么。说到底还是人根本上出问题了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部