今年刚过25岁 有一个谈了三年的男朋友 如果现在换...

Posy

标题:今年刚过25岁 有一个谈了三年的男朋友 如果现在换男朋友 还来得及么?
来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-17 19:07:41

26了,一直是单身狗。如果这份感情真的很累的话,现在分手还来的及,这样勉强在一起,以后结婚后会更累的。

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-17 19:19:05

为什么来不及……

• Posy

Posy 2016-11-17 19:25:30

我是女生 是我先追的他 可能男的思想都是这样吧 不主动 不拒绝 不负责 当然 他还是一个比较复杂的人 现在我们已经开始谈婚论嫁了 双方父母也都见了面 但因为他的工作比较特特殊的原因 所以 就还一直在等 有时候我就想 等了三年了 什么时候是个头啊 心情好的时候 打电话发短信会开玩笑 心情不好的时候 都不会理我 我是比较粘人黏人那种 就想每时每刻缠着你 打电话 发短信 想知道你在干嘛 但是他不喜欢 应该给彼此一点私人空间 三年来 也分过几次 每次也都是我回头找他 就是觉得 他太狠心了 吵架之后从来都没有主动找过我 即使我打电话发短信也不回 细心想想 可能是不爱我吧

来自 豆瓣App
  • Posy

Posy 2016-11-17 19:26:24

为什么来不及…… 为什么来不及…… Tom Hiddleston

我已经25岁了 如果重新再找一个 要从谈恋爱开始 至少得两年左右吧 如果相亲 那确实快 但不喜欢

来自 豆瓣App
  • Posy

Posy 2016-11-17 19:27:44

26了,一直是单身狗。如果这份感情真的很累的话,现在分手还来的及,这样勉强在一起,以后结婚后 26了,一直是单身狗。如果这份感情真的很累的话,现在分手还来的及,这样勉强在一起,以后结婚后会更累的。 ... 吃瓜群众

是的 所以 一直很纠结 感情还是在的 每次吵完架 心里真的很累很累 也很委屈 总是后悔当初为什么会看上这样的人 瞎了眼睛 但每次吵完回头找他和好的时候 又忘了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-17 20:00:22

是的 所以 一直很纠结 感情还是在的 每次吵完架 心里真的很累很累 也很委屈 总是后悔当初为什么 是的 所以 一直很纠结 感情还是在的 每次吵完架 心里真的很累很累 也很委屈 总是后悔当初为什么会看上这样的人 瞎了眼睛 但每次吵完回头找他和好的时候 又忘了 ... Posy

每次吵都是你去找他和好吗?感觉你爱的有点别动呀。

来自 豆瓣App
  • Posy

Posy 2016-11-17 21:03:27

每次吵都是你去找他和好吗?感觉你爱的有点别动呀。 每次吵都是你去找他和好吗?感觉你爱的有点别动呀。 吃瓜群众

是的 每次吵完架我都告诉自己 忍着忍着 想想吵架时他的那副嘴脸 但没超过两天的 都是我主动联系他 改不掉吧 该伤心委屈的时候还是那样

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 10:13:06

是的 每次吵完架我都告诉自己 忍着忍着 想想吵架时他的那副嘴脸 但没超过两天的 都是我主动联系 是的 每次吵完架我都告诉自己 忍着忍着 想想吵架时他的那副嘴脸 但没超过两天的 都是我主动联系他 改不掉吧 该伤心委屈的时候还是那样 ... Posy

那我觉得如果可以的话还是换一个吧,现在还没结婚他都一点不知道让步,结婚以后感觉会更加严重。你会越来越辛苦的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68673 人聚集在这个小组
↑回顶部